Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 33 из 38
А мы сегодня второй день в новый садик ходим. Частный) Там посреди игровой комнаты горка пластиковая стоит, моя малявка вчера с утра так рвалась туда... на горку ))) я ее привела, раздеть не успела, она уже в группу ломанулась, я ей кричу: Куда побежала? Босоножки одеть!  Она вернулась, одела босоножки, опять туда кинулась... Я кричу: Куда побежала? Маму поцеловать! Она вернулась, чмокнула меня и машет рукой: Ну все! Иди уже, денежки зарабатывай! И бегом на свою горку)))))

А я как в армию ребенка проводила... накануне всю ночь уснуть не могла, весь день маялась позвонить-не позвонить... потом СМС пришла: "Все хорошо, уснула", я хоть успокоилась... Это я с виду такая жестокая мамаша))) Отдала ребенка в незнакомое место и сразу на целый день (сказала, что если начнет капризничать, то я подъеду, а так без адаптационного периода)

Вечером забрала "с почином", воспитательница узнав, что она любит рисовать, посадила ее фигурку гипсовую раскрашивать, вот эту фигурку и забрали домой, еще и краски порывались забрать  :2funny:

Сегодня уже не рвалась, но пошла с удовольствием, сама... Детки в группе все хорошенькие, видно, что домашние, умненькие)
Надо мне успокоительного попить, нервы шалят  :crazy2:
Тигрена, не переживай 🙂

Я сделала к садику первый шаг... записалась на прием к педиатру на пт ))
А мы сегодня стоматолога, окулиста и дерматолога прошли, остался кардиолог только и анализы, за ними мы в четверг пойдем.
а мы в очереди в 3 десятке ... хорошо бы хотя бы в первой пятидесятке к новому распределению остаться ...
Мы в выходные встаем ровно в 8, а в будни в 7-30 с ревом и плачем)

Сегодня был утренник в садике, а я на работу уехала и не посмотрела((
Тошик, не пускали родителей все равно. Моя идея с видео провалилась с треском с нашей болезнью((
Кузенька, Так мы ей в прошлом году его не показывали, думали напугается) А в этом ка-то она его не воспринимает, надо чтоб подарок вручил для полного осознания наверное)
Терри
Тошик, не пускали родителей все равно. Моя идея с видео провалилась с треском с нашей болезнью((

пускали, Саш, только с условием, чтобы детки за мамами не гонялись)
Бригита, наша уже ждет ДМ))) не давно рисовали елочку с подарками, "и дед мороз принесет мне мешок подарков" (нарисовала овал - типо мешок), потом подумала и говорит "нет два мешка" и нарисовала еще один овал)))))))
Юля ждет новый год с марта))) долго плакала, когда елку выбросили. Сейчас Лиза ей и про подарки объяснила, деда мороза ждем)))
Я тоже люблю рано вставать - настроение лучше, день длинее и дел делается почему то больше.
У меня сегодня настроение плохое - муж расстроил, и даже не понял, что расстроил. С расстройства глаза распухли, хоть я совсем и не плакала, а они, гады распухли.
Nordica, у меня сегодня тоже настроение не очень, точнее оно стало таким. Я прям агрессирую на всех и еще я жуть как не хочу ребенка в школу отдавать, блин можно было бы, то лет  с 10 бы только отдала))
Саша, Терри, у меня к тебе вопросик. Если направили с подозрением на гастрит на фгс (такая бяка), можно ли вместо этого сдать анализ на наличие хеликобактер пилори? И имеет значение какой именно? они там какие то разные, кровь, кал, дыхательный тест?
Семицветик, ты чего на школы осерчала? Можешь вообще не отдавать - учи дома, и будет тебе щастье:-)
Дети целыми днями гоняют кошек на улице. Вот ведь парадокс- моя мама всегда считала, что гонять собак- самое ужасное времяпрепровождение. А мои дети счастливы этим, и я вместе с ними.
Астрочка, Неее тогда я вообще агрессировать буду))
В общем делание домашнего задания меня выводит из колеи, начинаем за здравие, а заканчиваем .... Мои нервы не выдерживают, Вику шпыняю, параллельно еще лезет Илюха приходится его шугать (это кстати вопросу родить ребенка когда старший пойдет в первый класс, боже упаси от такого шага), еще и муж умудряется встревать с разговорами о планах на выходной день, по итого я просто понимаю, что меня на всех нехватает  :crazy2:
Астрочка, У вас каникулы?)) Раз успеваете кошек гонять))
Семицветик, ага, мы на кисегаче. Тут на кис-кис сбегается 17 кошек. Ну про домашку это да- у меня также. Но имхо если деть только родился - то это проще, он хоть никуда не лезет.
Семицветик, да уже, я тоже уже думаю, что лучше классе вот втором))) хотя у моей мамы со мной и моим дз проблем не было ...
Астрочка, я над неотредактированным сообщением твоим долго думала))
neAngel, Я подозреваю, что раньше домашние задания были немного другими. Надеюсь что после нашего садика, нам школа раем покажется)))
Мне ребенка жалко, я ее шпыняю сильно и порой не по делу, но блин педант я, мне надо чтоб все четко было.
Семицветик, Рома делает сам домашку при моем минимальном участии. Не потому что семи пядей во лбу, а чтобы самостоятельности научился.
Ты не пробовала Илье наксерокопировать страниц из Викиных учебников-прописей и их вместе за домашку сажать? Я такой выход из положения нашла. Иначе ничего не возможно делать.
Не представляешь, как я хочу в Andry. Мне та паста с белой рыбой, цукини и шафрановым соусом аж по ночам снится))).

