Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 26 из 38
MaryKo, мое-нормал уже, потихоньку болячки подживают, сегодня в ПК ходили и хоть моя врач говорит что уже можно выходить с карантина я маску одела, на всяк случай, 10 дней прошло, но все ж страшновато пока, думаю еще недельку поограничиваю себя в общении.
Свету надо на перевязку везти сегодня, а я не хочууууу, сама наверное сделаю, я ж забыла написать, нам опять фурункул вскрывали во вторник(((( ну там уже тоже более менеее у нее, так что думаю сами справимся
У меня племянница ветрянкой заболела, а мы с ней в контакте все были, сижу боюсь теперь) я в детстве не болела(
Uma
Мы все смывы сдаем. Вот ведь муторное дело).

и самое , что бестолковое.
Семицветик
У меня племянница ветрянкой заболела, а мы с ней в контакте все были, сижу боюсь теперь) я в детстве не болела(

не высыпало еще?
МишкаПанда, Капец, чтож это такое? Может фаги какие надо пропить от стафилококков и стрептококков? Почему фурункулы появляются, чего врачи говорят?
Myx@
Семицветик

не высыпало еще?

Нет))
Семицветик, Вообще супер! Я тоже вот так хочу и цвет!!! Вопрос, где холодильник и обеденная зона?
Семицветик, Тебе бы прививку поставить лучше, а сейчас только наблюдать, вдруг обойдется)
Семицветик,позвони мане, как смогешь
Balabolchik
Семицветик, Тебе бы прививку поставить лучше, а сейчас только наблюдать, вдруг обойдется)

не надо. Хочу еев зеленую пятнышку лицзреть. А то все значит мы такие были в пятнышку, а она отфилонит. Сфотаем ее и в альбом. у доброй половины фото в крапинку есть, вот и у Светика -Семицветика пусть будет :-)
Balabolchik

Холодильник у окна напротив пенала с духовкой и микроволновкой, стол со стульями рядом с холодильником, напротив кухонного гарнитура. У меня угловая часть кухни узкая, поэтому все входит и кухня кажется больше чем есть)
Myx@, Добрая ты, а я вот возьму и не заболею, бе-бе.
Myx@, Сама звони, у меня телефон отключен, поэтому я только принимаю вызовы)
Бригита, ух ты, какая яркая комната! Здорово получилось)
Кузенька, тенотен хороший препарат, легкое успокоительное на травах, но не "забивает", а как бы выразиться-то по-понятнее, моделирует, адаптирует, внимание и память с ним тоже улучшаются. Хороший адаптоген. Последнюю таблетку давать за 2 часа до сна. Ми на нем. Еще я ее в хвое купаю. Чай с мятой и лаванда тоже замечательные средства.
МишкаПанда, ммм, тебе б иммунограмму сдать... фурункулы рецидивируют, ветрянка повторно... Дать воординаты хорошего взрослого иммунолога?
Семицветик, держись) Пойду кухню гляну.
Семицветик, очень красиво! Травка такая озорная)))

Девочки, никто с детками письма не пишет Деду Морозу? Мы решили попробовать. Если успеть отправить до 1 ноября, то ответ придет до Нового Года. Говорят, письма добрые, как из сказки 🙂
Адрес на всякий случай: 162390, Россия.
Вологодская обл.,
г. Великий Устюг,
Почта Деда Мороза.
Семицветик, хорошенькая кухня! большая!

Терри, в этом году решила еще рано писать, Софи помнит кто такой ДМ, но к письмам думаю пока  равнодушна) ей подарки в СИНЕЙ коробке только падавай)))

Семицветик, капец
Семицветик, жди теперь неделю две((( жалко вас всех, чес слово, надеюсь вы не заболеете и по быстрому прививки поставите
Терри, фурункул у Светы был, у меня ветрянки не было, мама ошиблась, я зла на всех(
МишкаПанда, хреновая болезнь, да?
Balabolchik, если есть уже заражение прививку ставить нельзя(
Семицветик, если все таки заболеете, мажьтесь кастелани, лучше отмывается
Семицветик, отвратительная, незнаю почему все старшеее поколение называет ее легкой и безобидной, дети по 4-5 дней с темпой, все чешутся, а у меня то какой зуд был, капец, ходила об косяки терлась(((
Я не далась фоткаться в крапинку и детей не фоткала, на фиг такая память не сдалась(
Семицветик
Myx@, Сама звони, у меня телефон отключен, поэтому я только принимаю вызовы)

ты будешь смеятся... но у меня тоже..

