Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 32 из 38
Sasha_tishina,да-да, на тюбингах и лыжах 🙂
гы-гы-гы, ну подумаешь написала *педи*ато*ру
да, можно и без тортиков......там вкусные десерты
А торты можно на ДР декабрят)))))
Olga, я так понимаю, что уже забронировали. Я бы тоже за ОЕ. Там как-то попросторнее, хотя с едой у них не очень..
Sasha_tishina
Olga,тогда поедем в Солнечную долину на тюбингах кататься))
mama J,О да, мы мечтательницы) а как иначе))
Lapatusya,Натуся,про два дня я пошутила))
на самом деле, нам на базе самое место отмечать праздник. Сончасы у всех разные, можно подняться в номер, уложить Ре. Вечером устроить чаептие)) Ну ладно, не в этом году. Можно оставить вариант на следующий НГ))

Я за! Муж бредит горными лыжами, а я на тюбингах с мелким согласна. А в этом году мы брошеные, по любому дежурство в самый НГ будет.
Девочки скажите пож, в ПК в воскресение даже на семью нужно заранее бронить место?
koOshak, )) а я думаю, что за кошечкаа прыгает!
koOshak
Olga, я так понимаю, что уже забронировали. Я бы тоже за ОЕ. Там как-то попросторнее, хотя с едой у них не очень..
внесли предоплату?
mama J,не кисни. Вдвоем с ребенком весело)) Я этот новый год проспала- пошла Ксюху укладывать, так до утра и спала)))
Вот в студенчестве я одна справляла НГ-это грустно..
mama J,а мы сам НГ наверно вчетвером дома опять, детей спать уложим, с мужем посидим мальнько да баиньки 🙂 Дети то утром встанут ни свет ни заря 🙂
Olga
koOshak
внесли предоплату?

неееее, предоплату не вносили.
Во-первых, в ОЕ еда никакосовая, во-вторых, душно, в -третьих аренду помещения надо платить
В ПК. да, тесновато. но мне все-равно больше понравилось, и нам навстречу пошли - в11.00 откроются. Еще по выходным у них аниматоры есть, у кого детки постарше, будет интересно
Всем привет.
Побывали на нашей первой встрече 🙂 с тигрятами и котятами.
Очень приятно было всех увидеть 🙂

В ПК все понравилось кроме официантов (. А даме мое похоже все понравилось, даже не думала что моя малявка так бесстрашно и на самую высоту!
Правда вырубаться начала еще в ПК.
Olga, прошлый НГ у мужа 1 января смена была, деть тоже ранняя пташка, посидели, гимн послушали, бенгальские огни пожгли тихонечко и баиньки.
Sasha_tishina, я прям и не знаю, что выбрать, то ли, чтоб проспал всю ночь спокойно, то ли чтоб проснулся и мне не грустно будет однозначно  :-D
Missis,везде есть плюсы и минусы, главное чтобы детям там было комфортно. ДЛя меня еда это вторично в таком мероприятии.
ИришкаМалышка
Всем привет.
Побывали на нашей первой встрече 🙂 с тигрятами и котятами.
Очень приятно было всех увидеть 🙂

В ПК все понравилось кроме официантов (. А даме мое похоже все понравилось, даже не думала что моя малявка так бесстрашно и на самую высоту!
Правда вырубаться начала еще в ПК.

