Крольчиха
Francy,а про швабру хочу спросить, тогда.... у меня есть на которую тряпка вставляется и каждый раз ее надо отстегивать, чтобы прополоскать, геморррр короче, а вот еще видела швабры с разрезанными ленточками, такие лохматушки, как они интересно? у тебя какая? про пылесос поняла, спасибо)))
Оюшминальда,спасибо, не буду тогда даже поиском заморачиваться)))
хотела купить швабру в закупке в которой тряпочка отстегивается. почитала отзывы, тоже поняла что геморррр и не стала тратиться, купила в обычном хозяйственном магазине лохматушку и живу- не тужу. красота.
раньше думала, что не смогу ею хорошо вымыть, что на четвереньках и ручками лучше покачетвенней. ну а когда приспичило, пришлось научиться качественно мыть и ею и живот (что главное в этой затее) не напрягается. ведро передвигаю ногой - не поднимаю(порогов дома почти нет), на дальние расстояние (коттедж все таки) прошу пару раз за мытье перенести если есть кто дома. вообщем приспичило - научилась, и не потратилась особо и не разочаровалась.)))
девочки а роботы- помощники по акциям на купонных сайтах также как обычный моющий пылесос стоят, тоже моя мечта! только пересылка напрягает...
спасибо всем за отзывы, еще раз порадовалась, что зря не потратилась на моющийся пылесос.