Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 28 из 38
а мы от груди отлучаемся, причем довольно мирно, уже второй день не кормимся, сегодня ночью не сосали- давала водичку, возмущался конечно, но я стойкая. в общем я даже выспалась, посмотрим что будет сегодня
Афина Паллада,терпения тебе, Женечка!!! Пусть у вас отлучение пройдет спокойно.
Афина Паллада, выспалась - это хорошо))) Я тоже хочу выспаться, но нифига не получается)
Елена Чебыкина,хех, для того чтобы высыпаться я ложусь в 22:30.... правда тупо валяюсь около часа... зато в 23:30 я засыпаю))) и встаю в 6 утра... так что даже странно что я высыпаюсь 😉

Майрик,спасибо, Тоня)))
Афина Паллада, так держать!)
Мы сгоняли в ПК, забронировали на завтра, кто что заказал, все будет готоо к 12:20-12:30, там сразу и про НГ затра отрешаем)
Сегодня все там осмотрела, влезем без проблем, вот только чужие(((( в выхи может быть их немало(((
Елена Чебыкина, а в субботу ты работаешь?(
Malaya, молодец! спасибо что съездила!
LENOK74, да мне тут идти 10 минут (это с детьми)))), а без них и того 5мин)))
Malaya, а бегом без детей 1 минуту)))))
Olga
У Кати тоже клыки лезут, один прорезался остальные на подходе, но ест она все и много, вчера за Мишей пришли в садик, она чей-то ужин схомячила, пока я отвлеклась, хотя перед выходом ее дома накормила.

Катерина  :2funny:
Malaya, нет. В субботу не работаю, но вы же вряд ли в субботу соберетесь(
Елена Чебыкина, нг в субботу 22 декабря
Lapatusya
Елена Чебыкина, нг в субботу 22 декабря

Это хорошо))) Киньте тогда ссылочкой на обсуждалку в меня
Malaya,  ну да, я так и хотела написать))) все равно молодец)))))

Lapatusya
Елена Чебыкина, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47801.0.html

Обещаю на досуге (если он случится)))) перечитать
Елена Чебыкина, ты читай первый пост, там каждый день делаю обновление
Ааааа, для тех кто в танке)))
Во сколько завтра встреча? и можно ли еще к вам присоеденится?
koOshak, в 12 часов в папа карло
Lapatusya
Елена Чебыкина, ты читай первый пост, там каждый день делаю обновление
Хорошо что сказала! А то по темке искать все сложно. Наташ про фото там тогда инфу всавь тоже
Olga, по фото определились? Катя галкина?
Lapatusya
Olga, по фото определились? Катя галкина?
Ты про нее вставь инфу, если будут еще предложения конечно надо все рассматривать
Olga, уже вставила).

Какие шустрые, я там тоже отписалась)))
Ай девоньки с 29 на курсы по лепке цветов из мастики иду, буду потом феячить... аж ручки чешутся)))Сижу пью кофе и расслабляюсь.  Сына спит, сегодня не хотел из садика уходить, бегала за ним по комнатам с вещами)))
Vasutka_val, тебе пора кондитерскую открывать и феячить уже там)
Lapatusya, нафиг там сразу прибегут попрошайки))))  СЭС, Пожарники и пр... Для кухни в кондитерской все надо кафелем жаропрочным выкладывать от пола до потолка и пол тоже - я ж убьюсь нафиг... И кондитерская подразумевает 100% занятость... года через три четыре задумаюсь а пока хочу учится на всяких курсах, потом будет некогда(((
Vasutka_val, через три четыре за вторым пойдешь. С кондитерской может иправда больше бумажек, чем творчества. У нас такие законы...
Lapatusya,воот схожу за вторым и на основную работу больше не вернусь если дай бог все пойдет хорошо))
Malaya, спасибо, что сгоняла! А то завтра и так времени мало, а еще ждать пришлось бы. И за идею про вторую обувь спасибо!
Афина Паллада, успехов в отлучении. Я вот все задумываюсь, но жалко малышика, мне пока никуда исчезать не надо надолго, да и оставлять не с кем.
Пока дочитала до записи в ПК, бронить уже поздно еду оказалось. Надеюсь, что-нибудь завтра достанется ))
SoniMa, думаю да, мы ж все-таки к открытию собираемся.
Чет у меня настоение упало, дома, муж опять в разъездах, заняться нечем грустно блин((
mama J,а ты откуда? Я тож не местная 🙂

Валя не грусти!!!! Муж в командировке или в загуле?
Lapatusya, Саше здоровья и Олюне не заболеть, очень жаль что не сможете, может все же бабушка посидит ?
Мы только вернулись с ДР объелись до одурения :knuppel2: Лялечку нашу насмотрелись - совсем человечком стала, лежит агукает, я уже и не помню чтобы мои такими кнопочками были, так здорово  :smitten:
Наташа, только сейчас прочитала, что Саша у вас заболел. Выздоравливайте скорее
Веру ник))), вот и у меня такое эмоции при Встрече с племяшечкой были))))
Malaya, какая ты молодец, что сгоняла....завтра к 12 придёшь? бронь на Наташу?
Malaya
Веру ник))), вот и у меня такое эмоции при Встрече с племяшечкой были))))

:mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
Спокойной ночи девулечки, всем приятнейших сновидений  :рай: