Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 16 из 38
Svetik_74
я к Блинову ходила на Воровского, но это было правда 4 года назад, он меня предупредил на 3-м скрининге, если я такими темпами буду питаться (булочки и мороженое), то Ре будет ооочень крупным, а так рассказывал что спрашивала
про Блинова и покушать: когда была на 2 или 3 скрининге у него (это 3,5 г назад) он смотрел-смотрел, а потом ни с того ни с его говорит: "что-ж вы столько помидор-то кушаете? на мясо налегайте - а то ребеночек худенький такой" я в ступор впала, тк это было летом, жара и я правда ничего кроме помидор есть не могла. я как в том анекдоте "до самого парижа думал: и откуда она знает, что я директор кроватной фабрики?" ))) сейчас-то я понимаю, что это он пошутил так метко, но на мой беременный мозг это произвело такое впечатление, что я таки стала есть мясо ))) Вообщем, отличный узист )
я сегодня к врау ходила пристала к ней  с кровью на 1-ом скрининге, отправила она меня в инвитро, сдала я. пол дня в больнице проторчала(((
EvaQueen
А  я опять "везучая"  обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
А от герпеса на губах доктор что разрешает?  мне вот генфенрон, виферон,
вы чем лечитесь? мама посоветовала просто салициловым спиртом протирать, мне понравилось, эффект хороший
Francy, карвалолом прижигаю, календулой, вифероном мажу
Вау2, да что-то в ваших мыслях не то, на мой взгляд, если вам дадут санаторий вы туда имеете право ехать, т.к. работаете (ну и что что сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет), по сути вы официально числитесь, застрахованы, ваша организация взносы оплачивает в ФСС, просто зп не получаете, и не будете иметь право на оплату вам больничного листа, который выдадут в санатории, можете его вообще сразу не брать.
А у меня токс редкий гость. Крайне редко подташнивает. Единственное, живот поаливает периодически слева внизу-беспокоюсь. На следующей неделе к врачу собираюсь.
Я думала, что токсикоз меня давно покинул. Но последнюю неделю мучаюсь от непереносимости сигаретного дыма.
Я его везде теперь чувствую. Даже если человек на улице впереди в нескольких метрах идет и курит. В маршрутке сегодня чуть не подохла, пока доехала, т.к. водитель курил((( И соседи на площадку выходят курить(((  Конечно, меня не тошнит уже в прямом смысле слова, но подташнивает, голова болит и просто плохо.
Мурлыка
А у меня токс редкий гость. Крайне редко подташнивает. Единственное, живот поаливает периодически слева внизу-беспокоюсь. На следующей неделе к врачу собираюсь.
у вас были операции раньше на низ живота? возможны спайки и как следствие боли, так мне врач объяснял аналогичные жалобы.
если нет, то тогда какой срок б.? тоже есть нюансы
EvaQueen
Francy, карвалолом прижигаю, календулой, вифероном мажу
корвалол от герпеса??? надо попробывать, не знала...
Francy, я тоже не знала, на сохранении лежала мне зав. отделением сказала прижигать корвалолом
EvaQueen
Francy, я тоже не знала, на сохранении лежала мне зав. отделением сказала прижигать корвалолом
прикольно, век -живи, век-учись. спасибо
Девочки, привет! Примите меня в свою компашку? Что-то я только сейчас наткнулась на эту темку!
а разве корволол не запретили в свободной продаже?
Осенина,конечно примем,какой срок?
Выставила линеечку, не знала, что на форумах по новой надо регистрироваться. Теперь я опять новичок. Девочки, кому в 18 недель уже сказали пол ребетеночка?
Francy
Мурлыка
у вас были операции раньше на низ живота? возможны спайки и как следствие боли, так мне врач объяснял аналогичные жалобы.
8 неделек у меня. Первая была замершая Б, чистили. Больше никаких вмешательств не было. Вот поэтому и дергаюсь сейчас при любом даже дискомфортном ощущении.
Осенина, добро пожаловать))) А почему опять новичок? Где старый профиль?

