Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 14 из 38
МишкаПанда, Ой, какая лапа))) На выставках будите участвовать? чего раньше не хвасталась новым членом семьи?)))
Бригита, да незнаю, наверное счастье боялась спугнуть))) сейчас мы немножко подросли и красотки, будем скорее всего на выставки ходить
Девы, я в ШОКЕ, у меня ветрянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вся в пятнах, ужас какой-то!!!!!!!!!!!
МишкаПанда, ааааа )))) Поздравляю! Слушай, я понимаю, тебе щас наверное ваще плохо да? ) Но мне почему-то смешно, я вспоминаю, как муж заболел, он полсуток поверить не мог... а потом начали краситься )

Слуш, Зайна такая большаааая уже, кнопка ж была малюхонькая! Красава!
МишкаПанда, Ой, ну ничего себе!!! Держись!

Зайна просто красотка!!! Обожаю собак!
Sofico, у меня шок! я пока поверить не могу в этот ужас( темпа 3-суток вообще не снижалась, сегодня как-то полегче с утра вроде, посмотрим к вечеру что будет, краситься не буду хоть убейте!
Зайна мне катца и щас кнопка
Sofico,Лерочка, я протекторы твои Маше отдала, она их Рушане передаст, вы же часто видитесь, а то я сам видимо так и не донесла бы их до тебя)))
МишкаПанда, Бедная, как переносишь, температура есть? А ты не знала, что в детстве не болела?
уже увидела, что плохо тебе(((((
Бригита, Хорошо, Наташуль! 🙂
Бригита, я болела 100%, вошла в тот редкий процент с повторной ветрянкой, ну было б удивительно если б человек-катастрофа не заболел повторно ветрянкой))))
МишкаПанда, блин, я в ответ на твой утренний пост еще хотела спросить, как твоя кожа себя чувствует. Теперь уже добралась и прочитала. Держись, крась элементы, хотя б для того, что знать, новые или вчерашние. Можно марганцовкой, не зеленкой или фукорцином. Пусть муж ремонтом занимается, тебе низзя сейчас, сиди вмсете с детьми у бабушки. Побереги себя.
Маша, я почему то была уверена что вы знаете что там курят))
МишкаПанда, собачушка так подросла уже, совсем совсем на кнопку не похожа. Ты давай отдыхай пока и вылечивай ветрянку.  Судя по всему нифига она у тебя не легче проходит после первой, а как в первый раз, да?
Sofico, протекторы у Рушаны - так что теперь тебе главное про них не забывать))))

Мишечка, выздоравливай скорее, вот теперь мне стало еще интереснее - а болела ли  я ветрянкой?))) мама не помнит.
Наталина
Мама Ека
  Тошик
Lizaveta
ольга юрьевна
Астрочка
neAngel
Алекта
Молодаямама
Та Еще Мама

Девочки не забываем до 25 октября!!!
МишкаПанда, поправляйся.

Сеня сынок такой скандал устроил когда в садик пошек, капец просто.
выхватил на улице пакет у папы из рук с вещами для детского сада, они упали и в грязь - я их теперь отстирать не могу. Еще пообещал воспитателю пожаловаться, что мы его обижаем))))
МишкаПанда,оооо жесть. Не вешай нос и лечись.
А высыпания можно водкой мазать. Все красящие прижигагки нужны для индикации новых пузырьков, насколько я помню.

Собаченция класнючая!!!!
Эх, люблю собак  , сказала Наташа и пошла кормить страшную кошку)))))
МишкаПанда, Капец засада(( Ну зато на 3 раз наверно не заболеешь))
Я кстати ветрянкой не болела, надеюсь дети мне ее не принесут.
Собачку твою почему-то не вижу(
Семицветик, незнаю как в Италии, а в ОАЭ точно не открываются ссылки радикала, прививай скорее от ветрянки, а то потом будешь тяжело переносить
ledi_egoistka, Сын у вас с характером...
может ему игру придумать, чтоб например он все игрушки в дет саду запомнил, или еще что нибудь, типа игры в разведчика...

