Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 27 из 38
По поводу завтра, может заказать 3-4 пиццы, если скажут что остально долго ждать, то не обязательно же объедаться 🙂
Итак:
Кто идет+что заказывает!
1. Малая - салат+пицца
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка
7. llisa
8 mama J
9. Крошка
10. Вера
11. Бельчата
12. Натуся
13. Ольга - десерт
14. Катрин - десерт
15. Муанна
16. ИришкаМалышка
17. Сонима
18. Ленок74 - пицца "папа карло" (маленькую), салат "цезарь", «Подарок Дуремара», «Веселые пельмешки», десерты - «Тирамису», «Ночь в Гаграх». Чай и сок.
19. ИришкаМалышка
20. Майрик - десерт
Olga, тогда, Оль, я предлагала заказать
Один вот такой набор:
АКЦИИ: 
Семейные бранчи:
- фирменная пицца «PAPA CARLO» (большая)
- пицца для гурманов "Карбонара" (средняя)
- закрытая пицца "Римини"
- 2 порции хрустящего картофеля фри + соус
- 2 порции вкуснейших колец кальмара
Все за 999 (1 250) руб.
Ну и кто что выберет, из тех кто хоть что-то выберет то не будет проблем, а вот кто заскочет и все-таки захочет перекусить...
Malaya,я завтра точно не приеду, Саша приехал с температурой 39 из садика, муж в работе, я буду сидеть дома пока не поправится.
Lapatusya, ну вот((( здоровья малышу!!! а бабушка не посидит с ним или вы теперь его не оставляете ей?
Lapatusya, правда, может бабушка посидит, а! так хотелось бы увидеться((
Malaya, Лен, мне всё равно надо детям что-нибудь заказывать, незнаю насчет набора..
Malaya, она работает да я и оставлять ей не хочу, развивайка олина тоже в пролете(((, лишь бы олюня не заболела....
Lapatusya,бедный Саша, действительно теперь главное. что б Оля не заболела.
Итак:
Кто идет+что заказывает!
1. Малая - салат+пицца
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка -и не заскакивает, а заходит плотно поесть, ибо весь день не жравши до и после: с кем-нить в доле на пиццу (люблю все из ПК, поэтому любую)+ десерт Айриш-крем+салат фигаро+глинтвейн)
7. llisa
8 mama J
9. Крошка
10. Вера
11. Бельчата
12. Натуся
13. Ольга - десерт
14. Катрин - десерт
15. Муанна
16. ИришкаМалышка
17. Сонима
18. Ленок74 - пицца "папа карло" (маленькую), салат "цезарь", «Подарок Дуремара», «Веселые пельмешки», десерты - «Тирамису», «Ночь в Гаграх». Чай и сок.
19. ИришкаМалышка
20. Майрик - десерт
Lapatusya, здоровья Саше, пусть поправляется малыш!!!!

Насчёт ДР декабрят: Серебряша скорее всего идёт, и на форум скоро вольётся))!!!!  :coolsmiley: ТАК что декабрят пять штук)))))))))))))))  :ура:
где же сил и терпения взять????!!!
Натуся-колючка
Malaya, Olga, заберите меня в Гималаи, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем  :cry:
ты чего это завываешь ,красотулька!!!!??? Ведь совсем скоро твой день, расслабься и получай удовольствие!!! уррря!!!!
Missis, красивые хлопчики у тебя, ну и есть в кого!!!
наташечка, все трудности временно, Наташ! все пройдет, потом и не вспомнишь! потерпи маленько((
наташечка
где же сил и терпения взять????!!!
держись!!!! всё проходит и твоё такое настроение тоже пройдёт, будут хорошие дни!!
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Предварительно в Буратино!
Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 4-ро (будет ли Катя незнаю)

можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,20

утро 11 часов! - всех устраивает?

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)
6. Белочка  (любой день устроит)
7. Катрин (день любой)
8. Lapatusya
9. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
10. ИришкаМалышка (любой день)
11 mama J
12. Елена-челяб
никто не потерялся, кто уже записывался?
Веснушк@,LENOK74,надеюсь
LENOK74,я не записываюсь потому что не знаю сможем мы или нет,как будет наше здоровье.
ИришкаМалышка, ты в районе свободы живёшь??? в какой школе училась?
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 5-ро

можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!

1. Ленок74 + 2
2.Серебряшка ?
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
девочки, а по Цвилинга завтра никто не поедет в ПК? Мне надо будет Машу из театра забрать и до ПК как-то добраться..
Веснушк@, аж крупными написала)))
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 5-ро

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
LENOK74
Веснушк@, аж крупными написала)))
У МЕНЯ КАПС ВКЛЮЧЕН И ЛЕНЬ ВЫКЛЮЧАТЬ)
Веснушк@, :2funny: :2funny:
Девочки, я иду в ПК (подтверждают бронь и оставлять заказ), кто ничего не заказал, я не виновата))))
Даю несколько минут, пока со своими одеваемся...
ВАу, сколько всего написали.... я с вождения (капец, какая я тупая...) быстро передохнуть и на теорию уже убегаю...
Мы завтра скорее идем, но точно сказать не могу, посмотрим, как Ваня проснется и в каком настроении будет, а то он что-то 2 дня уже от меня не отходит и ноет-ноет.... Если что, уж доэдемся пиццы там думаю ))))
Девочки, а там  в ПК жарко или нет? Как ребенка одевать если что??
muanna, одень максимум футболку с длинным рукавом, брючки, не забудь  вторую обувь, чтоб и не в сапогах и не босиком.
Lapatusya, спасибо, Наташ, особенно про вторую обувь, я бы не догадалась даже 😉
muanna, одевай так, чтоб он в игровой удобно мог играть! Мы были в платье с длинным рукавом, но легком и колготках не замерзли, не вспотели)
И еще, девочки!!!
Не знаю как вы, но мы скорее всего сменную обувь-сандали или туфельки возьмем, тк там играть без обуви, а дети ходят где хотят и ноги грязные потом ужасно и холодно!
LENOK74, ты во сколько будешь, на какое время заказывать тебе? На 12:30? А то в 12 принесут и все остынет...
Malaya, спасибо за подсказку)) тоже возьму сандалики)
Веснушк@, на Доватора живу, а в школе я в члб не училась,
сами мы не местные  :ой ой: ))
Malaya, лучше на 12:30.
приедем на 124 автобусе, он оказывается от нас  прямо мимо ПК идет))) а Машу Серёжа привезет
Ой, у меня еще времени на меню не было, возьму что будет, сладенького и чайку точно )
еще хочу «Тайна черепахи Тортиллы» и Веселые пельмешки.
Уххх, перечитала

И что в итоге?
Всем болеющим - Здоровья и скорейшего выздоровления!
Про ПК - мы, конечно же, в пролете. Я работаю до одурения)))))
Про НГ и ДР декабрят - буду пробовать подстроиться, но похоже не удастся :cry: :cry: :cry: Я до 16-00 на работе :-|
Пока вас читала, Настя открыла медовую гуашь коричневого цвета, наелась ее, вывозила все (кровать свою и Анину), все игрушки и стены. Капец!!! Еле отмыла :crazy2: