17 декабря 2012, 18:26
skyfish, для собственного спокойствия конечно сходи.
Sladkoezhkaну у кого как)для меня наоборот, чем больше знаю, тем спокойнее)
skyfish,мне муж сказал, что почти все наши болезни лечатся отключением от инета. Так что меньше переживай и больше наслаждайся своим положением!
Мурлыкамне кажется это не показатель, у меня в прошлую беременность грудь не болела, в эту болит..
Что-то мне так страшно стало. Утром проснулась, а грудь не болит. Соски потеряли чувствительность. При прошлой ЗБ также было.
DZVМурлыкамне кажется это не показатель, у меня в прошлую беременность грудь не болела, в эту болит..
Что-то мне так страшно стало. Утром проснулась, а грудь не болит. Соски потеряли чувствительность. При прошлой ЗБ также было.
Мурлыкаесли есть сомнения, то лучше для собственного успокоения сдать ХГЧ сегодня и послезавтра, срок то маленький у тебя, так что это пока очень даже информативно, убедишься, что ХГЧ увеличивается, и не будешь больше нервничать по поводу груди.
EvaQueenой, что-то вообще ужас какой-то, он не угасает совсем, я б даже сказала наоборот расцветает, тошнит постоянно как только утром открываю глаза и пока ночью не усну((( Да ладно бы если просто тошнило, это можно перетерпеть, но я даже покушать не могу, сразу бегу обниматься с белым принцем(. Нет ни одного продукта, который бы я с удовольствием съела. Кушаю через силу, только потому что надо. Не понимаю только почему так сильно поправляюсь, думаю, может из-за принимаемых гормонов, вот их пачками ем. Из дома без конфетки сосательной вообще не выхожу, боюсь не дойти до места назначения))). А у тебя как, прошел токс?
teddy bear, у тебя как дела с токсикозом???
EvaQueenо, да, про покупать - это вообще отдельная история, сколько денег уже ушло на все лекарства и сколько еще уйдет - ужас просто. Интересно, к какому сроку совсем гормоны отменят?
Я тоже гормоны только успеваю покупать
EvaQueenты берегись, давай. Отдыхай побольше. Ты на работу вышла или дома?
и общее омочувствие было не очень, живот немного давит.
DZVну 6 кг - это нормально, ты уж к экватору подходишь, на последних неделях ведь почти не будешь набирать, так что общая прибавка нормальная должна быть. А про отсутствие токса - прям завидую тебе белой завистью. Я с сынулей когда ходила, мне легче было, чем сейчас, тоже был токс и рвало бывало, но не так как теперь.
а я уже практически 6 кг набрала, у меня не было токсикоза....меня ни разу не вырвало ни в ту беременность ни в эту....а как не хочется много набирать)))
TMDя сейчас не пью, как начинаю пить мне плохо(то понос то золотуха) только перестала сразу все хорошо стало и так я экспериментировала несколько месяцев, вот решила прислушаться к организму(
Я тоже сегодня ходила в ЖК, сказали приходить 21.01 вставать на учет. Никаких анализов и узи не назначила врач и сказала витамины не пить до 12 недель, только йод и фолиевую. А вы пьете витамины?
skyfishнет, йод нельзя если есть проблемы со щитовидкой..вообщем нужна консультация по поводу йода.
Девочки, а фольку и йод можно всем без исключения. получается? И не нужно для этого к врачу идти?
МентозаСпасибо))) А врач кто у Вас, нравится?
arcanum, я на звенигородской и отношусь к 5 жк, что на красном урале 3