17 октября 2012, 08:34
Olga,Оль, в Аквилон едите что там делать буите? и сколько стоимость? заранее записывались?
Веснушк@Нас на Др пригласили детский. Записывались они заранее, цену не знаю, программа какая-то с индейцами, катагнием на джипах, стрельбой из лука и еще что-то...
Olga,Оль, в Аквилон едите что там делать буите? и сколько стоимость? заранее записывались?
Olgaа что значит раньше 22?? они же открыты...Малая оставалсь бронить, вроде решили на 22 утро (открыты они с 12:00), чтобы работающие тоже смогли быть...
Веснушк@,Анют в ПК что-то сказали про возможность открыться раньше 22-го?
КaтринЧто не понраивлось Катя?
а мне не понравилось в ПК....
но мнение свое никому не навязываю))))
Lapatusyaу них всех есть косяки. у нашего шпица были хрупкие кости(((
У моей сестры той терьер породистый, с сертификатом, покупали у заводчика. Так вот он ревнивый, мерзлявый песик, плюс болезненный,. Уже у врача были раз 5, как то даже в реанимации, капельницы ставили, чуть не помер, то у него поджелудочная, то кишечник, то еще что нибудь. Причем он у них не самый болезненный, есть и хуже варианты. Самые здоровые это дворняжки.
Lapatusyaбыл вариант в 16, буду надеятся на него 🙂 или на то что Катя станет дольше спать утром. Может зубы вылезут и что-то изменится
Olga,Оль, они в 12 только открываются, раньше вообще никак м
Olgaа ещё лучше 17...Lapatusyaбыл вариант в 16, буду надеятся на него 🙂
Olga,Оль, они в 12 только открываются, раньше вообще никак м
Lapatusyaза час даже подарок подарить-получить не успеть 🙂 у нас еще бас утром у Миши в субботу и мужа 100% не будет, и Машины тоже, тк он по субботам будет ездить в Солнечную долину на тесты
Olga, мы обычно спим в 13 часмов, нам тоже 12 неудобно, видимо мы придем на часок
Sasha_tishinaа лучше два 🙂
а может махнем на базу отдыха и будем праздновать целый день*?)
OlgaSasha_tishinaа лучше два 🙂
Sasha_tishinaOlgaSasha_tishinaа лучше два 🙂
можно и два- мужей с собой- вечером будут с детьми, а мы в ресторане))))
Sasha_tishinaглавное чтобы чей-нибудь муж присмотрел за моим детьми 🙂))) Своего я не дождусь в выхи зимой 🙂OlgaSasha_tishinaа лучше два 🙂
можно и два- мужей с собой- вечером будут с детьми, а мы в ресторане))))
MissisЗдорово! Тортики будем есть на улице 🙂)))
В ПК удалось договориться на 11.00 22 декабря))))))
Только тортики с собой нельзя приносить((((
muannaносить справки и держать место, можно еще заявление писать на отпуск, можно сходить и взять справку о домашнем режиме у врача на год
Девочки, хочу совета попросить, может кто в курсе, подруга приходила сегодня, говорит, что хочет ребенка из садика забирать, а что с местом делать не знает... им в марте 2 было дали садик ну вот они с сентября ходить стали, постоянно болеют... она хочет его забрать до лета, чтоб дома посидел, а что в этом случае с местом? отказываться? а им потом 100% датут летом или снова в очередь поставят. А может быть просто постоянно справки носить в садик и место держать?
OlgaMissisЗдорово! Тортики будем есть на улице 🙂)))
В ПК удалось договориться на 11.00 22 декабря))))))
Только тортики с собой нельзя приносить((((