Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 19 из 38
Осенина, ага, четвертого, и именно ОГО, а не УЮ  :cry: :лялька плачет:
АглаяН
Осенина, ага, четвертого, и именно ОГО, а не УЮ  :cry: :лялька плачет:
даа, это действительно ОГО?!
тоже есть знакомая с пацанами...
АглаяН, это правда круто! Маму на руках носить точно будут! Зря я ною.
АглаяН, да уж, целая армия, защитники мамины, надежда и опора)))
Осенина

у меня тоже в голову пришли такие мысли, мамочка сейчас пойди трудится, всё-равно тяжело детей воспитывать, зато потом будут её на руках носить.
ой девочки, ваши бы слова да Богу в уши))
спасибо
Ой девочки, я думала я одна такая которая так обеспокоена чтобы девочка была🙂))у меня сыну 10 лет, беременность очень желанная, тоже высчитывала и по овуляции и по графикам всем известным. На узи только 25 числа , не скажу что расстраиваться не буду если мальчик будет, но все таки девочку так хочется🙂))) На узи иду с мужем , ребенком и мама еще. Думаю, попрут нас с таким составом. Скажут что зрителей много. А пойду в дельфин к  Сафронову. Кто нибудь ходил на узи с большим количеством зрителей???🙂))
АглаяН, 4 снохи зато в будущем))) Круть просто 🙂 Поздравляю 🙂
лучик Солнца
Осенина

у меня тоже в голову пришли такие мысли, мамочка сейчас пойди трудится, всё-равно тяжело детей воспитывать, зато потом будут её на руках носить.

Да фиг его знает. Будет сноха, которая под каблук подожмет и все тут. У меня у мужа такая история с братом. Все на младшего надежды возлагали , а женился вообще теперь только по большим праздникам к родителям ездит со своей семьей. Или если что то надо то один приезжает. Смотрю на свекровь - жалко конечно. Она все время за него заступалась, мы всегда на вторых ролях были, а теперь ей его жалко. Даже не знаешь как лучше во питать сына чтобы он так потом не сломался🙁(
LinDay,
LinDay
Ой девочки, я думала я одна такая которая так обеспокоена чтобы девочка была🙂))у меня сыну 10 лет, беременность очень желанная, тоже высчитывала и по овуляции и по графикам всем известным. На узи только 25 числа , не скажу что расстраиваться не буду если мальчик будет, но все таки девочку так хочется🙂))) На узи иду с мужем , ребенком и мама еще. Думаю, попрут нас с таким составом. Скажут что зрителей много. А пойду в дельфин к  Сафронову. Кто нибудь ходил на узи с большим количеством зрителей???🙂))
не должны попереть, в платных кабинетах обычно очень даже адекватно относятся к присутствующим, только мне кажется, главное не в наглую вломиться толпой, а по хорошему попросить разрешения
Девочки, привет, я к вам заскочила спросить про Бугрову, она правда единственный и лучший врач по шейкам? (ушить и т.д.). Сегодня в ЖК сказали, после второго скрининга ехать кней, если будут проблемы с шейкой!
Крольчиха, я у нее по невынашиванию на учете стою, очень много к ней идут с проблемами с шейкой матки. Подруга говорила, что она слышала от многих что она спец в этом деле. Тетка строгая, но знает свое дело.
Крольчиха,ну да, к ней всех отправляют
меня со 2ой Б к ней на консультацию отправляла моя гиня, в итоге посмотрела, поставила тут же кольцо и отправила гулять до 38 недель, сказала будут вопросы или ещ чего, приезжай не боись
у меня положительные впечатления от нее только остались 🙂
Наталина,спасибо 🙂
LinDay

