2 января 2013, 09:37
Крольчиха, а у вас какой ребенок? Если первый то скорее всего активные шевеления начнутся недель после 21-22, но это связано не с тем что первый ре начинает позже шевелится, а с тем что вы не знаете что это и как.
Крольчихачасто чувствую , особенно после еды..
Девочки, кто со сроком 17-18 нед. как у вас шевелюшки? когда лучше на второй скрининг идти?
DZVКрольчихачасто чувствую , особенно после еды..
Девочки, кто со сроком 17-18 нед. как у вас шевелюшки? когда лучше на второй скрининг идти?
лучик Солнцаа я уже несколько раз сдавала у них ОАК, просто они его не из пальца берут, как мы привыкли, а также из вены.
Я тоже все анализы сдаю в прогрессивных, и получаю результат по электронке, единственное плохо что там нет общего анализа крови, приходится бегать в поликлинику.
Крольчиханаверное зависит от места куда прикрепился быстрее почувствуется или нет
лучик Солнца,берем. вторая, просто или я просто черех свои складки не чувствую :🙂 или плохо слушаю...🙂
на 2 скрининг пойду в 20 нед
лучик Солнцая сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
ulya1313, и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
ulya1313лучик Солнцая сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
ulya1313, и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
lana!мне тоже сказали обязательно в тот же день кровь сдавать, так что поедемulya1313лучик Солнцая сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
Я делала все в один день в 13 недель.
DZVу нас главным развлечением за последние 2 недели были Ёлки, ходили с сынулей по театрам))) а так чтобы сами вообще никуда не ходим, с ребенком не везде пойти удобно, а без него не можем, мы его ни с кем не оставляем, всегда с нами, либо все вместе куда-то идем, либо совсем не идем.
девчонки вы как развлекаетесь?)
что то с животом, да кучей одежды даже не пойму хочу я куда нибудь ходить или нет)
teddy bearа в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
DZV, а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))
DZVнет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))teddy bearа в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
DZV, а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))
teddy bearпосле нашей группы в садике нам уже ничего не страшно:-) жара в группе и детей 20 штук сопливых:-)
DZV,DZVнет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))teddy bearа в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
а вообще в сезон простуды, я не люблю во все эти детские комнаты ходить, детки всякие приходят и с соплями и кашляющие, не проветривается там ничего должным образом, разносчик инфекции, короче говоря :sad:
EvaQueenУ меня тоже с обеих сторон в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.
А я опять "везучая" обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
Вау2EvaQueenУ меня тоже с обеих сторон в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.
А я опять "везучая" обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
Матрёшка
Девочки, кто на сохранении лежал, вам какие лекарства назначали, дюфастон, еще что нибудь ?
EvaQueenя когда последний раз на узи ходила в 9 недель, тоже поставили расположение хориона низко по отношению к области внутреннего зева, врач сказала, что главное покой, и из-за этого же прогестерон еще очень долго будем принимать. Я уже так устала от этих таблеток, хочется уже поменьше всего принимать. Еще токсикоз меня так и не отпускает, ужас какой-то, ладно бы просто тошнило, так нет... все остальные прелести не утихают тоже(((
Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.
EvaQueen
Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.
Энивот тоже только про пол хотела спросить, не разглядывал или ты и не просила?EvaQueen
EvaQueen, Жень, не волнуйся, раз Блинов сказал, что нет причин для волнений, значит все хорошо! Вы с мужем на УЗИ ходили? По поводу пола Блинов не сделал предположений?
Вау2
Девочки,вы все про Блинова пишите. Это хороший узист? Никогда не слышала. Где он принимает и сколько стоит?
EvaQueenСпасибо большое за инфу!Вау2
Девочки,вы все про Блинова пишите. Это хороший узист? Никогда не слышала. Где он принимает и сколько стоит?
ну он как бы считается одним из самых профессиональных специалистов своего дела. Принимает на Свердловском 8-а. делала узи до 12 недель платила 500р 1-ый скрининг 1500 стоит, второй 2000, третий по-моему 1200.