Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 8 из 38
Photka,всегда рады новым пузикам))))!!!!!! Конечно примим к себе, с великой радостью)))!!!!!
Alexashka,ничего себе ты)))) Ахахаха)))
Спасибо, меня зовут Наташа.
Ребенка ждем второго. Первому уже 12 лет. Давно второго хотели, но за неимением жилья терпели. В прошлом году была неудачная беременность, поэтому в этот раз трясусь. Летом прошла лечение, надеюсь, что все получится.
На учет уже меня поставили в ЖК 5 на Красного Урала. Врач Озерова Мария, молоденькая. Дали кучу направлений, завтра начну их выполнять. На первый скриннинг отправят после 29 октября.
Photka, добро пожаловать! 🙂
Photka, Привет! Добро пожаловать! В этот раз обязательно все будет хорошо!!!
Катико,))) Ты как всегда была права, у всех у нас все будет хорошо)
Alexashka, Повеселила :2funny:
Photka,добро пожаловать!!!!!привет!!!!!!!
Photka,Наташ, напиши еще свой пдр)))
Alexashka,ахаха,вот это да,посмешила))
Photka,Добро пожаловать!Располагайся 🙂
Alexashka,   :2funny: насмешила ))))
Photka, Добро пожаловать )))
чет у меня традиция походу начинается, по утрам и до 15:00 голова кружится  :sad: ни у кого такого нет ?  хожу как пьяная (((
Alexashka, хахаха))) теперь точно будет что вспомнить из забавных случаев во время беременности)))
Photka, добро пожаловать!!) здоровья вам с пузиком)
tori88, бывает, что кружится, но традиции такой точно нет!.. Аккуратнее ходи!
tori88,у меня не кружится, но часто болеть стала.
Taatta, хорошо что пока из дома выходить не надо... дома везде присесть можно если что...
tori88,это хорошо что выходить не надо. Как же мерзко и противно на улице. В общем я хочу в декрет - я хочу быть ленивой свинкой))))
Бригита

мур-мур, Сходи к дерматологу раз беспокоит она тебя.
Была сегодня в ЖК, О.И. из отпуска не вышла, ушла на больничный((( Может к твоей явке вернется.

Я тоже вчера там была))) опять у Уфимцевой сказала что все у нас хорошо, я спросила можно ли в бассейн. она сказала даже нужно. Что-то мне Уфимцева даже больше нашей Перемотиной понравилась, она мне в прошлую Б не разрешала в бассейн даже когда тонуса уже небыло мол говорит зачем заразу цеплять

Alexashka, первый скрининг в 12-14 нед., а анализ на хгч и на ррар мне ОИ говорила сдать платно с 9 по 12 неделю, т.к. в жк делают только с 15 по 18 нед, а на ранних сроках результат точнее
Катико
tori88,это хорошо что выходить не надо. Как же мерзко и противно на улице. В общем я хочу в декрет - я хочу быть ленивой свинкой))))

Аааа!!! Я тоже в декрет хочу!!! В понедельник уже опять на работу, заканчивается мой больничный в дневном стационаре, а до декрета ещё тааааак далеко....
TATbRHA,а куда у тебя линеечка делась? ...а я до своего уже дни считаю. Хотя может и поработаю чуть дольше...но сам факт отдыха греет))))
Девочки, а вы никто не планируете присоединить очередной отпуск в декретному? это ведь 4 и более недель получается!
Наилюша, я скорее всего оставлю отпуск ( у меня 24 дня осталось) к выходу из дектрета, т.к. мне выходить летом придется, если через 1,5 года вот как раз и отдохну)) может за границу съездим, если папа у нас будет работать за двоих)))
Taatta,tori88, про линеечку спасибо, я старалась, надоела та, захотелось что-то понежней :angel:

Alexashka, рассказ твой очень смешной, поднимает настроение :-D

Photka добро пожаловать в наши ряды! пусть у тебя в этот раз все получится, здоровья вам с малышом!!! 😉

