Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 27 из 38
Семицветик
Balabolchik, У нас стол со стульями. Я кухню долго планировала, чтоб вместительная была и аккуратная, поэтому все шкафы глухие, без стекол и с виду всегда порядок))

:mrgreen: Мне так же надо. А где посудомойка? и вытяжку не захотели?
Семицветик, Ми просто порисует, что ей писать.. А вот старшим... Ну не знаю, про себя можно рассказать, историю какую-нибудь сказочную придумать, открытку подписать, самого ДМ поздравить)
Семицветик, Я мужа уже обрадовала, что нам нужная новая кухня)))))
Терри, Письмо на французском - это супер!!!!
Balabolchik, посудомойка справа от варочной, вытяжка есть, точнее фильтр, он встроен в шкаф, шкаф правда заколочнен, туда ничего не поставить, а вот верхний шкаф функционирует, мне жалко было столько места под вытяжку отдавать, да и фартук тогда не очень бы смотрелся, обои бы торчали. Я если честно, вообще смысла в вытяжках не вижу, никогда ими не пользовалась, фильтр тоже ни разу не включала, если надо то окно открываю)) Они больше нужны наверно для квартир студий.
сейчас из садика звонили, сказали что у Ромы темпа поднялась, 39  у нас.Значит скоро и малая заболеет :cry: Не могу, больше сил нет, я морально измотана. :cry:
ledi_egoistka,знакомо до боли. Сопли-шмопли, кашель до сих пор наш постоянный спутник. Интересно то что даже когда в сад не ходят все равно болеют
Терри,возможно. Но мы вроде по схеме пили. НаЮлуи димедрол обратно дейтсвует. Наследственное видимо.
ledi_egoistka, охо-хо.. самое ужасное когда детки болеют(( но может же и не заболеть- пусть все обойдется!
Myx@,syclon, спасибо девочки.

syclon,Оля я заочно вами восхищаюсь. Мне кажеться вы оптимистка по жизни.
ledi_egoistka
Myx@,syclon, спасибо девочки.

не за что... А главное думать о том что " это пройдет" выздоровят. ВСЕ РАВНО!!!
ledi_egoistka, Все будет хорошо, не обязательно заболеет. Роме здоровья!!!
ledi_egoistka, держу кулачки. У нас из группы тоже сегодня забрали деток заболевших раньше(
Myx@
Терри,возможно. Но мы вроде по схеме пили. НаЮлуи димедрол обратно дейтсвует. Наследственное видимо.

:смеется:
Balabolchik,Терри, спасибо большое.
ledi_egoistka, как Ромашка? выздоравливайте !
что то я после собрания в садике измотана морально - как на работу,  то выходить буду)? вообще неделю буду в прострации)) когда времмя придет)
Лера, твои простыни удалять или оставляем?
MaryKo, я постараюсь завтра из выкупить, но пока не удаляй, вдруг не получится( у нас просто планы немного изменились и я не знаю как у нас завтра день будет спланирован.
Семицветик, ок
Рада, что детская наша всем понравилась)
Я сегодня "сдала" 3 экзамена, самое интересное, что требуют от меня сдавать на самом деле преподаватели по информатике и религиоведению, оооочень важные предметы неправда ли)))
Только с практикой не знаю что делать, мне ее вообще беременной посоветовали не проходить, а после родов времени совсем не будет(
Семицветик, Через сколько будет безопасно к тебе приехать, я тоже не болела ветрянкой?)
Бригита, по какой теме нужна практика?
Энерджайзер, Психология)
Бригита, ну мы пока не заразные, а вот если обсыпет то тогда недели 2 плюсом. Ну и смотри ветрянка через 3 лица не передается, так что можешь в случае чего мужа заслать, если совсем страхово.
Семицветик, Блин что-то я трус наверное))) Сама хочу к тебе приехать, шлемик не сильно загромождает твой дом!? Буду надеяться, что ты не заболеешь и скоро мы увидимся)
MaryKo, у нас снова фарингит-это наше слабое место.
А что тебе на сорании говорили? У нас еще ни разу не собирали родителей.
на собрании обсудили сбор в 1500 на белье, канцы подарки в НГ и игрухи
вроде все адекватные родители, буду сдавать ( но было 8 человек - видимо кто ходит)
сделала группу в контакте нашей группы в садике - бум там все обсуждать и новости писать)
Бригита, а какая практика нужна? отчет? где?
ledi_egoistka, Даша - тебе Энерджайзер Рушана ответила) ) - мы в одну группу в садике попали)))
MaryKo,я вспомнила что денег же должна за утренник((( еще не поздно?

Света-хорошая кухня. все просто и со вкусом! а у Наташи детская прелесть! Приятных моментов Марусе в ней)))

девочки, вы сколько за детсад платите? у нас со всякими сборами-поборами уже второй месяц 3500 выходит(((
Бригита, да нисколько не загромождает, он же маленький. Время у тебя еще есть забрать.
Семицветик, вы становитесь заразными за несколько дней до начала высыпаний, оч надеюсь что вас пронесет
Alekta, карта  Мишки Панды  - Аня еще не поздно?
Alekta, я решила с 1 ноября отмечать  дома посещения и дни на питании, если мы дома. за сентябрь получилось 1045р ,(ходили в сентябре 2 недели, что т многовасто) ну и еще надо сдать 1500 (на белье, канц и т.д), но это после зп папы.
MaryKo, Оплату же вперед берут за месяц, а потом пересчитывают, попроси у воспитателя сколько дней подавали в бухгалтерию. Правильно все делаешь)))
Всем привет!
ledi_egoistka,как Ромочка себя чувствует? скорейшего вам выздоровления..
Кузенькаи вам тоже поскорее выздоровить!
Alekta,мы платим каждый месяц по 1300руб. и добровольные 200руб,чего-то у вас дороговато.Но у нас,кстати,еще собрания не было,может после него и сборы-поборы начнутся и будет сумма побольше.
Тигрена
Татьянка
Софико 1600
Кузенька
Балабольчик
Терри
Смалл Принцесс
Тошик
лунный цветок
Наталина
ольга юрьевна
по 800
Астрочка
неАнгел
по 600
Девы всех написала, за ники простите но набирать их точно я не стала)))))
Если кого-то пропустила, отпишитесь буду искать оплату
Кто отправил мне 645,44 рублей???? я найти теперь не могу оплату, поступление просто видимо через оператора
Лера, простыни я тебе купила)
МишкаПанда, может балабольчик Оля?