Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 15 из 38
Крольчиха, а  у вас какой ребенок? Если первый то скорее всего активные шевеления начнутся недель после 21-22, но это связано не с тем что первый ре начинает позже шевелится, а с тем что вы не знаете что это и как.
лучик Солнца,общий анализ крови в инвитро есть
Крольчиха
Девочки, кто со сроком 17-18 нед. как у вас шевелюшки? когда лучше на второй скрининг идти?
часто чувствую , особенно после еды..
DZV
Крольчиха
Девочки, кто со сроком 17-18 нед. как у вас шевелюшки? когда лучше на второй скрининг идти?
часто чувствую , особенно после еды..

у меня срок 15 недель, но шевеления уже чувствую поутрам не такие резкие но  нисчем не спутаешь.  С дочкой первый раз тоже кстати рано начала чувствовать недель в 17 уже хорошо чувствовала. А вообще знаю некоторые и в 20 с лишним только начинают чувтсвовать. С чем это связано правда не знаю.
На первое УЗИ сходила в 13 недель пол не сказали придется еще подождать................хотя узнать ой как хочется.
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Здоровья крепкого вам и малышам!!!

лучик Солнца,
лучик Солнца
Я тоже все анализы сдаю в прогрессивных, и получаю результат по электронке, единственное плохо что там нет общего анализа крови, приходится бегать в поликлинику.
а я уже несколько раз сдавала у них ОАК, просто они его не из пальца берут, как мы привыкли, а также из вены.

Tetalya, держись, дорогая, всё ещё будет обязательно, ты только верь!
лучик Солнца,берем. вторая, просто или я просто черех свои складки не чувствую :🙂 или плохо слушаю...🙂
на 2 скрининг пойду в 20 нед
Крольчиха
лучик Солнца,берем. вторая, просто или я просто черех свои складки не чувствую :🙂 или плохо слушаю...🙂
на 2 скрининг пойду в 20 нед
наверное зависит от места куда прикрепился быстрее почувствуется или нет
лучик Солнца
ulya1313, и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
я сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
ulya1313,а у меня получилось УЗИ в сб.,а кровь в пн., сказали нормально, блин теперь переживаю...
ulya1313
лучик Солнца
ulya1313, и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
я сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.

Я делала все в один день в 13 недель.
девчонки вы как развлекаетесь?)
что то с животом, да кучей одежды даже не пойму хочу я куда нибудь ходить или нет)
lana!
ulya1313
лучик Солнца

Я делала все в один день в 13 недель.
мне тоже сказали обязательно в тот же день кровь сдавать, так что поедем

DZV,
DZV
девчонки вы как развлекаетесь?)
что то с животом, да кучей одежды даже не пойму хочу я куда нибудь ходить или нет)
у нас главным развлечением за последние 2 недели были Ёлки, ходили с сынулей по театрам))) а так чтобы сами вообще никуда не ходим, с ребенком не везде пойти удобно, а без него не можем, мы его ни с кем не оставляем, всегда с нами, либо все вместе куда-то идем, либо совсем не идем.
DZV, а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))
teddy bear
DZV, а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))
а в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
DZV,
DZV
teddy bear
а в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
нет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))
а вообще в сезон простуды, я не люблю во все эти детские комнаты ходить, детки всякие приходят и с соплями и кашляющие, не проветривается там ничего должным образом, разносчик инфекции, короче говоря  :sad:
teddy bear
DZV,
DZV
teddy bear
нет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))
а вообще в сезон простуды, я не люблю во все эти детские комнаты ходить, детки всякие приходят и с соплями и кашляющие, не проветривается там ничего должным образом, разносчик инфекции, короче говоря  :sad:
после нашей группы в садике нам уже ничего не страшно:-) жара в группе и детей 20 штук сопливых:-)
А  я опять "везучая"  обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
EvaQueen
А  я опять "везучая"  обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
У меня тоже с обеих сторон  в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.
Девочки,еще ,может быть кто-нибудь сталкивался.В предыдущую беременность в санаторий отправляли,для работающих беременных по показаниям,который. Сейчас я на работу получается так и не вышла и не выйду теперь до конца следующего декрета,ребенку 1,10мес. Оплачиваемый период прошел,до 1,6. А на работе ,ведь,я сейчас числюсь просто как без содержания. Получается этот санаторий,как больничный они мне оплачивать,ведь не буду. Теперь не получится у меня санаторий,или я не правильно мыслю?
Вау2
EvaQueen
У меня тоже с обеих сторон  в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.