По стирке, девочки аттаком(японский😉 постирала футболку Маркушкину, которую он еще летом у бабушки в мазуте запачкал, отстиралась!
я ее даже удаликсом замачивала а потом на кипячение, и ничего не помогало!
TatьянKa, да он у нас с еще каким характером, бывает хорошо в садик идет, а сеня просто жесть. Попробую в след. раз как-нибудь отвлечь. Спасибки за советик.
Что это за зверь такой аттак (если правильно написала) и где его можно купить?
ledi_egoistka,терпения и еще раз терпения! с одной стороны характер это хорошо,с другой стороны родителям не очень просто с такими детками.Вика тоже характерная,иногда тяжело договориться,делает по своему..
TatьянKa,я тоже не слышала про такое ср-во...
MaryKo,Переведу в пнд или во вторник. Не укладываюсь малось  финансами
ledi_egoistka,Small princess, новинка как БЭ в россии, порошок японский, био разлагаемый, выполаскивается полностью, и отстирывает хорошо.
себе на сайт заказала, вчера вот привезли, + домой взяла на пробу с активным кислородом (нахваливали его сильно мне), и осталась довольна))
MaryKo,Машуль переведу до 25 железно!))
МишкаПанда,какая клевая у тебя Зайна-обожаю такую породу) Слушай с маленькой поди намучились? дома гадила? гулять три раза в день?
У нас когда то была вот такаяУтром погуляй-вечером погуляй,а еще засранец такой был-если у бежит куда-нить,то хрен поймаешь потом-бегали по округе,постоянно искали.Один раз с моста в Миасс сиганул-благо у мужа поводок в руках остался(длииииный поводок то был))Народ на мосту стоял-все смотрели как его вытаскивали из речки,тащат-а он орет по собачьи благим матом-аж уши заложило 😀

прям точно такая-черная.
ольга юрьевна, афганка? Красивая. Они, говорят, все с характером. Как звали?
МишкаПанда, прелестна твоя кроха. И кличку замечательную придумали.
ольга юрьевна,у нас у мамы во дворе женщинами с тремя такими красавцами гуляет!
TatьянKa,Тань, скинь в личку где этот порошок-чудо купить можно? меня уже трясет от пятен которые не отстирываются на детских вещах(( ничего не помогает, дома батарея "супер"средств стоит.
Small princess, спасибо большое за поддержку
+ в карму)))))))
TatьянKa, а можно ссылочку на сайт, тоже такой хочу  :ой засмущали:
Alekta
TatьянKa,Тань, скинь в личку где этот порошок-чудо купить можно? меня уже трясет от пятен которые не отстирываются на детских вещах(( ничего не помогает, дома батарея "супер"средств стоит.

задумалась - у меня нет пятен которые не выводятся что ли, раз меня такая проблема не волнует 😀 пару раз было нарядные платья маркером не смывающимся разукрасила - так я все бантиками украсила)))
MaryKo,кудесница ты наша))
а у меня пятна от еды в детсаду просто головная боль-ничто и ничем не выстирываются, маркер и то проще отстирать как оказалось.
Терри,Саш, а к педиатру за направлением на покупку прививки от ветрянки можно же без ребенка прийти?
Терри,ага афганец-Блэк звали) оооочень характерный был,прям очень.Как то  я накануне купила сосиски,на следующий день с работы прихожу-открываю холодильник-НЕТ сосисок! ни одной!!! я на мужа наехала-ну как так можно слопать 1 кг за раз?? МУж говорит не ел,Мы даже поругались.Потом смотрю,на полу мааааленький кусочек пакета от сосисок лежит,я присмотрелась-дверь у холодильника покарябана слегка-короче Блэк носом своим длинным дверь открыл,стырил сосиски,дверь закрыл и усе!
Alekta,ой представляю как она с ними гуляет)))
MaryKo, я тоже раньше наклейки лепила, но парень то уже взрослый - несолидно...
девы, мой родной сайт😉)
Домовёнок74.рф
но новинки разместим не знаю когда... завтра скорее всего... думаю в понедельник можно будет посмотреть.
можно на подгузникоффточкару посмотреть по свойствам,
будет еще ниссан порошок, и бурти.
по ценам пока сказать не могу, жду сопроводительное письмо от поставщика.
ольга юрьевна
Терри,ага афганец-Блэк звали😉 оооочень характерный был,прям очень.Как то  я накануне купила сосиски,на следующий день с работы прихожу-открываю холодильник-НЕТ сосисок! ни одной!!! я на мужа наехала-ну как так можно слопать 1 кг за раз?? МУж говорит не ел,Мы даже поругались.Потом смотрю,на полу мааааленький кусочек пакета от сосисок лежит,я присмотрелась-дверь у холодильника покарябана слегка-короче Блэк носом своим длинным дверь открыл,стырил сосиски,дверь закрыл и усе!

