Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 31 из 38
TatьянKa
Семицветик
Бригита, Капец дорого, я за столько не пойду))

Татьянка, я хотела пойти работать не методистом, а психологом. Я почему-то думала ты психологом работала)
в садиках это одно и тоже чаще всего))

У нас это абсолютно разные люди, плюсом у нас есть еще и социальный работник и каждый занимается своим.
Small princess, Да не говори, я только усну, слышу опять по коридору - шлеп-шлеп-шлеп босые лапки)
Uma
У меня Воська болеет сильно. В связи с этим вопрос: какой срок годности у смывов на я-г и всех остальных анализов садиковских? Не хочется по новой сдавать(.

10 дней. Выздоравливайте скорее.

Бригита
Small princess, Да не говори, я только усну, слышу опять по коридору - шлеп-шлеп-шлеп босые лапки)

мне так нравится этот звук! балдею, когда Милка так с утра шлепает. Ночью она не приходит сама, меня зовет. Так что ночью у нас мои лапки шлеп-шлеп-шлеп.
Myx@, неее. Ветрянка в начале года была ужо.
Всем спасибо за пожелания здоровья, бум стараться).
Бригита, две недели это с учетом того что одна в комнате, до этого мы спали рядом на диване а она в своей кроватке привыкала... почти 2 месяца.У вас время есть как раз привыкнет.
Семицветик

Татьянка, я хотела пойти работать не методистом, а психологом. Я почему-то думала ты психологом работала😉

Про психолога в садике
5800 зп
+15% Уральский
+20% аккредитация
- вычеты налоговые
Итого не более 7000руб.
В некоторых садиках нет методиста, и психолог выполняет эти функции, я про это и писала.
Uma, Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Терри, 🙂
Саша, у тебя случайно нет скидки в антураж?
Мужа казнить не получилось никак(((( я ультиматум поставила: шуба или Египет, он решительно сказал: "ну наконец-то ты себе решила вещи купить, канеш шуба, это, грит, мне теперь надо в загул с ночевой уходить что б ты вещи себе купила?!"
кароч ничего у меня не вышло((( наверное ПМС все мозги затмил(((
Света завтра, несмотря на справку о выздоровлении, в садик не пойдет((( у нас снова фурункулез( на попе прям лезет большой чиряк( завтра буду пытаться пробиться к хирургу( похоже опять курс антибов надо пройти, иначе от этой гадости не избавиться(
Энерджайзер, меня вообще последний раз в Эрмитаже все напрягали и пошлый ведущий и молодняк на выгуле. Не мое это, вот в приятной компании в более менее спокойном месте, что б душевный разговор поговорить-темаааа!
Uma, чего у Вовасика? диагноз есть уже?
Бригита, есть. Была даже у нас форумская максимальная скидка, помнишь же историю... Попробуй сказать, что с форума, объясни ситуацию или просто скажи, что у кого-то другого, нам немножко разрешили без предъявления ей пользоваться. А личная у мамы, там без предъявления никак(
Терри, я вообще последние пару недель по Свете с ума схожу, не могу ее даже на несколько часов отпустить такое счастье иметь дочку, ммммм, как быстро время летит, эххх.
мы тож завтра в садик не пойдем - сопли
Мужу люблю-лежу с больной ногой - он кушать приготовил, теперь еще и убирается. мне не дает вставать. Золото муж)
Small princess,Uma,TatьянKa, Yangorod,Кузенька,MaryKo,Бригита, спасибо вам  большое девочки за поздравления, очень приятно.
Uma, скорейшего выздоровления Вовочке.
Энерджайзер, тоже скорее подлечить ножку  и снова на танцы.

