Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 14 из 38
vwera
да я вроде не много ем, но часто) супы тоже как-то больше всего стала любить, хотя сейчас подташнивает именно после еды, иногда прям очень...
в самом начале тошнило по утрам, я яблоком или мандарином спасалась, вообщем чем то фруктово-кислым, киви много ела...штуки по 2-3 иногда в день, тож неплохо помогало. Гулять воообще-то надо, тогда и тошнота меньше и движение...но у меня ребенок болеет, уже неделю дома, чувствую, что за неделю прилично вес вверх попер...быстрее бы уже поправиться и на улицу почаще
вот и я тоже просидела дома с больным ребенком и уже плохо, дома духота откроешь окна холодно, одеваться и гулять то тоже не очень хочется в -30)
Мне кажется, у меня пузик пока заметен только мне самой, ну и мужу, конечно. Говорит, что я уже какая-то округлившаяся, взбитая и аппетитная  :ой засмущали:. А окружающим незнающим не понятно пока, может просто объелась  🙂

От токсикоза уже никак не спасаюсь, он меня победил, я уже просто смирилась, мне почему-то совсем ничего не помогает :-|, я всегда на низком старте, готовая бежать в ванну  :razz: А на свежем воздухе на самом деле легче, когда захожу с улицы в помещение, сразу рвотный рефлекс (уж извините за подробности). Настраиваю себя, что нужно потерпеть еще недельку, а там легче будет, очень хочется в это верить.
Девочки!
Всем привет. Долго не писала, потому что дела у меня плохо. Ставят мне внематочную  :cry:
Рыдала сегодня у Узиста как белуга, завтра в больницу........
Tetalya,а какие то симптомы есть?
всегда не хочется верить в плохое...
DZV, кровит и живот подтягивает, гиня сегодня отправила в больницу, хотела прям сразу скорую в больницу вызвать, а узист говорит, что смысла нет вечером ехать, хочет завтра утром еще раз меня посмотреть, а потом отправить в больницу. ХГЧ сейчас 11399.
Я врачам так и говорила, спрашивала, какой у меня есть шанс на ошибку узи, и вообще какие у меня шансы, они сказали, что не будут меня обманывать, матка пустая.
Tetalya, очень жаль, не знаю даже что и сказать, вы держитесь! к сожалению внематочная это совсем не редкость. но вы не отчаиваетесь!!! у меня сестра после внематочной через пол года забеременела и родила здорового ребеночка!
Tetalya
Я врачам так и говорила, спрашивала, какой у меня есть шанс на ошибку узи, и вообще какие у меня шансы, они сказали, что не будут меня обманывать, матка пустая.
а срок какой сейчас?
держись! в любом случае это не последний шанс, все еще впереди.
Tetalya, сколько уже недель???
УЗИ вагинально делали ???
Мне в в 5-6 недель УЗИст задала вопрос который поверг в шок, : с чего я взяла что я беременная. Я ничего не вижу.
Через пол часа делали узи вагинально, там она все увидела.

В любом случае, как бы сейчас судьба не повернулась, ни в коем случае не опускай руки. Борись за свою кроху до конца.
Девчоночки, спасибо за поддержку..
Узи делали вагинально и по животу. Вообще узист очень внимательный попался, он сразу как-то очень бережно ко мне отнесся, как увидел мою реакцию (я начала плакать сильно еще лежа на кушетке), сам очень расстроился. Стал успокаивать по-всякому, очень долго смотрел, минут 20, по всякому, хотел точно удостоверится, еще вот завтра сказал, что посмотрит, телефон свой дал, чтобы я ему сегодня результат ХГЧ сообщила, хочет, чтобы мне операцию без разрезов успели сделать (если я правильно его поняла в таком состоянии). Т.е. ошибка очень маловероятна. Я там в коридоре потом еще полчаса рыдала, мимо проходила врач каккая-то, долго успокаивала меня. Потом к своей гине поднялась, она и сказала ложится в больницу, что нельзя ждать, опасно это...

