Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 34 из 38
Млин, какой скучный форум стал(((. Никаких тебе топиков на отвлеченные темы. А если кто-то пытается расшевелить болотце, его быстренько затыкают. Толерантности ноль. Даже те, кто могут интересно и грамотно высказаться, этого сейчас не делают. Печаль просто(((.
Йожик, ты исчо замужняя дама?)
MaryKo, Не переживай, главное, что все поправимо и они готовы все исправить! Потом не забудь похвастаться детской)
МишкаПанда, Сил тебе и терпения закончить ванную!!! Я о ремонте ванной даже думать боюсь)))) Меня сейчас ремонт спальни то пугает, закосячат весь коридор если за ними каждую секунду не следить((( В общем ремонт еще не начался, а я уже расстроена :смеется:
Uma, Чего это ты на форум осерчала?) С нами поговори на отвлеченные темы, мы с тобой с радостью пообщаемся 😉
MaryKo, не переживай все нормально будет.
neAngel, выздоравливайте.
я тоже зла .... еще как-то могу понять, что в садик сопливых/кашляющих тащат (типо это остаточное и т.п.), а родителям на работу, и сидеть не кому, а на развивайку-то зачем еще в добавок идти((( в понедельник на танцах была девочка с кашлем, причем в садик они не ходят вообще, а со вторник в другой развивайке очень сопливый мальчик .... блин ну капец просто((( вот как так можно((( а самое главное как сделать так, чтобы таких детей не водили?
neAngel, это вечный вопрос из разряда "Кто виноват?" и "Что делать?"😉))
Терри, так-то оно так, но я в следующий раз когда вылечимся ооочень хочу поговорить на эту тему с руководством((((( так-то меня не радует что-то 2 недели лечиться, 2 раза прийти заниматься и снова 2 недели лечиться((((((((
neAngel, ответ на этот вопрос, к сожалению, - никак. Разговоры с руководством тоже не помогают.
Бригита, да я не осерчала, а наконец нашла в себе силы признать это. Старожилы ушли или потеряли интерес, новые пользователя или попросту не тянут, или опять же не склонны. Ну и ладно).
А у нас тут темка по сути тоже прикладная, по крайней мере вбросы посторонней информации в животрепещущие дискуссии не переходят. Все детями заняты))).
Uma
Млин, какой скучный форум стал(((. Никаких тебе топиков на отвлеченные темы. А если кто-то пытается расшевелить болотце, его быстренько затыкают. Толерантности ноль. Даже те, кто могут интересно и грамотно высказаться, этого сейчас не делают. Печаль просто(((.

сложно не согласится. Давно подметил,а что на форуме острые темы и людей имеющих свое ИНОЕ мнение сразу зачищают.
Uma, а давай расшевеливать темку ))
Uma
Семицветик, вы как? Без ветрянки?

Пока да.

Сегодня иду на собрание, говорят на повестке будет обсуждение выпускного. Вот блин и вырос детеныш((
Лису сегодня "досталось" горькое лекарство (арбидол в таблетках), она была такой "обиженностью", мы позвонили папе и бабушке, и "пожаловались", что горькое лекарство ... а нам еще надо горло брызгать((( 1 раз с трудом проделали эту процедуру ...
Девочки, какие еще методы лечения горла у мелкостей есть? что-то я с таким еще не сталкивалась ..... полоскать мы не умеем((( пшикать не дает(((( что делать?
ДЕВОЧКИ, менч на работу принял! 6 ноября выхожу, технолог швейного производства) - пока я рада очень очень - там посмотрим.

еще новость - про детскую - акт так и не подписала - они ручки забыли в цехе, капееец.
neAngel, сосать таблетки.
У меня оба с радостью брызгают.
MaryKo, Поздравляю, желаю карьерного роста и работы в удовольствие!!!!
Страшно в большой мир выходить?))))
MaryKo, поздравляю с работой)

Семицветик, у меня тоже с радостью пшикает, надо наоборот прятать.

Uma, угу, форум превратился в одну сплошную раздражалку). Меня как бэ не острые темы и иное мнение интересует. А наоборот, кроме острых и  семейных бы чего пообсуждали)).

