13 декабря 2012, 18:07
Tetalya, в прогрессивки сдавала 240 анализ+120 забор крови =360р. можно не натощак, без разницы.
berry
Tetalya,как у вас дела? Сдали на ХГЧ?
teddy bear
Tetalya,и все же с имбирем поосторожней, на бэбиплане статью прочитала, вот посмотрите http://www.baby*********plan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir
Svetik_74ну у кого что) я вообще на лимон смотреть не могла)
я при токсикозе пила чай с лимоном и 1-2 ч. ложки настоя имбиря, ттт все обошлось, но тошнота правда проходила, может просто дозировка должна быть маленькой
Мамаша ПаприкаВера поздравляю!!!!! здоровья вам с малышом! какой срок у тебя?
Я к вам 🙂 скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?
Tanya2985лучше свечку папаверина на ночь, мне кажется
чего-то я сегодня малость переработала, в животе тяжесть какая-то. Папаверин на таких сроках еще помогает или лучше но-шпу?
Мамаша Паприкая наела себе такой животик приличный, а может и не наела, потому что когда ложусь, животик остается, маленький, но есть, пока это только мне заметно, окружающие этого не замечают.
Я к вам 🙂 скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?
berryда, я тоже много где читала, что помогает от токсикоза (хотя мне не очень то), а вот тут наткнулась на статью, решила для себя, что лучше с осторожностью его есть.teddy bear
Tetalya,и все же с имбирем поосторожней, на бэбиплане статью прочитала, вот посмотрите http://www.baby*********plan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir
ничего себе! А во всех журналах его рекомендуют для борьбы с токсикозом!
zoltrixСпасибо всем 🙂Мамаша ПаприкаВера поздравляю!!!!! здоровья вам с малышом! какой срок у тебя?
Мамаша Паприкау меня быстро стало видно, но это больше жир...вообщем у кого то жир по всему телу распределяется а у меня на животе(zoltrixСпасибо всем 🙂Мамаша ПаприкаВера поздравляю!!!!! здоровья вам с малышом! какой срок у тебя?
Я к вам 🙂 скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?е
12 недель у нас. Блиииин... Только на работу вышла после первого декрета, и в первый же месяц..... Реально работа мне противопоказана. )))) Мне хотелось бы, чтоб до 25 недель никто не догадывался. Коллектив у нас не очень добрый
Вау2
Девочки,никто не болел в первом треместре? Срок 7 недель,сосотяние болезни длится уже недели 4. Ничего сильно не назначают-потому что нельзя. Состояние,вроде бы,не хуже,просто "стабильное и долгое". Вот,беспокоюсь,а простуда как может повлиять на малыша на таком сроке?
DZVTetalyaда просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
лучик Солнцаа я бы не была так категорична, тоже не сразу забеременела но никогда проблем с гормонами не было и за всю беременность не сдавала никаких хгч и прогестеронов и узи тоже советовать лишний раз делать не стоит...вообщем если что от беспокоит лучше к врачу а не читать и слушать советы людей которые вас в глаза не видели и не знают всей картины)DZVTetalyaда просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
я бы тоже посоветовала сдать ХГЧ и прогестерон (обязательно), и недель в 5-6 сделать узи. Если бы у вас получилось забеременеть сразу, то я бы однозначно сказала не надо идти к врачу, зачем вам надо чтобы без причины вас на таком сроке смотрели, совсем ни к чему, но так как вы не могли забеременеть, сдавайте анализы (ХГЧ, прогестерон) и дуйте к врачу, возможно вам назначят препорат прогестерона для поддержания (возможно просто для перестраховки) на ранних сроках беременности. Сама 2 беременности пила утрожестан или дюфастон (чот уже позабыла), т.к. первая беременность была регрессирующая, причину не установили, в последующем пила препараты прогестерона.
Tetalyaсильно не переживай) эрозия шейки не помеха беременности, инфекции конечно плохо но еще не факт что они есть(у меня тоже был плохой мазок, отправили сдавать на все инфекции и скрытые и нет, ничего не обнаружилось)
Девочки!
Всем спасибо за отклики и неравнодушие.
Сегодня уже намного лучше, я оживаю, и уже не все так плохо кажется )))
ХГЧ сдам в пн, но к врачу все равно поеду, потому как очень много ньюансов нерадостных в одно время произошло, хочу подстраховаться. УЗИ думаю делать попозже. Главное мне сейчас на инфекции провериться, выделения не очень нравятся, и еще эрозия у меня была недолеченная. (Извините за подробности). Еще и гемоглобин у меня всегда пониженный (94-96), а сейчас и того меньше (в больнице проверяли) 84! Хотя вполне возможно, что я просто придираюсь и вижу несуществующее, потому как очень переживаю за малюську.
Из приятного: муж вчера сказал о берем-ти сыну. Так они теперь вдвоем ходят и оберегают меня по-всякому. Сынок особенно умиляет, когда я начинаю ругаться, он говорит - ты что! Там же (в животе) ребеночек все слышит и потом так же ругаться будет!
Ментозаа ты на линеечку посмотри, там все написано)))
Tetalya, старшенькому сколько?
Мурлыка36,8-37,3 (+/-) у каждого индивидуально, БТ показательна только на совсем маленьком сроке
Девочки, а какая должна быть БТ? С какого значения стоит бить тревогу?
Мурлыкане советую самостоятельно назначать гормоны, если не доверяешь своему врачу, лучше найти того, на кого сможешь положиться, дозировка может быть различной, я сначала пила по 2 т. в день, потом увеличили дозу, сейчас пью по 4 и плюс еще утрожестан 1 на ночь. Гормоны - это не шутки, неправильное введение или отмена могут привести к плачевным последствиям. Принимать нужно желательно строго по часам через равный промежуток времени и ни в коем случае резко не отменять.
И еще вопрос, как вы, те кто на дюфастоне, его принимаете? У нас врач в ЖК просто ужас!
Мурлыка
Девочки, а какая должна быть БТ? С какого значения стоит бить тревогу?
Мурлыка
И еще вопрос, как вы, те кто на дюфастоне, его принимаете? У нас врач в ЖК просто ужас!