Конечно не заболеешь. Это ж я так, любя
Семицветик,мы ж с вами в ожидании ветрянки. Так что... тут не до шуток.
МишкаПанда, здоровья Свете.
Семицветик,кухня супер :smitten:
Кузенька,тенотен детский можно.
Бригита, красотищааа :smitten:
МишкаПанда
Я не далась фоткаться в крапинку и детей не фоткала, на фиг такая память не сдалась(

правильно, я тоже своих не фоткала когда заболели из тех же соображений.
МишкаПанда
Balabolchik, если есть уже заражение прививку ставить нельзя(
Семицветик, если все таки заболеете, мажьтесь кастелани, лучше отмывается

Ну я на будущее, вдруг все обойдется))) И вперед на прививку)
Семицветик
Balabolchik

Холодильник у окна напротив пенала с духовкой и микроволновкой, стол со стульями рядом с холодильником, напротив кухонного гарнитура. У меня угловая часть кухни узкая, поэтому все входит и кухня кажется больше чем есть)

У вас уголок или просто стулья?
Мне твоя кухня прям запала в душу, я все так же спланировала))))
Мне после 5м2 сегодняшняя кухня огромной кажется)))
Терри

Девочки, никто с детками письма не пишет Деду Морозу? Мы решили попробовать. Если успеть отправить до 1 ноября, то ответ придет до Нового Года. Говорят, письма добрые, как из сказки 🙂
Вологодская обл.,
г. Великий Устюг,
Почта Деда Мороза.

Нам приходило такое письмо, правда после нового года только дошло до нас.
МишкаПанда, понятно.
MaryKo, мы попробуем 🙂 У меня лежит письмо от Père Noël, мне тогда 3 было, мы с мамой писали на франзузском) Интересно.
Терри, ого! расскажи потом что вам написали)
Спасибо всем за советы!
попробую тенотен чтоли... и травки все-таки куплю, но не пить, а купать. Ох, сил бы нам. что-то не думала, что  так тяжко будет адаптация проходить
Кузенька, значит, сил вам. Игрушку разрешают из дома с собой приносить? Нам психолог еще посоветовала из дома поднадоевшие игрушки в группу принести, чтоб было что-то родное и знакомое. А вообще, детям в разы было бы проще, если б их было 15 человек, а не 25(((
MaryKo, расскажу, если ответ получим (это я в Почте России сомневаюсь). Сегодня будем рисовать и клеить)
Терри

Вологодская обл.,
г. Великий Устюг,
Почта Деда Мороза.

ух ты! я не знала ) Спасибо, Саш!
Терри, Молодцы какие. С Илюхой точно ничего писать не будем, а вот с Викой можно попробовать, только что писать?)) типа хочу то-то и то-то?)) Или просто привет дед, у меня все хорошо))
Кузенька
Спасибо всем за советы!
попробую тенотен чтоли... и травки все-таки куплю, но не пить, а купать. Ох, сил бы нам. что-то не думала, что  так тяжко будет адаптация проходить

с тенотеном тож аккуратно. У нашей дочки на него обратная реакция была. Я сначал и понять не могла чего она совсем спать перестала, вроде ж как успокоительное  пьем
Balabolchik, У нас стол со стульями. Я кухню долго планировала, чтоб вместительная была и аккуратная, поэтому все шкафы глухие, без стекол и с виду всегда порядок))
Myx@, интервал должен быть не меньше 2 часов между таблеткой и сном. Он не обычное успокоительное, о том и пишу. Не как валерианка или пустырник. С ним даже за руль можно (эт я про взрослых 😉).