Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 12 из 38
marisabelca,а мне кажется не очень удобно для кормления...была закупка где другая выкройка, мне кажется там удобнее было
сходила сегодня к врачу, а она мне ну молодец, что промывала нос и горло полоскала, только горло надо фурацилином полоскать и в нос "пиносол", а больше вам ничего и нельзя.
еще вопрос кто из вас токсикоз "заедает", т.е. я как только почувствовала, что тошнит сразу какую нибудь булочку или печенюшку :смеется:
Svetik_74
сходила сегодня к врачу, а она мне ну молодец, что промывала нос и горло полоскала, только горло надо фурацилином полоскать и в нос "пиносол", а больше вам ничего и нельзя.
еще вопрос кто из вас токсикоз "заедает", т.е. я как только почувствовала, что тошнит сразу какую нибудь булочку или печенюшку :смеется:
я тоже заедала( но в общем то сильно много не набралось...в норму укладывась:-)
девочки, а когда примерно начинается токсикоз? или у всех по разному?

Svetik_74
горло надо фурацилином полоскать и в нос "пиносол", а больше вам ничего и нельзя.

взяла на заметку) мало ли что... ттт

Tanya2985
DZV, а мне бы, если учесть что уже три мальчика и одна девочка есть, было бы предподчительнее девочку! но и мальчику будем рады...

вот это да... даже не представляю как можно управиться с таким количеством ребят) мальчишки же такие непоседы!

А мы с мужем не знаем кого больше хотим. Просто ляльку наверное) :laugh:
DZV
Svetik_74

я тоже заедала, есть булочки и печенки не могла, ела крекеры соленые и фрукты  в основном или йогурты. Если не заедала сразу, начинало тошнить сильнее, а пото уже тошнило от того что ела.
DZV
EvaQueen,анализ это кровь из вены в день узи...у нас нужно было вернутся с роддома в больницу и сдать кровь

кровь на что. что за анализ???
EvaQueen
DZV
EvaQueen,анализ это кровь из вены в день узи...у нас нужно было вернутся с роддома в больницу и сдать кровь

анализ на синдром дауна синдром кого то еще:-)
DZV
EvaQueen
DZV

анализ на синдром дауна синдром кого то еще:-)

ага я уже начиталась, спасибо))))
У нас тоже в Жк надо вернуться чтоб кровь сдать
skyfish,
skyfish
девочки, а когда примерно начинается токсикоз? или у всех по разному?

мне кажется, у меня токсикоз начался сразу как только узнала, что Б, но это так слегка, подташнивало просто, а все прелести токсикоза недели с 5-6 начались.

EvaQueen
DZV
Svetik_74

я тоже заедала, есть булочки и печенки не могла, ела крекеры соленые и фрукты  в основном или йогурты. Если не заедала сразу, начинало тошнить сильнее, а пото уже тошнило от того что ела.
я заедаю, запиваю, залеживаю и т.д. и все бестолку, если токс сильный, то мало что может помочь. Я с сынулькой когда ходила Б, я всегда точно знала, что я хочу сейчас съесть, чтобы перестало тошнить, а сейчас не знаю, совсем не знаю, уже всю голову сломала в поисках продукта, который бы избавил меня от этого состояния. Стоит мне только оторвать голову от подушки, как вот он - здравствуй, родимый(((
teddy bear,вот у меня так же, чего то хочется но не понятно))) поэтому ела все подрят, хорошо хоть дома работаю, вредной еды дома нет)
teddy bear,DZV, а у меня токсикоз в какую-то странную форму перешел. Жрать хочется и не тошнит. А как пожру (не поем, а именно пожру). так мучаюсь от тошноты.... достало уже!
а еще у меня в эту беременность прикол такой как поем особенно горячее так голова кружится((( а если не есть то тоже плохо становится с голодухи)))
Сейчас увидела на плавках, розоватые(кровянистые) выделения чуть-чуть., Что бы это значило? Очень переживаю((
Fanta87,
Fanta87
Сейчас увидела на плавках, розоватые(кровянистые) выделения чуть-чуть., Что бы это значило? Очень переживаю((
последи до вечера, если еще появятся, срочно скорую вызывай
DZV,Tanya2985, я хоть не одна такая страдающая))), даже легче как-то. Сейчас в магазине были, все что вижу - все хочу, купили, дошли до дома, ничего из того что куплено не хочется  :crazy2:

