Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 13 из 38
teddy bear, я вам в нашей темке ответила, продублировать сюда?)
zoltrix,
zoltrix
спасибо,  не нужно, я прочитала, теперь еще больше в сомнениях стоит ли  :idiot2:
teddy bear
zoltrix,
zoltrix
спасибо,  не нужно, я прочитала, теперь еще больше в сомнениях стоит ли  :idiot2:
мне в СП, все быстро посмотрели и написали так коротенько, что все ок и все, а вот Меще88ряков увидел гипоплазию НК, на втором скрининге он снял этот диагноз, т.к. было на нижней границе, но все таки в пределах нормы.
ну и еще в Сп кроме вас никого не пустят, если вы захотите мужа там взять например, я пришла к ним с сыном 6 лет, т.к. оставить не с кем его было, они были крайне недовольны и пока я укладывалась все ворчали, что ему там смотреть нечего, хотя сын очень хотел посмотреть будущего братика или сестру, да и оставлять его в коридоре как то тоже побоялась, а в Репродуктивном здоровье, мы даже втроем на второй скрининг приходили нам слова не сказали.
teddy bear, Так раз к Гавриковой ходишь и нравится, так к ней и сходи, зачем голову морочить. От бесплатного УЗИ у многих не самые хорошие впечатления, и я в их числе))
А у меня хорошие впечатления от бесплатного узи. 🙂
У нас в 9-ке великолепные специалисты. И узи новейшее.
Мамаша Паприка, рожать в 9-ке планируешь?
Бригита,
Бригита
teddy bear, Так раз к Гавриковой ходишь и нравится, так к ней и сходи, зачем голову морочить. От бесплатного УЗИ у многих не самые хорошие впечатления, и я в их числе))
я бы и не морочила голову, если бы не нужно было потом в этот же день кровь сдавать. Как мне объяснили, я прихожу на узи с направлением, лист А4, первую часть я заполняю сама, вторую часть заполняют на узи, с этим же листом я еду сдавать анализ крови, они заполняют третью часть и уже сами отправляют это направление обратно узистам и от них уже приходит ответ в ЖК. А как все то же самое сделать в другом месте?
teddy bear, я тоже задаюсь этим вопросом, но т.к. талонов мне не досталось на узи, я тут не причем. Меня на прием плановый на 16 число записали. Я решила, сходить 8 на УЗИ, 9 пойду в больницу пусть говорят, где кровь сдавать)))
про Гаврикову много хорошего слышала. У меня просто бзик, мне надо к Блинову, даже не потому что он такой хваленый узист, сердцем я к нему что ли прикипела, прям внутри все говорит иди к нему.
меня отправляли кровь сдавать не привязывая к рез-м УЗИ причем и на первый и на второй скрининг
я что то не поняла на втором скрининге опять что ль кровь сдавать?
EvaQueen,
EvaQueen
Я решила, сходить 8 на УЗИ, 9 пойду в больницу пусть говорят, где кровь сдавать)))

А я так поняла, что сдать нужно кровь обязательно в день узи, потом не информативно будет  :не знаю:

EvaQueen
про Гаврикову много хорошего слышала. У меня просто бзик, мне надо к Блинову, даже не потому что он такой хваленый узист, сердцем я к нему что ли прикипела, прям внутри все говорит иди к нему.

