Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 17 из 38
лучик Солнца, я тоже осталась довольна этой больницей, но больше не хочу туда))) я теперь сразу в род дом рожать хочу в июле))))
Девочки если кому-то будет полезно сегодня была в прогрессивных технологиях, анализ который сдается после первого скрининга у них называется скрининг первого триместра (папп белок и свободный хгч, если не ошибаюсь туда входят) стоит около 700 руб. Сказали лучше прийти после узи, с результатом, т.е. я так поняла они сделают копию и когда будут считать анализы врач генетик как она выразилась будет обсчитывать с учетом результатов узи показатели.

EvaQueen так ттт, чтобы нам вообще туда никогда не попадать, но ведь иногда вопрос не стоит хочу не хочу, я вот в первую Б попала на сохранение в 7-ку когда начало мазать в 4 недели, после перед этим ЗБ, я знала четно что как-бы там ни ыбло надо, во вторую Б, я на работе пошла в туалет и уже в дуру мне показалось что опять мажет, а срок был большой, я как истеричка позвонила в скорую и с работы уехала во 2-ю дорожную, оказалось что всё хорошо, ну а в 3-ке я вообще лежала немножно, потом мне дали путевку в санаторий. Я вообще тоже считаю что ттт, чтобы нам всем ходить легко беременность, ну а уж если нужно надо к больнице проще относится, конечно это не дома, но во благо нам.
EvaQueen, в общем сказали, что все хорошо, это для меня, конечно, самое главное, но все же хотелось бы больше внимания, отслойки вообще не смотрела даже, про тонус тоже ничего не сказала, я надеюсь только на то, что если бы она что-то увидела плохое, то сообщила бы. Хотя сегодня записалась к Гавриковой еще, но пока точно не уверена получится по времени сходить или нет. А еще срок почему-то поставили на неделю больше, чем по последним мес :не знаю:. Это у всех так или у нас слоненок?
EvaQueen, в какой роддом собираетесь? Я рожала в 6 и 7 роддомах, в 6-ке у Дробининой, в 7-ке у Пищальниковой (здесь в эпидуралкой). Про всех этих врачей только хорошее могу сказать, оч позитивные люди, доброжелательные. Роды были платные везде, есть телефоны врачей, если кому-то нужно.
teddy bear
Это у всех так или у нас слоненок?

teddy bear, вот вы насмешили  :2funny:. Думаю что это абсолютно нормально, а вот про слоненка можно говорить будет на 30-32 нед, когда вам практически точный вес скажут. Уж про крупный плод я знаю оооооооочень хорошо, первую дочу родила 3030, а вторую 4060  :roll:, нормально булочек и конфет полопала, с 30 недель ходила как будто на лошади поскакала, постоянно на таз давило и лобная кость побаливала, если бы не роды с эпидуралкой вообще не знаю как рожала.
лучик Солнца, а если сравнивать 6 и 7-ку, где больше понравилось? Я в 7-ке рожала, осталась очень довольна, отношение было изумительным.
лучик Солнца
teddy bear

teddy bear, вот вы насмешили  :2funny:. Думаю что это абсолютно нормально, а вот про слоненка можно говорить будет на 30-32 нед, когда вам практически точный вес скажут. Уж про крупный плод я знаю оооооооочень хорошо, первую дочу родила 3030, а вторую 4060  :roll:, нормально булочек и конфет полопала, с 30 недель ходила как будто на лошади поскакала, постоянно на таз давило и лобная кость побаливала, если бы не роды с эпидуралкой вообще не знаю как рожала.
я просто сбилась теперь как считать вообще, мне врач говорит, что есть биологический, а есть акушерский срок, это все понятно, т.е у меня по ак 13, по биол соответсвенно 11, а откуда на узи тогда 14?
а еще говорят, что самый точный срок ставят на 1 узи, так это что получается я еще до мес забеременела?, так такого быть не может 100%, короче запуталась окончательно  :idiot2:
teddy bear, я пожалуй пойду в 7, повторюсь понравилось везде, но так хочется с эпидуралкой (в 6-ке не так широко практикуют), хотя мне так накосячили с эпидуралкой, я с катетором в спине 3 дня проходила, и спустя год после родов начал болеть именно позвонок в который ставили анестезию.

