8 декабря 2012, 08:52
Татьяна1989***примерно в 20. В ЖК 3 после 1-го УЗИ сразу пишут дату, когда на 2-е узи прийти.
а второе узи во сколько недель?!
Татьяна1989***примерно в 20. В ЖК 3 после 1-го УЗИ сразу пишут дату, когда на 2-е узи прийти.
а второе узи во сколько недель?!
EvaQueenа что так много? я вот как то опасаюсь много узи проходить...мало ли)
я уже скоро счет узи потеряю, мне уже 6 штук сделали, но вроде пообещали до 12 недель больше не делать.
DZVEvaQueenа что так много? я вот как то опасаюсь много узи проходить...мало ли)
я уже скоро счет узи потеряю, мне уже 6 штук сделали, но вроде пообещали до 12 недель больше не делать.
Tanya2985это где это у нас на чмз такое?
АглаяН,Нет, не платный! узи делала на чмз в перинатальном центре. Оплатила обычное узи, а мне еще и 3д показали.
DZVя с первым на узи часто ходила- чтоб убедиться что я беременна. :смеется: врач выговор сделал, что я не вовремя хожу. а в положенные сроки я ходила по талонам от ЖК.EvaQueenа что так много? я вот как то опасаюсь много узи проходить...мало ли)
Матрёшкаесли, чтобы убедиться, что беременность маточная, можно и недельку назад было сделать, а если, чтобы сердечко услышать и эмбриончик увидеть, то лучше еще недельку подождать, чтоб уж наверняка, а вообще, если ничего не беспокоит, то лучше как положено в 12-14 нед.
Девочки, во сколько недель можно сделать 1-е УЗИ? мне не терпится....
Tanya2985это он и есть?) я туда постоянно бегаю...
тимка-кимка,в род.доме, мед. городок ЧМЗ, на Румянцева.
DZVEvaQueenа что так много? я вот как то опасаюсь много узи проходить...мало ли)
Ментоза
Девочки, примите в свои ряды? у меня 8 недель( правда животик у меня на приличные недель так 15). Еще сдаваться не ходила, что то пока желания нет, как вспомню очередь к нашему врачу брррр, потяну еще недели 2 и пойду.
DZV
у меня тоже жирок образовался( я набрала уже 5 кг, но не особо переживаю, после родов сброшу...
Татьяна1989***я тоже склонна к полноте, но после кормления первой и гуляние долгое с коляской похудела ах до 48 кг, но потом конечно набралось))) перед беременностью я 53 кг весила, а перед первой беременностью 58-60 кг, так что тоже разброс с весом всякий был...DZV
у меня тоже жирок образовался( я набрала уже 5 кг, но не особо переживаю, после родов сброшу...
я то просто и так сама не худенькая сейчас уж все 70 кг с лишним! легко бы еще давалось это сбрасывание!(((
DZVТатьяна1989***я тоже склонна к полноте, но после кормления первой и гуляние долгое с коляской похудела ах до 48 кг, но потом конечно набралось))) перед беременностью я 53 кг весила, а перед первой беременностью 58-60 кг, так что тоже разброс с весом всякий был...DZV
я то просто и так сама не худенькая сейчас уж все 70 кг с лишним! легко бы еще давалось это сбрасывание!(((
Татьяна1989***162 средний рост)DZVТатьяна1989***я тоже склонна к полноте, но после кормления первой и гуляние долгое с коляской похудела ах до 48 кг, но потом конечно набралось))) перед беременностью я 53 кг весила, а перед первой беременностью 58-60 кг, так что тоже разброс с весом всякий был...DZV
А рост какой? просто если я буду весить 48 кг это будет ужас))
TMDконечно можно, даже нужно))) Поздравляю! Наверное совсем недавно узнали об интересном положении?
Девочки, можно к вам?)
TMDне торопись, но до 12 недель сходи)
teddy bear, да недавно узнали. Вот думаю когда идти в ЖК вставать на учет