Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 29 из 38
У Елисея ангина. Это что еще за хр.ень, по 2 болезни сразу придумал болеть. в августе ангина и обструкция. в сентябре обструкция и отит. октябрь - обструкция и снова ангина. Будешь тут блин оптимистом.
Хорошо, что не менингит. И мне врач сказала, что часто болеющие дети в будущем гораздо меньше бывают подвержены каким-либо тяжёлым и хроническим заболеваниям. Будем оптимистами.
Съездила вечером в магаз, купила себе черные брюки, 9 пар перемерила, пока не нашла пару 42 р-ра, в которую влезла)) Не хотела принципиально 44 р-р брать, надо было польстить себе, для оптимизма)))
sutemeva, ооо, бедолага Елисей (( Сил тебе и побольше оптимизма!
sutemeva,Здоровья БОЛЬШОГО Елисею! А тебе МАш веры в светлое будущее!
Веснушк@, думаю к 12 дойдем) бронь на толпу из 20 человек))) на Наташину фамилию
Да и глинтвейн тебе не заказала))) тк она меня обескуражила цветом, входящего в него вина, но тк мои дети со мной крутились и то пить, то писать, то пиццу, у меня ума не хватило тебе позвонить и спросить)))))
Так что завтра сама решишь
Напитки никакие не заказывала, думаю их все равно быстро принесут, про пиццу сказали 20-25мин, но тоже думаю преувеличивают)
sutemeva, Маша нам последние 2 раза ставили ангину, в первую мы даже пропили антибы, а это всего лишь обострение ВЭБ и прошло у нас все через 2 дня. Поскорее вам поправиться желаю и уже выкарабкивайтесь из постоянных болячек
Афина Паллада, ооооо Женя удачи удачи и еще раз удачи, у нас первая ночка была жаркой, дальше проще. Чего это ты его сразу после болезни?
Missis
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно))))))))
Вчера с мужем разговаривали - угораздило же нас так родить детей......только Матвейкин ДР отметили, завтра уже надо готовить для Глебкиного ДР
Выложу здесь пару фоток наших хлопцев, потом удалю
ооо я все самое интересное пропустила
Анют Матвея с днем рождения уже с прошедшим
Ух все перечитала
Завтра планирую быть
Сегодня наконец-то получила скороварку, поставила кашу на утро, надеюсь не подведет она меня. Муж завтра с Сергуней уезжают в Ашу....
sutemeva, все пройдет! Здоровья сыночку богатырского!
НЕПРЕМЕННО!!! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО !!!
Девочки, ещё подскажите как нам завтра вас найти?
Спрашивать столики где игровая зона? и потом там уже вас искать? )
Просто ни разу там не была (
ИришкаМалышка, спускаетесь вниз и там где игровая зона мы и будем (если что говорите что бронировали на 20чел)
Девочки! Не забываем сменную обувь детям!!!
Malaya, спасибки 🙂
Malaya,хм, там раньше был вкуснющий глинтвейн)))
Маша, здоровья Елисею!
Веснушк@, так он и сейчас там наверное хорош, просто у меня спросили на каком вине, белом или красном... А я ж не знаю какой ты люб, я токо на красном знала)))
Девочки, доброе утро! Я сСашу не оставлю ни на кого кроме как на мужа, а у него съемка, перенести не может. Так что сегодня без меня. Он с утра уже не плохо себя чувствует, темпа 37.2, вызвала врача ждемс. Думаю обычное орви, полечимся что ж делать. Сейчас много деток болеет вот и мы в их числе(.  Олюня до сих пор спит. Вчера днем не спала ни разу, вечером уснула пораньше, не хочу чтоб и сегодня так было.
Lapatusya, Наташка ты все таки молодец, что так к Саше относишься.
Всем деткам скорейшего выздоровления))

И всем мамочкам бодрейшего утречка))
Vasutka_val, хуже нет когда мама - дура набитая, а если и я его брошу, так это будет вообще трындец для парня. Я стараюсь к ним обоим относится одинаково, по возможности конечно, Олюня как ни крути тяжело мне досталась и я ее много лечила, конечно она моя кровиночка и она мне ближе, тем более девочка. Но и его я не обижаю, что ей, то и ему.

С мужем договорилась, если у него получится к 12 домой приехать, то он меня за ранее предупредит и я успею к вам, это конечно мало вероятно, но вдруг).
Lapatusya,Натусь, выздоравливайте!

