19 декабря 2012, 17:17
Мамаша Паприка
А у меня с начала беременности -2 кг. Завтра 13 недель. Правда я со спиралью забеременела.... Может ее отсутствие так влияет?
отсутствие спирали? вам ее убирали что ли во время Б?
Мамаша Паприка
А у меня с начала беременности -2 кг. Завтра 13 недель. Правда я со спиралью забеременела.... Может ее отсутствие так влияет?
АглаяНконечно. Ее нельзя оставлять.Мамаша Паприка
Мамаша ПаприкаАглаяНконечно. Ее нельзя оставлять.Мамаша Паприка
arcanum
А в Челябинске, интересно есть ли такая возможность - встать на учет, наблюдаться и рожать у одного врача?
arcanumне факт, что врач, которые хорошо ведет беременность, так же хорошо принимает роды. Это немножко разные вещи, мне кажется. Лучше уж найти 2-х хороших спецов.
А в Челябинске, интересно есть ли такая возможность - встать на учет, наблюдаться и рожать у одного врача?
Fanta87а что когда плановое кесарево не ждут начало родов?
Девчата, я к Вам!! Встречайте*)) ПДР 29 августа., но так-как будет плановое кесарево, думаю числа 22 родить, хочу льва*)) Успела в лето 🙂
Tanya2985классно, я вот тоже хотела бы мальчика, но и девочке тоже буду рада)))
Ментоза,предположили мальчика.
Tanya2985ты в любом случае героиня) хоть с мальчиком хоть с девочкой)
DZV, а мне бы, если учесть что уже три мальчика и одна девочка есть, было бы предподчительнее девочку! но и мальчику будем рады...
berryмне биопарокс лор в поликлинике прописывала. Сказала, что беременным его точно можно.
Svetik_74, мне биопорокс назначали (его и в рот и в нос можно). Но срок побольше был.
Вот нашла про него и беременность: http://ww***w.wome***nhealthnet.ru/pregnancy-health/3395.html
Но лучше с врачом проконсультироваться!!! Я бы на дом врача вызвала!
EvaQueenвот бывает же))) сон в руку оказался почти 🙂
teddy bear, мне сон сегодня приснился что ты мне на телефон смс скинула что на учет встала)))