Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 9 из 38
hass
О, мы тоже в пятницу пили вино! Это была сангрия со льдом, целых 7 пр. алкоголя))

Женя,Анрюша ещё на ГВ у вас? :ой засмущали:
А у нас сегодня опять приключения 🙁 Ни дня без шишки или синяка не проходит! Как мальчишка! Побывали сегодня в травмпункте((( Ох девочки как я перепугалась, до смерти просто! Играла она в комнате как обычно, мы с её папой сидим на диване наблюдаем за ней. Она катала свою коляску для кукол. Я поворачиваюсь в её сторону и вижу, что она уронила коляску (при этом ручки от коляски стали торчать вверх) и сама падает следом за коляской и я так четко вижу, что она прям глазиком приземляется на эту острую ручку... Всё, что я успела крикнуть было "глазик"! Потом она заревела... Костя тут же взял её на руки, а я на доли секунды впала в такой стопор! Я боялась подойти даже к ней и посмотреть, мне было ужасно страшно... Понятно, что это какой-то миг, но такое чувство было... Подбежала я к ней, взяла на руки, она плачет и глазик не открывает! Первое, что я конечно увидела, что нет крови и что глазик Слава Богу на месте! Тут у меня как камень с души упал! Потом её конечно успокоила, она уснула сразу. Проснулась с опухшим глазом и фингалом 🙁 Дошли с ней до травмпункта, хорошо что он прям возле нашего дома. Окулист посмотрела и сказала, что никаких изменений в самом глазе она не видит и просто покапать капельки. А меня сегодня весь день трясет! Даже страшно подумать что могло бы быть, если бы она ручки не подставила при падении и не смягчила удар, а со всей дури упала бы на эту ручку 🙁
Вжииик, грудью кормили, но не прокатило))) Брат из садика принес 🙂 Я до года переболела вообще всем чем только можно, и в инфекционках лежала и всё от брата! :crazy2:
Смугляша,крепись!!!У тебя такая разбойница растет, думаю еще долго с синяками и садинами будет ходить. я помню летом почти каждый день приходила с разбитыми коленками ( и это самое меньшее что могла принести....)СБ что все обошлось синяком.

Мы сегодня тоже получили синяк на пол лба. Пошла в гости к баб. Вадимка бежал за котом, тот под диван и мой туда же с разбегу, не расчитал, а у них на диване какая-то железная кайма, и он ест-но об неё, теперь синяя полоса вдоль лба😉...а как без этого.надеюсь что послужит уроком и не будет больше так ""нырять" по диван.И еще там же собака за руку хватанула, благо собачка тех пород что меньше котов.
Смугляша, ничего себе! страсти какие. слава богу, что все обошлось. пусть синяк пройдет по быстрее.
Смугляша,ох!!!ну и история!!! :cry:Слава Богу что с глазиком всё хорошо!!! :рай:бедная Аделинка!!!и ты напугалась,уфф :shock:
Смугляша, ну даете Наша Принцесса!
Слава Богу, что все обошлось.... а синяк пройдет )))

п.с. У нас вон "челюсть после укуса" на спине виднеется - теперь думаю, навсегда!?? :uglystupid2:
slitt, :shock:ну ничего себе!!!Вадимка как себя сейчас чувствует??пусть поскорей проходят синячки ваши!!! :пятачок с шариком:

Чего уж греха таить-и мы вчера долбанулись хорошо :cry:баба решила с внучкой погулять..взяла коляску племянника нашего и поехала с Маней..я ей ещё говорю:пристегни её обязательно...она:ладно-ладно. ...ушли в общем.я потом к ним присоединилась_Маша непристегнутая конечно была...я поворчала чуток,но не стала её пристегивать..и что вы думаете...Маня повисла на переднем бортике,сломала его и шмякнулась прями лицом в землю!!!блиииннн...я,чес слово,больше всего за нос испугалась!!!хоть он и маленький у деток,но для девочек весьма важен :roll:короче подняла её,она как танкист в грязи.полный рот земли :cry:безумно чему я обрадовалась-так это ,что она на землю шлепнулась,а то мы только с дороги асфальтной свернули...как итог:у нас 2 синяка на лбу,вчера шишка ещё была огроменная,но уже СБ сошла,нос с одной стороны содрали мы-коростинка теперь...ну и бабушка нас пообещала теперь ВСЕГДА пристегивать :2funny:
Вжииик

п.с. У нас вон "челюсть после укуса" на спине виднеется - теперь думаю, навсегда!?? :uglystupid2:

:shock: это что за страсти такие мы пропустили? :ой засмущали:
Katesh,не переживай сильно!!! :пятачок с шариком:глазки закрывай,баю-бай 🙂  Тим тебя защитит от всех :mrgreen:
Nataly Alba, "сезон" видать у наших лучиков - все им, и везде надобно ((((
Как ни крути, а без этого не обойтись...

