Nataly Alba, да ну, какая из меня деловуша))) просто сейчас такой период, что дел всяких много. Слава б-гу, у меня не все дни такие)) я вот чудеса на кухне могу творить только в выходные и раз-два по вечерам на неделе... кстати, апельсиновые маффины рулят) я еще больше люблю банановые и клубничные! Ты прям мега кулинар! :mrgreen: Уважаю :ура:
А тормоза не починили, жду деталь.
Nataly Alba
теперь постоянно думаю-"вдруг со мной что!!!"..на банном когда каталась ,всё переживала:"не дай Бог что сломаю,ребенок же маленький у меня" и тп.чепуха :-|
У меня так же, Наташ. Это еще и на вождении сказалось) и вообще я как-то стала аккуратнее и внимательнее. Ребенку мама пригодится здоровой :-D
Дженика, спасиб за информацию! Мне кажется, очень хорошо всё, своих денег стоит. Теперь у вас всё чистенькое - готово к нашествия нового члена семьи)) :ура:
Всё, прошли мы сегодня комиссию. Ну то есть прошли всех врачей, сдали анализы. Правда, нужно еще биохимию сделать - желтуху небольшую увидели сегодня два доктора... откуда что берется? (( Сейчас продолжим заниматься лечением проблем со стопами.