Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 8 из 38
Так поди еще и к одному врачу пойдем? Я к Недоцуковой, а вы?
Ментоза, я к Обрядовой отношусь. Первую берем наблюдалась в ЧелГМА, сейчас переехали - так в эту буду ходить
TMD, Поделись потом впечатлениями))))
TMD, а в ЧелГМА к кому ходили? 😉 я в эту ЖК хожу к Ильсимбетовой.
DZV, у нас с тобой одинаковый срок - недавно почувствовала шевеления ребеночка - как-будто щекотит изнутри :smitten:,  у вас как с этим обстоят дела? :angel:
Vladlena, я ходила к Абросимовой. Мне не очень понравилось - постоянные очереди и такое отношение, что, боже, все достали уже беременные ее. Я вообще старалась не задавать лишних вопросов никогда (благо нормально все было).  Ильсимбетова меня на учет ставила - наша врач в отпуске была, хорошая бабушка такая. Я бы пошла снова в ЧелГМА - там мне все уже привычно и знакомо, но только к другому врачу. А рожать хочу только на Черкасской, мне там понравилось - тем более сейчас там ремонт сделали, вообще говорят хорошо стало.
Vladlena

DZV, у нас с тобой одинаковый срок - недавно почувствовала шевеления ребеночка - как-будто щекотит изнутри :smitten:,  у вас как с этим обстоят дела? :angel:
я тоже чувствую иногда)
Решила тут зарядку поделать, теперь тонус начался(
TMD, да - Ильсимбетова нормальная бабушка 🙂 а в инете про нее плохие отзывы пишут, сколько людей, столько и мнений...
Ооооой а про роды вообще отдельная тема, говорят, на платной основе 35 тыщ уже стоят услуги по родовспомогательству в ЧелГМА
TMD, я тоже сынульку на Черкасской рожала, только положительные впечатления остались, обещала им, что за вторым только к ним))), если на мойку не закроются)
Здравствуйте девчата.
Принимайте в свои ряды ))))
Добро пожаловать)))
teddy bear,EvaQueen, девчата, зайдите к нам в темку-у нас по вышивке ангелочков вопрос есть)))))))
Tetalya,
Tetalya
Здравствуйте девчата.
Принимайте в свои ряды ))))
Привет! Принимаем с радостью)

berry, уже)))
А я сегодня на учет встала)))) Я теперь так сказать официально беременная)))). Завтра еще анализ сдам и вообще хорошо будет)))
EvaQueen, в какую ЖК встали на учет? А можно встать в любую ЖК? или только по прописке...
TMD
EvaQueen, в какую ЖК встали на учет? А можно встать в любую ЖК? или только по прописке...

в железнодорожную, ставить сначала не хотели т.к. прописка области. говорят по месту прописки, сказала что на рядом снимаю, в общем поставили. я к ним еще как член семьи жд отношусь.
девочки, привет😉
я к вам вот с чем: у меня дюфастон остался 9 таблеток (срок годности до 2016), может кому-то надо курс закончить, чтоб новую пачку не покупать?  Живу на северке, возле киномакс Победа. может рядом кто-то живет из вас. приходите, отдам  🙂

