Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 26 из 38
Malaya, спасибо, Леночка, что про меня не забыла!

мы почти 100% будем! карты ложатся как надо)))
Vasutka_val,Валя не буду спорить с тобой 🙂 Но к сожалению в большинстве случаев здоровье наших детей зависит от нашего напора если так можно сказать, надо искать врача хорошего, собирать мнения, самому становиться спецом в болезни ребенка, простому участковому часто не до этого(у них на это свои причины и я их с одной стороны понимаю).
Натуся-колючка, Натусь, ну ты чего!? Предднерожденневская депрессия что-ли((((?
Прекрати! Пристраивай малышей и в пятницу сходите с мужем вдвоем!!! В боулинг, в кино, в ресторан! Ты такая у нас красавица, умница!в папо Карло всегда успеешь сходить! Хоть на след день с детками, продолжить отмечание)))
Как у тебя с платьем дела?
Lapatusya,Наташа давайте не выдумывайте и в среду приезжайте  :knuppel2:
Девочки вот я лохушка - у моей невесТки сегодня День рождения и нас приглашали еще в воскресение, а я сейчас в классниках увидела и обалдела  :shock: Извините, все отменяется и начинаем собираться  :lol:
Натуся-колючка ты чего расклеилась красотка  :smitten: Или ПОГОДА ЗА ОКНОМ ДЕЙСТВУЕТ ?
Веру ник))), нэт. один зомби мозг ложечкой уже который день кушает((
я тоже если смогу приехать десертом ограничусь 🙂
Olga,проблема не втом что им не до этого, проблема в том что впринципе спецов в поликлиниках почти не осталось, приходят умельцы с медицинскими справочниками (это реальный случай из жизни моей племяхи) и по нему пытаются поставить диагноз. А насчет понимания к врачам, я отказываюсь их понимть - не нравится не работай тебя под пушкой никто не заставляет...
Натуся-колючка,Натусь не вешай носик! Все закончится!!!!
Malaya, Olga, заберите меня в Гималаи, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем  :cry:
Vasutka_val,Валь, Бог с ними! Я просто искренне пережваю за болеющих деток 🙁 Хорошо я могу поехать на прием к врачу, который компетентен, а кто-то же не может...вот и залечивают до астмы(если про бронхиты говорить)
Vasutka_val,Валя, вопрос корыстный, ты завтра если поедешь, то на машине?
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно))))))))
Вчера с мужем разговаривали - угораздило же нас так родить детей......только Матвейкин ДР отметили, завтра уже надо готовить для Глебкиного ДР
Выложу здесь пару фоток наших хлопцев, потом удалю
Missis, поздравляю с Днём Рождения старшего сыночка!!!
Missis,Вах, какой красавец!!!! С днем РОждения!!!!
Malaya, Лена ,я свободна на вечер так что в принципе могу сама в папу карло сгонять или вместе можем
Натуся-колючка, конечно, заберем!!! даже не сомневайся!!! А сейчас готовься к Дню рождения!!! Скажи чем и мы тебе поможем!!!
Missis, красавцыыыы! глаз не оторвать, да и стильные такие)))) все в маму! Так держать Анютка!
Lapatusya, да мне то тут пять минут ходьбы, а тебе тащиться через весь город! Ну если только ты с семьей не хочешь выехать и двух зайцев, так сказать прибить)))))
Olga, Да конечно если поеду то на машине и без Тима (так как из садика дергать его на 1 час не хочу, там как раз сон час будет))) Соответственно детское кресло будет свободно)
Malaya, Неее ,муж сашу заберет и поведет в развивайку, в 19 часиков будет дома. просто вечер высвободился, вот и предлагаю.
Missis, какие же  тебя мальчишки, Анют!!! Как с обложки)))) глаз не оторвать! Матвей очень на тебя похож!!!
Lapatusya, если сама хочешь, съезди) а нет, так я сбегаю)) тем более не известно кто что и во сколько решит все-таки(
Malaya, давай тогда если кто-то что захочет заказать, то сходишь, а если нет, то тогда никто не пойдет). Пока никто ничего не хочет, а 3 пиццы нам и завтра за пол часа сделают
Olga, Оль, если поеду, то мимо твоего дома, тоже смогу прихватить вас если Валя не сможет
Missis, фотки шикарные, правда как с обложки, красавчики такие!)
Lapatusya, может позвонить, предупредить, что если вдруг не получится подъехать, можно два набора по акции закаать!? И три-четыре салата цезарь! а то некрасиво получится(((
Если по телефону не согласятся, я все-таки схожу...не хочется завтра встретиться, прождать и разойтись(
Malaya, Лен,ты если пойдешь, то во сколько?Твоя спит? Моя на ноге качается(
Lapatusya, моя спит) не знаю, во-первых, подожду народ может подтянется! Во-вторых, сына со школы)
Malaya, его папа забирает?
Lapatusya, нет, папа на работе, дед забирает и отвозит почти всегда.
Malaya, какой хороший дед)
Lapatusya, ага))) а еще он Алешу по музеям любит водить и на коньках кататься) и на футбол тоже он сыночка водит)))))
Ничего вы поболтать сегодня)))

