Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 29 из 38
Астрочка, обязательно сходи! Заряд позитива, многие вещи становятся понятнее, по стоимости и датам где можно посмотреть?
Бригита, скину. Тебе срочно или пару дней терпит?
Семицветик, в садиках мест полно)
только методистов заставляют и физ ру вести и воспитателей подменять когда персонала не хватает...
Нагрузка там не маленькая, и зп почему то тоже...
Если есть желание можно рядом с домом садики обзвонить и спросить, в некоторых садах даже два методиста в штате.
лунный цветок, привет! рассказывай, Как тебя зовут. Как малыша зовут - в каком районе живете. ну и все что хочется рассказать)
Тигрена, вы обе красавицы).
Поеду сегодня поищу какие-нить крылья, чтобы так же мягко укрепились. Пока только на проволоке попадались. Садисткие).

Доброе утро, девы))).

ой, а у меня комп часы перевел))) самостоятельный, блин))))
MaryKo, а что ли переводим? Не отменили это дело?
Uma, ну вроде отменили, только почему то комп у меня перевел часы, хотя семерка стоит.
хотя вот что пишут http://skuky.net/66914
Как всегда: понятно, что ничего не понятно).
Семицветик, Ура-Ура-Ура про простыни! 🙂 Где забирать? Сразу с денежкой прикатим, лан? Или тебе на карту удобнее? 🙂
MaryKo, Мааааааааш, ты мне тогда не заказывай, ладночки? 🙂

Бригита, Наташ, детская ваша восхитительна. Спим самостоятельно, да? )) Как мне своих отселить??
Тигрена, оч. милое фото 🙂 На пр. Ленина фотографировались?

Всем утренний воскресный приветик 🙂
У меня муж сегодня с ночевой загулял, я зла очень-очень
Доброе утро
Что б такое придумать в наказание?!
МишкаПанда, ужо повинился или спит?
МишкаПанда, а я как зла!!!!!!!!!!!!

Вчера загуляла я..... Ну как загуляла, уехала часа в 2 дня, приехала в 11-м (с Софкой приехали). Саша спит, муж тоже... С утра спрашиваю - ты ребенка хоть кормил??? ..подумал-подумал, честно признался - НЕТ! Ну вот совсем  :idiot2:
ledi_egoistka,Даша,с днем рождения!!! Счастья,любви и самое главное здоровья тебе и твоей семье.Пусть детки,муж,родные,близкие тебя только радуют!  :рай:

Всем доброе утро!
Тигрена,какие вы милые,очень нежное фото! вы на нем настоящие ангелочки)))..
Sofico, видимо не голодный ребенок был))).
Ээээх, мужики....
Поздравляю именинницу).
лунный цветок,добро пожаловать,давай знакомиться..)))
MaryKo,Uma,да,вроде же отменили перевод часов...решили же еще год назад не мучить людей...это по-моему еще и при Медведеве было..
Small princess, отменили.
Uma, его еще нет, ну я в курсе канеш где он, но это дело не меняет, казнь будет, однозначно
Лер мой вообще никогда не кормит детей( максимум сосиску может разогреть или в кафе сводить
МишкаПанда, как придумаешь сценарий казни - расскажешь? )

Sofico, да у меня за восемь лет с фантазией туго стало((( по юности чего только не удумывала от физнагрузок до материального выпотрошения))) я тут думаю шубу себе искать, но не уверена что достойное на свой размер найду((( ну а в принципе доверие подорвано и больше он один никуда не пойдет, а я последнее время из тусовочного чела в домоседку превращаюсь, мне в кайф  с дочей в обнимку весь вечер провести, старею что ль?! Ну вот и он с нами посидит теперь)))
Uma,понятно,а то уж думала,вдруг чего пропустила опять)))
Бригита, да, Маргарита- это по гв которая. Девы, про расстановки не знаю где и сколько, надо у сестры спрашивать. Бригита, может у тебя ссылка есть? Мы поехали на кисегач. Всем доброго активного утра.  Зы: на перевод очень я надеялась, восход в 10-30 это жесть.
МишкаПанда,вот тоже туго у меня с фантазией,ничего посоветовать не могу.а на счет домоседки,я что-то тоже такой становлюсь.в пятницу с подругами сидела в Брудершафте,они остались там тусить до ночи,я уже в 23ч. уехала,голова чуть не взорвалась от громкой музыки,а когда приехала домой,ужаснулась от запаха вещей.. чувство такое, что я выкурила там сама пачку сигарет,хотя ни я, ни мои подруги не курили..но сидя в этом заведении пропитываешься этим ароматом полностью...сейчас вспоминаю свою юность и молодость и думаю,как мне все это могло раньше нравится??? В общем, я поняла,что мне уже совсем не хочется посещать такие заведения,тем более на всю ночь..может я тоже старею)))
Девы-где находится травмпункт в калининском? Я походу ногу вывихнула на танцах, опухла она
Энерджайзер, о-о, дружочек.... Сейчас попробую поискать...
Энерджайзер,На российской Рушан. Туда вроде с многих районов едут
Или 3-я горбольница
Sofico, Адрес в личку напишу, деньги в руки лучше))
Энерджайзер, в Больнице скорой помощи, мы туда возили...
Sofico, да на пр. Ленина фотосессию на годовастие устраивали, но мне не понравилось: фон ужасный везде, ракурсы и позы фотограф выбирал очень странные (((
Мне только понравились наши груповые снимки и вот эти, где я в свадебном платье, а Ева голышом )))
MaryKo
хотя вот что пишут http://skuky.net/66914
это украина переводит)))

ledi_egoistka Поздравляю! Счастья, любви, послушных деток!

Энерджайзер
Девы-где находится травмпункт в калининском? Я походу ногу вывихнула на танцах, опухла она

если ты вывихнула то в 3-ку в травмпункт, если ре то только на россискую
МишкаПанда
Uma, его еще нет, ну я в курсе канеш где он, но это дело не меняет, казнь будет, однозначно

Ну, ваще(((. Казни. Поддерживаю.
Энерджайзер, поехала? Сильно болит?
Взрослых в Трешке принимают, дети только на Российской и еще пункт есть в Ленинском, а теперь можно и в Лотос ездить, там круглосуточно но платно и я так понимаю без бешеных очередей, только гнойные штуки там не лечат(((( нас со Светой отфутболили( гнойное только на Воровского