пишите в личку
EvaQueen, привет,  :ура:поздравляю с выпиской из больницы и постановкой на учет в ЖК!!!!
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
Tetalya
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
да просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...
Tetalya,кровь на хгч. Утром в прогрессивке сдаешь, а в 13.00-13.30 результат уже на электронном ящике.
Tetalya, если ничего не беспокоит, я бы до 7 недель доходила и пошла вставать на учет.
Кровь сдайте, на узи на таком сроке бесполезно идти, надо чтоб 6 недель было. Вот только тесты редко ошибаются))))
Tetalya, поддержу девочек, сдать кровь на ХГЧ - самый верный способ удостовериться, а через пару дней повторить, чтобы динамику посмотреть. Если ничего не беспокоит, то к врачу можно не торопиться, зачем на таком маленьком сроке лазить, смотреть, по-моему нет смысла. На узи тоже можно сходить, чтобы убедиться, что беременность маточная, эмбриончика вряд ли увидят, а вот плодное яйцо уже вполне на этом сроке  можно рассмотреть. А вообще, лучше не заморачиваться и наслаждаться своим положением))), тогда точно все будет хорошо  :mrgreen:
Девочки, а у кого какое давление? У меня мое "рабочее" давление 120-130/78. Для беременных это высокое и есть ли повод для паники?
Мурлыка, если это ваше нормальное давление, мне кажется, не стоит беспокоится, у меня просто постоянно низкое, и если бы такое поднялось, я бы заволновалась
Мое нормальное давление сейчас 80/50, вот тоже думаю - беспоиться или нет((
Tetalya, у нас с Вами одинаковый срок) я на завтра записалась в ЖК, как тест показал Б, сдала кровь на ХГЧ. Недель в 7 хочу на узи сходить - чтобы сердечко послушали.
Мурлыка,у меня 110/70
Девочки,никто не болел в первом треместре? Срок 7 недель,сосотяние болезни длится уже недели 4. Ничего сильно не назначают-потому что нельзя. Состояние,вроде бы,не хуже,просто "стабильное и долгое". Вот,беспокоюсь,а простуда как может повлиять на малыша на таком сроке?
А как на ХГЧ посмотреть?
Вау2
Девочки,никто не болел в первом треместре? Срок 7 недель,сосотяние болезни длится уже недели 4. Ничего сильно не назначают-потому что нельзя. Состояние,вроде бы,не хуже,просто "стабильное и долгое". Вот,беспокоюсь,а простуда как может повлиять на малыша на таком сроке?

Я только что переболела пиелонефритом. Лежала в больнице. Можно сказать, что у меня начало бер-ти совпало с началом болезни. Тоже очень переживала, врачам сразу сказала, что возможна бер-ть, они мне антибиотики кололи, капельницы, но уверяли, что все это бер-ным разрешено. У меня еще темп-ра 2 дня 39,6 - 40 градусов держалась, я прям плакала, боялась, что сгорит у меня там малявочка (((
Поэтому и хочу к гинекологу завтра съездить, чтобы все-все проверить. Очень уж долгожданная бер-ть, чтобы потерять (((
А так бы тоже наверное не поехала, понаслаждалась )))
Но я очень-очень надеюсь, что все обойдется и настраиваю себя на это )))
Tetalya,сдайте кровь из вены на хгч, через пару часов узнаете, соответствует ли сроку Б. Я бы не пошла к Г, ну что она там посмотрит-увидит. На истину не претендую. А правильный настрой это гуд!
девочки, посоветуйте,к какому спецу обратиться. у меня снова горло, видимо зря дозировку лекарств уменьшила мне терапевт, я три дня нормально проходила после курса лекарств и снова горло уже третий день полощу всем подряд, новсе хуже становится(
Tetalya, две недели уже с ангиной маюсь, тоже очень переживаю((((
Tetalya, поддерживаю девочек, сдайте лучше хгч в динамике
Г на таком сроке на ощупь может и не увидеть ничего
оучше на анлизы потратиться, быстрей и спокойней будете 🙂
выздоравливайте заболевшие!
я вот тоже один день болела(37,6 было), от дочки заразилась..
Вау2,
Вау2
тоже болела неделю назад, пила оциллококцинум и в нос капала деринат, это врач назначала, поэтому точно знаю, что беременным можно. Тоже надеюсь, что простуда никак не сказалась на малыше.

Матрёшка, попробуй пополоскать горло водой с солью, мне очень хорошо помогает, таким способом люди ангину выполаскивают.

Tetalya,
Tetalya
А как на ХГЧ посмотреть?
вот лабораторные нормы в Прогрессивных технологиях, но ХГЧ лучше в динамике сдавать, т.е. например сегодня и еще через день, чтобы посмотреть хороший ли рост
Здоровые мужчины 0 2,67
Здоровые женщины 0 2,90
1 нед. беременности 5 50
1-2 нед. беременности 50 500
2-3 нед. беременности 100 5000
3-4 нед. беременности 500 10000
4-5 нед. беременности 1000 50000
5-6 нед. беременности 10000 100000
6-8 нед. беременности 15000 200000
8-12 нед. беременности 10000 100000
13-14 нед. беременности 15000 60000
15-25 нед. беременности 10000 35000
26-37 нед. беременности 10000 60000
Матрёшка, поддерживаю совет teddy bear, мне тоже с солью помагает полоскание.
Девочки, вы чего разболелись то??? здоровья всем.
teddy bear, и девочки ))
Спасибо за информацию ))
А сколько анализ стоит? Чтобы заранее денежку приготовить.
И еще: надо натощак сдавать?