10 января 2013, 10:13
лучик Солнца, я тоже осталась довольна этой больницей, но больше не хочу туда))) я теперь сразу в род дом рожать хочу в июле))))
teddy bear
Это у всех так или у нас слоненок?
лучик Солнцая просто сбилась теперь как считать вообще, мне врач говорит, что есть биологический, а есть акушерский срок, это все понятно, т.е у меня по ак 13, по биол соответсвенно 11, а откуда на узи тогда 14?teddy bear
teddy bear, вот вы насмешили :2funny:. Думаю что это абсолютно нормально, а вот про слоненка можно говорить будет на 30-32 нед, когда вам практически точный вес скажут. Уж про крупный плод я знаю оооооооочень хорошо, первую дочу родила 3030, а вторую 4060 :roll:, нормально булочек и конфет полопала, с 30 недель ходила как будто на лошади поскакала, постоянно на таз давило и лобная кость побаливала, если бы не роды с эпидуралкой вообще не знаю как рожала.
лучик Солнцая вообще сладкое не ем(аллергия на сахар) а ребенок говорит врач большой(teddy bear
teddy bear, вот вы насмешили :2funny:. Думаю что это абсолютно нормально, а вот про слоненка можно говорить будет на 30-32 нед, когда вам практически точный вес скажут. Уж про крупный плод я знаю оооооооочень хорошо, первую дочу родила 3030, а вторую 4060 :roll:, нормально булочек и конфет полопала, с 30 недель ходила как будто на лошади поскакала, постоянно на таз давило и лобная кость побаливала, если бы не роды с эпидуралкой вообще не знаю как рожала.
teddy bear)))
EvaQueen, в общем сказали, что все хорошо, это для меня, конечно, самое главное, но все же хотелось бы больше внимания, отслойки вообще не смотрела даже, про тонус тоже ничего не сказала, я надеюсь только на то, что если бы она что-то увидела плохое, то сообщила бы. Хотя сегодня записалась к Гавриковой еще, но пока точно не уверена получится по времени сходить или нет. А еще срок почему-то поставили на неделю больше, чем по последним мес :не знаю:. Это у всех так или у нас слоненок?
лучик Солнцау меня мама и сестра вторых детей по 4700 родили, причем мама сама. обе стройняшки были и есть. сестра точно была на диете во время б., мама не знаю как питалась.так что часто и от булочек-конфет не зависит.teddy bear
лучик Солнца
lana!, у вас двойняшки? как классно, вот интересно кто?
Мамаша Паприкаteddy bearрегистрация на ДО и на ФОРУМЕ - две разные вещи.
Осенина, странно, может пароль не так ввели :не знаю:
teddy bear
EvaQueen, 74, а у тебя? и ЧСС сколько?
Мурлыкау нас дневной стационар в жк это отдельное здание куда только беременные ходят, там нет больных...да и вообще про бациллы нужно меньше думать)
лучик Солнца,тогда какой смысл в таком стационаре? Ходить собирать бациллы чихающих родственников беременюшек. Сегодня в ЖК таких море было. Папаверин можно и в домашних условиях применять. И если не уколы, то таблетки я тоже без присморта могу есть.
Vladlenaа народу там много? к ней там платно как-то можно попасть? и если да, то случайно не знаете сколько стоит?
EvaQueen, 🙂я вчера у Гавриковой была на 2-м скрининге по талону в роддоме №6 (ЧМЗ), тоже понравился этот врач, все объясняет.