21 января 2013, 09:39
LadyBoss
lovinka,спасибочки!
LadyBoss, Светлане Леонидовне привет🙂 скажи что я тоже скоро за третьИМ приду :смеется:
Пусть в этот раз выдаст тот пол, который нужен :смеется:
Сори за офф :ой засмущали:
LadyBoss
lovinka,спасибочки!
lovinkaхорошо, передам! :2funny:пусть готовится!LadyBoss
lovinka,спасибочки!
LadyBoss, Светлане Леонидовне привет🙂 скажи что я тоже скоро за третьИМ приду :смеется:
Пусть в этот раз выдаст тот пол, который нужен :смеется:
Сори за офф :ой засмущали:
LadyBoss
на днях если не забуду в личку кину фотографии))
Svetik_74у меня не бывают, у меня постоянно))) пока никак не борюсь, муж как-то с пониманием относится к моим закидонам, даже больше с юмором, это ж временно.
девочки, у Вас бывают перепады настроения, я срываюсь на мужа, то не так посмотрел, то не так сделал и т.д и т.п., то смеюсь, а потом плачу, а потом думаю и чего ревела то...
А как Вы как боритесь с настроением? может уже к врачу пора
Svetik_74
девочки, у Вас бывают перепады настроения, я срываюсь на мужа, то не так посмотрел, то не так сделал и т.д и т.п., то смеюсь, а потом плачу, а потом думаю и чего ревела то...
Polinka 85😉
КудряшкаСью, о прикольно, хоть не я одна партизан
Svetik_74ой и не говорите, начала пустырник принимать может полегчает. так жалко своего мужа )))
Конфета80Можете сдать кровь на хгч и прогестерон в Инвитро.
Девочки, подскажите, ХГЧ с прогестероном сдают (гармон за сохранность)? Забыла как он называется. Чтобы сразу сдать и не париться. И кроме Прогрессивных технологий еще где можно сдать?