Очень плохо от того, что мы долго не могли заБ (2 года), EvaQueen, знает как это ((, в одной темке планюшек сидели, так радовались с мужем и сыном, ждали, я готова была уже все бежать покупать....
Tetalya,а какой у вас срок то?
У меня просто на сроке 5-6 недель тоже были мажущие выделения и болело,по узи тоже ничего не было видно в матке.В итоге через недельку узисты всё углядели,нашу малявочку.
Так что не теряйте надежды,удачи.
а, срок забыла написать. По меськам 9 недель.
Tetalya
Девочки!
Всем привет. Долго не писала, потому что дела у меня плохо. Ставят мне внематочную  :cry:
Рыдала сегодня у Узиста как белуга, завтра в больницу........
Вы первое узи делали?
Хочется Вас подбодрить, просто слов не нахожу подходящих. Не теряйте веры, все будет как Вы захотите.
Ну ладно девочки, еще раз спасибо за поддержку, пошла я обратно в темку планюшек. Вам нужны сейчас только положительные эмоции, поэтому не хочу лишний раз плохое писать. Желаю всем легкой беременности и родов без проблем )
arcanum, да, первое.
Tetalya
Ну ладно девочки, еще раз спасибо за поддержку, пошла я обратно в темку планюшек. Вам нужны сейчас только положительные эмоции, поэтому не хочу лишний раз плохое писать. Желаю всем легкой беременности и родов без проблем )
да брось) заходи в тему и пиши...а 2 года не получалось это еще не большой срок) вот на бабиплане там есть кто 10 лет ничего не получается и надежды не теряют...
Tetalya,держись! Все получится. Очень тяжело, но пережить надо, отпустить поскорее. Во благо будущих детей успокоиться.
Tetalya, сочувствую...держитесь
желаю быстро восстановиться и снова в бой!!!
Tetalya, Сочувствую! У меня третья беременность была внематочной, причем была экстренная операция, долгое лечение, а через 1,5 года был регресс. Но зато через два года после внематочной я забеременнела моим третьим сынишкой. Во время обследования после регресса узнала свой диагноз и что оказывается с такими делами не беременнеют, а если и удается, то не вынашивают. Но сейчас вот ждем пятого малыша. Беременность слава Богу протекает баз проблем!
Так что не отчаивайся, крепись, даст еще Бог вам малыша, самого-самого чудесного!!! )))
Tanya2985, ой, как Ваши слова меня сейчас поддерживают! Хоть бы все случилось! пусть позже,....
Операцию мне сегодня уже сделали, трубу вырезали...
Tetalya,не унывайте, вторая на месте же!!! Главное верить, что все будет хорошо!!! Будет у вас еще малыш!!! А вас к новому году выпишут?
Девочки, я вот потихоньку смотрю коляски. Я одна такая??? Мож кто тоже посматривает? Поделитесь соображениями пожста....
Tetalya
Tanya2985, ой, как Ваши слова меня сейчас поддерживают! Хоть бы все случилось! пусть позже,....
Операцию мне сегодня уже сделали, трубу вырезали...
держитесь!!! все наладится!
LinDay
Девочки, я вот потихоньку смотрю коляски. Я одна такая??? Мож кто тоже посматривает? Поделитесь соображениями пожста....
после первой коляске, которую мне отдали(отказаться было неудобно) я поняла лучше купить то что нужно чем мучатся с тем что дали))))досталась мне трансформер который весил кг 25)))каждый раз затаскивая на второй этаж я материлась....теперь для меня лучшая коляска это сама легкая, а остальное не принципиально
А у меня была польская 2 в 1, причем легкая, с перекидной ручкой и хорошими надувными колесами. Сейчас таких вообще не вижу. А поскольку ребенку уже 10 лет и коляску я тогда продала, ищу что нибудь похожее.а выбор или легкая но без перекидной ручки или трансформер который правда весит как сбитый боинг. Вот интересно кто такое придумал о чем думал когда создавал сей шедевр???
у меня тоже главный критерий это максимальная легкость. 5 этаж без лифта как никак.
Tetalya, милая, ты держись, не унывай. Востанавливайся и снова в бой за свою малышку.
EvaQueen
у меня тоже главный критерий это максимальная легкость. 5 этаж без лифта как никак.
глянула в дочках сыночках много колясок всего 12-13кг, это уже вменяемый вес:-)
Tetalya, держись дорогая. Все будет хорошо, читала темку и уревелась вся. Одна труба есть и все в ближайшее время получится))
На Новый Год загадай себе желание и думай о нем))
Tetalya, сочувствую... к сожалению бывает и такое, поправляйтесь, подлечивайтесь,  думаю совсем скоро вас снова посетит прекрасная новость о беременности. Сама пережила ЗБ, также рыдала на узи, ездила на другое, пережила это полное внутри опустошение, сейчас мамочка двух девчонок. У моей знакомой после 5 лет попыток забеременеть, наконец наступила беременность, но долго она не радовалась, беременность была внематочная, трубу вырезали, а вторая была просто в ужастном состоянии, до этого продували, и именно та которая осталась надежд на неё было мало, но и это не всё, оказалось что у неё не только внематочная, выяснилось позже что ещё и замершая одновременно была.....вообщем я никогда не верила в совпадения, и не думала что такое сразу бывает... но с этой безнадежной трубой она практически через год родила первенца, а ещё через 2,5 года и второго и сейчас счастливая мама двух мальчишек.

Tetalya, не отчаивайтесь, вам надежды, веры, всё будет хорошо, хотя и сейчас больно, время лечит  :рай:
Девочки вот читаю в темке про первый скрининг и про то что сейчас надо сразу сдавать кровь, вообще не понимаю какой анализ крови? из пальчика, вены и на что? как называется этот анализ?
лучик Солнца
Девочки вот читаю в темке про первый скрининг и про то что сейчас надо сразу сдавать кровь, вообще не понимаю какой анализ крови? из пальчика, вены и на что? как называется этот анализ?
тоже не помню, как называется этот анализ, но он точно берется из вены - несколько пробирок. Насколько понимаю, он на генетические заболевания сдается.
ulya1313, и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
лучик Солнца,девочки, а без направления этот анализ можно сдать?
LadyBoss, конечно в любой лаборатории где берут анализы платно, только вот надо знать точное название, я так понимаю это двойной тест, подробнее в этой статье http://beremennost.net/pervyi-skrining-pri-beremennosti, ещё здесь, здесь точно названы анализы и показатели даны http://www.w-journal.ru/pervyi-skrining-skrining-pervogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty
Девочки, а каким лабораториям вы доверяете? куда идёте сдавать кровь, вопрос тем кто не в ЖК сдаёт.
лучик Солнца,Прогрессивные Мед. Технологии, результат можно на электронку получить через несколько часов после сдачи.
Девочки, кто со сроком 17-18 нед. как у вас шевелюшки? когда лучше на второй скрининг идти?
Я планирую в прогрессивных сдавать
Я тоже все анализы сдаю в прогрессивных, и получаю результат по электронке, единственное плохо что там нет общего анализа крови, приходится бегать в поликлинику.