19 октября 2012, 04:51
МишкаПанда, Ой, какая лапа))) На выставках будите участвовать? чего раньше не хвасталась новым членом семьи?)))

Alekta
TatьянKa,Тань, скинь в личку где этот порошок-чудо купить можно? меня уже трясет от пятен которые не отстирываются на детских вещах(( ничего не помогает, дома батарея "супер"средств стоит.
ольга юрьевна
Терри,ага афганец-Блэк звали😉 оооочень характерный был,прям очень.Как то я накануне купила сосиски,на следующий день с работы прихожу-открываю холодильник-НЕТ сосисок! ни одной!!! я на мужа наехала-ну как так можно слопать 1 кг за раз?? МУж говорит не ел,Мы даже поругались.Потом смотрю,на полу мааааленький кусочек пакета от сосисок лежит,я присмотрелась-дверь у холодильника покарябана слегка-короче Блэк носом своим длинным дверь открыл,стырил сосиски,дверь закрыл и усе!
TatьянKaольга юрьевна
Терри,ага афганец-Блэк звали) оооочень характерный был,прям очень.Как то я накануне купила сосиски,на следующий день с работы прихожу-открываю холодильник-НЕТ сосисок! ни одной!!! я на мужа наехала-ну как так можно слопать 1 кг за раз?? МУж говорит не ел,Мы даже поругались.Потом смотрю,на полу мааааленький кусочек пакета от сосисок лежит,я присмотрелась-дверь у холодильника покарябана слегка-короче Блэк носом своим длинным дверь открыл,стырил сосиски,дверь закрыл и усе!
У меня когда первая кавказская овчарка живая была, Ника умудрилась из формы для запекания сожрать весь пирог, а полотенце, которым был накрыт пирог осталось на месте...
Мама тоже на всех ругалась, пока рядом с ней крошки не обнаружила))))
Balabolchikу нас Ника еще и попрашайничала с голодным видом))) Если бы дома уборка 3 раза в день не производилась никто бы и не догадался)))TatьянKaольга юрьевна
Терри,ага афганец-Блэк звали) оооочень характерный был,прям очень.Как то я накануне купила сосиски,на следующий день с работы прихожу-открываю холодильник-НЕТ сосисок! ни одной!!! я на мужа наехала-ну как так можно слопать 1 кг за раз?? МУж говорит не ел,Мы даже поругались.Потом смотрю,на полу мааааленький кусочек пакета от сосисок лежит,я присмотрелась-дверь у холодильника покарябана слегка-короче Блэк носом своим длинным дверь открыл,стырил сосиски,дверь закрыл и усе!
У меня когда первая кавказская овчарка живая была, Ника умудрилась из формы для запекания сожрать весь пирог, а полотенце, которым был накрыт пирог осталось на месте...
Мама тоже на всех ругалась, пока рядом с ней крошки не обнаружила))))
)))) Про полотенце вспомнилось. У нас жила колли, мама манты накрыла салфеткой, штук 40 примерно. Вечером мама заходит домой, салфетка на месте, а мантов всего 6, собака не встречает, только икает с довольным видом лежа на месте))))