Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 33 из 38
почтиAngel
lana!, спасибо. Вот тут тоже засада, я кровь на сахар уже сдавала, анализы будут у Г(на прием только 5 февраля), а эндокринолога хотела уже в ближайшие дни проходить

тогда сдай только это анализ и с результатом придешь на прием уже.
почтиAngel,
почтиAngel
АглаяН, я наблюдаюсь в поликлинике около Фокуса. В регистратуре сказали приходить к 7:30 и в очереди постоять, чтобы талон по Б к эндокринологу взять. Ко всем остальным спец-ам без проблем.
а зачем к 7:30 в регистратуру? когда нужно специалистов по беременности пройти, поднимаешься наверх в женскую консультацию и просишь талон к эндокринологу, дают без времени, подходишь к кабинету, говоришь, что по Б, отдаешь карточку и тебя пригласят. Проходила там же вообще без проблем  :не знаю:. Анализ ТТГ лучше взять с собой, у меня на тот момент не было, сказали сделать, и если что-то не в норме, то снова прийти, а если в пределах нормы, то и не приходить. Посмотрели меня, дали наставления, направление на анализ обязательный для беременюшек, который нужно сделать в 28 нед, и отпустили.
Крольчиха
Francy,а про швабру хочу спросить, тогда.... у меня есть на которую тряпка вставляется и каждый раз ее надо отстегивать, чтобы прополоскать, геморррр короче, а вот еще видела швабры с разрезанными ленточками, такие лохматушки, как они интересно? у тебя какая? про пылесос поняла, спасибо)))
Оюшминальда,спасибо, не буду тогда даже поиском заморачиваться)))
хотела купить швабру в закупке в которой тряпочка отстегивается. почитала отзывы, тоже поняла что геморррр и не стала тратиться, купила в обычном хозяйственном магазине лохматушку и живу- не тужу. красота.
раньше думала,  что не смогу ею хорошо вымыть, что на четвереньках и ручками лучше покачетвенней. ну а когда приспичило, пришлось научиться качественно мыть и ею и живот (что главное в этой затее) не напрягается. ведро передвигаю ногой - не поднимаю(порогов дома почти нет), на дальние расстояние (коттедж все таки) прошу пару раз за мытье перенести если есть кто дома. вообщем приспичило - научилась, и не потратилась особо и не разочаровалась.)))

девочки а роботы- помощники по акциям на купонных сайтах также как обычный моющий пылесос стоят, тоже моя мечта! только пересылка напрягает...
спасибо всем за отзывы, еще раз порадовалась, что зря не потратилась на моющийся пылесос.
teddy bear
почтиAngel,
почтиAngel
АглаяН, я наблюдаюсь в поликлинике около Фокуса. В регистратуре сказали приходить к 7:30 и в очереди постоять, чтобы талон по Б к эндокринологу взять. Ко всем остальным спец-ам без проблем.
а зачем к 7:30 в регистратуру? когда нужно специалистов по беременности пройти, поднимаешься наверх в женскую консультацию и просишь талон к эндокринологу, дают без времени, подходишь к кабинету, говоришь, что по Б, отдаешь карточку и тебя пригласят. Проходила там же вообще без проблем  :не знаю:. Анализ ТТГ лучше взять с собой, у меня на тот момент не было, сказали сделать, и если что-то не в норме, то снова прийти, а если в пределах нормы, то и не приходить. Посмотрели меня, дали наставления, направление на анализ обязательный для беременюшек, который нужно сделать в 28 нед, и отпустили.
ага тоже пришла я с этими талончиками в поликлинику, в регистратуре мне сказали "приходите к 7-00 берете талончики 2 спецам,остальные просто по записи" я им говорю, что я ж по б., мне ответили, ну и что наравне со всеми в 7 утра талончики берете и вперед...

