Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 30 из 38
sutemeva, я решила что ты его винишь в том какой он есть,  только из твоих слов:
"Я по-разному к детям отношусь",
"Елисей рохля, как я, это мне в нём не даёт покоя, , нельзя таким никакашкой быть",

а про Матвея совсем другая интонация даже слышится, ты о нем говоришь даже с бОльшей любовью
" каждый день что-то новое выдаёт",
"мне интересно наблюдать, а за Елисеем наблюдать мне не интересно было".

Если мальчик в детстве хулиган, это не значит что он будет успешным во взрослой жизни, примеров масса, самый яркий пример у меня - это брат мужа. Он был хулиганом, а сейчас тихоня себе на уме, живет один и ничего ему не надо кроме как пожрать и поспать. Муж мой наоборот был тихоней ,а вырос в очень активного мужчину,  который все успевал: и учиться, и пива попить, и с девчонками знакомиться, и работать. Их мама по-разному любила в детстве, на брата мужа делали ставки, а теперь он даже в гости не приезжает, потому что вырос мальчик-эгоист. А мой муж всего добивается сам и если бы не он не знаю чтобы его родители без него делали. И в финансовом отношении, и советами помогает, и физически, и Саша с Олей - дети моего мужа, у его брата никого нет и ничего не заработал за 10 лет работы кроме поезженной десятки.
Натуся-колючка, у нас 2 собаки, у них отдельный холодильник, постоянный головняк покупки костей, корма, недавно одну из них стерилизовали. Если бы не родители, то на выходные летом точно не вырвешься, плюс выгуливать иначе какают там же где сидят. Наша бы воля - мы бы вообще собак не заводили.
Lapatusya,Ната, ты мою мечту на корню убиваешь)))  Я то блин, так розово нарисовала себе, как мы с Собакой вместе жить будем))
У меня в детстве была собака. Чудесный пес. Скучаю по нему.
Добрый день, девочки!

У нас на встречу не получится, Эдька с ночи проснулся с диким кашлем, все он нас после ветрянки не отпускает, а еще капризничает сильно. Не буду рисковать его здоровьем, пусть дома посидит сегодня, сейчас буду его спать укладывать.
Sasha_tishina, Саш если хочешь завести - заведи, но мы тебя предупредили))))). Это не только любовь, но и забота. Муж твой наверно менее романтичный, чем ты))).
Майрик, ой как жалко! Ты так хотела на встречу попасть(((. Ну давайте поправляйтесь и на след.недельке повторим встречу в то же время в том же месте)
Lapatusya,он фууу, реалист))) к тому же флегматик)
Lapatusya, у нас с Елисеем более нежные отношения, он как девочка, обнимается, целуется и в любви мне признаётся. А Матвей себе на уме, некогда ему нежиться, надо дела делать 🙂
У нас родители на меня ставки делали, как я поняла, из-за моей усидчивости и прилежания. А я вон замуж выскочила и в дектере пятый год сижу  :2funny:
sutemeva, вот видишь, ты не рохля а усидчивая. И Елисей пойдет в тебя и будет радовать успехами в школе, это же здорово, может станет известным академиком! А Матвей шустрый, кто знает, возможно он будущий успешный предприниматель. А для тебя они всегда будут любимыми сыночками).
Lapatusya
Майрик, ой как жалко! Ты так хотела на встречу попасть(((. Ну давайте поправляйтесь и на след.недельке повторим встречу в то же время в том же месте)

я уже с ума схожу, когда что-то запланирую, обязательно наперекосяк все идет. Может вообще экспромтом жить, без планов?!
Я даже не представляю, что Эдьке то дать от кашля, других симптомов нет, главное не разболеться.
Майрик, с детками всегда так, особенно не летом. У нас акдс третья не поставлена, из за саши уже 2 месяца откладываем, а вообще эту прививку в 9 месяцев надо было поставить, на год отстаем. Я ужмолчу что надо анализы сдавать, узи делать ольге, а я дома сижу.
Мы с мужем очень хотим завести кота, а так как временно живем у бабушки, это дело откладывается на неопределенное время, т.к. бабуля не любит котов вообще.
Собака очень хорошо в доме, а не в квартире. В детстве у нас была южно-русская овчарка, такая белая пушистая и огромная махина, жили мы в квартире, мне хватило на всю жизнь прогулок с ним после школы и перед сном, а купания, оооо ужас, такую тушку нужно было поставить в ванную, потом он бегал, везде тряс шерстью, фуууу. Потом переехали в дом и стало гораздо легче, пёс жил в будке, купался под шлангом, вечно гуляя во дворе.
Майрик, у Саши тишины дом, и у нас тоже, и у Натуси-колючки)
Lapatusya
Майрик, у Саши тишины дом, и у нас тоже, и у Натуси-колючки)

а мы вот пока в квартире, поэтому собаку заводить не беремся, декоративную я не хочу, мне ухода за детками хватает, а сторожевую большую обязательно,когда будет свой дом.
Вышеуказанные события до замужества)))))
ПРивеТ!
Мы не поехали, хотя Валя нас даже прихватить могла(Спасибо Валечка!)
Но Катя встала в 6-30, к 12 устраивала уже концерты, а еще в 4 нам ехать в Аквилон.

