Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 35 из 38
Yozhik, Рада, что у вас все налаживается)), а бумажки... это бумажки, их все равно надо оформлять...

Маша, с выходом на работу!!!! Далековастенько тебя занесло! Пусть все будет так как ты захочешь!

Nordica, )))))
Yozhik
Завтра надеюсь разобраться со всем этим добром. А то у мужа новая любоф переживает, что он женат 🙂

Капец как быстро :не знаю: даже посетила мысля, что старая...
neAngel, настойчивее будь, увереннее. Ты же делаешь это для ее блага, ничего страшного в том, что немножко будет горько я не вижу. Она почувствует твою уверенность и не будет капризить)
Терри, я  и так настойчива ... так как выбора все равно нет .... я боюсь, что бабушка не справится, пока я на работе(((
Маска
Капец как быстро :не знаю: даже посетила мысля, что старая...

чот типа того, ага. не в смысле романа правда, но все равно.
но мне что-то уже абсолютно параллельно.
Саш, чем можно арб*идол заменить? не знаю нужно ли нам его ... это вообще капец((( и гек*сорал тоже, посмотрела горло не очень красное, только температура((( чем бы ты полечила?
neAngel, не стала бы я малину при темпе давать
МишкаПанда, желаю тебе хорошо отдохнуть и вернуться к отремонтированному санузлу))
Терри, Света со мной, Санек на папе и бабушке
Balabolchik,Кузенька,Терри,Yozhik, Small princess, спасибо!

Кузенька Оля, я пока не знаю что вообще я буду успевать. Ты как соберешся идти ко мне или в ателье - ты мне набери - я скажу , могу или нет.

Неангел - Лисе выздоравливать!

Мишка - ты все таки летиш? рада за тебя! вам девочкам вместе хорошо будет))
neAngel, мы тантум верде брызгаем или винилином смазываем, а арбидол/афлубин и проч я не даю, считаю чем меньше таблеток тем лучше, стараюсь болльше питья предлагат.
MaryKo, поздравляю с работой, пусть она приносит удовольствие.

Всем доброе утро и первым днем зимы.

МишкаПанда, хорошей поездки.
Что-то мой Ромашка -Букашка совсем разболелся: конъюктевит на оба глаза, сейчас вот на ушко жалуется. Жду врача пусть посмотрит.
Sofico, эту? Да неее, пусть уж остается тихой заводью)))). Да и насильно мил не будешь.

MaryKo, я не минуты не сомневалась, что тебя возьмут. Поздравляю)))).

МишкаПанда, мужики редиски ужасные временами. Хорошего тебе отдыха))).

Yozhik, муж прыткий). А чего она переживает? Замуж хочет?
У тебя собственнические эмоции не играют? Меня так и подмывает сказать: "Так не достанься ж ты никому!"(С) :смеется:

Всем доброе утро!

ledi_egoistka, лечитесь быстрей).
Uma, спасибо, что ты в меня так вериш))) Даша Спасибо!
Меня вчера муж тоже расстроил. Теперь думаю-напомнить ему или пусть уж все в алкогольной дымке останется. Гаттакой))))).
Я сменила балетки на сапоги. О Боже как ногам тепло)
Uma, Я бы напомнила, чтоб не расслаблялся) А то у моего благоверного хорошая защитная реакция организма, память отключается моментально, даже от небольшого количества спиртного... Если бы я за него его косяки не помнила, он бы жил и думал, что мир прекрасен, а он в нем особенно))))
neAngel, я не могу менять лечение, не посмотрев ребенка, это странно по крайней мере. По твоим жалобам, вполне адекватная терапия.

МишкаПанда, здорово, хорошо вам отдохнуть, без всяких приключений)

У Ми новое развлечение - забирается на стул, включает воду на кухне и перемывает всю посуду, до которой дотягивается)
Девочки, сегодня ночью у Тимоши был приступ ларингита, вызвала скорую, ехали до нас 1,5 часа(((( Оказывается нет у нас в поселке больше скорой, но вот как так? Это в лучшем случае 1 час ждать, нам что до Челябинска, что до Копейска около 15-20 км ехать((((
И приступ такой сильный, Тимоха задыхался, первый раз такое вижу, СБ все обошлось и у нас дома есть небулайзер, дышали, дышали... Еще температуру сбить не могла ничем, выше 39...
Так что вот так жить в поселках, хоть и рядом с мегаполисом, а элементарной помощи не дождешься......
Uma
Yozhik, муж прыткий). А чего она переживает? Замуж хочет?
У тебя собственнические эмоции не играют? Меня так и подмывает сказать: "Так не достанься ж ты никому!"(С) :смеется:

