Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 7 из 38
А у меня наоборот, приходит домой и в дурачка превращается)))) острит, ерундой занимается, все надо показать и подсказать, я грит голову на работе оставляю))))
На работе жесткий, если я ему звоню что бы посоветоваться то толкового не услышу ничего кроме: разберемся, порешаем, подумаем и т.п. Вообщем все отдельно работа и семья не замешиваются, хотя раньше было иногда руководящие нотки)))
MaryKo, пасибки, пойду гляну! :-)
Софи скорее выздоравливать!

Маша, а вам амбробене нормально помогает? Мои когда вот недавно болели, врач прописала этот амбробене, а он нам никак...(( долго мокрота не отходила...
Семицветик
Lizaveta, С логопедом хорошо, но мы сами неорганизованные какие-то и ходим редко.

давайте организовывайтесь! :-)

Мне тоже нужен волшебный пендель, чтоб самой организоваться:-)  хотя я стараюсь сама с ним заниматься. Получше стало с речью, но надо к спецу, все-таки я не логопед:-)
лис тоже до сих про кашляет, и меньше не становится(((
Мой тоже командует с порога. Но я с этим делом борюсь).

Маш, пейте уже свой антибиотик. Жалко Софи.

Доброе утро всем!
Мы проспали в школу из-за того, что я вчера смотрела немецкий фильм про вампириц. Ужас).
Ума, да ну ее, эту школу).
Прекрасного субботнего утра всем!
Nordica, и тебе)
Uma, видишь, как полезно фильмы про вампиров смотреть))) деть счастлив, наверное)
У нас по субботам или один или 2 урока, так неохота рано вставать, то к 8, то к 9......

Uma, Что за фильм, интересный?
Мне последнее время ничего не нравится... Сейчас смотрим с мужем Спартак:кровь и песок, не пойму нравится ли он мне или вообще никак.... сама себя не понимаю :crazy2:
neAngel, Алисе не болеть! Пусть кашель скорее пройдет.
Тимоня у нас вечером выдал температуру, зубы коренные лезут(((( С утра все нормуль
MaryKo, Бедная Софи, замучили ее эти болячки... Пусть все пройдет скорее!!!
MaryKo, Софийке выздоровления! Что-то вы долго болеете 🙁
Алисе тоже поправиться!
Мы тоже продолжаем температурить. Еще и стул жидкий присоединяется. Толи кишечное у нс что-то, толи просто сопутствующее вирусятине?..
Кузенька,Balabolchik,Lizaveta, спасибо.
Ум, дала антиб - сыпь вокруг рта и под глазом.дала  зодак. лечение три дня - не знаю давать еще раз...
Оля, очень очень здоровские у тебя котятки!
Balabolchik,  :smitten: :smitten: :smitten:Какие зааааайки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Тимоня уже большой такой, все мне кажется, что ты недавно родила)))
Юляшка - меломанка)
Balabolchik, сладкие детишки!!! Тимоня и правда такой большой кавалер уже!
Кузенька, ну что на след недели когда предлогаеш встретиться? давай как то с днем определимся чуток - чтобы я мужа предупредила. он у меня не любитель спантанных - посидеть с дочкой)) ему надо заранеее)
Энерджайзер
сейчас посмотрела в ютубе утренники - мне кажется я буду реветь в детсаду на каждом утреннике когда мой будет натаноцовывать там)))
Рушан а мы  решили на собрании с родлителями что лучше видео закажем. Воспитки говорят из опыта что дети не хотят выступать при мамах с папами. Разбегаются. А так всем диски потом отдадут.
Balabolchik, какие симпапульки))
Balabolchik, красотульки!
Balabolchik, такая компашка милая))))
Balabolchik, детки просто прелесть! Тьфу на них! )))
Balabolchik, Отличные котята, старшая твоя доча, средняя похоже мужа, а Тимофей непонятно чей))))
Мои сегодня моц обкатывали))
🙂
Потом удалю.
Лена ты собралась?
У меня пока и конь не валялся, утром погуляли, съездили на занятие с Викой, дома бардак и чемоданы не сложены.
Красота))
мотацикл - красавец! Викуля, красотка! Илюшка хорошенький))))

Семицветик, Классс!!! Красивый, желтенький))) И семейство твое чудесное :mrgreen:
У меня муж тоже грезет таким транспортом, но я не даю)
MaryKo, я готова в любой день кроме среды. Предлагайте варианты!
Семицветик, красавчики!!! Обалденно смотрятся!
Кузенька, Я только в Пт выходная, так что если решите в Пт, то приеду)
Семицветик, красотааа
Илюша так вырос Тож уже не пухляш?
Энерджайзер, Ваще не пухляш, нормальный стал.
Семицветик, ну вы модные))
Всем привет!
Balabolchik,детки прелесть! Очаровашки!
Семицветик,вас с покупкой!Хорошее приобретение!
Детки конфетки...Викуля конечно счастливая))) точно была бы по старше сама бы управляла мотоциклом)))
MaryKo,Кузенька,neAngel,деткам скорейшего выздоровления! Пусть уже уйдут и кашель и темпа и вообще все болезни..
Вообще, всем желаю здоровья и тем кто болеет скорейшего выздоровления!
Маша, вот такая гадость этот сумамед(. Давать ли дальше - я б не стала. Заменила бы. Саша точно знает).
Света, ничего я не собрала. Походу дела придется все накидать незадолго до вылета).
Balabolchik, твои отпрыски шикарные).
Про кино: сюжет затасканный настолько, что можно его в треш записать, но снят отлично, очень стильный, актерская игра на месте. В оригинале "Wir sind die Nacht", в переводе "Вкус ночи" (не сильно против истины погрешили)).
Семицветик,  вы где моцики держите? на стоянке?
Вика задорная девица). Илья вырос поразительно. Саша прям счастлив на фотке (много ль мужчине для счастья надо? два мотоцикла :смеется🙂
Balabolchik, котята замечетельные)))))))))))))))))))))
Семицветик, я не вижу фото((((
Девочки, чем пятно с дивана вывести, Маша детский жиииирный крем намазала на него(( Типо ваниша пятновыводитель возьмет такое?

Иеще, кто знает, где большой выбор пледов, мне надо большооооой, чтоб в длину не меньше 270 см. был?