Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 18 из 38
в 6 роддоме хорошие узисты, Дайнеко там тоже принимает
НатаБ
EvaQueen,вчера была в жк на Цвиллинга, поставили на учет 10 нед.Попала к Гетманенко, мне не понравилось. Дала талончик на первое узи+хгч(нужно идти в др больницу). На вопрос можно ли пройти платно,ответила что она уже устала всем объяснять, что это такое и как проходить. Наверное,права, я была уже в 18-00. Может посоветуете где пройти платно узи и кровь на сроке 12 нед,чтоб побыстрее и без очередей? И я не поняла это только узи, а скрининг это другое? его отдельно проходят?
можно еще в репродуктивное здоровье на Свердловском 58а. отличные специалисты, отличная аппаратура, и не дорого. там в основном врачи-узи из перинатального.
teddy bear, я думаю, платно можно к любому врачу попасть, народу там немного, к Дайнеко вчера 2 человека в очереди было. Насчет расценок я не знаю, к сожалению, а почему Вы бесплатно не идете? талонов нет?
Vladlena, я отношусь к другой ЖК, бесплатно ходила на узи, мне не понравилось. А Гаврикова мне очень нравится, я к ней много раз уже ходила платно в Уралочку. Вот просто интересно стало, какие расценки в 6-ке))), так для сравнения.
teddy bear, я в прошлею беременность в 6 делала УЗИ мимо кассы платила прмя в кабинете врачу и все. 4 года назад отдавала 600 руб.
Цену посмотрела в кассе а отдала на руки, и врач был доволен и я.
teddy bear, я тоже хочу на узи исключительно в 6-ку, хочу платно, прихожу, встаю в очередь, когда очередь подходит захожу в кабинет и прошу сделать мне узи платно, специалисты там очень хорошие, и аппаратура на высоком уровне, эксперт класса, прям там можно попросить и видео записать и фото, только заранее предупредите.
lana!,лучик Солнца, понятно, спасибо! Я вот просто думаю, если по цене одинаково получается, то мне в Уралочку удобнее, прям под боком))).  Просто последнее время столько денег улетает, это ужас какой-то, каждую неделю только по 2 тыс на таблетки выкладываю, еще плюс платные приемы, вот уже ищу варианты, где подешевле можно хотя бы узи пройти  🙂.
сходила на узи, сказали мальчик) теперь будет полный набор)
DZV, поздравляю  :рай:!!! с хорошим узи, и с парнем, папа пойди очень рад.
teddy bear, думаю по цене разница должна быть, в 6-ке д.б. дешевле, а вы где живете? куда ходите на прием?
DZV, поздравляю с комплектом))) и с хорошим узи
лучик Солнца,спасибо)
а я обмолвилась о платном узи, так на меня как на дуру посмотрела и типа зачем деньги переводить)
лучик Солнца, в начале северка, в принципе до 6-ки доехать не проблема, но до Уралочки мне рукой подать, отношусь к 4
DZV, а где узи делала?
teddy bear, а понятно, Уралочка оказывается есть не только на чмз, ещё и на Свердловском. Я думала вы где-то на ЧМЗ.
teddy bearспасибо)
узи в роддоме 8 делала, туда отправляют..
лучик Солнца, да, на Свердловский 8а хожу
Ладно девочки расскажу про себя. Думала дождусь первого скрининга, а потом уже и буду с вами знакомится. Пожалуйста примите меня в свои ряды, у меня 11 неделек, сегодня встала на учет, правда собиралась в платную клинику, но вчера наткнулась на расценки и на то что надо сдать (анализы) на первом приеме, получилось более 11000 руб, и пошла сдаваться в ЖК по месту жительства, думала вот если врач не понравится буду уже дальше думать, но нет, всё прошло на ура, врач мне понравилась, посмотрела на кресле, взяла мазки, всё очень аккуратно, поставила на учет, выписала кучу бесплатных анализов, дали талончик на 1 скрининг в 6-ку, и на след день после узи сказали сдать кровь на скрининг в ЖК. Так что всем беременюшкам привет, принимайте меня в свои ряды  :ой засмущали:. Всем нам легкой беременности, самое главное нашим деткам крепкого здоровья  :рай:
Только от Гавриковой - говорит точно мальчик. Ругаю себя, но ничего не могу поделать слезы сами катятся. Очень девочку хотела. В семье одни мужики, а так хочется платюшек и трусов с рюшами. Все понимаю про лишь бы здоровенький... Но как настроиться опять на пацана. Девочки вправьте мне мозги
лучик Солнца,я вот тоже думала платно, но действительно зачем деньги выкидывать на ветер...
Осенина, когда родилась дочка думала буду косички заплетать, платья, а сейчас волосы даже в хвостик не дает сделать бегает косматая, платья тоже в одно оденется и все другое не признает, сегодня еле уговорила одеть другое в садике стирать надо старое, а она не в какую...так что девочки это не только платья и рюшачки, но и спутанные волосы , роботы в руках...
Осенина,похоже она всем мальчиков видит))

а представьте что со мной творилось  :crazy2: :knuppel2:
Осенина, ой как мне знакомы эти чувства после узи, я когда второй была беременная и прямо мне казалось и беременность по другому протекает и живот по-другому, а когда пришла на узи и сказали девочка, я прямо в какой-то растерянности была, потом на др узи шла и спрашивала а кто там, надеялась наивно что что-то отрастет, а потом родила и говорю мужу, я просто не представляю если бы это был мальчик, только моя девочка. Конечно то что привела из аргументов DZV про девочек, могу подписаться под каждым словом, у меня старшая такая же ходит лахудрой, даже расчесывать не дает, мыть не дает и т.д. и т.п., но понимаю что это слабый аргумент.Осенина, а какой у тебя малыш, может ещё не все потеряно, следующая будет девочка.
DZV
лучик Солнца,я вот тоже думала платно, но действительно зачем деньги выкидывать на ветер...

