Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 32 из 38
Uma, когда ты наши ряды пополнишь?)))
Sofico, оформляют пока меня. Думаю через неделю-полторы покину декретную армию).
Всем привет мы тоже на улице не были, весь день дома просидели.
Стирка уборка  готовка глажка так день и проходит....
Yangorod, как я тебя понимаю))). Иногда только к обеду сообразишь что еще не позавтракала. Впереди зима- шибко не нагуляешся.
Sofico,мужу по попе нужно. Мой тоже вперед себе еду разогрет, а потом про ре  вспомиает, уже миллион раз ему замечания делала.
neAngel, спасибо.
Uma, легких трудовых будней и з/п самое главное ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
я тока приехала с Миасса
за настолки))
Энерджайзер, жива-здорова?)
ledi_egoistka, пасиб).
Uma, угу) в балетках сегодня ковыляла но вроде проходит))

девы смотрели сериал "Кухня", смешной такой
Энерджайзер, со жгутом ходишь?
Неа. Наш?

Энерджайзер
Uma, угу) в балетках сегодня ковыляла но вроде проходит))

девы смотрели сериал "Кухня", смешной такой
вообще ржака такая. Прям отдыхаю душой под него))
Девы, я хочу зиму -снежную, белую - и НГ с селедкой под шубой и дурацким шампанским. Сил ждать ужо нет))).
Девочки, куда лучше на елку податься, в какой театр???
Сегодня 30 октября - это я так, для себя)) :-D

Сегодня должен быть чудесный день!
утро уже настало давно - и времени сделать добро - полно :ура:
Бригита
Девочки, куда лучше на елку податься, в какой театр???

только не в кукольный. Эт точно
MaryKo, Это у тебя всегда так рано утро начинается? Или когда ты решаешь творить добро 😉
Я что-то еле сползла с кровати... У нас Тимоня зубы ростит, орет каждую ночь... Не спит вся семья... И главное с утра - Тимоша бодр и весел, что не могу сказать об остальных...
Утро хорошо-у мужа разбили стекло-вытащили навигатор и регистратор
Энерджайзер, Ой, как обидно(((((((((((((( А машинку не на стоянку ставите чтоли, надо тогда забирать все ценное?!
У меня тут из машины шарф стащили, больше ничего не взяли, видимо не успели или спугнул кто-то.
Энерджайзер, Как неприятно(((
Энерджайзер

сволочи...  :knuppel2:
Sofico
Энерджайзер

сволочи...  :knuppel2:

Гадство какое(((
На парковку платную ставить будете?
Бригита,вот шарф то им зачем?
У нас во дворе на семерике бенз сливали( а однажды и на платной парковке почти полны йбак опустошили(
Теперь ставим на другую парковку и я строго им наказала что если с машиной что случится, то запросто им это не сойдет, за полгода проблем не возникало
Оля - утро старюсь начать с 5.30-6.00, чтобы много много успеть за день, зато ложиться заставляю всех в 22.00 в кровати! прросто если я сплю хотяб до 9.00 - я потом собрать себя весь день не могу((
Энерджайзер, жалко...
Я всегда переживаю не о том, что украдут что-то, а что машину повредят ((( у меня автокресло детское хорошее установлено
куда сейчас без стекла ехать? куплю ли сразу? как быстро установят?
Я вот всегда с ребенком в машине, мне ее оставить реально не с кем.
Надеюсь, что все у вас быстро и безпроблемно разрешиться с ремонтом.
MaryKo, Какая ты молодец, мне надо пример с тебя брать)) Давно практикуешь раннее вставание-укладывание?
Энерджайзер, обидно(
МишкаПанда, Вот и я не пойму, его ведь и не продашь за дорого...
Семицветик, Эх, а я вот не хочу практиковать раннее вставание, особенно сейчас, когда в 9 утра еще ночь за окном)) Вот Маша у меня с успехом это дело практикует, так что мы с 7 утра на ногах(
Бригита, Ну вы наверно и ложитесь рано))
У нас вот с Илюхой вчера сон пришелся ближе к 2 часам ночи, утром встала Вику в садик собрала и дальше в постель, Илюха проснулся в 10-30, ну и я с ним), в общем пол-дня почти потеряно, но я сова, вечером нагоню))
Семицветик, с того времени как в садик пошли - так все высыпаются - ну по крайней мере мы с Софи - папа наш иногда проказничает, и виснет в компе.
MaryKo, значит будем режим с садиком менять) Для начала нужно комиссию правда пройти)
Энерджайзер, сочувствую(((.
Есть стоянки охраняемые рядом?