День не была в инете-20 страниц накатали)) Доброе утро)))
Lapatusya, здоровье деток важнее! так что если не получится ничего страшного не в последний раз)
Sasha_tishina, больше не пропускай)))
Vasutka_val, так понятно то не последний. Я вас на след.неделе буду агитировать куда-нибудь).
Lapatusya,да я ж не по своему нехотению пропустила))) Это МТС напакостил мне))
Sasha_tishina, ну тогда ладно)))
sutemeva,Lapatusya, девчата, вашим деточкам Елисею и САше поскорее поправиться!!!
Всем приветики!
НАш приезд пока под вопросом, неожиданно должна заехать подруга, у нее инета нет, а ей нужно контрольные отправить в универ, да и вообще не виделись давненько, вот если до 12 заскочит и успеем чаек погонять, то мы будем, а если нет, то в следующий раз только (((
Всем привет!
Я проснулась с обложенным горлом, поездка в очередной раз отменяется ((
Всем привет! Мы дрыхли до 10 🙂 Елисей с утра уже бодрее, темпу еще не мерила, но он потребовал кашу, макароны, бутерброды и клубничное мороженое, так что можно считать это улучшением состояния))

Я по-разному к детям отношусь. Елисей рохля, как я, это мне в нём не даёт покоя, хочу его расшевелить, он же будущий мужчина, нельзя таким никакашкой быть. Но как Натуся-колючка сказала, что уж заложено природой, то и будет. А Матвей с совсем другим характером, каждый день что-то новое выдаёт, и за становлением его характера мне интересно наблюдать, а за Елисеем наблюдать мне не интересно было, потому что он - это маленькая я, предсказуем очень.
мамочки-детишки, выздоравливайте!!!!

всем приветик!
sutemeva, то есть ты признаешь, что ты предсказуемая рохля? Маш, ну ты как скажешь так скажешь))))))))))). Разве можно винить детей в том что они похожи на родителей? У нас Саша вообще на маму сильно похож, но мне не мешает его любить просто за то то он есть. В Оле вижу свои черты и папины, мне наоборот приятно что брат с сестрой унаследовали что-то от папы и сильно похожи между собой. Недавно мне сказали , что Саша на меня похож глазами (девушка была не в курсе нашей семейной ситуации),  так сказать что мне было приятно это ничего не сказать, я бы очень хотела чтобы он мне был родным и был похож на меня.
всем привет,мы поехали в больницу. надеемся все будет хорошо.
наташечка,ой-ой! держим за вас кулачки. Поправляйтесь скорее!
SoniMa,Светик, и тебе не хворать!
Натуся-колючка,Колючечка, а ты не хандри. Хотя я тебя понимаю..
Sasha_tishina, это всё новолуние(( мужчины несносны((
привет всем!!

а для особо одаренных можно адрес Папы Карло? и большая ли там парковка?
Кaтрин, там нормальная парковка, не сказала бы что большая, если не влезешь, то можно вдоль свободы оставить. Адрес: Свободы, 88 Д, Вавилон
Натуся-колючка,🙂)) НЕсносны-это воообщеее. Марсиане, блин  :crazy2:
Я хочу собаку. А он нет((( вернее хочет гипотетически)) но не сейчас.
Sasha_tishina, зачем тебе собака?
Кaтрин, свободы 88д, парковка прям возле него не большая, но до и после без проблем можно припарковался)
Lapatusya

Чтобы был друг, который с тобой рядом без всяких условностей. И который не предаст.
Sasha_tishina
Lapatusya

Чтобы был друг, который с тобой рядом без всяких условностей. И который не предаст.

Неее, мне для этого детей и мужа хватает, еще одного друга, о котором душа будет болеть я не потяну))))
Sasha_tishina, поставите забор и заведешь себе друга и забудь про поездки больше чем на сутки на 15 лет вперед, ну и плюс гулять, убирать, кормить, варить и .т.д.
LapatusyaРазве можно винить детей в том что они похожи на родителей?

Я его не виню в этом, и мне конечно приятно, когда мне говорят, что дети как близнецы похожи между собой и похожи дружно на меня. Но мне мой характер никакашки не нравится, и я не хотела бы, чтобы детям он достался. Лучше бы им быть похожими на папу в плане характера, вот папа был хулиган в детстве😉) Конечно, я их обоих люблю и хочу для них лучшего. А с таким характером, как у меня, мужчине будет ой как тяжело.
Lapatusya

Тоже хотела спросить😉) Дети хотя бы вырастают и становятся самостоятельными, начинают помогать в чем-то. А собака так и останется беспомощной, кормить ее и выгуливать 15-20 лет, а то и больше. Нее, я на такое не согласная, не хочу животных дома. Да еще и хз какой характер у этой собаки будет. Моя знакомая жила с ротвейлером 5 лет, а когда родила себе сына, собака приревновала и начала кидаться на них, пришлось в питомник отдать. Это же и болезни те же, и клещи, только собака никогда говорить не научится и не пожалуется, ой нафиг-нафиг.
Ой какие вы)))) "вот так всю жизнь проживу без собаки"😉)
Malaya, вот-вот!

Sasha_tishina, верно всё Lapatusya пишет: на лет 15 никуда(((

у нас наоборот было: муж хотел, я против. завёл... в итоге: я варю-кормлю-пою(( задолбало((