Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 9 из 38
Tetalya, в прогрессивки сдавала 240 анализ+120 забор крови =360р. можно не натощак, без разницы.
EvaQueen, спасибо Жень
Девочки, никому кошечка не нужна. Красавица, умница. 6 месяцев. Может в деревню кому, знакомым? помогите, пожалуйста с пристройством....
EvaQueen,DZV, и девочки, спасибо, мы на пути к выздоровлению!
Tetalya,как у вас дела? Сдали на ХГЧ?
berry
Tetalya,как у вас дела? Сдали на ХГЧ?

плохо у  меня дела (((
Не сдала, потому что сегодня ночью с горлом слегла. Не знаю, что это, но все горло дерет/саднит когда кашляю. Вот и провалялась весь день сегодня в кровати, меня муж из дома теперь не выпускает, хотя мне до прогрессивки дорогу только перейти.
Лечусь полосканиями и лизобактом.
Прям не знаю, что навалилось-то все ((((
Еще и тошнит по ночам очень, спать не могу.
Быстрее бы все прошло, чтобы я втянулась в обычные свои дела и меньше всякую ерунду думала.
Tetalya, девчонки писали, что имбирь лечит горло (его можно беременным-им как раз спасаются при токсикозе).
Выздоравливайте!!!
Tetalya,и все же с имбирем поосторожней, на бэбиплане статью прочитала, вот посмотрите http://www.baby*********plan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir

девочки советовали мне оциллококцинум, и врач потом его же назначила, правда быстро помогает, ну и уже писала про полоскание водой с солью, полощи почаще, обязательно поможет
teddy bear
Tetalya,и все же с имбирем поосторожней, на бэбиплане статью прочитала, вот посмотрите http://www.baby*********plan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir

ничего себе! А во всех журналах его рекомендуют для борьбы с токсикозом!
я при токсикозе пила чай с лимоном и 1-2 ч. ложки настоя имбиря, ттт все обошлось, но тошнота правда проходила, может просто дозировка должна быть маленькой
Svetik_74
я при токсикозе пила чай с лимоном и 1-2 ч. ложки настоя имбиря, ттт все обошлось, но тошнота правда проходила, может просто дозировка должна быть маленькой

ну у кого что) я вообще на лимон смотреть не могла)
Я к вам 🙂 скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?
Мамаша Паприка,знакомы всё лица! поздравляю!!!
у меня с четвертой бер. живот к 20 недялям появился, а с пятой в 10.
чего-то я сегодня малость переработала, в животе тяжесть какая-то. Папаверин на таких сроках еще помогает или лучше но-шпу?
Мамаша Паприка
Я к вам 🙂 скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?
Вера поздравляю!!!!! здоровья вам с малышом! какой срок у тебя?
Мамаша Паприка, у меня 9недель, а животик уже реально виден, а у сестры 20 недель, так не больше моего пузико, а беременность у обеих вторая)))) у всех по разному....
Tanya2985,
Tanya2985
чего-то я сегодня малость переработала, в животе тяжесть какая-то. Папаверин на таких сроках еще помогает или лучше но-шпу?
лучше свечку папаверина на ночь, мне кажется

Мамаша Паприка, поздравляю!!! присоединяйтесь)

Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
я наела себе такой животик приличный, а может и не наела, потому что когда ложусь, животик остается, маленький, но есть, пока это только мне заметно, окружающие этого не замечают.

Девчат, а вы уже пользуетесь какими-нибудь кремами от растяжек?

berry
teddy bear

ничего себе! А во всех журналах его рекомендуют для борьбы с токсикозом!
да, я тоже много где читала, что помогает от токсикоза (хотя мне не очень то), а вот тут наткнулась на статью, решила для себя, что лучше с осторожностью его есть.
zoltrix
Мамаша Паприка
Спасибо всем 🙂
12 недель у нас. Блиииин... Только на работу вышла после первого декрета, и в первый же месяц..... Реально работа мне противопоказана. )))) Мне хотелось бы, чтоб до 25 недель никто не догадывался. Коллектив у нас не очень добрый
Мамаша Паприка
zoltrix
Мамаша Паприка
Я к вам 🙂 скажите, а по идее, если беременность вторая, когда живот уже видно становится?е
Спасибо всем 🙂
12 недель у нас. Блиииин... Только на работу вышла после первого декрета, и в первый же месяц..... Реально работа мне противопоказана. )))) Мне хотелось бы, чтоб до 25 недель никто не догадывался. Коллектив у нас не очень добрый
у меня быстро стало видно, но это больше жир...вообщем у кого то жир по всему телу распределяется а у меня на животе(
teddy bear,я не пользуюсь кремами от растяжек, в первую беременность они мне не помогли:-)
А я пользуюсь авентовским, мне помог
Вау2
Девочки,никто не болел в первом треместре? Срок 7 недель,сосотяние болезни длится уже недели 4. Ничего сильно не назначают-потому что нельзя. Состояние,вроде бы,не хуже,просто "стабильное и долгое". Вот,беспокоюсь,а простуда как может повлиять на малыша на таком сроке?

