Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 7 из 38
Татьяна1989***
а второе узи во сколько недель?!
примерно в 20. В ЖК 3 после 1-го УЗИ сразу пишут дату, когда на 2-е узи прийти.
я уже скоро счет узи потеряю, мне уже 6 штук сделали, но вроде пообещали до 12 недель больше не делать.
EvaQueen
я уже скоро счет узи потеряю, мне уже 6 штук сделали, но вроде пообещали до 12 недель больше не делать.
а что так много? я вот как то опасаюсь много узи проходить...мало ли)
DZV
EvaQueen

у меня ж с маткой тут марока, я кровить начинаю врачи сразу на узи.  тут последний раз у зав. отделения узи делала, так она фотографию сделала, врач наконец-то сама увидела что у меня с маткой, а не только по описанию. в общем страхуются. я тоже переживаю что так много, но врачи вроде успокаивают, не знаю что лучше.
Tanya2985
АглаяН,Нет, не платный! узи делала на чмз в перинатальном центре. Оплатила обычное узи, а мне еще и 3д показали.
это где это у нас на чмз такое?
DZV
EvaQueen
я с первым на узи часто ходила- чтоб убедиться что я беременна.  :смеется:  врач выговор сделал, что я не вовремя хожу. а в положенные сроки я ходила по талонам от ЖК.
EvaQueen, ты не волнуйся. настройся на лучшее. ) все будет замечательно. знакомая к гемостозиологу ходила для вынашивания. может он по крови что-то сделает, ей вот уколы спец. назначали.
я тоже заморачивалась по такому большому кол-ву сделанных узи, но у врача спрашивала, меня успокоили, что узи нужно делать столько, сколько назначает врач, я вот тоже каждую неделю делала и через неделю снова пойду, EvaQueen, просто в наших случаях безопаснее делать нежели, чем не делать, конечно, если все нормально, то положено 3 УЗИ за бер-ть.
Матрёшка,
Матрёшка
Девочки, во сколько недель можно сделать  1-е УЗИ? мне не терпится....
если, чтобы убедиться, что беременность маточная, можно и недельку назад было сделать, а если, чтобы сердечко услышать и эмбриончик увидеть, то лучше еще недельку подождать, чтоб уж наверняка, а вообще, если ничего не беспокоит, то лучше как положено в 12-14 нед.
тимка-кимка,в род.доме, мед. городок ЧМЗ, на Румянцева.
Tanya2985
тимка-кимка,в род.доме, мед. городок ЧМЗ, на Румянцева.
это он и есть?) я туда постоянно бегаю...
teddy bear, 🙂
Девочки, примите в свои ряды? у меня 8 недель( правда животик у меня на приличные недель так 15). Еще сдаваться не ходила, что то пока желания нет, как вспомню очередь к нашему врачу брррр, потяну еще недели 2 и пойду.
DZV
EvaQueen

на Урале жить (тем более ребенка вынашивать) знаете ли намного вреднее чем узи проходить)))) и вообще сотовыми пользоваться, за компьютером и телевизором времени много проводить.. так что насчет вредности узи, это все такие смешные предрассудки, как и все остальные))))
Ментоза, добро пожаловать 🙂 а у меня наоборот, 15 недель, а животик небольшой, так охото, чтоб уже побольше был :смеется: Вы в какую ЖК пойдете вставать?
Ментоза
Девочки, примите в свои ряды? у меня 8 недель( правда животик у меня на приличные недель так 15). Еще сдаваться не ходила, что то пока желания нет, как вспомню очередь к нашему врачу брррр, потяну еще недели 2 и пойду.