может , замуж, может, просто из серии "что подумает княгиня Мария Алексевна".
не играют. бог с ним со всем 🙂. только немного расстраиваюсь, что не ушла 4 года назад. И думаю, что зря терзалась чувством вины все свое замужество - муж всегда много говорил мне о чувствах, о том, что он не переживет мой уход, что во мне смысл его жизни и т.д. А я понимала, что ну моя жизнь не кончится, если он уйдет, и смыслов в моей жизни много. Думала, что я ущербная скотинка. Теперь понимаю, что не скотинка, просто честная очень, хотя бы с самой собой. Не цитируйте, сотру потом 🙂.
Balabolchik, ой как страшно (. Как вы сейчас?
Balabolchik,  ничего себе. Откуда к вам скорая едет? С Челябинска?
Yozhik, Сейчас удовлетворительно, подышим и будет еще лучше. Спасибо за поддержку.
А страшно и правда очень-очень, учитывая что ларингитов я у старших насмотрелась и никогда так не боялась... А самое страшное осознавать, что помощь может не успеть((( это я не нашем даже случае.

Nordica, с Копейска. Я вчера четко слышала, у них всего 5!!! машин
Yozhik, грустно всё это....

Balabolchik выздоравливайте, мы вот тоже только выкарабкиваться из болезни начали, переболели трое (я в том числе, чему очень удивлена, обычно мой организм знает, что мне болеть нельзя  :coolsmiley🙂
Balabolchik, ой ой страшно как - выздоравливайте, скорее!
Balabolchik, ужас. Ты молодец, не растерялась! Тимоше здоровья.
Balabolchik, жуть! Тимоше выздоровления скорейшего!

А я хочу обратно в декрет! сил нет работать минимум по 12 часов в сутки 🙁 Не окупает моя зарплата моих физических, умственных и эмоциональных затрат на неё. Никому, случайно, юрист с 10-тилетним стажем работы не нужен?  :lol:
Balabolchik, Ужас какой, я бы растерялась, ты молодец!!! Выздоравливайте скорее!
Кузенька,Мне прям так пожалеть тебя хочется, побереги себя( Может и правда поискать другую работу, слишком много ты на свои хрупкие плечи взваливаешь, на мой взгляд.
Yozhik, Отменить расстройства, что не ушла раньше, тогда бы Танюшки не было! Все, что ни делается, все к лучшему 😉
Кузенька, ничего себе у тебя стаж!!! До института начала еще?
Вчера как раз думала о тебе, что может к лучшему, что тебе должность начальника отдела не досталась, а то вообще Катюшка забыла бы как мама выглядит  :-|
Как у вас адаптация продвигается с садиком?
Моя в новый садик ходит с удовольствием, вчера нам листочек выдали, она занимались "штриховкой" (заштриховывали картинки, линии д.б. параллельные и на одинаковом расстоянии друг от друга), у моей на удивление хорошо получилось, хоть мы таким раньше не занимались. А позавчера обводили картинки по точкам  :smitten: а потом закрашивали, тоже сос своей картинкой домой вернулась.
Я уже думаю, что если нам садик достроят после НГ, то наверное переводить ее не буду, у меня та же сумма, что я за садик плачу, на кружки и развивашки в месяц уходить будет.
Balabolchik, у вас болезнь или выброс был какой-то? Тимоше поправится быстрее)
Тигрена, Болезнь - ларингит.
Balabolchik, здоровья Тимоше, вам сил и спокойствия,  оно помогает не паниковать.
Я бы растерялась 1000 раз в такой ситуации.
Uma
ledi_egoistka, лечитесь быстрей).

спасибки  :рай:
Терри, Саш, я не прошу лечение поменять))) я просто забыла у врача поинтересоваться, чем можно заменить более вкусным))) точнее говоря не забыла, а не знала, что он горький((((
Yozhik,ничесе муж оклемался быстренько...
ты замуж то выходишь?

всем привет.
Кузенькаа, мне тебя жалко((( может работу поменять?
Тигрена, после 2го курса института по специальности начала работать. А насчет должности начальника - поспорю. там бы хоть денежно я выигрывала. а теперь на своей должности зама я тащу ничуть не меньше начальника. только еще и перепоручить всякую незначительную чушь никому не могу 🙁

Yozhik, я вообще тобой горжусь! саму мучают всяческие мысли. но решимости все взять и разом поменять не хватает. пытаюсь слепить из имеющегося подобие счастья 🙁
MaryKo, я б с удовольствием... только вот болезненность Катюхи,  непостоянство мой свекрови врядли не позволяют мне пока решительно заняться её поисками.