Про сроки:
акушерский срок беременности — который вычисляют врачи по первому дню последнего менструального цикла;
эмбриональный срок — по дате зачатия;
по размеру матки — определяется на УЗИ;

лучик Солнца
teddy bear

я вообще сладкое не ем(аллергия на сахар) а ребенок говорит врач большой(
DZV, может имеет ввиду длинный, мне тоже постоянно говорили что ручки и ножки длинненькие, длинноногая будет, ну а булочки ещё и в шир добавили, я вот тогда тоже не ела ни сладкого, ни мучного, ташнило от всего, пока в 19 нед в санаторий не приехала, там такими вкусненькими ням-ням булочками кормили, за 21 день так к ним привыкла.
DZV, ну конечно может речь идет и не про длину, может конституция, тут ведь ещё и родители не малую роль играют, у меня доча хоть и родилась 4060, но и рост 54 см , я сильно переживала по этому поводу, сейчас как все детки, не пухленькая ни сколечко, но и не низкая, абсолютно нормальный, ттт, ребенок.
я тоже пока в 7 планирую, ближе ко времени буду с врачом определяться.
lana!, у вас двойняшки? как классно, вот интересно кто?
teddy bear
EvaQueen, в общем сказали, что все хорошо, это для меня, конечно, самое главное, но все же хотелось бы больше внимания, отслойки вообще не смотрела даже, про тонус тоже ничего не сказала, я надеюсь только на то, что если бы она что-то увидела плохое, то сообщила бы. Хотя сегодня записалась к Гавриковой еще, но пока точно не уверена получится по времени сходить или нет. А еще срок почему-то поставили на неделю больше, чем по последним мес :не знаю:. Это у всех так или у нас слоненок?
)))
у меня срок стабильно ставят больше, и каждое УЗИ еще больше чем предыдущее
в 8 недель на 2 дня
в 12 недель на 5 дней
в 17 недель было уже на 9 дней больше!
меня это только умиляет. врачи же никак не коммнтируют. а я точно знаю даже день зачатия.
лучик Солнца
teddy bear

у меня мама и сестра вторых детей по 4700 родили, причем мама сама. обе стройняшки были и есть. сестра точно была на диете во время б., мама не знаю как питалась.так что часто и от булочек-конфет не зависит.
у меня по узи на 1 день меньше чем по М.
teddy bear, КТР сколько мм??7
EvaQueen, 74, а у тебя? и ЧСС сколько?
лучик Солнца
lana!, у вас двойняшки? как классно, вот интересно кто?

нет не двойня; одно сердце мое, а второе лялика. Но я была бы рада еси бы была двойня!!!
teddy bear, сейчас в инете смотрела показатели ктр, у вас всё соотвествует http://www.budumamoi.ru/ktr.html
Мамаша Паприка
teddy bear
Осенина, странно, может пароль не так ввели  :не знаю:
регистрация на ДО и на ФОРУМЕ - две разные вещи.

