Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 16 из 38
К замечаниям по делу я отношусь спокойно, даже иногда приветствую т.к. детей отрезвляет. А не по делу, буду про себя дуться.
Nordica, Ну мне чтоб модной стать надо еще пару раз съездить)))
Свет, да ладно),а то я вообще на встречи стесняться буду приходить :-)
Nordica, Эт тебе ладно, не всем же быть модными)) главное, чтоб человек был хороший)))
ledi_egoistka, Даша, у тебя Рома во сколько пошел то в садик?
ну вот... 20-25 это не 30..я конечно думаю ходить не все будут, но группа разношерстная и 2х летки и 3х... все в вперемешку что будет понаблюдаем конечно.
syclon, у вас как с воспиткой то разрулилось все?
Семицветик, хорошо вам))))) а мы детей купали мелкий  уснул сей час старшую пойду укладывать папа выкупал ее :смеется: у меня так спина отваливается...
Yangorod, В яслях по нормам вообще должно быть 16-18 детей. Ходят конечно и того меньше. 25  - это уже в группах постарше.
Яна, молодец папа, пусть берет заботу о старшей на себя, это правильно, а то от тебя ничего не останется.
Семицветик
Девочки, мы возвращаемся, счастливые, с чемоданами покупок))) сейчас сидим в Питере ждем свой рейс.

Завидуюююююююю
Семицветик, у нас типо средняя группа будет... куда ему деваться иначе старшая бушевать будет.
Семицветик, здорово! хорошего полета)
Семицветик, у нас из 26 ходят 16 и ходят хотя мы уже вторая младшая, в ясельных группах плохо то что дети разного возраста и мало занятий а во второй младшей уже все одного года и все как у больших - физра хореография развивающие занятия
Small princess
TatьянKa,да ничего, у всех бывает! а муж,действительно,молодец! Мой муж,мне кажется, разорался бы,сказал,что ездить я совсем не умею и вселил бы в меня неуверенность и страх(((    Машинка то на автомате?
Я думаю он и сам понимает, что нелегко это😉))
да на автомате, я училась то в свое время на механике, там педальки другие😉))

Замечания не по делу тоже не люблю,
могу конечно промолчать, но когда слишком много, могу и ответить...

К таким людям я бы старалась не ходить с ребенком, раз такое позволяют себе.
всем доброго утра!
У нас списочная численность в садике 20 человек (группа 2ая младшая). По факту максимум ходило 13 человек. Путевки 5 человек, которые ни разу не появлялись вернули в руо и к нам должны прийти новые 5 деток
девочки расскажите если кто что то слышал или пил)) у меня мама начала пить сок ксанго - она прям в вовсторге, но я не верю, что он чудо чудо - погуглила кто что пишет.
У нас в садике вообще прикол кроватей 24, а списочная численность - 30 человек(((. Сверху спустили, чтоб ликвидировать очередь в садики, и теперь у нас все садики так забиты...

MaryKo, Первый раз слышу, что за чудо сок такой?
Всем привет
Семицветик, как вы долетели? довольна поездкой?

Получается что в этом году вся наша темка попала в садики?
Доброе утро всем!
TatьянKa,я тоже училась на механике и потом по городу начинала тоже ездить на механике,где-то около двух лет.Потом был небольшой перерыв и я села на автомат...было такое чувство,что я никогда за рулем не сидела.Мне кстати,муж сразу сказал,во время движения на машине - автомате забудь про левую ногу..работать только правой,чтобы не перепутать тормоз и газ..)))
MaryKo,я тоже не слышала про такой сок..
Balabolchik, как ты еще про него не знаеш? тут же в поселке у мамы все с ума сошли)))) все сразу выздоровели 😀 хотела сайт написать - решила- что так я его, да ну нафиг, про рекламирую))) сами погуглите)) если интересно.
MaryKo
Balabolchik, как ты еще про него не знаеш? тут же в поселке у мамы все с ума сошли)))) все сразу выздоровели 😀 хотела сайт написать - решила- что так я его, да ну нафиг, про рекламирую))) сами погуглите)) если интересно.

