24 декабря 2012, 13:02
marisabelca,а мне кажется не очень удобно для кормления...была закупка где другая выкройка, мне кажется там удобнее было
Svetik_74я тоже заедала( но в общем то сильно много не набралось...в норму укладывась:-)
сходила сегодня к врачу, а она мне ну молодец, что промывала нос и горло полоскала, только горло надо фурацилином полоскать и в нос "пиносол", а больше вам ничего и нельзя.
еще вопрос кто из вас токсикоз "заедает", т.е. я как только почувствовала, что тошнит сразу какую нибудь булочку или печенюшку :смеется:
Svetik_74
горло надо фурацилином полоскать и в нос "пиносол", а больше вам ничего и нельзя.
Tanya2985
DZV, а мне бы, если учесть что уже три мальчика и одна девочка есть, было бы предподчительнее девочку! но и мальчику будем рады...
DZVSvetik_74я тоже заедала( но в общем то сильно много не набралось...в норму укладывась:-)
сходила сегодня к врачу, а она мне ну молодец, что промывала нос и горло полоскала, только горло надо фурацилином полоскать и в нос "пиносол", а больше вам ничего и нельзя.
еще вопрос кто из вас токсикоз "заедает", т.е. я как только почувствовала, что тошнит сразу какую нибудь булочку или печенюшку :смеется:
DZV
EvaQueen,анализ это кровь из вены в день узи...у нас нужно было вернутся с роддома в больницу и сдать кровь
EvaQueenанализ на синдром дауна синдром кого то еще:-)DZV
EvaQueen,анализ это кровь из вены в день узи...у нас нужно было вернутся с роддома в больницу и сдать кровь
кровь на что. что за анализ???
DZVEvaQueenанализ на синдром дауна синдром кого то еще:-)DZV
кровь на что. что за анализ???
skyfishмне кажется, у меня токсикоз начался сразу как только узнала, что Б, но это так слегка, подташнивало просто, а все прелести токсикоза недели с 5-6 начались.
девочки, а когда примерно начинается токсикоз? или у всех по разному?
EvaQueenя заедаю, запиваю, залеживаю и т.д. и все бестолку, если токс сильный, то мало что может помочь. Я с сынулькой когда ходила Б, я всегда точно знала, что я хочу сейчас съесть, чтобы перестало тошнить, а сейчас не знаю, совсем не знаю, уже всю голову сломала в поисках продукта, который бы избавил меня от этого состояния. Стоит мне только оторвать голову от подушки, как вот он - здравствуй, родимый(((DZVSvetik_74я тоже заедала( но в общем то сильно много не набралось...в норму укладывась:-)
я тоже заедала, есть булочки и печенки не могла, ела крекеры соленые и фрукты в основном или йогурты. Если не заедала сразу, начинало тошнить сильнее, а пото уже тошнило от того что ела.
Fanta87последи до вечера, если еще появятся, срочно скорую вызывай
Сейчас увидела на плавках, розоватые(кровянистые) выделения чуть-чуть., Что бы это значило? Очень переживаю((
Sladkoezhkaтак при осмотре я так понимаю как раз и видно откуда кровь...
teddy bear,да что же это такое, а? Лучше на осмотр не соглашаться, наверно, или это обязательно?
Fanta87,обязательно наблюдай! Если заболел живот или выделения усиливаются, обязательно звони в скорую.
Sladkoezhkaдумаю опять идти к врачу, пусть смотрит, мало ли...у меня мазало в обе беременности и всегда смотрели и говорили что именно не так.
DZV,а если ее до этого не было?
Sladkoezhkaда, мазки обязательно нужно было взять, я и так этот момент очень долго оттягивала, а посмотрела она меня прям легонечко, сама даже сказала, что сильно не полезет, не знаю, почему так получилось. Но СБ после таблетки выделений больше не было ни вечером, ни сегодня.
teddy bear,да что же это такое, а? Лучше на осмотр не соглашаться, наверно, или это обязательно?
Sladkoezhkaони самые)))
teddy bear,а что за таблетки такие волшебные? Транексам?
teddy bearперестало слава богу!
Fanta87, как сегодня дела? перестало мазать?
Fanta87вот и замечательно! отдыхай побольше, лежи и не нервничай)teddy bearперестало слава богу!
Fanta87, как сегодня дела? перестало мазать?
skyfish
EvaQueen, мб в частной клинике или прогрессивных мед. технологиях?
skyfish
EvaQueen, а куда записалась?
EvaQueenа я туда же хожу только к Гавриковой, мне она очень нравится.skyfish
EvaQueen, а куда записалась?
Мед. центр Уралочка на Свердловском пр-те к Блинову.