Теперь понятно! Ну слава богу, а то я подумала тупею и вся кровь в живот ушла :-D
А я сегодня таки сбегала к врачу. При осмотре на кресле при моих ровно 8 неделях 2 днях мне сказали, что матка на 10 недель. Вот где слоник! Предложили дневной стационар при ЖК, но что там со мной будут делать? Врач говорит-"ну но-шпу поколят". Вот и думаю, а оно мне надо? Девочки, никто не ходил на дневной стационар?
Francy,спасибо за теплые слова! Как же легко на душе, когда есть тот, кто поймет и поддержит!
teddy bear, у меня на 1 скриннинге поставили 14 недель, а по последним мес. было только 12!
Мурлыка, я когда-то ходила на дневной стационар, мне не кололи, назначили папаверин и но-шпу. Тебе скорее всего про но-шпу сказала, так как ты на боли внизу животу жаловалась, поэтому же и стационар предложила.
лучик Солнца,тогда какой смысл в таком стационаре? Ходить собирать бациллы чихающих родственников беременюшек. Сегодня в ЖК таких море было. Папаверин можно и в домашних условиях применять. И если не уколы, то таблетки я тоже без присморта могу есть.
teddy bear
EvaQueen, 74, а у тебя? и ЧСС сколько?

65мм,  чсс 150
а мне что-то как-то неспокойно! токсикоз (который был признаком развивающийся беременности уже прошел), а шевелений еще нет, и как понять что с малышом все хорошо??? записалась на узи на 19 янв, а до этого еще так долгооо.... или я просто паникёрша?
Мурлыка
лучик Солнца,тогда какой смысл в таком стационаре? Ходить собирать бациллы чихающих родственников беременюшек. Сегодня в ЖК таких море было. Папаверин можно и в домашних условиях применять. И если не уколы, то таблетки я тоже без присморта могу есть.
у нас дневной стационар в жк это отдельное здание куда только беременные ходят, там нет больных...да и вообще про бациллы нужно меньше думать)
Tanya2985, на этом сроке токсикоз уже проходит. А для шевелюшек у Вас еще срок не большой. Так что Вы зря паникуете.
Мурлыка, честно говоря я тогда об этом же думала, при том надо было с утра приходить, а потом я всё-равно бежала на работу, толку было мало, а беготни много.

Tanya2985, я уже писала, что до шевелений все испытывают подобные чувства тревоги, вы не одиноки, все ждут узи, и шевелений.
Tanya2985, ты как будто первый день замужем)))) не переживай, все у тебя там хорошо)))
DZV,а у нас это всего лишь кабинет в ЖК. Я о бациллах, собственно, не сильно задумываюсь, просто не хочется и лишней беготни бесполезной, и толп непонятного народа.
EvaQueen,вчера была в жк на Цвиллинга, поставили на учет 10 нед.Попала к Гетманенко, мне не понравилось. Дала талончик на первое узи+хгч(нужно идти в др больницу). На вопрос можно ли пройти платно,ответила что она уже устала всем объяснять, что это такое и как проходить. Наверное,права, я была уже в 18-00. Может посоветуете где пройти платно узи и кровь на сроке 12 нед,чтоб побыстрее и без очередей? И я не поняла это только узи, а скрининг это другое? его отдельно проходят?
НатаБ, ага всех они отправляют в роддом на чгрэсс на скрининг. Мне талонов не хватило я сдавала платно. УЗИ делала на свердловском 8а. мне очень там нравится. Там блинов принимает и Гаврикова, про Блинова выше уже писали, думаю повторять не стоит. Гаврикову очень хвалят тоже. Слышала положительные отзывы от разных людей.
Кровь я сдавала в инвитро мне вра направление дала на хгч а рарр. Выше писали что в прогрессивке сдать можно, там с узи сразу придти надо генетик общую картину создает, пару страниц назад прочитайте.
про Гетманенко, своеобразная тетенька, что не говори. Она тоже меня на учет принимала, но к ней я не хожу.
EvaQueen,большое спасибо,буду записываться на узи платно.
EvaQueen,  🙂я вчера у Гавриковой была на 2-м скрининге по талону в роддоме №6 (ЧМЗ), тоже понравился этот врач, все объясняет.
Vladlena,
Vladlena
EvaQueen,  🙂я вчера у Гавриковой была на 2-м скрининге по талону в роддоме №6 (ЧМЗ), тоже понравился этот врач, все объясняет.
а народу там много? к ней там платно как-то можно попасть? и если да, то случайно не знаете сколько стоит?