Аномально здоровый поселок))))))))
мы не попали, мы и на учет еще не встали ))))
Нам дали путевку, но садик еще не достроен ((( Обещают сдать к НГ (в июне, когда мне дали путевку говорили, что к 1 сентября; в августе, когда приходила заявление писать на прием - в октябре). Кстати, заведующая принимает ВСЕХ желающих, т.к. большой недобор, садик в Шаголе.
Small princess
TatьянKa,да ничего, у всех бывает! а муж,действительно,молодец! Мой муж,мне кажется, разорался бы,сказал,что ездить я совсем не умею и вселил бы в меня неуверенность и страх(((    Машинка то на автомате?
вот вот у меня такой муж,орал и доорался что я теперь к машине подойти боюсь(((
Yangorod
ledi_egoistka, Даша, у тебя Рома во сколько пошел то в садик?
ну вот... 20-25 это не 30..я конечно думаю ходить не все будут, но группа разношерстная и 2х летки и 3х... все в вперемешку что будет понаблюдаем конечно.
syclon, у вас как с воспиткой то разрулилось все?

он у меня в 2,6 мес. пошел. Не переживай, все хорошо будет!))
MaryKo, тоже ничего не слышала про этот сок, я вообще в последнее время чувствую себя как в "танке" обо всем последняя узнаю.
МишкаПанда,мы в садик только в три годика пойдем.
мне так спокойней.
Alekta, да, можно без Ксюника. Вы с ней все равно на осмотр перед прививкой пойдете.

Тошик, блин, мне очень интересно, чем их в пятницу накормили. Милка в ночь с пятницы на субботу покрылась волдырями больше сантиметра в диаметре, с сильным отеком. Буду разбираться завтра. Дай антигистаминное. Я еще сорбент даю, и место лечу (фенистил не справился, первый раз к гормональной мази пришли).
Про сову почитала. Как жалко(((((

Семицветик
Yangorod, В яслях по нормам вообще должно быть 16-18 детей. Ходят конечно и того меньше. 25  - это уже в группах постарше.

Света, нормы изменили из-за нехватки мест в д/садах, теперь в яслях 25 норма.
У нас из 24 ходят 17. Это много уже.
Терри, ох ничего себе у вас напасть, Выздоравливайте Мила и Глеб!!!! вы в один да садик ходите? в одну группу? расскажи потом что это было.
Терри, в первую очередь спроси давали ли сок! в детсадах детям пихают Привет или еще не легче Моя семья, гадость редкостная, да еще и частенько мультифруктовый, нам когда давали Моя Семья, мы прям всеми воспитателями шум подняли, на вкус переслащенный и перекисленный Юпи, ужасно(((
Мы в садик не попали, 400 на очереди. Правда, не особо и хотели.
Ежик, а Вася ходит куда? К няне ты его отправлять не будешь?
Я в расстроенных чувствах вся. Мой брат двоюродный 3ий раз в больницу попадет похоже за год. Сначала на него какая то штука упала, что палец на ноге ампутировали, потом чирей выскочил какой то гнойный, скорая увезла, а сегодня полтела в бане как то умудрился обварить(((

Мы не брали еще путевку в садик.

Всем привет 🙂
Терри, здоровья Милане!

Nordica
выздоровления брату!
Астрочка, Вася пока тоже к няне. Она их двоих забирает на полдня, мне пока больше и не нужно.
МишкаПанда, MaryKo, спасибо. Аня, хорошо, спрошу, но не должны были. Если только у кого-то ДР и угощали.
ledi_egoistka, спасибо, но у нее полное не Милана.
Nordica, ужжас. Здоровья брату.
Света с цирка приехала, понравилось, рассказывает мне как медведи на велике ездили и как гимнасты высоко взлетали, выдержала нормально представление
МишкаПанда, из вас только ты чтоль неконтактная?))
Терри, извини
Терри, а чем мажешь? Что-то нам похоже фенистил тоже не помогает, веко под глазом опять покраснело и на руке прыщ появился, который мы нещадно расчесываем
Терри, и на ДР не должны были ничего принести. С этого года какие-то новые санитарные правила:  все приносимое в садик должно иметь сертификат. Без него воспитатели не имеют право брать угощения. У нас все родители в шоке. Пока не придумали, как будем отмечать
у моей Кати тоже опять аллергия. Видимо, бабушке опять дали ей те же конфеты, от которых ее в прошлый раз обсыпала. Конфет я не нашла, а вот ребенок цветет  :crazy2: