Дети74.ruархив форума

Побеждаем рак

357 сообщений · 129 482 просмотров · стр. 5 из 9
Со вчерашнего дня маме приостановили лучи(((упал гемоглобин до 82 и лейкоциты упали до 1.8. Сказали хорошо питаться.она сейчас очень плохо кушает.купили икры и черную и красную, ест немного, да и так я чего пеку или готовлю ей несу,так она не все берет(((аппетита нет.вот сегодня цветаевский пирог понесу,буду ркгаться.если не возьмет. Заатра повторно анализв сдает,если хоть немного поднимется все, оо с пон-ка лучи и химия.
облачко, сил маме и восстановления показателей!
Tata_R,спасибо.
облачко, говяжью печень готовьте. Раньше её в сыром виде рекомендовали. Сейчас не знаю, вряд ли кто решится. Но она хорошо эти показатели поднимет.
Мама прошла курс химиии и облучения,сегодня выписали,26.10 ложиьься на операцию, месяц на восстановление. Говорит болит все внутри.мне прям очень ее жалко,обидно, что мы ничем помочь не можем.воач сказал,что нщенеделю болеть будет,выписал свечи и таблетки. Скорее бы уже прооперировали и все это  закончилось.
облачко, сил вам и вашей маме! Пусть быстрее она восстановится!
Есть вот такой форум http://www.oncoforum.ru/forum.php . Там общаются врачи и пациенты по вопросам лечения онкологии. Делятся своим опытом и советами, при чем все это модерируется врачами, чтобы всякого шарлатанства и мракобесия не было. Может, там найдете что-то полезное.
облачко, маме вашей здоровья! Держите курс на выздоровление! Вам терпения и не падать духом!
Tata_R,en,спасибо большое.
Вы меня уж простите,что я здесь пишу.говорить на эту тему ни с кем не хочу.тяжело.
облачко, сил маме и вам!
Моя мама покупала своей сестре какое-то американское средство, Тете было легче переносить облучение. Спросить?
Тан4ик,спасибо.у меня сестра все уже выписала.облучение закончилось, щас для восстановления нужны препараты,заказали,а главное для нее еда,чтоб лейкоциты поднять и железо пьет,а то с низким гемоглобином на операцию не возьмут.
облачко, да, счас главное, чтобы от еды не тошнило, я так поняла
Тан4ик,да тошнит, причем поела или нет,все равно тошнит.сестра противорвотное пркупила уже,которое им ставят вместе с химией.пока не ставим,так кушает по-немногу.
облачко, есть такой препарат Нутридринк. Почитайте в интернете. Это протеины, содержат очень много полезных веществ, микроэлементы, витамины, придают силы. У меня  есть реальный пример, когда на фоне него переносить химию (про лучевую не могу сказать ничего) гораздо легче. Одна бутылочка 125мл стоит в Аптеке Ф*орте порядка 200 рублей. Попробуйте хотя бы несколько бутылочек. Хуже точно не будет. Просто то, что мы получаем с пищей, нам недостаточнодля восстановления, особенно в условиях, когда человек ничего толком есть не может. А тем более качество той же икры у меня лично вызывает сомнение, какая бы дорогущая она ни была.
Gladen`kaya,спасибо за совет. Завтра заеду в аптеку,прикуплю пару бутылечков,а там если маме пойдет, еще купим.
облачко,у меня мама, когда ее из онкологии выписали, вообще очень мало ела. Нам онколог тогда посоветовала сделать смесь: перемолоть разные виды орехов, курагу, чернослив, сухофрукты....все, что любит.... И съедать хотя бы по 3-4 ложки в день. И советовали вино красное по столовой ложке давать.
ЮвИ,такую смесь мама пыталась есть,но от орехов у нее,извините,запоры,а при ее опухоли это очень плохо.
облачко, этот препарат советуют реаниматологи из нашей областной больницы для пациентов после тяжелейших операций, онкологическим больным, людям, которые не могут есть по каким-то причинам, а также тем, кто страдает потерей веса. Попробуйте обязательно. Надеюсь, всё будет хорошо. Желаю терпения и здоровья Вашей маме и Вам.
Gladen`kaya,спасибо.сегодня купили, будет пить.
Есть метод лечения болезней особенным дыханием. Может вам подойдет, поможет в качестве доп. средства. Называется эликсир жизни, почитайте и решите сами http://youry888oga.org/med/eliksir.htm
Можно напишу?завтра у мамы операция,сказать,что я переживаю,это ничего не сказать. Думать неэи о чем не могу.все из рук валится, а еще сына на треньку везти,за руль боюсь садится внимание рассеяно((((а еще на нервной почве обострились почки(((
облачко, все будет хорошо. Держитесь.
облачко, все будет хорошо! За руль лучше может не садится - возьмите такси.
Всем спасибо.маму проперировали.все хорошо.даже лучше чем ожидали.ттт.теперь восстанавливаться и домой, фу камень с души упал.всю неделю не спала.
облачко, восстанавливайтесь теперь! Обе!
Katika,спасибо.
облачко, маме скорейшего восстановления!
облачко,  как хорошо! здоровья Вашей маме
облачко,долгих лет жизни вашей мамульке!!!
+
Всем спасибо большое.да сама маме мысленно желаю здоровья и поскорей восстановиться.
облачко, пусть мама поправляется!! хорошие новости!
облачко,столько народу желают Вашей маме здоровья,всё обязательно наладится,мама выздоровеет,у неё другого выхода нет 🙂
облачко, здоровья маме!
Очень надеюсь, что мв его победили.маму выписали, теперь дома,набирается сил, в декабре на комиссию на инвалидность, но у нее уже есть третья группа, сказали вторую дадут.в январе ждут на вторую операцию уже восстанавливать отрезаное.Сейчас будем восстанавливать маму всем семейством.
облачко, удачи вам, маме здоровья!
Поделитесь как поднять лейкоциты?
Нам врач говорил, что они хорошо поднимаются питанием, самое главное хорошо кушать,да и это уже негласно пиво нефильтрованное желательно темное. Не прям литрами, так стакан перед сном.общалась с мамочкой,так она сыну тоже его давала,чтоб лейкоциты поднять (у сына была лейкемия(((,говорит хорошо помогает).
облачко,  спасибо, попробуем.
Девочки, для отца нужна консультация по документам онко-уролога. Может быть, посоветуете врача.