11 января 2013, 06:19
в 6 роддоме хорошие узисты, Дайнеко там тоже принимает
НатаБможно еще в репродуктивное здоровье на Свердловском 58а. отличные специалисты, отличная аппаратура, и не дорого. там в основном врачи-узи из перинатального.
EvaQueen,вчера была в жк на Цвиллинга, поставили на учет 10 нед.Попала к Гетманенко, мне не понравилось. Дала талончик на первое узи+хгч(нужно идти в др больницу). На вопрос можно ли пройти платно,ответила что она уже устала всем объяснять, что это такое и как проходить. Наверное,права, я была уже в 18-00. Может посоветуете где пройти платно узи и кровь на сроке 12 нед,чтоб побыстрее и без очередей? И я не поняла это только узи, а скрининг это другое? его отдельно проходят?
DZV
лучик Солнца,я вот тоже думала платно, но действительно зачем деньги выкидывать на ветер...
лучик Солнцая никого не хотела обидеть, если так, то извини (можно на ты?)))) прекрасно тебя понимаю, та же ситуация, только наоборот. А вообще, конечно, считаю, что главное, чтобы малыш здоровым был и желанным.
teddy bear, да вот вы написали "хорошо так говорить", а я то пошла за 3им и чую одним местом что это будет девочка, ва думаете не хочется мальчика???? а мужу как? хотя я когда забеременела ему сразу сказала, а вдруг третья девочка, он говорит, ну и хорошо.
Tanya2985
EvaQueen, дело в том, что я всех своих выносила с такими результатами первого скрининга. Так что не пережиай!