значит, нужно делать так, как сердце подсказывает))) чтобы потом не жалеть

DZV,
DZV
я что то не поняла на втором скрининге опять что ль кровь сдавать?
а ты уже записалась на второй скрининг? мне позавчера врач сказала, что сейчас по новым стандартам второй скрининг делают с 18 по 20 нед
teddy bear, Мегасчастливая писала что ей в разные дни направление дали. Так что я не знаю)))
teddy bear,нет, мне только 9-го на прием...во наверное и даст направление)
DZV, вы такие большие уже))))
teddy bear, мне моя врач сказала, что можно и на следующий день после узи подойти сдать кровь. У меня узи 3го, надеюсь найду где в праздники можно будет сдать кровь))))
EvaQueen
DZV, вы такие большие уже))))
а врач мне еще больше срок ставит( вообщем узи всех рассудит:-)
Девочки, привет! Можно к вам?
Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают. Пойду на 2 скорее всего или к Блину или к Гольцфарбу.
У меня еще какие-то ощущения внутренние странные, покалывает, постреливает, наверное это нормально.
teddy bear, Ой сколько заморочек :lol: У меня ничего подобно не было и вообще никто к УЗИ не привязывал анализ крови  :не знаю:
Ну сделай бесплатно в СП, раз так сложно все в ЖК у вас) Не понравиться всегда можно платно переделать, хотя тут конечно зависит от твоего отношения к УЗИ вообще и его вредности/полезности)
Крольчиха
Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают.
это наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"
Крольчиха, у меня тоже что то покалывает, постреливает, короче странные ощущения.
Бригита, как я поняла это новая фишка какая-то теперь, у нам в жк также  :idiot2:
Яна когда там на учете стояла еще такого не было.
Бригита, да, это нововведение, это не просто анализ крови, а биохимический анализ на хромосомные заболевания, это я так понимаю повсеместно во всех ЖК теперь. Я действительно наверно схожу на бесплатное, пусть они все сделают как им там нужно, а если останусь недовольна, схожу и на платное. Насчет кол-ва узи уже не заморачиваюсь, т.к. было их уже столько за это время, что теперь одним больше одним меньше - роли не сыграет, а мне спокойнее).

EvaQueen,Крольчиха, у меня тоже постоянно такие ощущения, но как сказала моя врач, она не видела еще ни одной беременной, у которой бы ничего не постреливало, не покалывало, в общем это нормально, значит все хорошо, матка растет.
DZV,
DZV
Крольчиха
Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают.
это наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"
а как же размеры плодного яйца, КТР, ЧСС, неужели вообще ничего не пишут?  :shock:
teddy bear, что такое чсс???
EvaQueen,
EvaQueen
частота сердечных сокращений
teddy bear
EvaQueen,
EvaQueen
частота сердечных сокращений

аааааааааа
teddy bear
DZV,
DZV
Крольчиха
а как же размеры плодного яйца, КТР, ЧСС, неужели вообще ничего не пишут?  :shock:
ну вот ктр и размеры шейки остальное все не определенно(
Девочки, я к вам из соседней темки.

Кто еще не закупил себе одежду для беременных! Я тут место освобождаю, в том числе и одежда для беременных есть, которая я уже знаю, что мне не понадобится, или летняя (подруга мне отдавала, а она летом дохаживала) или просто не нравится. Но она, естественно, без пятен и без дыр. Отдаю бесплатно, забирайте только скорей! Я в районе ж/д вокзала живу. Размер примерно 46, рост 160-170.