Майрик,кстати я поняла, когда не планируешь,детям сложно нарушить планы 🙂У меня по крайне мере все лучше получается без планирования.
Lapatusya
Майрик, с детками всегда так, особенно не летом. У нас акдс третья не поставлена, из за саши уже 2 месяца откладываем, а вообще эту прививку в 9 месяцев надо было поставить, на год отстаем. Я ужмолчу что надо анализы сдавать, узи делать ольге, а я дома сижу.
Наш случай 🙂 стоит 2 АКДС, если не поставим прививку до ноября придется потом ставить больше полиэмелита, тк у него максимальный разрыв год. Но я уже отпустила эту ситуацию, ну нет так нет....хотя сегодня сдали анализы в надежде на то что сможем поставить прививку 🙂
Я хочу собаку, муж категорически против, сказал дети выростут заводи пожалуйста, а сейчас нет
Olga,вот и у нас также, каждый выходные с семьей брата настроим планов, ждем с нетерпением, и обязательно кто-то заболевает, мы уже плюнули и решили все решать в субботу утром, когда сто процентов ни у кого темпы и соплей нет.
приехали мы с больницы,растроенная я теперь хожу.
наташечка,что сказали*????
Olga, мы полиомиелит (3 прививку живой вакциной) отдельно поставили , а АКДС пока не можем.
наташечка, ага, расскажи
Lapatusya
Olga, мы полиомиелит (3 прививку живой вакциной) отдельно поставили , а АКДС пока не можем.
Наташ, а вы отдельно ставите полеэмилит и акдс?
Olga, нам отдельно ставили
Olga,так получилось. Мы были готовы по состоянию здоровья поставить акдс и полиомиелит (3 прививка). АКДС мы ставим платно, живой вакцины полиомиелит платно не было. Поэтому мы с утра поехали в поликлинику ставить полиомиелит живой вакциной, а потом платно АКДС в центр прививок (условие - или ставитьв один день или с разрывом в месяц, месяц терять не хотелось), но оказалось что у нас темпа и акдс не поставили. В поликлинике даже темпу не мерили и влепили прививку ладно хоть только полиомиелит.
Lapatusya, а у нас ещё больший головняк - на корма аллергия! поэтому я варю. это писец какой-то. она нем.овчара, жрет много. если мало дашь, то свои какахи подъедает, бррр((
и тебе повезло - родители мужа есть, а мы-то отдельно живем и никого не можем попросить помочь, т.к. она только нас признает.

Sasha_tishina, подумай сто раз. это ведь как ещё один ребенок
У нас у Матвея до сих пор ни одной акдс не поставлено. Надо сначала Елисея в садик сдать, Матвея на анализы свозить на Красного Урала. А когда я уже настроилась всё сделать - забыла выключить утюг, пришлось возвращаться и уже никуда не поехала 🙂
Lapatusya, в поликлинике никогда не меряют температуру, потому что родители сами должны это делать. так нам мед.сестра сказала. здоровье и состояние ребенка на совести родителей. и нормальный родичь больного, температурящего ребенка не поведет на прививку
Натуся-колючкаа у нас ещё больший головняк - на корма аллергия! поэтому я варю.

о ужас. нафига такая собака сдалась, ты с ней больше носишься, чем она тебя охраняет :uglystupid2:.
Натуся-колючка, самое смешное, что как то раз влезли цыгане и почти украли шины, отец мужа их не убрал, оставил на улице. Так вот собаки молчали при этом и тупо на этосмотрели, а муж в одних штанах догонял вора (свекровь мужа подняла, благо у нее бессонница) и тот только после того как увидел погоню бросил шины и убежал, это было в 3 часа ночи,
Натуся-колючка
Lapatusya, в поликлинике никогда не меряют температуру, потому что родители сами должны это делать. так нам мед.сестра сказала. здоровье и состояние ребенка на совести родителей. и нормальный родичь больного, температурящего ребенка не поведет на прививку
да они там вообще ничего не смотрят, у нас по крайне мере.
Я попросила направяления на анализы перед прививкой, мне гвоорят-а зачем? 🙂
Натуся-колючка,да думаю я, думаю.. если бы не думала, взяла бы уже комочка, не спрашивая.
Больше всего за детей боюсь. Моя собака меня в 8 лет укусила, шрам под губой до сих пор. А у мужа в школе был мальчишка, которому собака губу откусила. Конечно, мы сами были виноваты.

