8 декабря 2015, 05:44
Tata_R,заведующий урологическим отделением в областном онкодиспансере. Мы записывались на прием и консультировались у него за деньги, но, правда, лет 5 назад. Фамилия из головы вылетела, хоть убейте.
ЮвИ
Tata_R,заведующий урологическим отделением в областном онкодиспансере. Мы записывались на прием и консультировались у него за деньги, но, правда, лет 5 назад. Фамилия из головы вылетела, хоть убейте.
Masyanya123
я читала недавно, что есть натурально средство для борьбы с раковыми клетками-это растение ....
я не знаю, просто прочла это, может кто-то имеет опыт потребления этих плодов? ну. или опыт выращивания?
Эвимед
Здравствуйте, я представитель единственной частной онкологической клиники на Урале. Мы открылись совсем недавно, и хотим действительно помочь людям страдающим этим ужасным заболеванием. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы
MianaНе дай бог кому нибудь пережить когда близкий человек болен ...Вы думаете так всё просто?Имейте уважения к людям.QuillyJu
Скажите, дорого ли проходить диагностику в Израиле? Или у нас тоже примерно такой-же уровень, а только хуже лечение?
По цене конечно выйдет дороже, но методы диагностики и лечения намного выше именно в Израиле http://rakanet.ru/lechenie-raka-v-izraile/ , а это потому что у них идёт грамотное обследование до начала самой терапии. Можно сделать так: саму диагностику пройти в Израиле, а лечиться у нас.