Я была сегодня у Гавриковой с сыном 9 лет и мужем. Муж когда двухметровый ввалился в кабинет я подумала наверно зря  толпой пришли. Но нам сказали даже лучше, больше вопросов зададите.
Polinka 85,АглаяН,девчата. спасибо ! а к ней в ЖК №9 лучше или искать где она в платном центре принимает. У меня тяжесть какая-то появилась срок 19 нед., не тянет, а прямо тяжесть, правда только к концу раб. дня.
я в жк ездила
мне направление дала моя гиня, с ним, паспорт, полис ну и все доки показываешь у них в регистратуре, там делают карту на тебя и идешь просто на прием к ней
ну сначала позвонить и узнать часы ее приема 🙂
у меня правда давненько это было, в 2009 году, но думаю мало че изменилось 😉
АглаяН,т.е. если пессарий понадобиттся, то она может сразу поставить ? или несколько раз придется съездить, просто у меня работа дебильная, хоть увольняйся, блин)))
Крольчиха, мне с моей проблемной шейкой пессарий точно не помог бы. Мне шов накладывали. И врач сказала, что любой хороший врач в ЖК должен уметь ставить пессарий, это не сложно.
Мне врач и диагноз поставила, и шов сама накладывала, она специализируется на шейках. Я очень благодарна ей за младшего сына.
сразу пессарий ставила
не понмю надо было анализ везти ей какой то или нет, че то про мазок то ли думала нужен он будет или нет, толе везла?? не помню в общем
а так 500 р стоит сие удовольствие
смотрит на кресле врач и если есть необходимость и 500 р сразу ставит
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт приема припаратов от аллергии во время беременности? что принимали?
Оюшминальда,а шов когда накладывают, через какое время можно на работу? и обезбаливают местно? по времени долго накладвают? и потом снимают в 38 перед родами? я еще точно незнаю, что мне нужно и нужно ли вообще будет, просто как говорит моя Г лучше перебдить, чем недобдить, вот и интересуюсь. Про Вашего врача (по шейкам) знаю, быда у нее до Б, хочу еще к Бугровой попасть в случае чего.
АглаяН,спасибо!
Крольчиха, а срок у вас какой сейчас?
Шов накладывали поздно, в 27 недель. Но у меня длина шейки позволяла, поэтому не торопились. Наркоз общий. В больнице пролежала 1.5 недели. В 38 недель мне сняли шов в роддоме, и я через несколько часов родила. Но, повторюсь, у меня был тяжелый случай. И после операции я донашивала беременность в лежачем положении.
Крольчиха, если есть направление, можно позвонить и записаться к Бугровой на прием. Если надо тел, адрес и часы приема могу скинуть в личку. Лучше заранее все делать, а то вечно по записи очередь большая, за неделю иногда и две.
LinDay, про снох это да, мало приятного, но мне почему-то представляется такая картинка: как будто семья как с кавказа, такие все сыновья взрослые сильные, мужественные, высокие и среди них АглаяН такая невысокая хрупкая мама, а они её оберегают, любят, ценят.

Крольчиха, у тебя ещё может тяжестью в конце рабочего дня так тонус проявляется, начинай стоять в коленно-локтевом положении (кошечкой) минут по 20 дома, если есть возможность 3-4 раза в день, ну хотя бы после работы.
Polinka 85,телефон и адрес (Блюхера) есть, нет у меня времени приема, пришли пожалуйста, я записаться тогда в пн. попробую.
лучик Солнца,спасибр, попробую позу кошечки, вчера начала магнелис пить, так не такая ьяжесть уже была, буду пить магнелис и в позе кошечки стоять.
Оюшминальда,срок у меня 19 нед. интересуюсь потому как в 1роды, были разрывы, и 1 доктор меня очень сильно напугала, что не смогу теперь родить сама и выносить Б, вот я теперь перестраховываюсь.Хочу к Бугровой сходить, что она скажет, все таки она уже видела всякие шейки, что скажет про мою.
Крольчиха, и свечка папаверина на ночь не помешает, попробуй
teddy bear,вчера воткнула-такая красота!!!
Крольчиха, ну вот и хорошо, и побольше лежи, отдыхай)
Крольчиха, точно магний В6, папаверин, кошечкой, ну и от себя лично забей на работу, незаменимых людей не бывает, уж поверь, проверено на себе, всё-равно после родов придется про работу забыть, иди к гинекологу проси санаторий, едь и отдыхай, спи, ешь, гуляй и про тяжесть забудешь.
Tanya2985
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт приема припаратов от аллергии во время беременности? что принимали?
у меня опыт толька аллергии:-) а лечение сказали вот после беременности и лечите а у меня только в берменость аллергия начинается...что не открываю инструкцию от аллергии то в беременость нельзя(
Но у меня пищевая аллергия и я просто не ем ничего сложного, гречка черный хлеб и т.д.
лучик Солнца,я вышла после первого декрета в начале декабря, после праздников сказала, что скоро буду дважды мамой))) у дира шок был, он покраснел. Я понимаю, что должна на все забить, и еще могу взять до декрета отпуск, но у меня какой-то уже комплекс)))
DZV
Tanya2985
у меня опыт толька аллергии:-) а лечение сказали вот после беременности и лечите а у меня только в берменость аллергия начинается...что не открываю инструкцию от аллергии то в беременость нельзя(
Но у меня пищевая аллергия и я просто не ем ничего сложного, гречка черный хлеб и т.д.

