Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 15 из 38
Sofico, Сходи в садик, застолби место, пока не отдавай))) Вот нашла из чего печаль делать 😉
Тошик
Девы, у Глеба сы*пь какая то под левым глазом, что это может быть?

Может глаз натер? Может съел чего? Тут надо всю картину знать.
Balabolchik
Тошик
Девы, у Глеба сы*пь какая то под левым глазом, что это может быть?

Может глаз натер? Может съел чего? Тут надо всю картину знать.

не, не натер, не замечаю что бы его вообще это беспокоило. Дома ел все как всегда, не думаю, что в садике что то новое давали, сейчас смотрю еще и на носике прыщички появились и на щечке
Тошик, Дай антигистаминное, похоже на аллергичискую реакцию. Если будет хуже - то к врачу.
Sofico, место это хорошо!!! а пока вы привыкнете, пока комиссию пройдете - это сколько времени)) не переживай
ledi_egoistka
Small princess, спасибо большое за поддержку
+ в карму)))))))

ledi_egoistka,когда про Ромика прочитала,сразу представила эту картину))) ох,уж,детки-конфетки,дают жару родителям!)))
TatьянKa,не знала,что у тебя собств.сайт есть,надо будет заглянуть,мне тоже надо такое ср-во!
я вот,к сожалению,не могу как Маша,рукоделить(((  руки не оттуда растут)))
Sofico
у меня печаль ) нам дали место в ДС - не-хо-чу отдавать! ((( хнык... Так хотели, пытались, пробивали, добились - .... няню не хочу терять, в сад не хочу водить. НЕХОЧУХА я дааа? )

Sofico,я тоже думаю не стоит печалится,одну комиссию только можно несколько месяцев проходить,в группе у нас есть детки,которые ходят уже второй или третий месяц,но родители их уже в 12часов забирают или после сон.часа,т.е. не на весь день они там остаются еще..плачут без мамы и папы.
TatьянKa спасибо за ссылочку, на досуге загляну 🙂

Sofico не печалься, самое гавное  путевка есть, а уж садик иногда и прогулять можно)))
Привет всем!
У меня до сих пор руки-ноги трясутся...
Выехали в город-круг вокруг квартала (в смысле я за рулем), перепутала газ с тормозом, блиииин ...
СтрашнААА! Ладно скорость не большая, и во время сообразила
Надо отдать должное мужу, орать и ругаться не стал, а наоборот начал успокаивать, что у него тоже такое было...
Small princess,ledi_egoistka, Заглядывайте конечно)))
TatьянKa, у вас хороший муж редко кто из мужчин может сознаться что у него тоже были косяки за рулем. Не боись все получится!
Тихо в теме. Выходные).
А мы с дочкой хачапури печем. Одни сегодня.
Мне сегодня приснилось, что муж меня бросил и ушел к школьной моей подруге).
Тоже хочу удаленную работу, чтоб спец.знаний не надо).
Тошик, как Глеб?
у меня седня день ничегонеделания и валяния) как хоорооошооо)))
TatьянKa,да ничего, у всех бывает! а муж,действительно,молодец! Мой муж,мне кажется, разорался бы,сказал,что ездить я совсем не умею и вселил бы в меня неуверенность и страх(((    Машинка то на автомате?
Nordica
Мне сегодня приснилось, что муж меня бросил и ушел к школьной моей подруге).