Наилюша,я сперва об этом думала. Но потом отгуляла его в августе. Там как раз сестра в гости приезжала на 2 недели и свадьба брата была.
сходила я вобщем на узи лонного сочленения - ничего хорошего у меня...расхождение аж 13,5 мм уже, 2 степень симфизита поставили :cry:..сказала постоянно носить бандаж и лежать почти постоянно...если будет хуже смотреть в динамике и однозначно КС... :-|
так что вот осталось мне немного потерпеть, но все равно с болями буду мучаться...эхх главное, чтобы с малышкой все хорошо было
zoltrix,а я вот чего-то боюсь оставлять. Мало ли что за такой срок случится, все таки 1,5 года это не мало. Вот и думаю, надо, наверное, взять его прямо перед родами ( у меня еще 36 дней отпуска осталось).
kreshta,давай не переживай! Раз сказано лежать, то побольше лежи, хотя и тяжело постоянно лежать!!! Здоровья вам с малышом!
Спасибо, девочки, за прием и за пожелания! Врач мне пдр еще не считала. А я сама посчитала на 13 мая 2013 года 🙂. Я знаю точно день овуляции.
kreshta,не переживай. Постельный режим - не самое страшное. Главное чтоб сейчас и тебе и дочке хорошо доходить срок и родиться здоровенькими. А КС - тоже не так ужасно. чтож теперь. Главное меньше нервничай, малышка на тебя рассчитывает. У нее сильная мама))!!!!!
Photka,у нас у всех через инет просчитано по первому дню последних М.
Катико, я вижу свою линеечку А что её нет?
kreshta, все будет хорошо! Ты же будущая Дважды мамочка, а значит станешь в два раза сильнее и все с легкостью преодолеешь!!! 
Наилюша, Катико, спасибо за поддержку!!!
я уже морально настроилась на КС - что ж теперь делать, лучше так, чем инвалидом после ЕР остаться с моим диагнозом
детки мне нелегко даются... :roll:

Катико, у меня по узи посчитана линеечка, как врачи считают, а по первому дню мес на неделю больше выходит
TATbRHA,о. теперь вижу.....а до этого пропадала куда то.
kreshta,ну на твоем сроке пдр уже врачи говорят, а когда срок еще маленький проще по мес. Просто так более или менее ориентироваться легче. когда пдр есть))))
TATbRHA
Катико

Аааа!!! Я тоже в декрет хочу!!! В понедельник уже опять на работу, заканчивается мой больничный в дневном стационаре, а до декрета ещё тааааак далеко....

Отдых отдыхом )) вроде свекровь уехала, отдыхай не хочу)))) а меня на движуху пробило ))) готовлю все что то, стираю, все чет занятий себе кучу нахожу )))) прям аж нравиться )))) пока мелкая спит успеваю кучу дел сделать )))
Наилюша
zoltrix,а я вот чего-то боюсь оставлять. Мало ли что за такой срок случится, все таки 1,5 года это не мало. Вот и думаю, надо, наверное, взять его прямо перед родами ( у меня еще 36 дней отпуска осталось).
ну я тоже думала думала и все таки решила так сделать, потому как с первым ой как он мне нужен был, но я его отгуляла до декрета.
tori88,может потому и пробило на движуху...вздохнула налегке и силы появились)))
kreshta,Держись и не переживай, с малышкой все будет хорошо!! а Кс не так страшно...  
tori88, вот  и также - думала поотдыхаю на больничном, какой там каждый день не покладая рук и не разгибая спины...
kreshta, отдыхай побольше, ну а коли суждено КС что ж теперь, это не самое страшное, ты и сама понимаешь.
Катико, все может быть )))) ни кто не мешает и не раздражает, ходи себе как колобок катайся спокойно по квартире со своими делами и ни кто не задает вопросов, "а ты еще долго здесь будешь?", а то ей тоже что то приспичило делать ))))

Узнала сегодня результаты гемостазиограммы, все суперрр  :ура:  омегу щас допиваю, одну таблетку осталось и все ))))) кол-во колес идет на уменьшение )))))
kreshta, удачи и сил тебе! Месяцок остался с хвостиком. Чуть-чуть потерпеть осталось.
tori88, а давление нормальное раз голова кружится? На допегите сильно не падает?