иммунитета не хватает))))
у меня вчера был чудо день рвала и метала, разорвать всех была готова, мужа особенно. не знала куда себя засунуть чтоб успокоиться.

сегодня сон снился что лялька пинается))))
Девочки, кто на сохранении лежал, вам какие лекарства назначали, дюфастон, еще что нибудь ?
Матрёшка
Девочки, кто на сохранении лежал, вам какие лекарства назначали, дюфастон, еще что нибудь ?

я пила дюфастон получала укол дротаверин (но-шпа) когда начало кровить ставили этазилат и пила траниксам. У меня был маленький срок попала в польницу в 4-5 недели. Девочки у кого был  больше срок давали еще какие-то таблетки в зависимости от того с чем лежали у кого-то тонус был у кого-то старение плаценты.
Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.
EvaQueen,вот время-то летит! Уже 13 неделек у тебя! Ты на 1 скрининг ходила? уже прочитала. Хорошо, что все у вас отлично!
EvaQueen,
EvaQueen
Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.
я когда последний раз на узи ходила в 9 недель, тоже поставили расположение хориона низко по отношению к области внутреннего зева, врач сказала, что главное покой, и из-за этого же прогестерон еще очень долго будем принимать. Я уже так устала от этих таблеток, хочется уже поменьше всего принимать. Еще токсикоз меня так и не отпускает, ужас какой-то, ладно бы просто тошнило, так нет... все остальные прелести не утихают тоже((( 
EvaQueen

EvaQueen, Жень, не волнуйся, раз Блинов сказал, что нет причин для волнений, значит все хорошо! Вы с мужем на УЗИ ходили? По поводу пола Блинов не сделал предположений?
Эни
EvaQueen

EvaQueen, Жень, не волнуйся, раз Блинов сказал, что нет причин для волнений, значит все хорошо! Вы с мужем на УЗИ ходили? По поводу пола Блинов не сделал предположений?
вот тоже только про пол хотела спросить, не разглядывал или ты и не просила?
Девочки,вы все про Блинова пишите. Это хороший узист? Никогда не слышала. Где он принимает и сколько стоит?
Эни, ага с мужем ходили, еще и свекровь была.
Сказал после 17 недель смотреть надо, предположительно девочка, мальчика не будет, как то так интересно сказал. Я правда думала что мальчик)))
Вау2
Девочки,вы все про Блинова пишите. Это хороший узист? Никогда не слышала. Где он принимает и сколько стоит?

ну он как бы считается одним из самых профессиональных специалистов своего дела. Принимает на Свердловском 8-а. делала узи до 12 недель платила 500р 1-ый скрининг 1500 стоит, второй 2000, третий по-моему 1200.
EvaQueen, о, девочку предположили, здорово, какое же это счастье доченька  :smitten: :smitten: :smitten:
teddy bear, муж думает что что-нибудь еще вырастит)))))
EvaQueen, Женя, ура, девулька, как ты и хотела))
teddy bear
  Еще токсикоз меня так и не отпускает, ужас какой-то, ладно бы просто тошнило, так нет... все остальные прелести не утихают тоже((( 

у меня тоже токс со всеми "прелестями" был :ой засмущали:, так доча у меня в животике
EvaQueen
Вау2

ну он как бы считается одним из самых профессиональных специалистов своего дела. Принимает на Свердловском 8-а. делала узи до 12 недель платила 500р 1-ый скрининг 1500 стоит, второй 2000, третий по-моему 1200.
Спасибо большое за инфу!
Alexashka,О, если бы это было так, то я готова еще долго терпеть)))
Девчат, Блинов вроде в дельфине еще принимает, могу завтра уочнить, если надо, просто завтра туда на 1ый скрининг, когда звонила спрашивали к Блинову или к другим, я чет пока решила к обычному спец-ту...Блинов 1400 у них
я к Блинову ходила на Воровского, но это было правда 4 года назад, он меня предупредил на 3-м скрининге, если я такими темпами буду питаться (булочки и мороженое), то Ре будет ооочень крупным, а так рассказывал что спрашивала