да я тоже так подумала, просто отдать сейчас деньги, за то что тебе положено бесплатно..... Да ещё тут такой момент, я сейчас в декрете, перед прошлым декретом я работала, как-то платный врач был не так ощютим материально.
лучик Солнца, в том то и дело у нас уже есть сынок. У мужа от первого брака еще один сын. Их если поставить в ряд троих - все на одно лицо, копия папочки. У сестры два мальчика. На меня последняя надежда , я сомневаюсь что за третьим пойду. Мужу и так трех пацанов поднять надо. А я что только ни делала, мужа булками кормила, графики высчитывала, по китайским календарям девочка выходила, а писюн все равно вырос
Осенина, значит судьба у вас такая мальчишек растить.
АглаяН, а вы четвертого ждете?
EvaQueen, видимо да! Буду ждать невесток!
DZV,лучик Солнца, хорошо так говорить, когда есть уже девочка))), а вот если доченька - это мечта, а хулиган-мальчишка, конечно, же самый любимый и дорогой уже бегает рядом, жужжа в ухо паровозом, тряся перед глазами страшилищами бакуганами и мансуно, а так хочется кукол-лялек, домиков, принцев с принцессами, в общем просто девчачьих развлечений.
Осенина, я просто уверена, что сыночек ваш будет самым-самым, сама с огромным интересом и страхом жду, когда узнаем, кто поселился в животике, но даже если там мальчик, я уже его просто обожаю, ведь этот малыш такой долгожданный, родной и очень любимый. Но продолжаю мечтать о девочке.
Осенина,у меня конечно доченька есть, но я когда четвертого ждала, мне казалось что беременность как с дочкой протекает. Я была УВЕРЕННА что девочка. Но на узи оказался мальчик. Сколько слёз я тогда пролила.... а сейчас наглядеться на сыночка не могу. В этот раз  мне муж заранее обещал девочку, когда узнала что предположительно мальчик, я с ним три дня не разговаривала. Так что я немного тебя понимаю.))) но сынишка твой 100% будет самым-самым сладким, я уверена!!!

EvaQueen, это тебе же сказали что хорион низко расположен и артерия одна? (тему не хочу перечитывать)
teddy bear, чувствую вы меня понимаете, конечно я уверена что буду любить малыша. Моему старшему 9, я просто поражаюсь его энергии, мужскому складу ума. Думала мне бы дочу для равновесия, чтобы на меня была похожа. На самом деле дырявые грязные штаны после каждой прогулки, дротики, пистолеты, танчики в компе уже поднадоели
teddy bear, девочки, спасибо вам! Я так рада, что вовремя зашла в эту темку, как-то я успокоилась, смотрю кто за третьим, кто за пятым!!! А выбор-то у всех не большой 50*50 😀
Осенина, еще немного успокою, насчет третьего не зарекайтесь, дочка может прийти к вам, когда и ждать совсем не будете. У меня у сестренки дочка родилась недавно, у нее два сына старших, и у мужа от первого брака тоже еще дети есть, а тут нежданно-негаданно поселилось маленькое чудо в животике, а не молодые совсем оба, решили рожать, а там такая желанная доченька)))
teddy bear, да вот вы написали "хорошо так говорить", а я то пошла за 3им и чую одним местом что это будет девочка, ва думаете не хочется мальчика???? а мужу как? хотя я  когда забеременела ему сразу сказала, а вдруг третья девочка, он говорит, ну и хорошо.
Tanya2985, ага  мне сказали.
teddy bear, у меня тоже есть знакомая у которой свой ре мальчик, у мужа по-моему и мальчик и девочка, свои у них родились 2 мальчиков, и ей уже гинеколог говорила, Лена ну хоть как у тебя мальчики, а тут уже тоже в возрасте неожиданно рождается такая отдушина лапочка дочка.
лучик Солнца,
лучик Солнца
teddy bear, да вот вы написали "хорошо так говорить", а я то пошла за 3им и чую одним местом что это будет девочка, ва думаете не хочется мальчика???? а мужу как? хотя я  когда забеременела ему сразу сказала, а вдруг третья девочка, он говорит, ну и хорошо.
я никого не хотела обидеть, если так, то извини (можно на ты?)))) прекрасно тебя понимаю, та же ситуация, только наоборот. А вообще, конечно, считаю, что главное, чтобы малыш здоровым был и желанным.
teddy bear, да нет ты меня ничуть не обидела, самое главное здоровье малыша, а кого бог даст тому и рады.
Осенина, я уже тоже давно сделала вывод тут ни таблицы, ни булочки, ни апельсины не могут быть гарантом пола, тут 50*50, те кто ходит и планирует пол, да ещё и в клиниках за деньги вообще не понимаю, это же уверенность на 50%.
EvaQueen, дело в том, что я всех своих выносила с такими результатами первого скрининга. Так что не пережиай!
Tanya2985
EvaQueen, дело в том, что я всех своих выносила с такими результатами первого скрининга. Так что не пережиай!

ну хорошо)))) ты вообще для меня особое вдохновение))))
Только сейчас перечитала заключение УЗИ: низкая плацентация. У кого ставили такое?