11 января 2013, 14:03
Осенина, ага, четвертого, и именно ОГО, а не УЮ :cry: :лялька плачет:
АглаяНдаа, это действительно ОГО?!
Осенина, ага, четвертого, и именно ОГО, а не УЮ :cry: :лялька плачет:
Осенина
АглаяН, это правда круто! Маму на руках носить точно будут! Зря я ною.
лучик СолнцаОсенина
АглаяН, это правда круто! Маму на руках носить точно будут! Зря я ною.
у меня тоже в голову пришли такие мысли, мамочка сейчас пойди трудится, всё-равно тяжело детей воспитывать, зато потом будут её на руках носить.
LinDayне должны попереть, в платных кабинетах обычно очень даже адекватно относятся к присутствующим, только мне кажется, главное не в наглую вломиться толпой, а по хорошему попросить разрешения
Ой девочки, я думала я одна такая которая так обеспокоена чтобы девочка была🙂))у меня сыну 10 лет, беременность очень желанная, тоже высчитывала и по овуляции и по графикам всем известным. На узи только 25 числа , не скажу что расстраиваться не буду если мальчик будет, но все таки девочку так хочется🙂))) На узи иду с мужем , ребенком и мама еще. Думаю, попрут нас с таким составом. Скажут что зрителей много. А пойду в дельфин к Сафронову. Кто нибудь ходил на узи с большим количеством зрителей???🙂))
LinDay
Ой девочки, я думала я одна такая которая так обеспокоена чтобы девочка была🙂))у меня сыну 10 лет, беременность очень желанная, тоже высчитывала и по овуляции и по графикам всем известным. На узи только 25 числа , не скажу что расстраиваться не буду если мальчик будет, но все таки девочку так хочется🙂))) На узи иду с мужем , ребенком и мама еще. Думаю, попрут нас с таким составом. Скажут что зрителей много. А пойду в дельфин к Сафронову. Кто нибудь ходил на узи с большим количеством зрителей???🙂))
Tanya2985у меня опыт толька аллергии:-) а лечение сказали вот после беременности и лечите а у меня только в берменость аллергия начинается...что не открываю инструкцию от аллергии то в беременость нельзя(
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт приема припаратов от аллергии во время беременности? что принимали?
DZVTanya2985у меня опыт толька аллергии:-) а лечение сказали вот после беременности и лечите а у меня только в берменость аллергия начинается...что не открываю инструкцию от аллергии то в беременость нельзя(
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт приема припаратов от аллергии во время беременности? что принимали?
Но у меня пищевая аллергия и я просто не ем ничего сложного, гречка черный хлеб и т.д.