Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 11 из 38
Мамаша Паприка
А у меня с начала беременности -2 кг. Завтра 13 недель. Правда я со спиралью забеременела.... Может ее отсутствие так влияет?

отсутствие спирали? вам ее убирали что ли во время Б?
фольку до 12 недель всем надо пить
йодомарин тоже всем назначают, даже до обхода эндокринолога, хотя если  правда есть проблемы, то стоит повременить с йодом
Девочки, сколько фолиевой пьете?
АглаяН
Мамаша Паприка
А у меня с начала беременности -2 кг. Завтра 13 недель. Правда я со спиралью забеременела.... Может ее отсутствие так влияет?

конечно. Ее нельзя оставлять.
LadyBoss, 1*2р в день по 1 мг
Ментоза,спасибо
LadyBoss, мне врач назначил фолиевую по 1тх3раза в день и йодомарин по 200 1 табл в день
LadyBoss, а я пью фольку в дозировке 5 мг, так что все индивидуально, лучше с врачом проконсультироваться
LadyBoss,мне тоже кажется по поводу фолиевой лучше с врачом, дозировка для беременных 400 мкг, для профилактики и практически во всех витаминах 800 мкг, но если есть какие-либо показания генетика, или невынашивание, доза может быть увеличена в разы, но только врачом.
А в Челябинске, интересно есть ли такая возможность - встать на учет, наблюдаться и рожать у одного врача?
Мамаша Паприка
АглаяН
Мамаша Паприка

конечно. Ее нельзя оставлять.

знаю двух девочек, одну реально, другую с форума, которые со спиралью заБ, им ничего не убирали, в родах сама вышла
есть в продаже просто фолиевая кислота, там бывает разная дозировка. нужно высчитывать по сколько табл в день пить, а есть специальная под знаком "9 месяцев", там уже 400 мкг(стандартная дозировка для Б) идет, то есть одной таблетки в день достаточно
по цене одинаково выходит
arcanum
А в Челябинске, интересно есть ли такая возможность - встать на учет, наблюдаться и рожать у одного врача?

наврятли, в основном врачив в ЖК или в медцентре ведут беременность, а потом передают своим скажем так "напарникам" в роддом, опять же если у вас есть возможность платно рожать, если нет, то со схватками едите в роддом и роды принимает дежурная бригада.
Мамаша Паприка, а я во все 2 беременности худела, до 20 недель, в первую уже не помню на сколько, а во вторую  в 19 недель -4 кг было, меня врач конечно "ругала", ну а что я могла сделать, меня постоянно мутило от продуктов, аппетита не было, потом в 19 недель поехала на 3 недели в санаторий, и вот там начала отлопываться, ну и после этого понеслось....
arcanum
не факт, что врач, которые хорошо ведет беременность, так же хорошо принимает роды. Это немножко разные вещи, мне кажется. Лучше уж найти 2-х хороших спецов.
arcanum, в Дельфин обратитесь. там ведут беременности врачи из 3 роддома. и еще где-то такое было.
Девочки, подскажите, проснулась сегодня нос заложен и сильно болит горло, хотя вчера все было хорошо, что принять чтобы до понедельника дотянуть и совсем не разболеться, температура 37,3  у меня 9-10 недель
Svetik_74, вызови врача на дом.
ySvetik_74,я содой полоскаю горло:-) мне помогает....а вот с соплями может чеснок нюхать..
нос надо промывать.
спасибо) буду полоскать
Svetik_74, мне биопорокс назначали (его и в рот и в нос можно). Но срок побольше был.
Вот нашла про него и беременность: http://ww***w.wome***nhealthnet.ru/pregnancy-health/3395.html

Но лучше с врачом проконсультироваться!!! Я бы на дом врача вызвала!
Девочки, извините за вторжение, но может быть кто-нибудь из Вас захочет исполнить мечту ребёнка из Детского Дома или просто помочь кто чем сможет. Здесь темка с фотографиями ребят и несколько писем.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48959.0.html
Девчата, я к Вам!! Встречайте*)) ПДР 29 августа., но так-как будет плановое кесарево, думаю числа 22 родить, хочу льва*)) Успела в лето 🙂
Fanta87, и здесь еще раз поздравляю, пусть беременность протекает спокойно!)))

А я девочки, сегодня наконец-то до ЖК добралась, все оттягивала этот момент, но время уже поджимает, взяла на завтра талончик, пойду на учет вставать.
teddy bear, ну значит с завтрашнего дня- официально беременна))))) я завтра тоже иду туда, последний из большущего списка анализ сдавать(((
Сделала сегодня первый скрининг! Все отлично у нас!!!
Tanya2985,здорово!!!! Поздравляю, а пол ребенка не сказали?
Ментоза,предположили мальчика.
Fanta87
Девчата, я к Вам!! Встречайте*)) ПДР 29 августа., но так-как будет плановое кесарево, думаю числа 22 родить, хочу льва*)) Успела в лето 🙂
а что когда плановое кесарево не ждут начало родов?
у меня тоже плановое должно быть, вот не хочется раньше времени...
Tanya2985
Ментоза,предположили мальчика.
классно, я вот тоже хотела бы мальчика, но и девочке тоже буду рада)))
DZV, а мне бы, если учесть что уже три мальчика и одна девочка есть, было бы предподчительнее девочку! но и мальчику будем рады...
Tanya2985
DZV, а мне бы, если учесть что уже три мальчика и одна девочка есть, было бы предподчительнее девочку! но и мальчику будем рады...
ты в любом случае героиня) хоть с мальчиком хоть с девочкой)
Tanya2985, здорово когда детишек много? Я даже представить не могу как это. Наверное весь день как белка в колесе?
teddy bear, еще раз спасибо!  :smitten:
DZV, нет не ждут (и слава богу))., смотрят по узи, насколько ребенок готов и назначают день.
teddy bear, мне сон сегодня  приснился что ты мне на телефон смс скинула что на учет встала)))

девочки, у меня большущий вопрос про скрининг. в жд поликлиннике отправляют всех в род.дом на чгрэс, бесплатно. там делают узи и берут анализы. с кем я разговаривала, узи там понравилось только одной девочке, нашей форумчанке. Делал ли кто нибудь там узи, охота еще мнения послушать.
И еще что входит в скрининг, какие анализы???
EvaQueen,анализ это кровь из вены в день узи...у нас нужно было вернутся с роддома в больницу и сдать кровь
berry
Svetik_74, мне биопорокс назначали (его и в рот и в нос можно). Но срок побольше был.
Вот нашла про него и беременность: http://ww***w.wome***nhealthnet.ru/pregnancy-health/3395.html

Но лучше с врачом проконсультироваться!!! Я бы на дом врача вызвала!
мне биопарокс лор в поликлинике прописывала. Сказала, что беременным его точно можно.
Tanya2985, с хорошей узишкой! Где делала?

EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, мне сон сегодня  приснился что ты мне на телефон смс скинула что на учет встала)))
вот бывает же))) сон в руку оказался почти  🙂

Я уже так первый скрининг жду, прям хочется снова убедиться поскорее, что ляличка на месте, не видела ее уже 2 недели, соскучилась), а то не чувствую себя беременной совсем, если бы не токсикоз, то вообще не знаю как бы себя успокаивала, что все так как должно быть)))