У нас Рома вроде на поправку пошел, ттт, только в глаз гадость какую-то занес, загноился он, теперь промываю. Сегодня он так с Варюшей играл прикольно, она смеялась так долго. Люблю когда молышня вместе играет.
МишкаПанда, Свете тоже скорее от фурункулов избавиться.
ledi_egoistka, поздравляю с днем варенья, пусть будет все хорошо
Терри,( Помню историю, вроде про украденный кошелек... А у мамы никак не взять?
МишкаПанда, орви вроде.
ledi_egoistka, С днем рождения!
Забота о детях: почему раннее образование в этом не помощник?
http://freeedu.ru/modx/zabota-o-detyax-pochemu-rannee-obrazovanie-v-etom-ne-pomoshhnik
Очень интересное мнение на мой взгляд.
Uma
Myx@, неее. Ветрянка в начале года была ужо.
Всем спасибо за пожелания здоровья, бум стараться).

Здоровья много.
Энерджайзер,Balabolchik, спасибо большое.

Всем доброе утро и хорошего дня!
ledi_egoistka, прими запоздалые поздравления!

Всем привет!
Последнее время почитаю вас, и в уме все отвечаю только))
Nordica, спасибо большое.
Бригита
Терри,( Помню историю, вроде про украденный кошелек... А у мамы никак не взять?

Взять-то не проблема, как тебе передать? Я пока не выездная - Милка с темпой дома. Если ты только у нее возьмешь сама, она в центре работает. Наверное, проще меня подождать, я б приехала и с тобой сходила просто в Ант/ураж.
Все забываю спросить, деньга за театр пришла тебе?

ledi_egoistka, и мои запоздалые, пропустила, простите. Пусть жизнь будет согрета теплом детских улыбок и объятий сильных мужских рук. Гармонии вам в семье!
Терри, Ладно что-нибудь придумаем, если раньше съезжу, то обойдусь без скидки, если нет, то вместе съездим как вы поправитесь!.
А скажи, пожалуйста, туда в каком виде нужно отдавать вышивку, уже отпаренную/выглаженную или они сами этим занимаются?
Денюжки пришли, не беспокойся)
ledi_egoistka, и мои запоздалые поздравления! )
Я вчера был зол, даже забыла поздравить 🙂

И привет всем привет-привет!!!

Как я не люблю ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ну очень не люблю. Опять буду ждать выходных... чтобы выспаться...
смотрю фильм "Чего ждать когда ждёшь ребёнка"  :смеется: прикольный фильм 😀
ledi_egoistka, и я поздравляю! Лучше поздно..... Счастья и здоровья желаю, особенно окружающим, чтоб тебе веселее жилось.
Sofico, Ты чего был зол? Не из-за простыней надеюсь? С ними все нормально?
ledi_egoistka, С днем рождения!!! Всех благ)

Семицветик, ой, нет, ты что! 🙂 С простынками все нормально! Спасибище тебе!!! Простынки балдёжные, наконец-то они у меня есть!  :smitten:

А зол был на мужа! )) Он остался с детьми на весь день и забыл их покормить.  :knuppel2:
Sofico, Сам то хоть поел?))
Balabolchik
ledi_egoistka, С днем рождения!
присоединяюсь))))))
моя мыша не спит((( я целый час пыталась уложить ... и так, и эдак ... и нифига .... у меня уже нервы не выдерживают ..... а я еще планировала сегодня наконец-то на танцы идти с ней .... теперь не знаю что делать .... хотя она "бодра и весела", как макака по дивану скажет/лазит
Семицветик

попил )))
Sofico, Лерусь может ближе к выхам в настолки соберемся?
МишкаПанда, ну я-то за! )
Sofico
Семицветик

попил )))

Sofico, это он стрессовал...
Бедные-бедные наши мужчины, мучаем их детьми :смеется:
Леруся, как тебе за рулем сейчас? Попривыкла?

Чудный день сегодня)
Всем здрасти!
Uma, ага, Ленусь, привыкла уже 🙂 Машинку свою нежно люблю  :smitten:

День хороший да? Сижу спиной к окну... жизнь проходит мимо....
Sofico, теплынь))).
Я, пока исчо вольная, наслаждаюсь).