Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 8 из 38
Бригита,я выводила пальчиковые краски ванишем. А, вообще, рекомендуют Лок из серии Эмвей для текстиля мебели..самой пенкой смывать пятна..но сама не пробовала,поэтому ничего не могу сказать.
а пледы на сайте Икеа посмотри,может там чего есть???
Кстати,Бригита,жду с нетерпением вашу детскую)))
ой, девочки! Я иногда пытаюсь вас почитать но не успеваю хронически!!!!
Small princess, У меня был пятновыводитель Эмвей, все выводил, но кончился, где его купить то быстро чтоб не заказывать у представителя? Муж приедет в Пн вполучим мы с Марусей, надо за выходные пятно вывести)))
Нету в икее таких размеров пледов(
Бригита, можно попробовать в гала-центре посмотреть, в ЧЕ "магазины постоянных распродаж" в ТК Магнолии например...

Девы, где можно покататься на машинке, без ущерба для окружающих?
Сегодня первый раз села за руль (катались по кладбищу - жутковато😉, перерыв в 3 года практически, уже совсем забыла что к чему(((
Lemyr, привет! Как ты?
Семицветик, Дети так выросли за лето!!! Отлично смотрятся на моцике!
TatьянKa, Можно за город уехать, на автодром опять же)
Лемурка, привет!
МериКо, сумамед однозначно меняйте. И скажи педиатру потом, что была аллергия. Пусть на карточке запишут большими буквами. Менять можно на Амоксиклав, например. Напиши подробнее, почему назначили этот антибиотик, как давно и какой антибиотик пили до этого. Скажу точнее.
Балабольчик и Семицветик фото отличные!!
TatьянKa, А где это ТК Магнолия находится?
Тебе по кругу поездить или по серьезней?)))) Я когда-то возле бассейна Полет тренировалась, на Лесопарковой, и по самой Лесопарковой туда-обратно, там мало машин.
Я тут решила блинов испечь, яйца с молоком перемешала... а дальше как в сказке про колобка: "а муки то нету"( В холодильнике испортится до завтра моя  заготовка?
Наташ, омлет сделай)
Мы среднее... Степик болеет, я уже садик начинаю тихо ненавидеть, хотя ребенка от туда не вытащить, очень нравится ттт, особенно умиляет когда он домой идти не хочет, его 2 девочки под руки ведут приговаривая, Степа завтра же увидемся :-D
Девочки, сбербанк он-лайн работает? Кто платил сегодня?
Balabolchik,не работает(((гад(
Nordica, Я же туда сахару набухала, омлет сладкий не вкусно наверное)
Lemyr, Спасибо, а то я вроде и позвонила, но их заученные общие фразы не помогли мне понять суть))))
Пошлепаю завтра до банкомата.
Пусть Степик выздоравливает скорее!!! Это здорово, что в садике ему так нравится!!!!
Бригита, Кидай туда манку и будет шикарный манник))))))
Девочки, спасибо за комплименты.
Всем болеющим выздоровления. Прям как послушаешь, так сразу в садик не хочется своего вести.

TatьянKa, Возле Цинкового кладбища, есть отличный автодром. Ну не КАФС конечно, но вполне нормальный.
Мы там с мужем тренировались, единственное дядька сторож денег просит.
Balabolchik, Оооо, вот это хорошая идея) Сколько надо манки? у меня там 500 мл. молока.
Семицветик, ну ваще, круть-круть!!!!!!!!!)) Дети прям такие довольнющие,будто сами кататься будут:-)
А муж то как доволен! Клевый моцик, яркий такой!

Balabolchik, такая славная компашка у тебя!!!!!! А Юля и правда меломанка!

neAngel, твоей Лиске тоже выздоравливать скорее!

А мы сегодня тааак классно в лесу погуляли! Полезно для восстановления нервной системы!:-)
че то меня на огурцы соленые сегодня пробило.. наелась.. теперь пить хочется... ))
Lemyr, Степану здоровья!

Как подумаю про эти садиковские болячки, так сразу и не хочется своего в садик. Дочь в том году зимой много болела, ну и мы с ней...(
Терри, на амоксиклав высыпало крапивницей еще в 9 месяцев. вообще први простудах пили флемоксин - он нормально. сейчас сумамед назначили на фоне переодического кашля в течении 2 недель,заложенность носа без соплей, ничем не излечивающий и моча общ лейкоциты 20-25, ниччепоренко 27000 ну и цистит, который сняли фурамагом(на него алл реакция) и канефроном.  надо сумамед было пропить и сдать мочу, но он вот высыпал во круг рта.
Семицветик, можно подробнее, где там?
это не трасса 74 случайно? сегодня ее искали, а я поворот не помню какой(((
Бригита, ост.Красного урала по Комсомольскому пр-ту (тк магнолия😉

мне машину почувствовать, и потом по-тихоньку на дорогу выкарабкиваться...
я как бы и не ездила так по городу, а тут надо!
TatьянKa, Кхе-кхе, муж сказал нет больше этого автодрома, теперь там дорога которая соединяет улицу Чайковского с мостом и ЧМЗ.
Семицветик, ну вот... а я уже обрадовалась... придется по кладбищу ездить... блин жутко так))
MaryKo, мы присоединяемся к вашей армии обсыпанных после лекарства. Причем мы то ничего нового не принимали. что за фигня?!
Бригита, Я обычно добавляю по стакану всех ингредиентов.
Посмотри ТУТ  много всяких рецептов, в том числе на молоке и без муки).
Кузенька, может, не на лекарства? Какая сыпь?
MaryKo, пошла в личку.
Всем,привет!
Balabolchik,ага,я тоже вчера с онлайн-банка пыталась оплату провести,ничего не вышло,пришлось идти к банкомату.Вчера никто не мог оплатить..сбой системы(((

TatьянKa,моя подруга уже в прошлом году не могла найти автодром,чтобы поучится немного вспомнить как это делается.Поехали на ЧМЗ на старый автодром в субботу,а там уже все окупировали автошколы..учат своих учеников,в общем даже там у них ничего не вышло..Так что пришлось ей сразу по городу все вспоминать.С мужем каталась по выходным,а потом одна поехала..
Small princess, Придется прогуляться сегодня до банкомата, ладно хоть чудо цивилизации дошло до нашей деревни)))))
Small princess
TatьянKa,моя подруга уже в прошлом году не могла найти автодром,чтобы поучится немного вспомнить как это делается.Поехали на ЧМЗ на старый автодром в субботу,а там уже все окупировали автошколы..учат своих учеников,в общем даже там у них ничего не вышло..Так что пришлось ей сразу по городу все вспоминать.С мужем каталась по выходным,а потом одна поехала..
Спасибо, видимо тоже так и придется делать)))
Бригита,тебе удалось пятно вывести ванишем? Кстати,по-моему в никитинских рядах есть отдел Эмвей,может там есть пятновыводитель.. а вот я его никогда не брала,надо тоже приобрести на всякий случай)))
TatьянKa,тебе удачи на дорогах,будь внимательна и не паникуй...)))
Терри
Кузенька, может, не на лекарства? Какая сыпь?

красная сыпь вокруг рта и на попе. т на лице кожа сухая местами стала. Лекарства мы все раньше пробовали. так что не думаю, что на них. зиртек подключила