Девы, скажите мне про инет-магазины - я обязана вскрывать упаковку при доставке, чтобы удостовериться в том, что все ок, или достаточно накладную проверить? У меня недоразумение с московским магазом. Сумма вопроса смешная. Но хочется дело до конца довести.

Астрочка, кошек гонять -эт прекрасно)). С удовольствием бы сейчас этим занялась :смеется:

Мы сегодня "Монстры на каникулах" смотрели. Милый. Местами смешно, местами пошловато. Для детей старше пяти, определенно.
Nordica, сегодня такой день: со всех сторон неблагоприятный, геомагнитная обстановка плохая. Списывай на нее).
Uma, Моя с домашкой не справится самостоятельно(
Вот задания для психолога она делает сама т.к. там типа прописей, то графический диктант, то штриховки, то еще что-нибудь подобное.
К логопеду тем-более сама не сделает. Там все повторить надо, проговорить, назвать положение звука в слове и сказать мягкий он или твердый.
А в садик так вообще труба, сегодня вот писали 3 предложения, к ним надо схемы зарисовать и еще к 3 словам звуковые схемы. В общем капец...

Илюхе не нужны ее прописи, ему нужна я)))
Uma, Я тоже ностальгирую порой, меня уже пытаются уломать на повторный подвиг)) Но мне кажется это уж слишком))
Семицветик, езжай))).
Я б хоть щаз, но ужо груздем назвалась, из корзины не вылезти).
Nordica, так я с телефона 🙂. Ума, самое главное, что дети сами играют и я им не нужна. Семицветик, главное, чтобы не было как у нас ошибок - солнечнайа йагода.    Что после логопедов вполне возможно.
Астрочка, Веселуха))
Лена, я всегда упаковку вскрываю, чтобы не заказывала из инет магазина - и прошу все показать все детальки и куда их присоединять. нет ли сколов и т.д.

не получился у меня вчера чудесный день.🙁 вчера детскую должны были привезти (в 3 раз ждала) - так они к 15.00 так и не привезли - говоря - тчо гдето пробка и т.д. я короче разревелась там в трубку (ПМС))) точнее в 3 трубки, позвонила старшему менеджеру - -ему наревела))) вот вообще не могла успокоиться, хоть что ты делай - игтог - они приехали и поставили)))) но только , блиииин кровать сделали не так, как планировали, точнее отделку не так сделали и ящики с ручками, а должны быть без ручек ну и еще пару косяков, сегодня будут переделывать. грусно так что блин все как всегда((( а еще печальнеее то, что я была готова к тому , что придется переделывать косяки.

MaryKo, Не расстраивайся, сегодня все переделают и будешь радоваться детской))
Вчера видимо геомагнитная обстановочка пошаливала.
Тошик
Терри

пускали, Саш, только с условием, чтобы детки за мамами не гонялись)

а это реально? 🙂

Nordica
Саша, Терри, у меня к тебе вопросик. Если направили с подозрением на гастрит на фгс (такая бяка), можно ли вместо этого сдать анализ на наличие хеликобактер пилори? И имеет значение какой именно? они там какие то разные, кровь, кал, дыхательный тест?

Обязательно нужна фгс. Выраженность процесса и степень поражения слизистой по-другому не пределить. Хелик-тесты только допольнительны, их даже можно и не делать после фгс, т.к. во время той процедуры берут анализ.
Терри, ну раз там были родители, значит реально)
MaryKo, Маш я тебя умоляю, все косячат в малой или большей степени, у меня вон ремонт в ванной, капец что твориться, жесть просто, я боюсб предположить что значит "ремонт под ключ" каждую минуту надо стоять и видеть что делают, и желательно мужику, мне уже третий раз будут пол в ванной переделывать, капец совсем((((((
у Лиса опять температура((( рррррр ... сходили 2 дня на занятия называется((((((
ндя ... мы снова болеем((( врач приходила, горло красное((( и это при том, что мы в садик не ходим, дома сидим, и то болеть умудряемся(((((
MaryKo, мне не приходилось раньше иметь дело с пересортом или браком в инет-магазинах, хотя проверяла только накладные. С трудом могу представить себе, как можно распаковать присланную подетально коляску, а потом собрать, во дворе транспортной. Тут то вообще ерунда -моток пряжи, но отправлять снова один моток из Москвы дюже дорого встанет. При этом  мне пытаются доказать, то сама кругом виновата, ибо заказы не роботы собирают и тд. Дополнительно прочли отповедь, какой я не удачный покупатель, и что у меня в дальнейшем будут проблемы с подобными покупками. Достали, кароч))).

Машуля, добей их, чтобы переделали детскую, и не расстраивайся сильно. Все хорошо же на самом деле).

Неангел, выздоравливайте!
В садик не ходите, но на людях бываете. Вирусы кругом сейчас. Нечему удивляться даже.
Всем привет).
МишкаПанда, у тебя на какой стадии ремонт ужо?
neAngel, Лису здоровья!!!
Ну вы же не совсем дома сидите.
Семицветик, вы как? Без ветрянки?