Да уж, может официанты не ожидали такую толпу в начале рабочего дня?
И Жентос у меня куксить начал.
я тогда только с Ксю приду. что толпиться то)
mama J,когда есть детка уже не скучно 🙂 мы к моим родителям обычно на Нг каникулы уезжааем.
Я уже спаршивала, ты не заметила наверно, ты откуда?
Sasha_tishina
я тогда только с Ксю приду. что толпиться то)
а я все равно с 2-мя, мне Мишку некуда деть
Olga, прости, не заметила. Живу в ленинском. Мы на каникулы пытаемся уезжать на пару дней, больше работа не отпускает.
mama J,ты когда то написала, что не из Челябинска родом. Вот Ольга и спрашивает)) нас тут полфорума не местных))
Olga,да бронируй столик заранее, в вых атм нет мест, там все по жизни ДР отмечают)))) мы с подругой даже два места там не смогли найти в 6 вечера в сб))
Sasha_tishina
mama J,ты когда то написала, что не из Челябинска родом. Вот Ольга и спрашивает)) нас тут полфорума не местных))
Да Саш, коряво спросила 🙂 Откуда ты родом mama J? 🙂
Sasha_tishina, это не я. Это Иришка-малышка вроде. Я почти с рождения живу в Челябинске, но родиной считаю Тольятти.
mama J
Sasha_tishina, это не я. Это Иришка-малышка вроде. Я почти с рождения живу в Челябинске, но родиной считаю Тольятти.
🙂 ну вот,се в голове перемешалось 🙂
Все, пошла я одеваться, отчаливать пора. Напишите еще мнения кто сегодня был в ПК.
Мы только домой пришли, еще к Аниному прадедушке ходили на ДР, на нас все обиделись что есть ничего не стали)
Катрин, Катюш, почему тебе не понравилось? Давайте все обсудим, кто не был, обязательно сходите и свое мнение тогда выскажите 😉 по мне так ОЕ ничем особо не отличается от ПК, по размеру игровых зон, но сильно проигрывает по еде и аренда тоже платится, зато в ПК тоже самое абсолютно бесплатно... Дети заняты сами, но вот поговорить со всеми с кем хочется, как всегда не получилось((( в этом единственный минус ПК, тут все сидят за столом и разговаривают, но можно меняться местами! сегодня было немного скомкано, но это же пробный заход)
И ходили сегодня специально чтоб понять стоит или нет, влезем или нет...так что спасибо кто пришел, кто заинтересован! И кто не пришел-всем самого крепкого здоровья, мы вас всех вспоминали)
Да с детьми везде сумбурно, единственно в еже ковёр и там можно на нём сидеть, лежать и тд, в ПК-ковролина нет ессно...а в целом ПК отличное место)))я так объелась, жуть)))
Натали-колюча, я скидывала фотки из авиатора два дня назад, кидала ссылку...))
Ну думаю, что правда с детьми везде будет так, что кто-то пошел играть ,кто - то пить и т.д Да и в большой компании просто можно меняться местами.
Веснушк@, но с другой стороны дети уже не ползунки, ходить за ними так как в том году не надо, мы там особо им не нужны, а нужны, так сами к нам подходят...поэтому вспоминая тот НГ в ОЕ не нужно его на этот год равнять) хотя даже в ОЕ все на ковер мы все равно не влезем))) опять таки со всеми не поговорить... да и как это возможно при таком большом нашем количестве)
Ну вот то, что аренда бесплатная - на это мы очень согласные. А игрух много и не надо, пусть играют тем, что есть)))
А по времени как? С 11 утра и пока сами не захотим уйти? или на 2-3 часа?
приехали в больницу  к врачу которая нас наблюдала,сказала заного обострение идет.сейчас инголяции надо делать чаще с беродуалом.если улучшений не будет то опять ложиться надо будет.
Привет девули, спасибо за встречу, обожаю вас и наши посиделки)))

Я всеми руками за ПК! Хз чем он не нравится Катюхе, мы итак в него хоживали, а тут такой толпой ваще хорошо.
 Больше таких ж мест я не припомню, чтоб игровая рядом была.
Шоколапка моя дрыхнет, хотела столько дел переделать, а фиг зависла на телефоне с другом и успела повесить только шторы :2funny: вот такая я хозяйственная :crazy2:
Malaya, согласная с тобой!!!!!!!!!!!!) мой полюбасу буит на коленях торчать....а в ПК я давно влюблена)
Меня наоборот в еже этот ковролин бесит)) разуйся-обуйся дети еду уронили, сама тут же ногой встала или попой села))брррр
наташечка,лечитесь и ингалируйтесь...чтоб без больнички обойтись

sutemeva,елесей пусть тоже скорее выздоравливает, че удумал болеть так часто((((

Лапатуся, Сашке тоже здоровья и пусть Ольгу стороной обойдет
Привет всем!
Про плюсы ПК - в центре, всем удобно добираться; сидишь за столом и видишь всех детей; не надо платить за аренду; еда хорошая; кстати, детские соки разрешили принести свои.
Минусы - тормозящий персонал. Заказанное, как я поняла вчера, принесли к концу застолья, поэтому возникли проблемы при оплате чека. Надо еще раз обговорить с менеджером зала очередность и время подачи заказа.
Missis
В ПК удалось договориться на 11.00 22 декабря))))))
Только тортики с собой нельзя приносить((((
ну и нифига нам эти тортики? Закажем десерты кому какой и все))
Мне вообще собираться надо, а я все откладываю)))
Kroshka, мы хотели наших рукодельниц попросить тортики испечь, но раз так тогда отбой, на 8 марта попросим).
Kroshka, ты куды?