Вау2, прочитала случайно ваше сообщение, я когда забеременела вторым ребенком, у меня была такая паника я недель 5 не могла вылечится горло, нос болело всё, я уже урёвывалась вся думала что навредить так можно ребеночку, уже мысли шальные были в голове, но, т-т-т мысли ушли сами по себе, все симптомы ОРЗ со временем тоже, слава Богу выходила и родила девочку, самое главное на таком сроке не болеть с высокой температурой и гриппом. Да и очень много читала статей очень часто бывает что начало беременности сопровождается с общим недомоганием, и похоже эти симптомы на ОРЗ. Вау2, выздоравливайте, всё будет хорошо.
DZV
Tetalya
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
да просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...

я бы тоже посоветовала сдать ХГЧ и прогестерон (обязательно), и недель в 5-6 сделать узи. Если бы у вас получилось забеременеть сразу, то я бы однозначно сказала не надо идти к врачу, зачем вам надо чтобы без причины вас на таком сроке смотрели, совсем ни к чему, но так как вы не могли забеременеть, сдавайте анализы (ХГЧ, прогестерон) и дуйте к врачу, возможно вам назначят препорат прогестерона для поддержания (возможно просто для перестраховки) на ранних сроках беременности. Сама 2 беременности пила утрожестан или дюфастон (чот уже позабыла), т.к. первая беременность была регрессирующая, причину не установили, в последующем пила препараты прогестерона.
лучик Солнца
DZV
Tetalya
Девчат, подскажите.
У меня срок ориентировочно 4-5 недель. Про беременность узнала по задержке и по 3-м тестам (везде 2 полоски), завтра поеду к гинекологу. Она на таком сроке уже сможет подтвердить или нет? УЗИ назначит или как мне удостовериться? Просто у нас давно не получалось забеременеть, и тут вот такое счастье, хочется твердо уверенной быть )))
да просто наслаждайся беременностью) в больницу так рано можно не ходить, хотя и на таком сроке врач должна при осмотре сказать...

я бы тоже посоветовала сдать ХГЧ и прогестерон (обязательно), и недель в 5-6 сделать узи. Если бы у вас получилось забеременеть сразу, то я бы однозначно сказала не надо идти к врачу, зачем вам надо чтобы без причины вас на таком сроке смотрели, совсем ни к чему, но так как вы не могли забеременеть, сдавайте анализы (ХГЧ, прогестерон) и дуйте к врачу, возможно вам назначят препорат прогестерона для поддержания (возможно просто для перестраховки) на ранних сроках беременности. Сама 2 беременности пила утрожестан или дюфастон (чот уже позабыла), т.к. первая беременность была регрессирующая, причину не установили, в последующем пила препараты прогестерона.
а я бы не была так категорична, тоже не сразу забеременела но никогда проблем с гормонами не было и за всю беременность не сдавала никаких хгч и прогестеронов и узи тоже советовать лишний раз делать не стоит...вообщем если что от беспокоит лучше к врачу а не читать и слушать советы людей которые вас в глаза не видели и не знают всей картины)
Девочки, я из соседней темки к вам. Может кому нужен Утрожестан 100 мг у меня осталось почти целая упаковка. Отдам просто так. Пишите в личку, скину номер тел. забирать в районе Кукольного театра.
Девочки!
Всем спасибо за отклики и неравнодушие.
Сегодня уже намного лучше, я оживаю, и уже не все так плохо кажется )))
ХГЧ сдам в пн, но к врачу все равно поеду, потому как очень много ньюансов нерадостных в одно время произошло, хочу подстраховаться. УЗИ думаю делать попозже. Главное мне сейчас на инфекции провериться, выделения не очень нравятся, и еще эрозия у меня была недолеченная. (Извините за подробности). Еще и гемоглобин у меня всегда пониженный (94-96), а сейчас и того меньше (в больнице проверяли) 84! Хотя вполне возможно, что я просто придираюсь и вижу несуществующее, потому как очень переживаю за малюську.
Из приятного: муж вчера сказал о берем-ти сыну. Так они теперь вдвоем ходят и оберегают меня по-всякому. Сынок особенно умиляет, когда я начинаю ругаться, он говорит - ты что! Там же (в животе) ребеночек все слышит и потом так же ругаться будет!
Tetalya
Девочки!
Всем спасибо за отклики и неравнодушие.
Сегодня уже намного лучше, я оживаю, и уже не все так плохо кажется )))
ХГЧ сдам в пн, но к врачу все равно поеду, потому как очень много ньюансов нерадостных в одно время произошло, хочу подстраховаться. УЗИ думаю делать попозже. Главное мне сейчас на инфекции провериться, выделения не очень нравятся, и еще эрозия у меня была недолеченная. (Извините за подробности). Еще и гемоглобин у меня всегда пониженный (94-96), а сейчас и того меньше (в больнице проверяли) 84! Хотя вполне возможно, что я просто придираюсь и вижу несуществующее, потому как очень переживаю за малюську.
Из приятного: муж вчера сказал о берем-ти сыну. Так они теперь вдвоем ходят и оберегают меня по-всякому. Сынок особенно умиляет, когда я начинаю ругаться, он говорит - ты что! Там же (в животе) ребеночек все слышит и потом так же ругаться будет!
сильно не переживай) эрозия шейки не помеха беременности, инфекции конечно плохо но еще не факт что они есть(у меня тоже был плохой мазок, отправили сдавать на все инфекции и скрытые и нет, ничего не обнаружилось)
DZV, спасибо ))) Я молочницу подозреваю.

