Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 30 из 38
LadyBoss
lovinka,спасибочки!

LadyBoss, Светлане Леонидовне привет🙂 скажи что я тоже скоро за третьИМ приду :смеется:
Пусть в этот раз выдаст тот пол, который нужен :смеется:

Сори за офф :ой засмущали:
lovinka
LadyBoss
lovinka,спасибочки!

LadyBoss, Светлане Леонидовне привет🙂 скажи что я тоже скоро за третьИМ приду :смеется:
Пусть в этот раз выдаст тот пол, который нужен :смеется:

Сори за офф :ой засмущали:

хорошо, передам! :2funny:пусть готовится!
Мы в этот раз решили кто уж будет тот будет), в тайне конечно надеясь на девчонку :angel:
LadyBoss
на днях если не забуду в личку кину фотографии))

спасибо. В этом корпусе стены хорошие, слышимость как?
лучик Солнца,сложно пока сказать, соседей у нас еще нет рядом, ремонты идут. Но все равно конечно лучше 4 корпуса. Там сейчас еще 2 новых корпуса стоят.
лучик Солнца,я тоже в ЧелГМА стою. Вы у кого?
девочки, у Вас бывают перепады настроения, я срываюсь на мужа, то не так посмотрел, то не так сделал и т.д и т.п., то смеюсь, а потом плачу, а потом думаю и чего ревела то...
А как Вы как боритесь с настроением? может уже к врачу пора 
Девочки, привет, принимайте в свои уютные ряды!
Девочки, приветик, со многими уже общаемся в темке планюшек, вот сегодня был первый скрининг, у нас 13ая неделя, я к вам.
По УЗИ сказали все хорошо, сделали фото спящего лялика, муж радуется.
Svetik_74, еще как бывают, тут из-за мелочи я так разревелась  и на него обиделась на сутки.
Polinka 85, огогого ты партизан))))) Добро пожаловать))))
Svetik_74,
Svetik_74
девочки, у Вас бывают перепады настроения, я срываюсь на мужа, то не так посмотрел, то не так сделал и т.д и т.п., то смеюсь, а потом плачу, а потом думаю и чего ревела то...
у меня не бывают, у меня постоянно))) пока никак не борюсь, муж как-то с пониманием относится к моим закидонам, даже больше с юмором, это ж временно.

КудряшкаСью,Polinka 85, добро пожаловать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, как у вас в томике хорошо становится! Столько новеньких беременюшек! Красотааааа!!!!
Svetik_74

я начала себя ловить на мысли, что они у меня эти перепады пропали. Чему я очень рада.
Sladkoezhka, оставайся у нас, мы очень рады будем! АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя вдогонку)))
EvaQueen, и не говори, еще тот партизан, еле вытерпела с мужем.
Polinka 85, ты теперь хоть нам расскажи как твоя беременность проходит)))
Токсикоз почти прошел, пару последних недель вообще не тошнило, живот побаливает бывает, но терпимо. ХГЧ сдавала кадые 2 недели, чтобы исключить регресса, с врачом перестраховывались. В 9 недель пошла на первое УЗи там мне и показали нашего пупсика, совсем еще маленького.
По поводу первого скрининга вообще сильно волновалась, боялась услышать чего-то не того.
А так все нормик, тянет на соленые и малосольные огурцы последнее время, на мороженки и сладости всякие, мясо видеть не могу, рыбу еще лопаю нормально.
Увидела в этой темке подушку, прям тоже загорелась такой, думаю что удобная
teddy bear,спасибо! Если честно, я тоже партизан. У меня 13 неделек, просто месяц лежала на сохранении, не выходила в инет. И не хотела говорить.
Polinka 85, тоже хочу подушку))
КудряшкаСью, о прикольно, хоть не я одна партизан
девочки, я нет-нет да тоже выношу мозг муженьку. Порой из-за пустяка.А потом остыну и стыдно становится перед ним))
Polinka 85
КудряшкаСью, о прикольно, хоть не я одна партизан
  😉
КудряшкаСью,Polinka 85, сплю на подушке уже неделю, мне нравится) Можно обернуться вокруг нее и получается везде у тебя подушка)) Я не пожалела, что купила
TMD, а где покупала и в какую цену? Я между ног подкладываю обычную подушку, но хочется еще и под спину и тоже стала подумывать о такой как у тебя))
КудряшкаСью, в модамама покупала, если через интернет-магазин получается 1390, а в самом магазине 1450 стоит она. Там еще дополнительные шарики идут в комплекте в мешочке, можно добавлять если умнется подушка. Потом и ляльку кормить удобно будет на подушке, или подкладывать под спинку ему. 
Я когда только забеременела, муж сразу сказал, что девочка у нас. Говорит, ты мне с пацаном мозг не выносила, а тут истребишь без устали))))) и ведь правда на узи девочку нам пообещали)))
TMD, хорошая вещь, наверное, удобнооо!
Ментоза, муж как в воду глядел))
КудряшкаСью,Polinka 85, Добро пожаловать! Вы и вправду молодцы, столько выдержки, молчать до такого срока. Я вот не смогла. Правда никто из родни и знакомых пока не знает, зато здесь на форуме все в курсе.  :roll: Большая у нас уже компашка набралась. :рай:
Svetik_74
ой и не говорите, начала пустырник принимать может полегчает. так жалко своего мужа )))
ну про партизанство хочу сказать, у нас только родственники посвящены, на работе после НГ праздников сказала, хотя срок уже 20 неделек ^-^
а про подушку, сегодня была в Набережном у Цирка, там есть в 2-х цветах:голубой и ближе к нежно с бирюзовому))) цена там 1450 р.
Крольчиха, а мне пришлось сказать на работе неделю назад, так как встала на учет и нужно проходить всех врачей, постоянно отпрашиваться - надо причину придумывать. Хотя ой как не хотела говорить.
Девочки, подскажите, ХГЧ с прогестероном сдают (гармон за сохранность)? Забыла как он называется. Чтобы сразу сдать и не париться. И кроме Прогрессивных технологий еще где можно сдать?
N@din, да компания набирается. Пусть как можно больше планюшек здесь собираются и пусть все мы станем мамами!  :рай:
Конфета80
Девочки, подскажите, ХГЧ с прогестероном сдают (гармон за сохранность)? Забыла как он называется. Чтобы сразу сдать и не париться. И кроме Прогрессивных технологий еще где можно сдать?
Можете сдать кровь на хгч и прогестерон в Инвитро.
также в лотосе
Polinka 85,КудряшкаСью,N@din, девочки поздравляю вас с таким радостным событием в вашей жизни, здоровья вам!
КудряшкаСью,ага спасибочки!
Девочки, привет! Примите в свои ряды))) Нам 12 недель, это второй малыш)))
Ksuxa, ух ты, сегодня прям прибытие за прибытием, почаще бы так!))) Добро пожаловать, поздравляю!!!