20 января 2013, 04:16
почтиAngel, поздравляю.
N@din
Девочки, я вот тут посмотрела и поняла, что в нашем домике очень мало мамочек, имеющих дочерей. В основном -сыночки. 🙂Интересно, как будет в конце нашего беремчатого пути? Кого будет больше девочек или мальчиков? Хотя по имеющимся уже мальчуганам, девочками нам их не догнать. :-D
N@din
Девочки, я вот тут посмотрела и поняла, что в нашем домике очень мало мамочек, имеющих дочерей. В основном -сыночки. 🙂Интересно, как будет в конце нашего беремчатого пути? Кого будет больше девочек или мальчиков? Хотя по имеющимся уже мальчуганам, девочками нам их не догнать. :-D
Svetik_74Я не про будущих мальчиков, а про тех, которые у нас уже есть. А у некоторых и не по одному. А кто в животеке, здесь я думаю, мало кто знает, рановато ещё. 😉N@din
у меня доченька, но я тоже заметила, что будущих мальчиков больше, а я вот не знаю кто у меня будет, и не хочу узнавать. Я когда в первый раз была Б мне на первом УЗИ сказали, что будет мальчик, а на третьем девочка, но я то была настроена на мальчика и для меня просто был шок, но только теперь понимаю как доченька это здорово и что лучше ее нет
Tanya2985я уже вроде писала, начинала с 12 недель отменять по половинке в 4-5 дней, начал живот болеть - вернулись до основной дозу снова и уже в 17 недель начали отменять по четвертинке в 3дня, вроде все гладко проходит. хотя я на всякий случай и папаверин закупила, но вот еще не пользовала даже сегодня уже меньше таблетки буду применять.
Девочки, подскажите пожалуйста. Две предыдущие беременности ДЮФАСТОН мне отменяла недель в 19-20, прошло все хорошо. Сейчас врач решила уже с 16 отменять. Пила я по 2 таблетки в день, третий день пью по одной. Сегодня как то живот побаливает. Это может быть признаком ранней отмены? и что делать?
TMD
А тут смотрю прям многие пьют..
TMD
Я вот пришла в ЖК в 6 недель, она мне говорит придешь в 10 вставать на учет и не назначила никакие анализы... даже особо смотреть меня не стала...
TMDя не пью)
TMD
А по каким показаниям назначают эти таблетки-гормоны?? Я вот пришла в ЖК в 6 недель, она мне говорит придешь в 10 вставать на учет и не назначила никакие анализы... даже особо смотреть меня не стала...
TMDне назначают и не начинайте... это ж хорошо
Tanya2985вам же на несколько дней только выписывали? я не ошиблась? так и пейте, речь о тех кто месяцами пьет и дозу снижает постепенно.
Francy, интересно... а если я уже утром пью. Сегодня вот в 9 выпила, как дальше быть?
Ментоза
Осенина,а мне моя Г таблетки назначила, мне с них так плохо было, я перестала их пить.
Tanya2985вы прям сразу по одной снижали? считаю если у вас все нормально, лучше не заморачиваться и пить как пили.
Francy,я дюфастон с 4 недель пью, сначала по 4 табл., с 9 недель по 3, с 12 по 2. Сейчас вот по одной.
Живот еще вчера к обеду прошел. так что продолжаю пить по одной табл. утром.