Я сегодня на учет встала  :ура:, получила целую кипу бумаженций, уже завтра пойду некоторые анализы сдавать. Врач мазки взяла и посмотрела легонечко, так у меня днем замазало, напугалась очень, таблетку выпила, решила понаблюдать еще. К счастью вечером к гемостазиологу ходила, она меня успокоила немного, но сказала, в случае чего кровоостанавливающие пить.
Меня отпустила гинеколог до 11 января. 🙂
Tanya2985, у меня точно также было, сейчас немного отпустило.
Fanta87, вы если что сразу в скорую звоните.
У меня опять выделения коричневатые, в больнице в последние дни так было потом прошло. Теперь опять, неделю уже наверно, сначала в больницу ехать хотела, потом понаблюдала, ничего не болит,сильнее не становится, завтра на приеме спрошу. врач в стационаре говорила что может такое быть и всю беременность.
teddy bear,да что же это такое, а? Лучше на осмотр не соглашаться, наверно, или это обязательно?
Fanta87,обязательно наблюдай! Если заболел живот или выделения усиливаются, обязательно звони в скорую.
Sladkoezhka
teddy bear,да что же это такое, а? Лучше на осмотр не соглашаться, наверно, или это обязательно?
Fanta87,обязательно наблюдай! Если заболел живот или выделения усиливаются, обязательно звони в скорую.
так при осмотре я так понимаю как раз и видно откуда кровь...
DZV,а если ее до этого не было?
Sladkoezhka
DZV,а если ее до этого не было?
думаю опять идти к врачу, пусть смотрит, мало ли...у меня мазало в обе беременности и всегда смотрели и говорили что именно не так.
Sladkoezhka,
Sladkoezhka

да, мазки обязательно нужно было взять, я и так этот момент очень долго оттягивала, а посмотрела она меня прям легонечко, сама даже сказала, что сильно не полезет, не знаю, почему так получилось. Но СБ после таблетки выделений больше не было ни вечером, ни сегодня.
Fanta87, как сегодня дела? перестало мазать?
teddy bear,а что за таблетки такие волшебные? Транексам?
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
teddy bear,а что за таблетки такие волшебные? Транексам?
они самые)))
teddy bear
перестало слава богу!
Fanta87,
Fanta87
teddy bear
перестало слава богу!
вот и замечательно! отдыхай побольше, лежи и не нервничай)
Sladkoezhka, Можно отказаться от осмотра, нечего там лазить, тем более если на раннем сроке угроза была! У меня у свояченицы после осмотра такого выкидыш был, так она когда второй раз забеременела никого туда не подпустила и все хорошо.
Fanta87,вот и хорошо!
Мне с прошлой Б вроде бы а аккуратно посмотрели, но потом началась мазня. Ну и все знают, чем потом закончилось.
Бригита, то есть можно прийти вставать на учет и сказать чтобы не лазили там?
ой мне тоже вчера налазили, ей надо мои выделения было посмотреть, лучше б не смотрела.
все мой вопрос по поводу узи разрешился сам собой, бесплатных талонов на чэгрэсе мне не досталось. точнее только в 14 недель можно попасть. У меня другой теперь вопрос, гже можно кровь сдать для скрининга, кроме жк???
EvaQueen, мб в частной клинике или прогрессивных мед. технологиях?
записалась я на скрининг сегодня на 8 число. Теперь б сил где взять чтоб дождаться))))
EvaQueen, а куда записалась?
skyfish
EvaQueen, мб в частной клинике или прогрессивных мед. технологиях?

ой что то для меня это замудренный  вопрос
skyfish

Мед. центр Уралочка на Свердловском пр-те к Блинову.
EvaQueen
skyfish

Мед. центр Уралочка на Свердловском пр-те к Блинову.
а я туда же хожу только к Гавриковой, мне она очень нравится.

Девчат, а кто-нибудь делал узи в больнице скорой помощи? Как там? А то меня туда отправляют, а я уже всю голову сломала, куда же пойти.