Я сегодня была на первом скрининге, ходила на бесплатный, проторчала в очереди около 2х часов, а еще нужно было успеть кровь сдать, а это в другой поликлинике. Приехали анализ сдавать, а там кабинет закрыт, написано, что забор крови только с 8 до 9:30, ладно догадались по другим кабинетам пройтись, ведь мне сказали ехать обязательно в тот же день сразу после узи, там нас отправили в регистратуру, а там сказали, что раз мы со скрининга нас обязательно должны принять, нужно сидеть ждать, в итоге дождались))) правда тётенька так больно кровь взяла, до сих пор рука болит(((
Мне в 9-ке на первом скрининге сказали пол. И очередей у нас нет..... Время только в талоне надо соблюдать. Просто сказка....
teddy bear
Осенина, добро пожаловать))) А почему опять новичок? Где старый профиль?
может я что-то не то делала :не знаю: я не смогла зайти под старым профилем.

Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Мне в 9-ке на первом скрининге сказали пол. И очередей у нас нет..... Время только в талоне надо соблюдать. Просто сказка....
здорово, а тут прям ужас какой-то был, пол даже не пыталась рассмотреть, не смотря на то, что мы с мужем просили. Но хотя их тоже понять можно, у них полон коридор народа сидит, тут уж не до пола на малом сроке
Осенина, странно, может пароль не так ввели  :не знаю:
teddy bear
Осенина, странно, может пароль не так ввели  :не знаю:
регистрация на ДО и на ФОРУМЕ - две разные вещи.
Мурлыка
Francy
Мурлыка
8 неделек у меня. Первая была замершая Б, чистили. Больше никаких вмешательств не было. Вот поэтому и дергаюсь сейчас при любом даже дискомфортном ощущении.
на ранних сроках возможны боли, там все стабилизируется. многие так узнают что беременны. вы встали на учет? прогестерон сдавали?
Осенина
Выставила линеечку, не знала, что на форумах по новой надо регистрироваться. Теперь я опять новичок. Девочки, кому в 18 недель уже сказали пол ребетеночка?
мне в 12 попытались сказать на УЗИ, и в 17 недель уже точно сказали-показали. но я на УЗИ хожу только к лучшим врачам города, а не в ЖК местной
девочки, подскажите как линеечку сделать на форуме??
Francy,со мной на ты, пожалуйста :рай: нет, на учет не вставала, прогестерон не сдавала. Как-то отпустила все. Единственное, сегодня намерила БТ лишь 36,9, да давление 140/80. Это же плохо, да. Мне духу не хватает пойти и сдать анализы и узи сделать.
Francy, к лучшим врачам? 🙂 улыбнули. Эти же врачи в жк принимают. Не Боги горшки обжигают.
Девочки, а кто где и с кем планирует рожать?
Я в первую беременность тоже все УЗИ делала у Блинова очень хороший спец. В этот раз поленилась в начале февраля идти уже на второе УЗИ. Думаю скажут уже пол, на первом не сказали.
teddy bear
Я сегодня была на первом скрининге, ходила на бесплатный, проторчала в очереди около 2х часов, а еще нужно было успеть кровь сдать, а это в другой поликлинике. Приехали анализ сдавать, а там кабинет закрыт, написано, что забор крови только с 8 до 9:30, ладно догадались по другим кабинетам пройтись, ведь мне сказали ехать обязательно в тот же день сразу после узи, там нас отправили в регистратуру, а там сказали, что раз мы со скрининга нас обязательно должны принять, нужно сидеть ждать, в итоге дождались))) правда тётенька так больно кровь взяла, до сих пор рука болит(((

teddy bear, а вы где наблюдаетесь?
Мамаша Паприка
Francy, к лучшим врачам? 🙂 улыбнули. Эти же врачи в жк принимают. Не Боги горшки обжигают.
ну не скажите, тоже улыбнули)))
где-то эти врачи принимают, конечно, но не в моей ЖК, а на обычной своей работе они кандидаты мед. наук, врачи высшей категории и с отличной практикой и опытом, заведуют отделениями в центрах (перинатальном и других), и запись к ним за месяцы...я вообще-то конкретно про УЗИ говорила
в ЖК у меня тоже отличный доктор участковый, а вот УЗИ не доверяю, был печальный опыт, перестраховываюсь...
Мурлыка
Francy,со мной на ты, пожалуйста :рай: нет, на учет не вставала, прогестерон не сдавала. Как-то отпустила все. Единственное, сегодня намерила БТ лишь 36,9, да давление 140/80. Это же плохо, да. Мне духу не хватает пойти и сдать анализы и узи сделать.
ни чего страшного, не накручивайте себя пожалуйста. не медлите идите в ЖК, или в чстную, может вам необходимо принимать лекарства чтобы сохранить б., раз был уже печальный опыт.
НатаБ, 4 ЖК
на учете в жд на Цвиллинга никто не состоит? как там с врачами и очередями дела?
teddy bear
я в другой Жк стою, но ситуация аналогичная(
Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться, ждем Августеночка!

