Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 10 из 38
skyfish, для собственного спокойствия конечно сходи.
EvaQueen,Смотрю на твю линеечку и радуюсь! 10 неделек! Красота-то какая!
skyfish,мне муж сказал, что почти все наши болезни лечатся отключением от инета. Так что меньше переживай и больше наслаждайся своим положением!
Sladkoezhka, да, же подумала, что нужно подальше от инета держаться =) а то как накрутишь себя...
спасибо) буду наслаждаться)
Что-то мне так страшно стало. Утром проснулась, а грудь не болит. Соски потеряли чувствительность. При прошлой ЗБ также было.
Sladkoezhka
skyfish,мне муж сказал, что почти все наши болезни лечатся отключением от инета. Так что меньше переживай и больше наслаждайся своим положением!
ну у кого как)для меня наоборот, чем больше знаю, тем спокойнее)
Мурлыка
Что-то мне так страшно стало. Утром проснулась, а грудь не болит. Соски потеряли чувствительность. При прошлой ЗБ также было.
мне кажется это не показатель, у меня в прошлую беременность грудь не болела, в эту болит..
DZV
Мурлыка
мне кажется это не показатель, у меня в прошлую беременность грудь не болела, в эту болит..

у меня день болит день не болит. сейчас почти не болит уже.
Мурлыка,
Мурлыка
если есть сомнения, то лучше для собственного успокоения сдать ХГЧ  сегодня и послезавтра, срок то маленький у тебя, так что это  пока очень даже информативно, убедишься, что ХГЧ увеличивается, и не будешь больше нервничать по поводу груди.
Мурлыка, мысли все выкини о прошлых неудачах. Это было и прошло, сейчас у тебя другая Б. и все протекает по другому. Думай только о хорошем ни смотря ни на что. У тебя под сердцем новая жизнь, у тебя нет права думать о плохом, только мысли о том как через уже несколько месяцев будешь прижимать свою малышку к себе.
Мурлыка, ты мне напиминаешь меня, я тоже все эти признаки искала, и как только что-то не находила била тревогу. Успокойся всё в порядке, так и будет, то что пропала чувствительность- это не медицинский диагноз, это твои личные ощущения, завтра они будут другими. Но так как я сама столкнулась с ЗБ, то могу сказать что после конечно трудно, но всё дело только в голове. Беги к врачу и развей все свои сомнения. Поверь эти темные мысли посещают практичнески всех до того момента как будет прослушиваться на приёме у Г. сердцебиение и пока малыш не начнет шевелится. Настройся только на хорошее, малыш уже есть, он здоров, всё хорошо, работай с головой.
лучик Солнца,EvaQueen,спасибо громадное, девочки! С вами так хорошо и не страшно! Врач у нас такой, то топать к нему нет смысла. Надо пытаться найти хорошего доктора.
Мурлыка, все будет у вас хорошо, я верю =) и главное не накручивать себя... а то мы-девочки можем.
Девочки, а где можно точно рассчитать появление малыша? Что-то прикинула и получается, что аж в сентябре... по папиному заказу 😉
Если считать от начала м. - то одна дата получается. А если я знаю точную дату зачатия - то получается гораздо позже...
забей в поисковике рассчитать дату родов там много  всего вылезет
Девочки, а у меня такой вопрос. Уже неоднократно читаю, что многие знают дату зачатия. Как вы ее узнаете? Ну вот я знаю день, когда был ПА, но ведь зачатие не день в день происходит. Спермики-то должны добраться до цели. Я тоже знать хочу 🙂
У меня по многим инетовским сайтах выходит 29 мая, а я категорически не хочу в этот день и вообще в мае не хочу. Все думаю как оттянуть заветный денек, хотя роды будут вторые как бы раньше 29 не загреметь🙂)) так к чему я все это говорю, в инете зачастую цикл берется  28 дней а у меня вообще за 30 зашкаливает. Поэтому расчеты на сайтах приблизительные но все зависит от продолжительности цикла.
Мурлыка, ну это +- 2 дня. Мне кажется можно казать, что точно знаю дату. Разве нет?)
skyfish, считать всё-равно надо от начала месячных, у меня тоже цикл большой 33 дня, первую родила в 38,5 недель, вторую на 40ой уже врач хорошо посмотрела, чтобы рожать начать, плод крупный был. Тут же считается 40 недель от дня первой менстуации, яйцеклетка проходит цикл созревания, можно посмотреть здесь http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html.
Мурлыка, я вот тоже не знаю как так знать дату зачатия, тут много факторов, надо знать когда овуляция, допустим многие чувствуют это или отслеживают, но ведь реально зачатие может быть, если я не ошибаюсь в течение недели.
лучик Солнца, а понятно. у меня цикл тоже большой - 34 дня аж.
спасибо за наводку.
