Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 33 из 38
Lapatusya,мы с шоколапкой завтра на Уральские зори отчаливаем))
Lapatusya, мы подумали что у нас еще столько ДР))) что наши стряпушки без заказов не останутся! ДР декабрят, январят и тд)))
Kroshka, класс! Тепленьких вам денечков!!!! Зовите в гости 😉 девочки, как идея!? Вы на сколько едете!?
Kroshka, хорошо вам отдохнуть!) Лику с папой?
Malaya, да да я один из этих заказчиков, но они пока не знают об этом гы гы)))))
Malaya,спасибо, до воскресенья))
Lapatusya,Ликуська, как сказать с папой))...ночевать, ага с ним...в пятницу к нам приедут))
Malaya, Ленусь в ПК есть где верхнюю одежду сложить или повесить?
А у меня вообще пока др шоколапки не укладывается, где и как?(((че то моск идеями пуст))
Kroshka, идеи появятся, ты же у нас ими фонтанируешь)
Lapatusya, стоячие вешалки, всем хватило, разместились, вроде без проблем)
Kroshka, на ДР Шоколадки пусть папа вас в Европу везет))) в диснейленд!
стряпаем печенье по крошкиному рецепту, Елисей только его и просит)) я в него то кокосовую стружку, то мак добавляю для разнообразия))
Malaya, сколько сегодня было мамочек идеток?
Врач пришла Сашу послушала, горло красноватое, темпа, сказала лечить, полоскать и в понедельник приходить за справкой и в садик идти.
Lapatusya, попробую посчитать)
1. Валя
2. Надя+Леночка
3. Катюша+Костик
4. Веснусчатая
5. Леночка74 в полном составе
6. Анюта+Темыч
7. Ленченка+Машутка
8. Я+Анютка
9. Вера в полном составе
10. Юля с сыночком
11. Ирина с дочкой
12. Анна+Ванечка
13. Настя в полном составе
14. Крошки в полном составе
-кого забыла?
Malaya,если он когда нибудь сможет оставить работу, мне кажется я от радости из стрингов выпрыгну))) что сможем свалить за границу!
Kroshka, что значит оставить))) так...ненадолго отлучиться))))
начинай действовать уже сейчас и стринги не заставят себя долго ждать))))
Malaya
Lapatusya, попробую посчитать)
1. Валя
2. Надя+Леночка
3. Катюша+Костик
4. Веснусчатая
5. Леночка74 в полном составе
6. Анюта+Темыч
7. Ленченка+Машутка
8. Я+Анютка
9. Вера в полном составе
10. Юля с сыночком
11. Ирина с дочкой
12. Анна+Ванечка
13. Настя в полном составе
14. Крошки в полном составе
-кого забыла?

15. Саша кошак с дочкой
koOshak, ой, Саш, прости, я чуяла что забыла вас...
Malaya, усе пошла рыдать в уголок)))))))
koOshak, не плачь! просто вы ушли быстро...
Malaya, получается на нг нас почти столько и будет
Lapatusya, надеюсь, больше, но сегодня все к такому выводу пришли, что собиратьсЯ будут все, а придут в конце концов не все(
Lapatusya, я думаю на НГ буит больше человек на: Света-сонима, оля-олга, оля-олесс, катя-серебряшка, саша-тишина, ты, Лена Чебыкина, Маша Сутемьева, Наташечка))) може её кого запамятовала)))а, точняк любимую Челябу)))))))))мммм....Наташу Бушочка))))))))))))
Форс-мажоры, болезни ит.д никто не отменял. Всякое случается
Malaya, ну это всегда как. Мне вообще через весь город по зиме. Какой нибудь чудак на букву м въедет и считай на праздник не попала, даже если очень хотела. А можем утром встать и будет кмшель, темпа, понятно что олюню не потащу в таком состоянии и много чего еще бывает. Не дай бог конечно все вышеперечисленное, но все бывает, я пока не на встрече я всегда допускаю, что могу на нее не попасть.
Sasha_tishina, так вот про то и разговор( но пусть все будут здоровы!!!

А места сегодня еще было в запасе, для деток, так еще два раза по столько влезет, тк они еще маленькие все равно)))
Муж сегодня нормативы по физподготовке сдал на высший балл, аллилуйя, в следующем году будет небольшая прибавка к зарплате за это))
sutemeva, на права сдал?
sutemeva, поздравляю! Мужа сама тренируешь? )))
Malaya,ой, Ленкин это дохлый номер, мы уже 6 раз последний на ноябрь собирались и облом(((
Lapatusya, на права еще в августе сдал) На машину денег нету, в следующем году кредит будет брать.
mama J, он дома турник прикрутил, тренировался, на работе в свободное время бегал (у них бег был на 60 метров и на 3 км). Я его морально поддерживала и от холодильника отгоняла))
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
Веснушка!!! меня забыла!!!! я хоть и пропащая в последнее время, но на НГ приду!!! я все отменю.. постараюсь и детские болезни отменить!!

Нядя, а кормиться заканчиваем по мед показаниям для меня, сходила тут на медосмотр и теперича лечиться буду((( с антибами и прочей противовирусной гадостью... ГВ никак не сохранить!

новости с полей: Матвей вчера спокойно лег спать в 21:30 и проспал всю ночь до 7 утра!))) сегодня грудь и не просит, приливы минимальные, делаю массаж легкий и  сцеживаю по-немногу))) все таки мне с сынулькой повезло!!! ну ооочень положительный чел получился)))
Афина Паллада, ого какая крутая! А наши бы болячки тоже поотменять))))))))
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)
СSasha_tishina, желание то есть, но возможности нет.
Sasha_tishina, я ооочень хочу😉)) при моем мизерном росте 164 см я и баскетом и волейболом занималась😉))- меня отпустят точняк ради такого дела!!!
Афина Паллада,Lapatusya, ну вот)) не одинока я в своих желаниях))
Sasha_tishina, я бы очень хотела!!! но от меня очень далеко((( а так прям очень бы хотела(( люблю эти виды спорта
Sasha_tishina
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)
я хочу, но не имею возможности 🙂