Nataly Alba
Вжииик

:shock: это что за страсти такие мы пропустили? :ой засмущали:

Да это нас недели три назад мальчик в садике укусил за спину в области поясницы - "зверски так уксил", с синячком и прокусом кожи, мы на физио даже спецом ходили, чтоб быстрей зажило и без последствий..., врач, правда говори, что это регенеративная кожа контрастирует с загаром - ооочень хочу ей верить....
Что за "пацанки" в юбках у нас растут)))))))))))) мы тоже сегодня со стула слетели, перекувырнулись и стул на себя уронили, плюсом еще и стену лицом у свекрови пробороздили.......... И может день сегодня такой???????
Вжииик, ничего себе у вас малыши в группу ходят.......... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: маму с папой укусить не пробовала :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Екатерина82, Дык 1,5 годовалому не объяснить ((((

Екатерина82
.......... И может день сегодня такой???????

Это ГОД блииин такой - високосный....
Вжииик,кошмар какой!!!!!!! :shock:бедная Вероника!!!!!!!!!ну и защитники, блин, растут!!!! :tickedoff:на девочек бросаются :cry:жуть!!!Надеюсь пройдет всё!!!...да конечно пройдет!!!и следа не останется!!!! :пятачок с шариком:
Вжииик, Пусть ветрянка пройдет незаметно!
Смугляша, страшно представить, что вы пережили. Слава богу все обошлось. А синячки это не беда, лишь бы здоровье в порядке было. Сейчас то Аделиночка спит?
slitt,Nataly Alba, видимо лоб самое боевое место у деток. Синячки обычно быстро проходят. Видимо смотри за ребенком, не смотри, а они найдут где повеселиться. Даже себя порой в детстве вспоминаешь, тоже вечно колени были ободраны.
Вжииик, вы у нас первые в ряду ветряночки, поправляйтесь поскорее.
У нас Полина кашлела три дня, причем в основном во сне или после еды, сегодня вызвала врача, горло красное. Сказали давать амбробене от кашля, брызгать аквалор и на соску винилин мазать. Спит беспокойно, кашлиет постоянно, крутиться. Кто как горло лечит деткам?
Екатерина82,+1 в ряды летчиков-падунов  🙂 Поля себя хорошо чувствует?не сильно страшно упала? пусть заживет всё поскорей!!! :пятачок с шариком:
Смугляша, Ничего себе, так страшно, очень переживала пока читала и выдохнула в конце. Пусть синячок быстрее пройдет.

slitt, Вадиму тоже быстрого заживления ран на лбу!

Вжииик, А что за челюсть на спине? Увидела)  У меня старшую кусал друг, часто, на 8 марта с фингалом под глазом ходила - щеку прокусил... вот такой друг у нас))) Лиза конечно отомстила, но гораздо позже) А теперь он в нас влюблен и готов женится прямо сейчас, родителей уже к деду выгонял жить :2funny:

Nataly Alba, Маше побыстрей избавиться от синяка!
Вжииик
Екатерина82
.......... И может день сегодня такой???????

Это ГОД блииин такой - високосный....

наверно и правда  :-| куда не глянь-кошмар какой-то везде творится :-|
побыстрей бы декабрь!!!!а там уже :встреча лучиков :smitten: конец света :2funny: ну и праздники потом с выходными уже не за горами :смеется:
Вжииик
Екатерина82, Дык 1,5 годовалому не объяснить ((((

значит надо родителям объяснить, что к этой девочке воспитатель даже близко их сына не подпускал. (ну это уж я так категорично - вообще я противница всяких укусов, не хорошее уж очень эта привычка)
Да уж, быстрее бы 31 декабря, я даже согласна на мороз -30
Nataly Alba, спасибо Наташ))))))) от стула все ок, испугалась просто, а от стены - красный лоб, щеки и ссадины на подбородке
Balabolchik
Вжииик, Пусть ветрянка пройдет незаметно!