Я своего тоже периодически всю ночь луплю за то что ушёл :2funny: а утром приходится объяснять почему на него дуюсь.
Вот,вот, Оксан. Я ему сегодня говорю- что это только сон я поняла,а осадочек то остался:-)
Sofico, нам тоже в ноябре топать в сад ка кто страшно, жалко ее что ли.. но и себя тоже скоро чокнусь с ними.. девы кто в садик водит по скольку человек в группе у вас?
Sofico, Лерусик признайся чего в играх заказала?
Я хочу Халли-Галли взять, Гномов-Вредителей и Вампирчикоооов
деочки слушайте,вы как относитесь к тем кто вашему ребенку замечания делает??
сегодня были в гостях,друг мужа Даше моей чето столько замечаний сделал-я себя еле сдержала,а так хотелось все высказать ему.Прошу заметить замечания так,на пустом месте..
Рррррр злая  я приехала.
ольга юрьевна, честно говоря особо не сталкивалась, наверно не разрешила бы - сказала что сама в состоянии объяснить своему РЕ что такое хорошо и что такое плохо, тем более может я и не считаю что это плохо. Кстати недавний случай вспомнила, на хоккее Максу одна мамочка начала выговаривать про поведение и что он её сына "задирает" я стояла рядом, готовая вмешаться в любую секунду, но она всё сказала по существу, поэтому претензий нет.
ольга юрьевна, Если не по делу замечания (а если ты сама не сделала замечание значит не по делу)))) я бы может один, два раза стерпела, но потом сказала все, что думаю!
Yangorod, А не боишься Валюше стресс нанести, ей и так мало внимания в связи с появлением малыша... или у меня по этой теме уже паранойя :laugh:
Маска,да замечания то были так-не трогай,не твое(Даша ему штаники подала-штаны его дочки),потом ой балованная она у вас,не бегай,ой а че вы  резиновых сапожках(вот ваще просто готова была уже ему высказать,но уже поехали домой.
Я никогда чужим детям замечания не делаю,ну не могу я так-пусть мама воспитывает.
Не мое это дело.
А когда моей Даше делают замечания-не по делу,прям закипаю.
п.с. про воспитателей речь не идет,конечно))) Если преподаватель что то говорит,то я молчу)))
Yangorod,у нас в групее должно быть примерно 25человек. Но ни разу столько не видела,максимум было 8-10 детей.По журналу,вроде как человек 12 ходит,может просто кого-то на полдня приводят,поэтому и не вижу.
ольга юрьевна,вот вспоминаю,чтобы такое было и не припомню,чтоб чужие замечания делали моей дочке..ммм думаю неприятно..наверное,я бы разозлилась,тем более,если на пустом месте(((
Терпеть не могу когда моих детей кто-то другой воспитывает, но иногда на них это действует отрезвляюще
Nordica, Глеб без изменений, ни лучше, не хуже
Тошик, что у вас там с филином то, как дело кончилось?
Бригита, у меня уже самой стресс... :crazy2: в таком темпе долго не протяну... ))так что хотя бы до обеда ее поводим..
ольга юрьевна, если по делу то я промолчу... а так  не знаю даже, может и осадила бы.
MaryKo, это была сова и она умерла, пять ночей мне снилась потом(
Тошик, она у вас на балконе умерла? "птичку жалко"
Nordica, отправить тебе контакт? специальных знаний у нас не требуется.
Yozhik, а что  делать то? тестировать игрушки - это в них играть?
угу. и описывать ошибки.
Yozhik, пришли контакты - если я подхожу конечно.
Yangorod, у нас 20 чел по списку, ходит меньше.
по списку 25, ходит 15-20 стабильно, но группа 3-4года
MaryKo, отправлю сейчас. подходишь или нет - без понятия. нужно хорошо знать русский язык, желательно еще знать иностранные. там нужно тестирование пройти, чтобы устроиться.
MaryKo
Тошик, она у вас на балконе умерла? "птичку жалко"
Видать на балконе и умерла, она сначала крыльями немного махала, а потом как будто заснула, ну и больше не проснулась. Видать не выдержала лобового столкновения с окном, которое в комнату. Она балконное то окно разбила, а потом по второму окну вниз сползла, это я потом поняла, когда внимательнее окно рассматривала.
Тошик, Кошмарик, бедная птичка, да и вы натерпелись.

Девочки, мы возвращаемся, счастливые, с чемоданами покупок))) сейчас сидим в Питере ждем свой рейс.
Юль,кинь, ага.
Свет, здорово, молодцы! Самые модные будете!