Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 28 из 38
Девы! Ура-ура-ура! Каникулы  начались! Никогда так им не радовалась.
Астрочка
Девы! Ура-ура-ура! Каникулы  начались! Никогда так им не радовалась.

Я тоооже тааак рада, УРА!!!!!! Сегодня дочь обрадовала, закончила на одни пятерки))))
Balabolchik, ой слушай супер! молодчинка!

Астрочка,поздравляю!
Balabolchik,поздравляю,доча молодчинка!большая умница!)))
Девы, привет!
Где крылышки купить типа бабочка или ангелок. Позвали на вечерину, костюм придумывать не хочу).

Семицветик, шанс, что ветрянку не подцепите, тоже есть. У меня знакомые в составе мама и дочка благополучно избежали заражения, оч плотно проконтактировав. Чего и вам желаю.
Аня-Мишка, рада, что тебя отпустило. Теперь только взбодриться осталось).
Всех с первым днем каникул!
В дет мире на ленина видела. Позвони Ане кадди, у нее голубые крылья есть
Энерджайзер, а вдруг я их умотаю в эмоциональном угаре?))))
Я б лучше купила.
Uma, маркер игрушка h*ttp://ch.markertoys.ru/search/ и мамапапия - вообще завались и цветов разных
Мишка Аня, слушай, к тебе вопрос как к воспитателю) -- у вас ведь в садике пластиковые горшки были? я щас порылась в САН ПИН для ДОУ - там ни где не написано что горшки должны быть железными. может ты про это что то знаеш?  Кузенька, Оля - ты как Юрист - помоги пожалуйста, не совсем понимаю я законы)) ht***tp://www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html последняя ли эта редакция , и есть ли там про железные горшки. я не нашла.
MaryKo, для пластковых нужны спец дез средства, которых в садике нет (не выделяют😉.
а вот железные они по старинке обрабатывают.
У меня такая информация.
Я б лучше насадку на унитаз купила, тож не разрешают, у нас дома на горшок не ходят
TatьянKa, Практика у меня учебно-ознакомительная сейчас, просто я хотела бы действительно ее пройти, вот где не знаю( Хотела к преподавателю напроситься, у нее центр свой, а она сказала, что мне беременной в расстановке участвовать нельзя, с детьми школьного и дошкольного возраста тоже не желательно, не придумала она куда меня пристроить в моем положении(
Я тут подумала, может мне в какую-нибудь ЖК попроситься, где психологи есть... или центры где курсы для беременных проводят психологи... Можешь что-нибудь посоветовать?
Uma, Я в красном кубе видела, разные были, симпатичные)
Девочки, а у меня сегодня просто праздник, не меньше :смеется: муж полки повесил и ручки для детской купили такие какие хотели)
И близится ремонт спальни, начало в виде покупки ламината положено)
Чё то я не поняла, какие каникулы? У моих сыночков с 3 ноября (школы разные).

Бригита, да уж, нет ничего лучше окончания ремонта.
MaryKo,  :смеется: и не найдешь, это заскок вашей заведки или воспитки, у нас горшки были родительские, хотя руководство не очень это поддерживало, главное что б в горшечницу влезали, а то наприносят тронов детям  :2funny:
Бригита, ох уж эти ремонты. никогда не заканчиваются( с детской поздравляю сердечно)
МишкаПанда, Спасибо) Ты бы видела моего мужа, который кинулся перетаскивать игрушки в детскую с блаженной улыбкой на лице)
Маска, Это точно) правда у нас еще ванная останется неотремонтированной, но это точно до лето откладывается.
Маска, У нас по 6 ноября каникулы.
Бригита, Это хорошо! Мы мебель в спальне собрали недавно, а сегодня зеркало повесили). Осталось шкаф поменять только!!!
Всех мамочек школьников поздравляю с каникулами!!!)))
Balabolchik, Зеркало это нужная вещь, нам тоже надо. Поздравляю)
Бригита, ванна? С лялькой?! Если только ты переедешь куда-то, мне со Светой то тяжко, ни спать не положить, ни попу толком подмыть, ни в туалет сходить((( а уж с малышиком-жеееесть
МишкаПанда, Ты права на все 1000%)))) Поэтому и до лета, что летом можно на даче пожить, пока ремонт идет. Я вообще что-то ремонт плохо переношу, не могу я в пыли и грязи, поэтому когда кухню и детскую ремонтировали, я постоянно все мыла, уставала и психовала и под конец ремонта уже с ума сходила... когда делали зал, я решила уехать и пожить у мамы и ремонт меня только радовал после этого)))), сейчас на время ремонта спальни тоже к маме сбежим)
Бригита, Еще находишься на практики)) На таком сроке я бы не рискнула на практики, сколько вирусов вокруг(((
Если что, у меня где-то был отчет по ознакомительной, могу скинуть, подправишь под себя))
У меня дет сад по ознакомительной.
завтра в кукольный идет кто нибудь?
Девочки, вы ссылки давали на игры на компе, а мы в тот момент не увлекались ими, а теперь хотим попробовать, киньте еще раз
Бригита, очень красиво и нежно))))) мне понравилось! Вчера еще посмотрела, но написать не смогла))) мы тоже давно доделали сфоткать все некогда))) и  двери сегодня поставили в детскую... теперь бы свою комнату мебелизировать))
Семицветик, кухню тоже вашу глянула одним глазом мне Михайло мало что дает)) очень понравилась светленько так  и немного зелено травки во сколько встала?
Balabolchik, молодец дочурка!

Бригита, классный гарнитурчик в детской!

ПРо практику в ЖК - спроси у Маргариты Дик, она наверняка знает, может и ведет сама (она по психологии диссер пишет, по-моему).

Меня сестра тянет на практикум по проведению расстановок по Хеллингеру (какой-то крутой спец приезжает).
спасибо, Маш, пока посмотреть не могу, Глеб не дает за комп сесть, нашли игру с шариками)
TatьянKa, У меня в профиле ящик написан, скинь отчет если не жалко, буду очень благодарна) Если я ничего не придумаю, то обязательно воспользуюсь.
Yangorod,Астрочка, Спаисбо) Еще стелажик под зверинец мягких игрушек надо заказать)
Астрочка, А Маргарита Дик, это которая по ГВ консультирует, да?
Да приезжает спец из Германии по этим расстановкам, только цена заоблачная на мой взгляд, хотя я мало что понимаю в этом пока)))
Бригита, проглядела новость о твоем ремонте. Поздравляю).

За наводку про крылья спасибо.
Астрочка

Меня сестра тянет на практикум по проведению расстановок по Хеллингеру (какой-то крутой спец приезжает).

Надо погуглить,, просветиться что это такое))

Агния сегодня выдала увидела, что стоят моя мама и ее сестра и говорит - мама, смотри, две бабики (бабушки)
Я:ага, две.
Она: а мы не бабики, мы люди)))

Nordica, :2funny:, вывод сам напрашивается... Ну Агния выдала)
Nordica, Агнии молодчина!)))) 😀
Тигрена, твои крылья как крепятся?
Тигрена, Ой, какая фотка классная, два ангелочка :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, я с вами, моему ребенку 2,6)))
Астрочка, Если что, меня зови))) На расстановки))

TatьянKa, А ты психологом где работала? В садике? Сложно?
Я что-то решила, но не прям сейчас пойти в садик психологом, если конечно возьмут)) Подозреваю что места там все прикрыты, да и опыта у меня нет((
Бригита, Сколько будет стоить, спец из Германии?