Поэтому думаю.. Скорее всего возьму собаку, когда дети выпорхнут из гнезда, а мне будет не хватать движухи..
Ой девочки, ну и охранники у вас 🙂 Заведу себе йокширского терьера 🙂 потом ....когда-нибудь...может быть 🙂
Я выбрала в икее кровать и изголовье, но она у нас никуда не влезет  :2funny: велела мужу рисовать чертёж и делать самому такую же  :knuppel2:
Он сказал, надо сначала придумать, что подарить его маме на юбилей 45 лет. Проблема одна - она живёт в Бурятии. Поэтому никакие идеи подарков не подходят, т.к. пересылка почтой - рискованное мероприятие, а купить что-то типа сертификата в салон красоты можно только там на месте :crazy2:.
sutemeva,Подарите деньги.
Sasha_tishina, неее, наша вроде пока безобидная, Веруську лизнуть норовит от радости, Илюх с ней скачет.

sutemeva

о ужас. нафига такая собака сдалась, ты с ней больше носишься, чем она тебя охраняет :uglystupid2:.
вот именно, Маш!!! как меня это бесит, ты не представляешь(( муж вечно ей или воду не поменяет, или вообще не наливает. смотрю один день, второй... а собаку жалко. выругаюсь на энтого заводчика-живодёра, хватает до следующего раза(( я понимаю, что он работает, устает и т.п. но при этом и надо было эти условия учитывать при покупке(( а мне ещё претензии высказываются "чё так поздно сварила" или ещё что-нить. готова удавить иногда его.

Olga, 😀
ой, Оль, той это тоже геморр, поверь. у меня была маленькая декоративная собака - намучились не меньше(( они хрупкие, пакостные, им внимания очень много надо(( у нас столько обуви сгрызла, мои зимние сапоги, илюхины, мужа... гулять с ней ходить надо на улицу, потом лапы мыть((  воет в отсутствие хозяев, соседи жалуются(( потом ногу сломала, конечно, я там во многом была виновата, но блин это просто от незнания. если б знала, ни за что б не купила
sutemeva

мы тоже всегда варили, преимущественно геркулес. Наши пёсики (южак и кавказец), один правда умер недавно, никогда не ели корм, им горячее подавай)))
Охраняли мощно, если кто подходил к воротам, всегда в два голоса извещали, пьяных они вообще не переваривают, однажды мужика одного пьяного покусали и кружили вокруг него, чтобы не сбежал, пока не вышли родители. Пришлось правда скорую вызывать, не могли кровь остановить. Кавказская овчарка так детей просто обожал, Ханчик его звали, всегда за Тёмой хвостиком бегал.
Sasha_tishina,у нас лет десять жил французский бульдог дома, тоже укусил меня, оставив шрам на губе, память на всю жизнь. Тут тоже моя вина, нечего было собственную шапку забирать, пусть бы разодрал в клочья))))
Olga
sutemeva,Подарите деньги.

идеальный подарок!!!
Lapatusya
Натуся-колючка, самое смешное, что как то раз влезли цыгане и почти украли шины, отец мужа их не убрал, оставил на улице. Так вот собаки молчали при этом и тупо на это смотрели, а муж в одних штанах догонял вора (свекровь мужа подняла, благо у нее бессонница) и тот только после того как увидел погоню бросил шины и убежал, это было в 3 часа ночи,
весело...  это даже не пустолайки...
неее, наша обученная. но всё равно чувствуется, что молодая, озорная балбеска
Натуся-колючка, на чужих лают так, что слышно даже в ванной с включенной водой, с такой злобой, цепь натчгивают как будто сорвуться и бросятся на чужого. А вот с цыганами так получилось, мне кажется они наших собак чем то накормили-напоили или загипнотизировали. Факт остается фактом, охрана есть, но в ответственный момент может подвести
девочки, сходили мы в ПК, хорошо, так что НГ буим отмечать там)))) всех была рада увидеть)))))
Девы от всех домашних животных геморрой, я поэтому себе никого не хочу....если тока британца-кота и ещё мне нравятся шпицы)))) но это так в мечтах, по факту знаю, что мне лень буит ухаживать за ними))))