значит успеваем летом =)
зачатие может произойти только в овуляцию, спермику нужно 50 мин, чтобы добраться до цели, поэтому обычно если знают точный день овуляции, говорят, что знают дату зачатия
бывает, что спермики живут и в течении недели, т.е. достигнув цели, они все равно ждут, когда же произойдет овуляция и они смогут оплодотворить яйцеклетку. Но в любом случае, день зачатия = день овуляции.
teddy bear, у тебя как дела с токсикозом???
Девочки, у меня осталась целая новая упаковка Утрожестана 200мг, может кому нужно, отдам за 200 руб, срок годности до 12.2013 года,  еще есть актовегин, открытый, но годен до 2014 года, отдам за полцены. Пишите кому надо!
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, у тебя как дела с токсикозом???
ой, что-то вообще ужас какой-то, он не угасает совсем, я б даже сказала наоборот расцветает, тошнит постоянно как только утром открываю глаза и пока ночью не усну((( Да ладно бы если просто тошнило, это можно перетерпеть, но я даже покушать не могу, сразу бегу обниматься с белым принцем(. Нет ни одного продукта, который бы я с удовольствием съела. Кушаю через силу, только потому что надо. Не понимаю только почему так сильно поправляюсь, думаю, может из-за принимаемых гормонов, вот их пачками ем. Из дома без конфетки сосательной вообще не выхожу, боюсь не дойти до места назначения))). А у тебя как, прошел токс?
у меня лучше, намного, правда последние 2 дня мутило, и общее омочувствие было не очень, живот немного давит. Я тоже гормоны только успеваю покупать, поменьше немного чем у тебя правда, но я нисколько не поправилась, сегодня на весы встала так вообще похудела.
а я уже практически 6 кг набрала, у меня не было токсикоза....меня ни разу не вырвало ни в ту беременность ни в эту....а как не хочется много набирать)))
EvaQueen,
EvaQueen
Я тоже гормоны только успеваю покупать
о, да, про покупать - это вообще отдельная история, сколько денег уже ушло на все лекарства и сколько еще уйдет - ужас просто. Интересно, к какому сроку совсем гормоны отменят?
EvaQueen
и общее омочувствие было не очень, живот немного давит.
ты берегись, давай. Отдыхай побольше. Ты на работу вышла или дома?

DZV,
DZV
а я уже практически 6 кг набрала, у меня не было токсикоза....меня ни разу не вырвало ни в ту беременность ни в эту....а как не хочется много набирать)))
ну 6 кг - это нормально, ты уж к экватору подходишь, на последних неделях ведь почти не будешь набирать, так что общая прибавка нормальная должна быть. А про отсутствие токса - прям завидую тебе белой завистью. Я с сынулей когда ходила, мне легче было, чем сейчас, тоже был токс и рвало бывало, но не так как теперь.
А я сегодня ходила сдаваться с Жк, поставили 10 недель, сказали узи сделать с 6-8 января, ну вот не раньше не позже. При этом талон на узи мне дали на 11 число))))
Я тоже сегодня ходила в ЖК, сказали приходить 21.01 вставать на учет. Никаких анализов и узи не назначила врач и сказала витамины не пить до 12 недель, только йод и фолиевую. А вы пьете витамины?
TMD
Я тоже сегодня ходила в ЖК, сказали приходить 21.01 вставать на учет. Никаких анализов и узи не назначила врач и сказала витамины не пить до 12 недель, только йод и фолиевую. А вы пьете витамины?
я сейчас не пью, как начинаю пить мне плохо(то понос то золотуха) только перестала сразу все хорошо стало и так я экспериментировала несколько месяцев, вот решила  прислушаться к организму(
Девочки, а фольку и йод можно всем без исключения. получается? И не нужно для этого к врачу идти?
skyfish
Девочки, а фольку и йод можно всем без исключения. получается? И не нужно для этого к врачу идти?
нет, йод нельзя если есть проблемы со щитовидкой..вообщем нужна консультация по поводу йода.
мне  врач сказала фольку месяц пить и все. правда не моя врач, у другой на приеме была. а йодомарин эндокринолог прописала 200млг
Я витамины тоже не пью, довольно интересно организм реагирует на них))))) врач только фольку прописала и пустырник. Правда еще назначила утрожестан, а я чего то без результата анализа на прогестерон боюсь их принимать, может и не права конечно
Я тоже присоединяюсь к вашей группе. 6 недель беременность. Я вот незнаю к какой ЖК  относится мой дом... Есть кто-нибудь с ул. с. юлаева, ул. звенигородская? Куда мы относимся?
А у меня с начала беременности -2 кг. Завтра 13 недель. Правда я со спиралью забеременела.... Может ее отсутствие так влияет?
arcanum, я на звенигородской и отношусь к 5 жк, что на красном урале 3
Ментоза
arcanum, я на звенигородской и отношусь к 5 жк, что на красном урале 3
Спасибо))) А врач кто у Вас, нравится?
Недоцукова врач, не могу сказать хорошач или плохая, мне не с кем сравнивать! по мне нормальная, я второй раз к ней пошла.