Есть двое штанишек домашних до колена, черные, белые, с расчетом на пузико, футболка бежевая, туника бело-черная, кофточка (не теплая) с длинным рукавом черная с рисунком на ооочень большое пузо оденется, белая кофточка, на спине завязывается, вырез на спине получается, ближе к лету можно поносить. Еще рубашка серая NafNaf с длинным рукавом, наденется до 6-7 месяцев. Мне бы желательно всю кучу сразу отдать. А то у меня столько уже мешков на "отдать" накопилось, есть же еще обычная одежда. А мешки мужа нервируют))
teddy bear
Бригита, да, это нововведение, это не просто анализ крови, а биохимический анализ на хромосомные заболевания, это я так понимаю повсеместно во всех ЖК теперь. Я действительно наверно схожу на бесплатное, пусть они все сделают как им там нужно, а если останусь недовольна, схожу и на платное. Насчет кол-ва узи уже не заморачиваюсь, т.к. было их уже столько за это время, что теперь одним больше одним меньше - роли не сыграет, а мне спокойнее).
я сдавала эти анализы, но мне не привязывал их никто к УЗИ
кстати про кровь в день узи, я случайно узнала, сказала Г, он дала направление на УЗИ, я прошла его в сб., а кровь в пн. сдала, она сказала нормально, не обязательно день-в день, главное рядом.
teddy bear
DZV,
DZV
Крольчиха
как не пишут, мне в 3-ке написали размер плодного яйца, ЧСС и еще много чего. Что такое КТР - не знаю, может тоже написали)))
ulya1313, копчико-теменной размер.
ulya1313
teddy bear
DZV,
DZV
Крольчиха
как не пишут, мне в 3-ке написали размер плодного яйца, ЧСС и еще много чего. Что такое КТР - не знаю, может тоже написали)))
ну вот такии написано сердцебиение прослушивается и все(
zoltrix
Мамаша Паприка, рожать в 9-ке планируешь?
и рожать там планирую. Мне вообще все нравится в этой больнице (или я не привереда?) Да и кровь сдавать там же, где узи.
Девчата, у кого как пузики растут?) мне кажется у меня уже видно))) хотя с первым наверно до 20 не особо видно было, а сейчас такое чувство, что все мое занятие - это жор, ем все время) уже в талии на 6см разжирела))) прям настроение даж от этой мысли как-то...что делать, чтоб чувство голода убрать? очень хочется быть стройной мамой))
Девочки, как вы с токсикозом справляетесь? Или он вас не сильно мучает??
vwera
Девчата, у кого как пузики растут?) мне кажется у меня уже видно))) хотя с первым наверно до 20 не особо видно было, а сейчас такое чувство, что все мое занятие - это жор, ем все время) уже в талии на 6см разжирела))) прям настроение даж от этой мысли как-то...что делать, чтоб чувство голода убрать? очень хочется быть стройной мамой))
у меня большой живот(половина там конечно жир:-)) , по началу я тоже как то расстроилась что толстею...а теперь вот про еду почитала и думаю ну раз набирается значит так надо для ребенка(я не много прям ем и еда правильная)..да и смотреть на других не стоит у всех организмы разные кто то вон и худеет до 20 недели, а кто то набрал больше положенного, я прислушиваюсь к своему организму если чувтсвую голод то ем, потом собой заниматься буду после родов)
LadyBoss
приходилось есть)))) после еды чувство тошноты пропадало...особенно после супа:-)
LadyBoss

LadyBoss, это значит, что я не зря у Вас в офисе начихала........................Мы сегодня только прилетели все очень понравилось, мы еже 3-й раз с вами летаем, и дальше будем продолжать!!!
DZV
vwera
у меня большой живот(половина там конечно жир:-)) , по началу я тоже как то расстроилась что толстею...а теперь вот про еду почитала и думаю ну раз набирается значит так надо для ребенка(я не много прям ем и еда правильная)..да и смотреть на других не стоит у всех организмы разные кто то вон и худеет до 20 недели, а кто то набрал больше положенного, я прислушиваюсь к своему организму если чувтсвую голод то ем, потом собой заниматься буду после родов)
LadyBoss
приходилось есть)))) после еды чувство тошноты пропадало...особенно после супа:-)

о дааа после супа был кайф я в больнице только так и спасалась, когда было особо тошно, ела одну жидкость от супа с хлебом
да я вроде не много ем, но часто) супы тоже как-то больше всего стала любить, хотя сейчас подташнивает именно после еды, иногда прям очень...
в самом начале тошнило по утрам, я яблоком или мандарином спасалась, вообщем чем то фруктово-кислым, киви много ела...штуки по 2-3 иногда в день, тож неплохо помогало. Гулять воообще-то надо, тогда и тошнота меньше и движение...но у меня ребенок болеет, уже неделю дома, чувствую, что за неделю прилично вес вверх попер...быстрее бы уже поправиться и на улицу почаще
lana!,спасибо! Очень рада, что Вы хорошо отдохнули! Будем рады и дальше с радостью Вами работать🙂)