Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 6 из 38
Девочки с тремя детьми вы героии :lol: особенно у кого разница небольшая... :idiot2: Оля циклон ты как всех спать укладываешь?  :razz:
Тошик, вижу тебя, что с филином-то?
Yangorod
Девочки с тремя детьми вы героии :lol: особенно у кого разница небольшая... :idiot2: Оля циклон ты как всех спать укладываешь?  :razz:

)))
Ян, тяжело?

Астрочка, ну у меня сцеживания были вначале. Но резкого окончания ГВ нет). Оно до сих пор вялотекуще заканчивается)))
Yangorod, вот поэтому я пока и не рискую 2
сейчас посмотрела в ютубе утренники - мне кажется я буду реветь в детсаду на каждом утреннике когда мой будет натаноцовывать там)))
Энерджайзер, ну смотря как организовано будет. Я вон готовилась-готовилась 1 сентября рыдать (мой там еще и стихи читал), но обстановка была такая, что слезинки даже к глазу не подкатились))).
Yangorod, приноровишься. Обычно старших папы на себя берут. А я в обнимку засыпала с обоими - одна с одной стороны сосет, другого второй рукой обнимаю.
Yangorod, Самое главное уложить старшего, с ляльками проще т.к. они спят 4 раза в день.
Я укладывала Вику, а потом мы вдвоем с Илюхой ложились, старались спать одновременно, чтоб силы были. Но первый месяц конечно притирка идет, что с одним ребенком, что с двумя... Подозреваю что и с тремя тоже))
Астрочка
Yangorod, приноровишься. Обычно старших папы на себя берут. А я в обнимку засыпала с обоими - одна с одной стороны сосет, другого второй рукой обнимаю.

Точно. Папы в этом деле хорошие помощники. Наш папа с одним ребенком никак себя не проявлял, а вот с появлением второго, у него потенциал открылся.
Наш папа сегодня себе новый моцик купил, потому что на том у него адреналин не вырабатывается  :crazy2:
Света, у тебя муж на мотоцикле гоняет? Ничего себе.
Nordica, Ну первый у него слабоватенький, так что гоняет это наверно громко сказано, но типа ездит 70-80 км в час)) А сейчас мощный купил, надеюсь ума хватит управлять такой бандурой.
Семицветик, у папы вашего работа не нервная что ли? Я мужа уговорить на парашюте ребенка покатать не могла - он говорит, у меня адреналин на работе зашкаливает.

Нордика, здесь спрошу, а куда на Кисегач собираетесь?
Астрочка, Работа вроде нервная, но он видимо шибко стрессоустойчивый))) И дочь вся в него)) Спрашиваем Вику куда первый моцик денем, продадим, дедушке подарим или маму научим. Вика сказала лучше маму)) Была бы она постарше, чую сама бы оседлала.

Кстати у кого мужья руководители, они домой приходят вами руководить не пытаются? Мой последнее время вообще переключатся разучился, пока 20 ЦУ не выдаст, все не проконтроллирует, спать не ляжет. Меня трясет(

Семицветик, да вот второй день старшую раньше мою и укладываю стало поспокойней, а мелочь весь день на мне висела, дак тяжко показалось, спасибо бабуськам и дедуськам прадеды ее на прогулку перед обедом берут возят ее на машине куда то погулять)) я хоть постирать погладить успеваю...
Наш папа не особо то... купать конечно помогает а так чтобы дочь отвлечь блин надо сильно попросить!
Семицветик, не, у нас партнерство) я хоть и не руководитель, но львиные замашки есть. Вот и уступаем друг другу 🙂
С приобретением! Мой муж мечтает научиться управлять самолетом. Не пушшу)