ветрянка для взрослых так-то конечно ужасна!!!и очень хорошо если детки ей переболеют рано!!!(ну или вакцина)и иммунитет будет,и чем раньше-тем последствия минимальней!!!я вот думала,что в детстве переболела всем чем можно..ан-нет оказалось...на четвертом курсе,когда у нас был цикл детских болезней-подхватила ветряночку :knuppel2:...вот это жеесть была...помню только температура была высоченная,и когда с боку на бок переворачивалась-на мне пузырики эти лопались-лопались :uglystupid2:...такой хруст стоял...как-будто я пакетик "пупырчатый"(помните из под тетрисов? :ой засмущали: ) лопаю...беее
Екатерина82
Да уж, быстрее бы 31 декабря, я даже согласна на мороз -30

ну морозец конечно так  :roll: а вот ёлочка с мандаринками  :ой засмущали: ням-ням :smitten:
Nataly Alba, Я тоже ветрянкой переболела в 27 лет, подхватила от мальчика - соседа. Они что бы дома сидеть - каждый день гулять ходили. У меня неделю держалась 40 темпа - и кроме нее никаких симптомов - меня уже и на почки, и по гинекологии, и еще еще на всякую болячку проверяли........... все нормуль.... И только через неделю после возвращения из очередной больницы я увидела на себя буйную "пигментацию" - тоже жесть конечно, особенно учесть что было лето и жара стояла. А я вся зеленая - хорошо что шрамов кроме как над левой бровью не осталось. Но Глеба я заразила - ттт кроме как волдырей его ничего не беспокоило, даже зуда не было. Ребенок жил в саду и его тело украшали зеленые акулы, самолеты, машины. )))))))))))))))))
Екатерина82,тоже вся зелёная ходила и не парилась)))даже фото есть :2funny:
девочки,понаписали тут про мультиварки!!!ссылок накидали :knuppel2: раздразнили меня!!! :смеется: тоже теперь захотелось её!!! :crazy2:
Вжииик, Подскажи, плиз, по Н*а*н*о, Тимоша 72 ростом, Лиза 125, это какие лучше размеры взять на весну? Есть ли в них запас как в зиме +6? Почитала отзывы по зиме, кто пишет большемерят, кто в размер, запуталась.
Я тоже старшему вчера смотрела и не могла с выбором определиться у нас рост 130 , но Об 75, а это 10 размер.
Спали отвратно. поэтому чашечка кофе не повредит. Всех угощаем

Екатерина82, у вас сегодня годовщина? Поздравляем!

Balabolchik, Полагаю этот вопрос еще надо Тебе в теме продублировать аня, всегда отвечает на поджобные...

Мое ИМХо, - у всех разные представления о полноразмерности....
Нано у нас не было (((( И пока не будет, еще похоже в своей Рейме перепрыгаем - вот там запас, так запс )))) Или уже весной буду решать, что и как...

Касаемо Рему могу сказать там отзывы кишат о большеразмерности - так вот слитники - совсем-совсем не большемерят, на наши 80 сейчас 86, как раз с легким запасом до весны - это ноги, а
рукава, увы великоваты - шьют на орангутангов (((( Но если бы был 80ый - штаны бы были бриджами(((( Мы мерили костюм, так во+т 80ый так же как и слитник 86 - мне кажется. такая тенденция имеет место у всех мировых лидеров...
Katika, смена погоды... Мы тоже фигово спали, сейчас на кофеине)))))
Вжииик, с ветрянкой вас? Как Вероничка переносит?

У меня Ярка ей не болела, но почему-то уже много раз ветрянка, не смотря на ее приставучесть, в садике нас проходила мимо. Думаю, что подожду до лета, и если не заболеет за этот год, то сделаю тест на наличие антител (вдруг как-то переболела таки) и поставим прививку. Пока жду.
Вжииик, поскольку палки из кровати у нас теперь вытащены, то девушка по ночам бродит по квартире :idiot2:.Сходила ночью на кухню в темноте, принесла сок- открывай мол, сходила сестру проведала, попробовала разбудить- та не поддалась. В общем, гуляем по полной :uglystupid2:
Katika, "переносим на ушах", кошмар какой-то, хотим сегодня на какое-нидь безлюдье погулять сходить - иначе дома она меня с ума сведет.....
Ночные - прогулки, знакомо - хоть сама и не вылазит но требует чтобы вытащили и топает в темноте на кухню, ага! Попить, но я теперь только воду ночью даю.... Чтоб много не пила (не сок - не такая вкусная((((

п.с. Наша врач говорит, что сына 3 раза спецом к ветрянке водила, чтоб заболел, а заболел в 14 неизвестно где, так что Ат - обязательно перед прививкой, может иммунитет такой сильный ...
Вжииик, так мы ночью  вообще почти не пьем, только когда жарища летом стояла. Я сегодня и удивилась. Сок, конечно, не дала, дала воду в поильнике. Выпила весь. Я аж напряглась((.

На счет сильного иммунитета- что-то сомнения у меня, судя по хватанию всяческих орви.
Katika, Спасибо Катюш! Семь лет уже как мучаем друг друга :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Екатерина82, С медной свадьбой вас, (так вроде бы ))))
Долгих и счастливых совместных лет!!!!
Вжииик, Спасибо Мариш)))))) медная - значит медные вещи надо дарить?
Екатерина82,Поздравляю с годовщиной, будите праздновать?