Я вообще аллергик со стажем, но у меня не пищевая, а бытовая аллергия. Не переношу животных, пыль, особенно строительную. До беременности были астматические приступы, сидела на сальбутамоле, в нос виброцил. . От аллергии все лекарства противопоказаны при беременности. Мне сказали единственный вариант, максимально ограничить контакт с аллергеном.Но я как забеременела, мне почему-то лучше, тьфу-тьфу
Крольчиха, работа не волк - в лес не убежит))) малыш дороже того, что о тебе подумает директор или сотрудники))) я вот тоже в начале Б, когда мне сказала врач лежать, и даже не вставать кушать готовить, никак не могла перебороть себя, чтобы сообщить на работе о своем положение и необходимости домашнего режима, все мне было неудобно, не хотелось создавать никому проблемы, пока из-за этого не разругалась с мужем, и он сам не позвонил начальству и все объяснил, с тех пор я там не работаю, лежу дома, правда есть у меня еще и другая работа, но здесь я сама свой рабочий день корректирую, и все у нас тьфу-тьфу-тьфу нормально, главное лялечка с нами. А у тебя раз есть возможность взять отпуск, так в чем же дело? Ребенка то потом не начальству твоему воспитывать, а тебе, так что береги и себя и ребеночка сама, сама о себе не позаботишься, остальным наплевать.
teddy bear,Спасибо! на след неделе узнаю у кадровиков сколько отпуска у меня накопилось.
DZV,Осенина, у меня дерматит на руках, после химического ожога. В не беременности, во время обострений пила зодак, что бы зуд снизить. Обострений давно уже не было. но вчера целый день на кухне с водой возилась, ночью страшно чесаться руки начали, на стенку лезла, ревела. Пришлось опять зодак выпить. Переживаю теперь...
Tanya2985, а может в таких случаях лучше чем-то наружным помазать, цинковая мазь, на крайний случ. фенистил, хотя конечно тут что-то советовать не хочется, бегите в понед к врачу, а я в таких случаях когда не знаю что пить или делать, звоню 03, описываю ситуацию и спрашиваю что можно сделать. Да и ещё накупите перчаток и мойте посуду, пол, протирайте пыль в них, я сейчас стараюсь так делать чтобы с химией лишний раз не контактировать.
Tanya2985, я не думаю, что от одной таблетки что-то будет. Мне от высыпаний помогает яблочный уксус (разведенный водой). Снимает зуд.
лучик Солнца, с химией я уже пять лет без перчаток не общаюсь. У дерматолога была сегодня, она сказала только мазать, но ничего не пить. А от одних мазюлок при сильном зуде легче не становится. Сегодня то я целый день к воде не подхожу вообще, мажу АКРИДЕРМом, лугче стало.
Девочки, кто-нибудь ходить на йогу или акваэробику для беременных, или еще куда???