Сейчас сыну показывала фото в инете, какой должен быть малыш на 5 неделе. Он был очень удивлен, что такой маленький и такой смешной )))
Так здорово за ним наблюдать, как он всю эту информацию воспринимает, готовится старшим братом быть )))
Tetalya, старшенькому сколько?
Ментоза,
Ментоза
Tetalya, старшенькому сколько?
а ты на линеечку посмотри, там все написано)))
Девочки, а какая должна быть БТ? С какого значения стоит бить тревогу?
И еще вопрос, как вы, те кто на дюфастоне, его принимаете? У нас врач в ЖК просто ужас!
Мурлыка,
Мурлыка
36,8-37,3 (+/-) у каждого индивидуально, БТ показательна только на совсем маленьком сроке
Мурлыка
И еще вопрос, как вы, те кто на дюфастоне, его принимаете? У нас врач в ЖК просто ужас!
не советую самостоятельно назначать гормоны, если не доверяешь своему врачу, лучше найти того, на кого сможешь положиться, дозировка может быть различной, я сначала пила по 2 т. в день, потом увеличили дозу, сейчас пью по 4 и плюс еще утрожестан 1 на ночь. Гормоны - это не шутки, неправильное введение или отмена могут привести к плачевным последствиям. Принимать нужно желательно строго по часам через равный промежуток времени и ни в коем случае резко не отменять.
Мурлыка

у вас сколько недель??? я пока в больнице лежала мерила., потом она начала прыгать меня нервировать я на нее забила, у кого-то может быть 36,7 и все ок.  все индивидуально.
Мурлыка

teddy bear, права, с гормонами лучше не шутить. Я пила сначала по 3 потом по 4, сейчас опять по 3 строго по будильнику.
EvaQueen,да срок крошечный совсем-4-5 неделек. А то я уже пару дней намеряю только 37, вот и забеспокоилась. До этой была замершая Б. Теперь всего боюсь. Вот о том, что строго по часам надо принимать дюф, мне врач даже не заикнулась. Спасибо!
Мурлыка, у меня тоже год назад ЗБ была, очень хорошо тебя понимаю, но сейчас главное не паниковать, трезво оценивать ситуацию, не залечить себя ненужными препаратами, найти хорошего врача, положиться на его профессионализм и на волю Божью. Все обязательно будет хорошо! А тебе в какой дозировке назначили дюф? И почему? Ты прогестерон сдавала?
teddy bear,в том-то и дело, что дюф назначен "на глазок", потому, что левая пятка врача так захотела. Пока с прошлой Б лежала в больничке, мне назначили 2 таблетки, соседке по палате-4. Тоже без всяких анализов. В этот раз так же с потолка назначение. В нашей ЖК с врачами не особо шикарно. 2 старые-престарые бабульки не совсем адекватные, и заведка, к которой приема не дождьешься. Ну и детский гинеколог. В платном центре те же лица.
А я вчера узнала. Теперь в растерянности - чего делать-то. Небольшая температура, слабость  и иногда тянет низ живота. Начиталась кошмариков, запереживала. Надо наверное к г. в ЖК сходить?..
skyfish, ты главное не переживай и кошмаров не читай. все будет хорошо.
EvaQueen, спасибо! =) но на всякий пожарный схожу завтра. Береженого, как говорится, Бог бережет.