Тошик, расскажи про филина!
Яночка, ты умничка, но давай себе отдых! Пусть "бабульки-дедульки" глажку-стирку-готовку хоть временно на себя возьмут! Тебя ж не разгрузить, ты еще и обои пойдешь клеить, хозяюшка. Побереги себя!
Терри,  Мда... обои еще в трех комнатах клеить потом надо будет... а пожрать никто не отменял спасибо бабулькам и на том)))
Терри, Мы тоже уступаем, но мужниной "заботы" от этого меньше не становится. С одной стороны это наверно и хорошо, но с другой  :lol:  
Семицветик, У нас такое тоже было)))
Теперь муж когда приходит, я ему первая 20 ЦУ выдаю, сразу понимает что домой пришел)))
TatьянKa,  🙂
Нам неожиданно сегодня детскую привезли))) Все собрали, теперь надо перестановку провести, а то у нас в детской сейчас три кровати стоит, как все сделаем, покажу, что получилось.
Бригита, Ждем с нетерпением)) В этот раз без косяков хоть?)
Астрочка, мы как бэ не принципиально на Кисегач, мож на Еловое, но пока не договаривалась еще, надеюсь ноябрь не шибко популярный, можно без раннего бронирования обойтись будет. Это если папа наш освободится еще.
Бригита, Классно, ждем фото)
Yangorod, Все устаканется, главное -спокойная мама, а остальное приложится))))
Семицветик, Мужа с новой игрушкой!
Все ЦУ я выдаю первая)))))))
Семицветик, можа для повышения мужнина адреналина тебе приобрести наручники и плетку? :смеется:

Яна, держись). Скоро все притретесь, как единый организм будете.
Uma,  Заодно и про ЦУ забудет))
Семицветик,Balabolchik, Спасибо!
Света, да все отлично, особенно порадовало, что раньше на неделю) Надо теперь ручки купить (ничего не подобрали там где заказывали, решили, что сами купим) и чтоб муж без косяков их поставил))))

Теперь нам предстоит пережить ремонт спальни нашей :lol:
Uma, Я тоже недавно темку про хруди читала, то-то не впечатлили меня фото с результатами, какие-то они как щарики надутые, вот вот лопнут) И меня очень смущает наличие инородного тела у меня в организме...
Я вот серьезно задумываюсь о подтяжке, т.к. даже после одного дитя грудь повисла, после второго наверное еще хуже станет...
Считаю не надо тебе оно, у тебя все красиво и пропорционально!
Бригита, Ну молодцы, получается могут ведь без косяков, когда захотят))
Про грудь иногда тоже думаю, но именно о подтяжке своей, внутрь точно ничего не хочу. Моя в бюзике выглядит нормально, а вот без него конечно видок уже не тот.
Yangorod

Яна, с рождением сынульки тебя! А спать я двоих сразу укладывала: Санька в слинге на груди висел:-)  как то так приноровилась!
Держись, скоро все наладится:-)

А я как то не хочу грудь увеличивать:-)  как представлю что-то инородное там.... фу!

Бригита, классно как! Фото в студию!

Lizaveta, Обязательно как в цивильный вид комнату приведем)
Стенка кстати тоже собрана, только навесной шкаф с полками никак не навесятся, поэтому не показываю)))
я как то писала, что мы дом хотим... похоже не получится- не можем пока с мужем во мнениях и желаниях сойтись по данному поводу... пока не сойдемся, бум  в квартире жить, только расширимся немного:-)  очень хочу детские своим киндерам!

Но о доме все равно будем мечтать, мечты ж сбываются:-)
Lizaveta, Конечно сбываются))) А пока и квартирка побольше не помешает)
Девочки, что можно почитать, так сказать для души..? Я тут на днях прочитала трилогию голодных игр- как то на меня сильное впечатление произвело, до сих пор в шоке от такой жестокости... хочу чего то спокойного и интересного:-)
Семицветик, точно:-)  а на дом надо наверное созреть)))
Как кстати занятия у Ильи с логопедом?:-)
Lizaveta, С логопедом хорошо, но мы сами неорганизованные какие-то и ходим редко.
Lizaveta, Рушана меня посадила на Чиж Антон - пишет про приключения сыщика Ванзарова. я аж недостающую книжку с интеренета распечатала 😀

эх не спится((( Софи раскашлялалсь так сильно, что я уже 30минут не могу уснуть переживаю. дала амбробене. Рушана, накрылся  наш велик. но вы если хотите езжайте, можете кого нить в кресло посадить))
Семицветик
Кстати у кого мужья руководители, они домой приходят вами руководить не пытаются? Мой последнее время вообще переключатся разучился, пока 20 ЦУ не выдаст, все не проконтроллирует, спать не ляжет. Меня трясет(

Я вчера своего днём по скайпу в жо....у послала, выдаёт 50 поручений зараз, вечером тоже (по работе), на что я отвечаю "Что в это время не работаю".