12 декабря 2012, 05:02
Так поди еще и к одному врачу пойдем? Я к Недоцуковой, а вы?
Vladlenaя тоже чувствую иногда)
DZV, у нас с тобой одинаковый срок - недавно почувствовала шевеления ребеночка - как-будто щекотит изнутри :smitten:, у вас как с этим обстоят дела? :angel:
TetalyaПривет! Принимаем с радостью)
Здравствуйте девчата.
Принимайте в свои ряды ))))
TMD
EvaQueen, в какую ЖК встали на учет? А можно встать в любую ЖК? или только по прописке...
Tetalyaда просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
Вау2
Девочки,никто не болел в первом треместре? Срок 7 недель,сосотяние болезни длится уже недели 4. Ничего сильно не назначают-потому что нельзя. Состояние,вроде бы,не хуже,просто "стабильное и долгое". Вот,беспокоюсь,а простуда как может повлиять на малыша на таком сроке?
Вау2тоже болела неделю назад, пила оциллококцинум и в нос капала деринат, это врач назначала, поэтому точно знаю, что беременным можно. Тоже надеюсь, что простуда никак не сказалась на малыше.
Девочки,никто не болел в первом треместре? Срок 7 недель,сосотяние болезни длится уже недели 4. Ничего сильно не назначают-потому что нельзя. Состояние,вроде бы,не хуже,просто "стабильное и долгое". Вот,беспокоюсь,а простуда как может повлиять на малыша на таком сроке?
Tetalyaвот лабораторные нормы в Прогрессивных технологиях, но ХГЧ лучше в динамике сдавать, т.е. например сегодня и еще через день, чтобы посмотреть хороший ли рост
А как на ХГЧ посмотреть?