27 декабря 2012, 07:02
teddy bear, я вам в нашей темке ответила, продублировать сюда?)
zoltrixспасибо, не нужно, я прочитала, теперь еще больше в сомнениях стоит ли :idiot2:
teddy bearмне в СП, все быстро посмотрели и написали так коротенько, что все ок и все, а вот Меще88ряков увидел гипоплазию НК, на втором скрининге он снял этот диагноз, т.к. было на нижней границе, но все таки в пределах нормы.
zoltrix,zoltrixспасибо, не нужно, я прочитала, теперь еще больше в сомнениях стоит ли :idiot2:
Бригитая бы и не морочила голову, если бы не нужно было потом в этот же день кровь сдавать. Как мне объяснили, я прихожу на узи с направлением, лист А4, первую часть я заполняю сама, вторую часть заполняют на узи, с этим же листом я еду сдавать анализ крови, они заполняют третью часть и уже сами отправляют это направление обратно узистам и от них уже приходит ответ в ЖК. А как все то же самое сделать в другом месте?
teddy bear, Так раз к Гавриковой ходишь и нравится, так к ней и сходи, зачем голову морочить. От бесплатного УЗИ у многих не самые хорошие впечатления, и я в их числе))
EvaQueenА я так поняла, что сдать нужно кровь обязательно в день узи, потом не информативно будет :не знаю:
Я решила, сходить 8 на УЗИ, 9 пойду в больницу пусть говорят, где кровь сдавать)))
EvaQueenзначит, нужно делать так, как сердце подсказывает))) чтобы потом не жалеть
про Гаврикову много хорошего слышала. У меня просто бзик, мне надо к Блинову, даже не потому что он такой хваленый узист, сердцем я к нему что ли прикипела, прям внутри все говорит иди к нему.
DZVа ты уже записалась на второй скрининг? мне позавчера врач сказала, что сейчас по новым стандартам второй скрининг делают с 18 по 20 нед
я что то не поняла на втором скрининге опять что ль кровь сдавать?
EvaQueenа врач мне еще больше срок ставит( вообщем узи всех рассудит:-)
DZV, вы такие большие уже))))
Крольчихаэто наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"
Девочки, привет! Можно к вам?
Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают.
DZVа как же размеры плодного яйца, КТР, ЧСС, неужели вообще ничего не пишут? :shock:Крольчихаэто наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"
Про УЗи в 3 - мне не понравилось, все как-то быстро, между собой мед.сестра и врач болтают.
EvaQueenчастота сердечных сокращений
teddy bear, что такое чсс???
teddy bear
EvaQueen,EvaQueenчастота сердечных сокращений
teddy bear, что такое чсс???
teddy bearну вот ктр и размеры шейки остальное все не определенно(
DZV,DZVа как же размеры плодного яйца, КТР, ЧСС, неужели вообще ничего не пишут? :shock:Крольчихаэто наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"
teddy bearя сдавала эти анализы, но мне не привязывал их никто к УЗИ
Бригита, да, это нововведение, это не просто анализ крови, а биохимический анализ на хромосомные заболевания, это я так понимаю повсеместно во всех ЖК теперь. Я действительно наверно схожу на бесплатное, пусть они все сделают как им там нужно, а если останусь недовольна, схожу и на платное. Насчет кол-ва узи уже не заморачиваюсь, т.к. было их уже столько за это время, что теперь одним больше одним меньше - роли не сыграет, а мне спокойнее).
teddy bearкак не пишут, мне в 3-ке написали размер плодного яйца, ЧСС и еще много чего. Что такое КТР - не знаю, может тоже написали)))
DZV,DZVа как же размеры плодного яйца, КТР, ЧСС, неужели вообще ничего не пишут? :shock:Крольчихаэто наверное везде так((( в 8-ке так же никаких точных параметров, только "видно" "слышно" "визуализируется"
ulya1313ну вот такии написано сердцебиение прослушивается и все(teddy bearкак не пишут, мне в 3-ке написали размер плодного яйца, ЧСС и еще много чего. Что такое КТР - не знаю, может тоже написали)))
zoltrixи рожать там планирую. Мне вообще все нравится в этой больнице (или я не привереда?) Да и кровь сдавать там же, где узи.
Мамаша Паприка, рожать в 9-ке планируешь?
vweraу меня большой живот(половина там конечно жир:-)) , по началу я тоже как то расстроилась что толстею...а теперь вот про еду почитала и думаю ну раз набирается значит так надо для ребенка(я не много прям ем и еда правильная)..да и смотреть на других не стоит у всех организмы разные кто то вон и худеет до 20 недели, а кто то набрал больше положенного, я прислушиваюсь к своему организму если чувтсвую голод то ем, потом собой заниматься буду после родов)
Девчата, у кого как пузики растут?) мне кажется у меня уже видно))) хотя с первым наверно до 20 не особо видно было, а сейчас такое чувство, что все мое занятие - это жор, ем все время) уже в талии на 6см разжирела))) прям настроение даж от этой мысли как-то...что делать, чтоб чувство голода убрать? очень хочется быть стройной мамой))
LadyBossприходилось есть)))) после еды чувство тошноты пропадало...особенно после супа:-)
Девочки, как вы с токсикозом справляетесь? Или он вас не сильно мучает??
LadyBoss
DZVvweraу меня большой живот(половина там конечно жир:-)) , по началу я тоже как то расстроилась что толстею...а теперь вот про еду почитала и думаю ну раз набирается значит так надо для ребенка(я не много прям ем и еда правильная)..да и смотреть на других не стоит у всех организмы разные кто то вон и худеет до 20 недели, а кто то набрал больше положенного, я прислушиваюсь к своему организму если чувтсвую голод то ем, потом собой заниматься буду после родов)
Девчата, у кого как пузики растут?) мне кажется у меня уже видно))) хотя с первым наверно до 20 не особо видно было, а сейчас такое чувство, что все мое занятие - это жор, ем все время) уже в талии на 6см разжирела))) прям настроение даж от этой мысли как-то...что делать, чтоб чувство голода убрать? очень хочется быть стройной мамой))LadyBossприходилось есть)))) после еды чувство тошноты пропадало...особенно после супа:-)