Olga

аналогично, если завтра получится приехать, а я очень этого хочу, ограничусь десертом, последние дни очень много пиццы и выпечки слопала, хватит, мне худеть нужно, а вот познакомиться очень хочется.

Надя, мы практически после вас ГВ свернули,спим хорошо, если я рядом, то всю ночь до 8 утра, а если отдельно укладываю, в 5 утра обязательно проснется и будет меня гонять, то попить принеси, то к бабуле в комнату сноси и т.д.
Malaya, повезло вам с дедом! Смотрю меню ПК, глаза разбежались.
Мы по времени на часочек заглянем, пташки ранние, поэтому и не знаю, то ли чего заказать, то ли десертом ограничиться.
Майрик
Ничего вы поболтать сегодня)))

Olga

аналогично, если завтра получится приехать, а я очень этого хочу, ограничусь десертом, последние дни очень много пиццы и выпечки слопала, хватит, мне худеть нужно, а вот познакомиться очень хочется.

Надя, мы практически после вас ГВ свернули,спим хорошо, если я рядом, то всю ночь до 8 утра, а если отдельно укладываю, в 5 утра обязательно проснется и будет меня гонять, то попить принеси, то к бабуле в комнату сноси и т.д.

Как бы десерты не кончились  :смеется:
Итак:
Кто идет+что заказывает!
1. Малая - салат+пицца
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка
7. llisa
8 mama J
9. Крошка
10. Вера
11. Бельчата
12. Натуся
13. Ольга - десерт
14. Катрин - десерт
15. Муанна
16. ИришкаМалышка
17. Сонима
18. Ленок74
19. ИришкаМалышка
20. Майрик - десерт
Malaya, Лен, а надо прям конкретное что-то уже заказ? или примерно прикинуть? а то мы есть будем))
LENOK74
Malaya, Лен, а надо прям конкретное что-то уже заказ? или примерно прикинуть?

Наверное конкретное, чтоб они готовили, а то ждать будем долгоооо.
Салат + пицца. Одному целой пиццы много будет. Malaya, Лен, ты какую будешь?
mama J, давайте сначала определимся что будем, а там выберем на всех кто пиццу будет пару-тройку штук разных)
Malaya
Lapatusya, нет, папа на работе, дед забирает и отвозит почти всегда.
Эх, где бы нам взять такого деда 🙂
Я что-то пока с ними двумя схожу куда-нибудь типа футбол, бассейн так устаю.
Катя Катрин, как ты с Костей везде дочку возишь? у меня Катя устраивает каждый раз истерику когда Миша уходит на занятия и когда надо одеваться, чтобы идти домой.