Терри, Саш, спасибо за совет!
Я не знаю чего на зиму купить. Ни один пуховик не понравился, черт(.
Маша вообще ходит и лекарства выпрашивает, даже когда не болеет) А когда болеет с удовольствием пшыкает, пьет сиропы и капает нос)
Nordica, Дубленка?
Бригита, есть дубленки неплохие, но не за 20 тысяч, а я решила пожмотиться, у меня муж землевладельцем заделался, трат на сто лет вперед уже.
MaryKo, поздравляю))) близко от дома?
Семицветик, Nordica, а чем брызгаете? моей гексорал не понравился((( до этого тоже выпрашивала, когда сиропы пили, а сейчас арбидол таблеткой ... наоборот, надо придумать как в нее запихнуть((( а нос она никогда капать не любила
спасибо девочки! neAngel, неееет 😀 поселок зауральский - 10км от Еманжелинска))))) буду ездить на служебном автобусе) - верю что все буду успевать) Софи папа в садик отводит - а я вечером забираю. Главное чтоб Софи была здоровая - а там разберемся
neAngel, мы тантумом брызгали.
Ума, еще замужняя, угу. Капец сложно разводиться, оказывается 🙂.
Мне тут пришлось брать справку у соседей, что я тут живу с детьми, заверять у участкового и еще надо штамп поставить. Потом к судьям трюхать. Завтра надеюсь разобраться со всем этим добром. А то у мужа новая любоф переживает, что он женат 🙂
А форум вроде давно такой - не очень интересный 🙂
По старой памяти тусуюсь 🙂
Uma, на начальной можно сказать.
Ух какой у меня сегодня плохой день, девы подскажите как у мужиков получается женщину довести, до такого состояния что ей уже вообще ничего не хочется, а просто хочется в воздухе растворить, что б на белом свете не было? вот как???
Yozhik, рада что у вас обоих налаживается личная жизнь, это главное. Надо что б все были счастливы, не гладя на условности.
Если я в пятницу не улечу в Египет, я тогда вообще больше никуда не полечу!!! сегодня понеслась оплачивать горящую путевку и блин опоздала чуток, в самолете осталось последнее место, а мне надо дваааааа, вроде ухватила на пятницу, надеюсь что все срастется, дома у меня полуразвод и разнесенная антисанитарная квартира, муж в опале, я готова рвать и метать. Эт еще любимая свекровь не в курсе что я собралась на две недели смыться)))))
MaryKo, с новой работой, Машуль, желаю что б она радовала тебя ежедневно.
МишкаПанда, спасибо. ой и горячие страсти у тебя))) особенно про свекровь))
neAngel
я тоже зла .... еще как-то могу понять, что в садик сопливых/кашляющих тащат (типо это остаточное и т.п.), а родителям на работу, и сидеть не кому, а на развивайку-то зачем еще в добавок идти((( в понедельник на танцах была девочка с кашлем, причем в садик они не ходят вообще, а со вторник в другой развивайке очень сопливый мальчик .... блин ну капец просто((( вот как так можно((( а самое главное как сделать так, чтобы таких детей не водили?

neAngel,поддерживаю на 100%.
Девочки,ну что за "закон подлости",позвали меня с этого понедельника на работу,а вернее со вторника с 6 ноября.Я такая уже вся счастливая,что перехожу в ряды работающих,а то готовка и уборка ежедневная поднадоела...не хочу быть домоседкой.А сегодня забираю свою дочку из сада,а у нее сухой кашель.Спрашиваю у наших докторов,смотрели ли ее?Мне сказали,что да и у нее немного красное горло.Но в общем-то разрешили продолжать с ней ходить в садик,просто давать синекод и брызгать Тандум Верде горло...но я решила не  рисковать,завтра пойду с ней в больницу и похоже накрылась моя новая работа(((
MaryKo
ДЕВОЧКИ, менч на работу принял! 6 ноября выхожу, технолог швейного производства) - пока я рада очень очень - там посмотрим.

еще новость - про детскую - акт так и не подписала - они ручки забыли в цехе, капееец.

MaryKo,оочень за тебя рада,так бы в один день с тобой начали ходить на работу,но я похоже пока домоседкой побуду(((
MaryKo,вот точно,без косяков в наше время редко чего могут сделать,а очень жаль((( Но ты не расстраивайся,как только исправят все косяки,сразу  похвастайся детской! интересно поглядеть)))
Small princess, а бабушек, "желающих" посидеть с любимой внучкой))) не наблюдается? мне вот тоже ооочень не хочется завтра/послезавтра на работу, а надоооо((( и больничный у меня только на прошлой неделе закрылся, брать второй через неделю - это как-то не очень хорошо(((
МишкаПанда
Yozhik, рада что у вас обоих налаживается личная жизнь, это главное. Надо что б все были счастливы, не гладя на условности.

аха, мы тоже рады. как давно мне не было так хорошо 🙂.
Ремонт пройдет, и с мужем разводиться передумаете 🙂.

Маша, с работой тебя!
MaryKo, поздравляю! Ты - умничка, все получится у тебя 🙂
МишкаПанда, а детки с кем остаются?
neAngel, дай ей с вареньем, на яблочное, например, не будет же аллергии, чуть капни, уже не так горько.
Кузенька, у тебя выкупилась "Груфф/ало?"
Small princess, все наладится) может, кто-то сможет помочь первое время?
neAngel,нет,на бабушек, вообще, не надеюсь,одна работает,другая с дедом улетела греться на солнышке,будет только в середине ноября.Надежда сейчас только на себя!!!Похоже придется завтра звонить и отказываться от места(((
Терри,спасибо,надеюсь,что наладится..к сожалению, совсем не у кого просить помощи..
Терри, я и так второй раз залила водой с малиной))) но что-то это не очень помогло ... лис также отплевывалась .... а нам еще раз вечером это предстоит, и еще брызгать ... а завтра/послезавтра вообще не представляю как бабушка одна справится(((
MaryKo, с предстоящим выходом на работу! Мандражируешь? Желаю, чтобы все сложилось удачно и чтобы работа приносила тебе моральное и материальное удовлетворение!!!
Машуль, я не успела да к тебе за помощью обратиться? уже не до меня будет?
что-то у меня на работе завал. хоть ночуй тут 🙁
Все на работе, а я наслаждаюсь последний месяц)))