У нас в околотке нет свободных стоянок, увы.
У меня под домом пару мест осталось по 100р сутки. Я считаю это оборзевшая цена. По полтиннику только во дворе с шести вечера до шести утра, без гарантий особых, ну ток что не украдут наверное.

Бригита, в тюз и в оперы можно сходить, но везде народищу всегда.
Всем здрасти!
MaryKo, Молодец))) Я в 7-8 встаю. Сейчас утрясем с анализами, пойдем в садик, то в 7 утра стабильно вставать будем.
Семицветик, вам место дали?
MaryKo
Семицветик, вам место дали?

Почти)) Но главное, что в садике нас ждут))
Семицветик, это вообще здорово!
Энерджайзер, ((( у нас у папы однажды у магазина прям вытащили, вышел на 5 минут буквально из машины ... мы на стоянку ставим, хотя у нас в машине особо нечего брать))) а брат свои "примочки" машинные с собой забирает, потому что у них в округе тоже нет поблизости стоянок ...
мы встали в 10))) наверное сегодня тоже не уснем(((( вчера едем в троллейбусе, Алиса "Мама, что-то у меня глазки закрываются", пока дошли до танцев, она 2 раза запнулась (но я ее успела поймать), и 1 раз упала, слез море было, потом ничего нормально позанималась, в машине тоже чуть не уснула, папа решил от стоянки до магазина на руках понести, смотрю, она у него уже на бок заваливается, говорю - давайте-ка ножками, взяли ее за руки еле-еле ноги передвигает, глаза через раз открываются, потом в магазине только "проснулась", когда контролировала что купить и куда положить))))
Семицветик, Ну не очень рано, в 23:00 обычно, редко раньше, чаще позже))
Uma, спасибо, хочу бабушку с ней на елку отправить, а то ребенок не очень понимает кто такой дед мороз))
у нас с появлением няни выработался режим более-менее. в 8-30 встаем, считаем, что рано  🙂
Вообще люблю вставать очень рано, но последние годы что-то не выходит 🙂
а я наоборот, оооочень не люблю вставать рано .... только наш такой "режим" папа совсем не нравится ... дневной сон не понятно куда "пристраивать" ...
у нас тоже дурацкий режим ночного сна: с 11 вечера до 7 утра. раньше уложить нереально, а встает утром как по будильнику, если в садик не надо. Зато чтобы добудиться в садик в пол8го, то будет пролито море слез, натянуто одеяло на голову и мама будет отправлена куда подальше с формулировкой "еще 2 минуточки" 🙂
Бригита, как вы умудрились, еще не понять кто такой Дед мороз?! у меня Катя просекла, что он в Новый год приходит и подарки приносит. теперь каждый день просит в подарок от него куклу Денни. на выходных попробуем письмо Деду морозу нарисовать с просьбой. А от родителей отдельный подарок хочет. вот откуда что берется?!
Энерджайзер

Энерджайзер,о-о-о-о,как неприятно! вот сволочи..слов нет(((
Всем привет!
Кузенька,у нас такая же история.Раньше 11 не получается заснуть,хотя я уже всех в кровать гоню в половину десятого,дочка полтора часа крутится,вертится..только потом уснет((( а утром скандал,не может встать и просит оставить ее в покое,и дать еще время для сна..все время в садик бежим..
Кстати,тоже подумываю на счет письма деду морозу..кто-то ведь в темке еще и адресок писал..надо найти)))