22 января 2013, 16:42
Ksuxa, давай к нам))
Polinka 85ага по замерам
девочки, хотела спросить: у меня 12нед и 2 дня, а по узи сегодня поставили 13нед и 1день. Это они по размерам так определили?
Polinka 85
девочки, хотела спросить: у меня 12нед и 2 дня, а по узи сегодня поставили 13нед и 1день. Это они по размерам так определили?
Polinka 85
Polinka 85у меня тоже по узи ровно на неделю больше поставили, они по КТР ставят срок
КудряшкаСьюа у нас было на выбор, можно в дневной стационар приходить утром можно днем(как раз выспаться можно)
Мамаша Паприка, да, в дневной стационар не хочется с утра тащиться в жк. Насчет санаториев - не узнавала. Хочется дома спать, готовить что-нибудь из вкусненького и просто лениться))
DZVDZV, так удобнее конечно. Выспался, съездил на процедурки и опять свободен ))КудряшкаСьюа у нас было на выбор, можно в дневной стационар приходить утром можно днем(как раз выспаться можно)
Мамаша Паприка, да, в дневной стационар не хочется с утра тащиться в жк. Насчет санаториев - не узнавала. Хочется дома спать, готовить что-нибудь из вкусненького и просто лениться))
Крольчиха
КудряшкаСью,а в санаторий я бы поехала, но доченьку не оставлю на мужа, и все же хотелось бы в санаторий когда тепло, а там уже рожать пойду)))
N@dinа зачем вам его вообще пить? у вас не нижняя граница...
Девочки, сдала сегодня хгч и прогик. ХГЧ 2188 (5 дней назад был 112)всё в норме, а прогик 23,36 (норма 5-50), в принципе середина, но моя Г сказала (как то так неуверенно, после того как я сама спросила) начинать пить дюфастон или утрожестан, на мой выбор по 2 т 2 раза в день. А при каком прогестероне и в какой дозировке вам назначали? И что лучше утрож или дюф?
N@din
EvaQueen, да, вот теперь и реши что пить и вообще пить ли? :idiot2: А ты где сдавала?
EvaQueenспасибо. ТТТ но пока точно лекго. Только лёгкие покалывания внизу живота и чуть-чуть в груди. А вот токса нет пока совсем, да и не надо оно мне. Да, ещё поясницу постоянно тянет. Но прочитала, что это нормально. :roll:
N@din, ну вот ты и ответила себе на вопрос))))
И помни сейчас у тебя абсолютно другая беременность, и протекать она у тебя будет абсолютно по другому, гладко и легко!!!
Крольчихая вот тоже про него думала, но прочитав инструкции, там после каждой мойки еще и сам пылесос нужно мыть и поняла проще шваброй помыть чем пылесосом)
Девочки, у кого-нибудь есть моющий пылесос, как он в раельности? ооочень хочу приобрести, но как он отмывает пол не пойму....то что пыль всосёт и всякие крошки,мусоринки понятно,а именно влажную уборку он способен осуществить? или только вручную....
DZVтоже в начале б. думала купить моющий пылесос потом поняла, что напрягов с ним больше и пошла купила швабру за 400р., красота.Крольчихая вот тоже про него думала, но прочитав инструкции, там после каждой мойки еще и сам пылесос нужно мыть и поняла проще шваброй помыть чем пылесосом)
Девочки, у кого-нибудь есть моющий пылесос, как он в раельности? ооочень хочу приобрести, но как он отмывает пол не пойму....то что пыль всосёт и всякие крошки,мусоринки понятно,а именно влажную уборку он способен осуществить? или только вручную....
а у меня сегодня первый раз про шов старый спросили, у кого кс было про шов спрашиваю? или как то смотрят?
Fanta87ой, токс это жестко... тоже жить честно не хотелось или рвало или ревела. у меня было до 12 недель, потом ушло моментально. если народные методы вам не помогают врачи прописывают или капсулы эссенциале по 2капс. 3раза в день либо хофитол табл. еще физиопроцедуры. мне лично только эссенциале помогал. вообще 4 кг. за 2 недели похудения это очень много и показания для госпитализации в стационар, там берут анализ на ацетон, если его у вас нет. то просто капельницу глюкозы ставят с вит. чтоб хоть лялечке легче было
Девчата, у кого был сильный токс, подскажите когда он закончится? :crazy2: Сил у меня уже нет((( рвет 3-4 раза в день, все что ем. Ничего не охото(( надо в институт ездить, госы в начале марта, ужас короче, похудела за 2 недели на 4 кг. Хочется умереть)))