У меня когда первая кавказская овчарка живая была, Ника умудрилась из формы для запекания сожрать весь пирог, а полотенце, которым был накрыт пирог осталось на месте...
Мама тоже на всех ругалась, пока рядом с ней крошки не обнаружила😉)))
TatьянKa
ольга юрьевна
Терри,ага афганец-Блэк звали) оооочень характерный был,прям очень.Как то  я накануне купила сосиски,на следующий день с работы прихожу-открываю холодильник-НЕТ сосисок! ни одной!!! я на мужа наехала-ну как так можно слопать 1 кг за раз?? МУж говорит не ел,Мы даже поругались.Потом смотрю,на полу мааааленький кусочек пакета от сосисок лежит,я присмотрелась-дверь у холодильника покарябана слегка-короче Блэк носом своим длинным дверь открыл,стырил сосиски,дверь закрыл и усе!

У меня когда первая кавказская овчарка живая была, Ника умудрилась из формы для запекания сожрать весь пирог, а полотенце, которым был накрыт пирог осталось на месте...
Мама тоже на всех ругалась, пока рядом с ней крошки не обнаружила))))

)))) Про полотенце вспомнилось. У нас жила колли, мама манты накрыла салфеткой, штук 40 примерно. Вечером мама заходит домой, салфетка на месте, а мантов всего 6, собака не встречает, только икает с довольным видом лежа на месте))))
Balabolchik
TatьянKa
ольга юрьевна

Мама тоже на всех ругалась, пока рядом с ней крошки не обнаружила))))

)))) Про полотенце вспомнилось. У нас жила колли, мама манты накрыла салфеткой, штук 40 примерно. Вечером мама заходит домой, салфетка на месте, а мантов всего 6, собака не встречает, только икает с довольным видом лежа на месте))))
у нас Ника еще и попрашайничала с голодным видом))) Если бы дома уборка 3 раза в день не производилась никто бы и не догадался)))
ольга юрьевна, да мы как бы еще не выросли, нам три месяца с хвостиком) гуляем 4-5 раз, дома гадим редко, но бывает, я не мучаюсь, мне клевоооо, это как с ребенком, вроде тяжело ухаживать но радость обладания все перевешивает) И мы тока на поводке гуляем, я боюсь за собаку, много опасностей в этом мире для любопытного щенка
Терри, кличку дали заводики, а мы оставили, очень красивое и редкое имечко, понравилось мне
Девы, у Глеба сы*пь какая то под левым глазом, что это может быть?
Девчат, в нашей теме продублирую инфу, вдруг кому-то нужна не очень пыльная работенка на удаленке: у нас сейчас в отделе лингвистического тестирования игр набирают новых тестировщиков. Требования - скорее в области общей сообразительности и обучаемости, чем образования и опыта работы. График гибкий, оплата 6$ в час. Если кому-то интересно, пишите в личку, я вам отправлю координаты моего начальства
Yozhik, там наверно англ хороший нужен? мне интересно, но англ оч. слабый
syclon, не, не обязательно. Вот хотя бы начальный японский бы не помешал, у нас нет ни одного человека с хорошим японским (, а с английским довольно много, английский есть кому тестить ).
Yozhik, кинь мне в личку, попробую..
у меня печаль ) нам дали место в ДС - не-хо-чу отдавать! ((( хнык... Так хотели, пытались, пробивали, добились - .... няню не хочу терять, в сад не хочу водить. НЕХОЧУХА я дааа? )