У моей подруги счастье –
врач сказал, у ней внутри
поселился хитрый мальчик
и живет недели три.
И когда она смеется,
он хихикает, как мышь;
возле сердца тихо жмется
шустрый, крохотный малыш.
Любит торт, халву, малину –
в животе идет война.
Настоящего мужчины
стала домиком она!
От недельки до недельки
с нею дышит в унисон.
И растет в своей постельке,
делит с ней и кровь, и сон.
У моей подруги шибко
хитроумная задача –
всем сказать, что, по ошибке,
проглотила чудо-мячик.
Ножка. Ручка. Ручка. Ножка.
Утром, и в обед, и в вечер,
дышит ею понемножку
хитрый, добрый человечек;
спит на крохотной подушке…
Врач сказал ей по секрету,
что малыш шепнул на ушко:
мол, увижу маму летом.
В этот день, подобно грому,
ярким утром лопнет мячик,
и она по телефону
скажет мне: Родился мальчик.

🙂
НатаБ
на учете в жд на Цвиллинга никто не состоит? как там с врачами и очередями дела?

я стою, вчера с Клюшеной договарилась у нее наблюдаться, Дружинину хвалят, Макарук, но принимать она будет с апреля только. С очередями как повезет. Приезжала после обеда нигде в очереди не стояла. Вчера час в акушерскую просидела и минут 30 к врачу, не все хотят беременных ерез одну принимать. А так мне там нравится, в стационаре лежала в жд на сохранении, мне очень зав. отделением понравилась, спасибо ей и Макарук, переживают как за родную, делали все чтоб сохранить.
teddy bear

ну вообще то что сказали, все хорошо, как твоя старая отслойка???

Вот поэтому не хотела я идти бесплатно, им некогда у них толпы в коридоре. Спокойно сделали узи, вчера спокойно сдала кровь. Рез-ты даже вчера уже получила. Теперь сплю спокойно, правда муж вчера с опаской спросил надо ли еще в этом месяце платно что-нибудь сдавать, новогодние праздники дают о себе знать)))
Мурлыка, ой смотрю на ваши собщения, какие мы все в своих страхах одинаковые, я после ЗБ так тряслась на узи, меня кидало в пот, мне становилось плохо, а если ещё и принимал тот врач узи который мне сказал про ЗБ мне совсем дурно было, но это всё в голове, начинайте пить валерианку или пустырник, мне моя гинеколог во все беременности сразу говорила: Оля пей!!! Да и конечно очень важно найти своего врача, хорошего именно для вас, которому вы будете доверять, не проверять, не важно будет он в ЖК или в частной клинике, именно нужен врач которому вы будете доверять. Я вот именно поэтому хожу в платную клинику, но не потому что на 100% считаю что там лучше, а потому что после ЗБ стояла в ЖК по невынашиванию, потом этот же врач меня вела в беременность, потом она ушла в частную клинику, в следующую Б я за ней туда, моё именно эмоциональное, психологическое состояние мне дороже денег.
EvaQueen, НатаБ, я когда-то во 2ой дорожной в стационаре лежала и меян вела Дружинина, об этом враче я могу сказать только самые хорошие слова, я была ей очень довольна, да и потом много про неё слышала и только хорошего. Девочки если вам придется лежать в больнице, на сохранении, конечно 2я дорожная, это санаторий по сравнению с остальными больницами, по кране мере которые я знаю. Я со второй дочей там лежала на сохранении, это по меркам больницы сказка, большая просторная палата, хоть и на 6-х, но это не чувствуется, холодильник, чайник, телевизор, медсестра никогда не поднимет голос, всё тихо, дружелюбно, утром кому надо на процедуры будят тихонечно подойдя, вся остальная палата спит "до обеда", лежала в 6, 7, 3 про палаты промолчу, отношение вообще ж..па, кричать в коридоре начинают с 5 утра, просто ОРУТ, включают свет, будут орать по фамилии вас, хоть полчаса пока не подойдете, на всех типо лежащих на сохранении насрать.