вообщем я на это дело забила, пока гриппы-ОРВИ в поликлиниках всякие, инфекции ловить. недавно г. вспомнила по спецов, я ей клятвенно обещала,  что весной пройду (а там уже 3 триместр будет), на том и успокоились...
Francy, странно как-то, я вот проходила недавно перед самым Новым Годом, тоже сначала сказали с утра за талоном приходить, но я, сделав огромные глаза, стала настаивать, что не должно так быть, тогда мне сказали подняться в ЖК, где без лишних слов мне выдали талончики
АглаяН
КудряшкаСью,странно
я обычно их всех за час-полтора прохожу, с учетом закапывания глаз
вы в ЖК на Кр урала стоите?
экг же у терапевта в жк делается, в 12 недель?
АглаяН, да, я на Кр. Урала.
Ох и повезло же вам - ВСЕХ за час пройти!!! Или мне так подфартило - придти в понедельник после обеда, там народу в каждый кабинет тьма. На экг меня туда же отправили к кардиологу по направлению, не к терапевту  :не знаю:
АглаяН, еще к стоматологу на Куйбышевскую, 19 нужно идти...
А к терапевту и психологу в ЖК отдельные талончики дали, надо записаться к ним на прием.
А у нас экг прям в гинекологии. Никуда ходить не надо. Про остальных врачей молчит моя Г.
У нас в поликлинике ЧелГМА такой же гемор со специалистами, надо записываться, я ни одного не прошла, мне пока некогда, итак за эти 2 недели пчуть ли не через день то кровь по нескольку раз, то мазки, то моча. А ещё сказали что ЭКГ надо приходить в пт 10.30 и только 5 талонов.
я тоже никого не прошла кроме окулиста и то потому что дали в жк талончик, а в поликлинике стоять в очереди с больными нет желания)
у меня получилось быстро только все анализы сдать. Пришла в больницу в 7:36 уже была третьей, а анализы с 8 берут )

окулиста мне самой не пройти, я в линзах постоянно, а если будут закапывать в глаза - до дома сама не доеду )) учитывая, что еще и за детьми в школу идти. Попросила сестру помочь мне в этот день.
Я от ЖК на Котина сначала была в шоке. Первого рожала в Саратове, с челябинскими роддомами и ЖК не знакома. Обшарпанная ЖК, но мне там нравится, Г. замечательная, терапевт при ЖК, там же ЭКГ сделали, кровь быстренько берут. Терапевт, когда на учет вставала посоветовала сдать кровь на гормоны , а только потом идти к эндокринологу. А то говорит все равно направит. Сейчас получила результат, пойду к эндокринологу.
Девочки, а УЗИ в Медгородке на Румянцева можно платно сделать и в субботу? Может у них телефончик есть? Или кто-нить платно проходил?
Конфета80,725 26 67
Осенина, вы в Саратове жили? 😉 (не смогла "пройти мимо" вашего поста. Это мой родной город :рай🙂
Tanya2985
Конфета80,725 26 67

Огромное спасибо!
Оюшминальда, я с мужем познакомилась в Анапе. Он с Саратова, вышла замуж, уехала к нему. Прожили там 3 года, успели сына родить. Но я там не смогла и уговорила переехать ко мне на родину в Челябинск. Так я саратовского парня увезла на Урал. :roll: Живем здесь уже 9 лет. Вспоминаю с нежностью тот роддом. Очень хорошие были впечатления.
Девочки, ну и я к ВАМ! Сегодня сдала ХГЧ +прогестерон. В субботу хочу еще сдать ХГЧ + УЗИ, чтобы глянули все ли на в нужном месте. Меня смущает немного прогик - 22,21, а норма 4,73-50,74. К Г не хотела рано идти, наверное придется  :-| Просто у меня вторая Б была сложная, постоянно лежала на сохранении и пила Дюфастон. Так я постоянно бегаю в туалет, страшно прям. :idiot2:
Конфета80, добро пожаловать. У меня прогик 28, начала пить Дюф, но у меня была в июле ЗБ, поэтому решили с Г пить. А в туалет я тоже постоянно бегаю, :idiot2:и проверяю, чтоб выделений не было, видимо на подсознательном уровне. :uglystupid2:
Осенина, мы с мужем родились, выросли, познакомились, поженились в Саратове.  Старшего я тоже там родила, в 4 роддоме. Друзья и родственники наши все там остались, на малой Родине.
В Челябинске мы 5 лет всего живем,но очень полюбили его,  нам здесь комфортно. :smitten:
Извиняюсь за оффтоп :оффтопик:
N@din, а при ЗБ прогик не сдавала?
Конфета80
N@din, а при ЗБ прогик не сдавала?
21 был
В ЖКна Красного урала ЭКГ уже не делают хотя оборудование есть, я тоже только стоматолога и терапевта прошла. С анализами помаялась конечно...то пробирки закончатся, то карточку потеряют.Сейчас лежу с тонусом никуда не хожу, а то как на работу каждое утро....
Оюшминальда, надо же, как интересно. Мы смеемся, у старшего на память в паспорте останется - место рождения Саратов. Надеюсь младшенький родится в Челябинске тоже удачно.
Осенина
Оюшминальда, надо же, как интересно. Мы смеемся, у старшего на память в паспорте останется - место рождения Саратов. Надеюсь младшенький родится в Челябинске тоже удачно.
Я вам желаю здорового малыша и легких родов)))
LakiSuhi
В ЖКна Красного урала ЭКГ уже не делают хотя оборудование есть, я тоже только стоматолога и терапевта прошла. С анализами помаялась конечно...то пробирки закончатся, то карточку потеряют.Сейчас лежу с тонусом никуда не хожу, а то как на работу каждое утро....