у меня тоже животик приличный! как на все 20 недель!
а в какой жк такие очереди?с введением электронных талонов стало вообще прелесть, пришел в указанное время и прошел на прием. очереди практические и не бывает
Девочки, пойду в Жк 5 что на красном Урале. У нас там врач уж больно медлительный, у нее очереди всегда(((((
Vladlena, у меня с первым маленький был животик, на работе заметили мое интересное положение только где то на 23 недели))))) а сейчас я не могу влезть в свои вещи, ну не застегивается на мне ничего))))
Ментоза, вот как по разному, :-D я с первым (ему уже 11 лет)- наоборот полнее была, а сейчас стройнее 🙂 ношу джинсы, как и до Б.
а у меня тоже животик появляется, правда, думается мне, что это я просто наела себе, токс свой заедаю постоянно, чтобы не тошнило. Ментоза, а у вас прям реально животик или все таки жирок (извините за нескромный вопрос  :ой засмущали🙂? Просто смотрю на себя в зеркало и кажется мне, что для роста пузика рано совсем, лялька то буквально с ноготок еще
Ой, везет! а я все толстею и толстею! уже не по себе как то аж! в зеркале себя не узнаю((( :ой ой:
у меня так точно жирок)))))
:smiley6600:
Татьяна1989***, ну, в 14 то неделек там точно уже не только жирок, лялик потихоньку дает о себе знать
у меня тоже жирок образовался( я набрала уже 5 кг, но не особо переживаю, после родов сброшу...
DZV
у меня тоже жирок образовался( я набрала уже 5 кг, но не особо переживаю, после родов сброшу...

я то просто и так сама не худенькая  сейчас уж все 70 кг с лишним! легко бы еще давалось это сбрасывание!(((
да я тоже надеюсь, что потом сбросится лишний вес, я после первых родов хорошо похудела, стала даже меньше чем до Б
Татьяна1989***
DZV

я то просто и так сама не худенькая  сейчас уж все 70 кг с лишним! легко бы еще давалось это сбрасывание!(((
я тоже склонна к полноте, но после кормления первой и гуляние долгое с коляской похудела ах до 48 кг, но потом конечно набралось))) перед беременностью я 53 кг весила, а перед первой беременностью 58-60 кг, так что тоже разброс с весом всякий был...
teddy bear, я сама не особо не потолстела, набрала кг за это время, а вот живот выглядит как с хорошим жирком.
DZV
Татьяна1989***
DZV

я тоже склонна к полноте, но после кормления первой и гуляние долгое с коляской похудела ах до 48 кг, но потом конечно набралось))) перед беременностью я 53 кг весила, а перед первой беременностью 58-60 кг, так что тоже разброс с весом всякий был...

А рост какой? просто если я буду весить 48 кг это будет ужас))
Татьяна1989***
DZV
Татьяна1989***
DZV

А рост какой? просто если я буду весить 48 кг это будет ужас))

162 средний рост)
А  я при первой беременности очень много набирала, до беременности была 56кг при росте 170см.  А рожать пошла почти 80. и живот был большой на сроке мес 3-4 уже точно видно было сильно. А сейчас так наоборот набираю мало. Хотя на учет тоже встала с таким же весом, что и при первой бер-ти.  Но вот на днях улетаю на море на последок перед длительным сиденьем дома в декрете, там думаю уже отказать себе не смогу во всякой вкуснятине,  и точно кг 5 набиру там за 2 нед.
🙂Как здорово, Море)))))здорово!!!!! Хорошего вам отдыха 😉
lana!,отдых это хорошо)
Ох, тоже хочется!!!
+
Девочки, можно к вам?)
TMD,
TMD
Девочки, можно к вам?)
конечно можно, даже нужно))) Поздравляю! Наверное совсем недавно узнали об интересном положении?
teddy bear, да недавно узнали. Вот думаю когда идти в ЖК вставать на учет
TMD
teddy bear, да недавно узнали. Вот думаю когда идти в ЖК вставать на учет
не торопись, но до 12 недель сходи)
TMD, а сколько вам уже неделек?
Ментоза, да мало еще) 5 будет. Читала, что вы встаете на учет в ЖК на Красного урала. Я тоже туда буду вставать)