как не делают? в декабре была у терапевта, все сделала мне...
Я неделю назад была, терапевт сказала в поликлинику идти делать ЭКГ.
Конфета80,N@din,девочки,объясните пожалуйста,тундре,что такое прогик? Двоих родила,и что то не помню такого термина совсем...
Вау2, это прогестерон)))

Fanta87, у меня закончился за 1 день до НГ, это было 9-10 недель, потом еще три дня потошнило с 9 по 11, типо мне мой организм на празники дал насладиться всеми явствами))) Скоро все закончится, потерпи чуток!!! Просто во время первой берем. меня так не тошнило, а в этот раз я ощутила это состояние (это меня еще не рвало ни разу), похудела киллограм на 3, при моем постоянном весе 50 кг, я вообще скелетоша))))

teddy bear,Polinka 85, спасибо девочки, пока только читаю, писать редко удается)))

Ksuxa,я и сама сейчас на сессии вот удается только почитать быстренько
ой как оказывается в нашей жд больнице хорошо. никаких проблем с врачами.

у меня лялька шевелиться начала, уже несколько дней, сначала думала меня глючит, но потом поняла что нет))
Оюшминальда, спасибо большое! Вообще когда читаешь темку, столько нас тут разных, но таких счастливых. Любви и радости - всему нашему домику!
EvaQueen
ой как оказывается в нашей жд больнице хорошо. никаких проблем с врачами.

у меня лялька шевелиться начала, уже несколько дней, сначала думала меня глючит, но потом поняла что нет))

EvaQueen, жд/больница просто сказка. Я лежала до Н.г. в их  стационаре, конечно, не сравнить с другими... И ремонт приличный, и отношение человеческое, и условия шикарные!

Поздравляю с шевелюшечками! Так рано почувствовала! Зато теперь не переживаешь, все ли нормально с малышастиком ))
EvaQueen, а пол сказали уже?
Ksuxa, тебе отдельный привет, очень тебе здесь рада, мы с тобой уже во второй темке беременюшек вместе, и сроки у нас с тобой на 2 дня отличаются.
EvaQueen, поздравляю с шевелюшками!!!
КудряшкаСью, я тоже там лежала в середине декабря выписалась.
Вроде деавочку предполагают
EvaQueen,
EvaQueen

ой, ты представляешь, у меня тоже такое же чувство, что мне просто кажется, давненько уже чувствую, но вот не пинается, а как бы переворачивается, перекатывается что-ли))) первое время все прислушивалась, думала мож кишечник, но вроде не похоже. А ты прям так чувствуешь или только когда лежишь руку на животик положив?
teddy bear, у меня тоже катается перекатывается, не долго несколько раз в день, сегодня за рулем ехала чувствовала. когда начинает возиться я руку кладу то сразу замирает и все)))
EvaQueen, а, интересно), а у меня наоборот только когда ложусь, успокаиваюсь, и он начинает шебуршаться, но тоже прям по чуть-чуть))), но так приятно от этого становится