Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 17 из 38
kreshta,сейчас вроде как делают горизонтальный, но если излишний вес или сильная отечность то вертикальный 100%.
не успеваю вас читать🙂)))))))) по 10 страниц успеваете накатать.
Jane454,у меня тоже было КС экстренное, куча проблем и все пр. но то ли за давностью лет, то ли я менее эмоциальная, но таких острых эмоций у меня нет. 🙂)))) это все неважно, главное,  вы родили лялечку. про все остальное можно забыть.
Единственное, мне кажется второе КС уже более травмирующим, чем экстренное. вот тоже жду со страхом.

kreshta,в челябинских  больницах шов всем делают "улыбкой". если только спец.показаний нет
Я жутко боялась КС и вообще стимуляции, поэтому самые начальные схватки с 6 утра я перетерпела дома, сходила еще к гинекологу на прием (🙂), она меня срочно направила в роддом. Туда я тоже сильно не торопилась, хотя редкие схватки и шли. Пришла в приемную роддома с мужем и ждала там в общей очереди 4 часа (с небольшими схватками). С мужем было легче - поболтали, отвлеклась от боли. Где-то в 13 ч. меня приняли в роддом, а вечером я уже родила.
kreshta, молока по началу не было, хотя я настраивалась сразу только на ГВ, молозива тоже не было. Но у нас были такие тетечки в ПИТе -готова распеловать их, они с нами как с детьми своими - я к одной - зеленая ведь была неопытная - давлю на сосок - сцеживать не умею... ничего не идет конечно же - она да моя ты дорогая- как мне показала правильно, так наверное молоком пол палаты залили. Нуи как прикладывать сразу показала - и прибыло моему богатырю счастье!  :смеется:  :ура:
Denim_C, ну что эмоциональная это точно. 🙂
да и к тому же что КС было может к лучшему - ребенок ведь 57 см и 4120 - неизвестно как при родах бы прошел через пути. А так тьфу-тьфу, здоров!
А забыть наверное это невозможно, не вспоминать да, но забыть мне кажется - нет 🙂
Катико
Наилюша,мне кажется когда она уже ходит - да. Но когда еще в кроватке лежит - смысла просто ноль, даже красоты не видно. Да и мы тут зимние....нам бы что потеплее)))
ватники и телогрейку)))))))))
zoltrix, 🙂) розовые ватники и розовую телогрейку!!
Jane454
ну да нам розовые, гламурненькие, а мальчикам синие)))
Женьшень, поздравляю с парнишкой!!!
Мы пеленками вообще не пользовались, только постелить. Мне очень нравятся слипики, одел его одного, и спинка прикрыта и складок нигде нет, и быстро. Боди с штанишами и лосинками тоже уважаю. А на счет платьев, я былажуткая противница всего этого безобразия, НО первое платье купила сама в 3 месяца, потом понеслось🙂 Единственное не носили их 6-10 месяцев, ползать неудобно. А так носим с удовольствием.
zoltrix
Jane454
ну да нам розовые, гламурненькие, а мальчикам синие)))

Посмеялась)))сразу представила таких малышек гламурных))))
девочки, спасибо за ответы про КС, я уже на youtube насмотрелась видео, и кстати там столько всего полезного прям лекции врачей о ЕР ио методах обезболивания и о КС, что никакие школы мам не нужно посещать.

Тем более спросила свою гиню в ЖК, на этой школе рассказывают о КС? она говорит нет, типа а что вы хотите о нем знать? я говорю все, что будет просиходить со мной и ребенком...типа мы как кролики должны лежать и быть в неведении что там и как :uglystupid2: ну она у меня грубая..я уже писала, видеть то ее бы больше не хотела, так придется еще раз-два то точно
Belk@, тоже слипики люблю. Сейчас вообще только в них ходим. Но самые классные-на замочке. В основном за границей покупаю. Те, которые на кнопках-нам никак, ему ползать/ходить надо, а мама ему стописят кнопок застегивает. :crazy2:. Носим в основном Картерс.
Оюшминальда, в 7 месяцев мы уже не в слипиках ходили. В обычной одежде (боди плюс штаны-лосины), они при ползании как-то натягиваются и тянуть сверх начинают что ли. Не знаю как объяснить. Только спали в них. И вообще я люблю, когда ребенок одет как большой, ненавижу распашонки и ползунки, прям брррр. Сегодня в поликлинике была, там ребенку год или около, а он все в распашонке и ползунках до ушей. Мы уже джинсы и платья носили в таком возрасте.
Девочки, кто завтра собирается за карточкой пойти в Дочки-сыночки, я у них узнала - с 10 до 19 выдавать будут..так что лучше днем наверное съездить))
Belk@, мы  ползаем мало, ходим уже за ручки. В комбезах удобнее, одевать быстрее.
Девочки кто коляску ищет, сейчас идет как раз закупка колясок, замечательные марки. Мы сами jane брали, уже двое отъездили и на третьего хватит.
Taatta, я собираюсь, да днем и подем, сын еще хочет на праздник попасть у них, как раз с 12-00 до 15-00 будут клоуны там, сразу и карточку надеюсь получить, да подкупить уже кое-что по списочку 😉

за коляской хотим на Крондштадскую съезить посмотреть, гноворят огромный выбор и цены хорошие, недорого
zoltrix,ну все Юльчик пошли по магазинам с тобой)))) Искать розовые телогрейки))) Зато модненько и тепло))))
Taatta, в фокусе же да? А так что то купить нужно? Или так раздают если попросить)))
Катико, нет в Кубе открыли, потому и будут раздавать
kreshta
Катико, нет в Кубе открыли, потому и будут раздавать
девочки, если у кого будет возможность возмите мне карту, пожалуйста. а то мы завтра к ортопеду срочно пойдем, а он у нас принимает только по сб
kreshta,ой перепутала....главное думаю про кубу, а пишу фокус))))) Спасибо)))))
zoltrix,постараюсь. Если что и себе и тебе возьму.
Еле все прочитала))
Надо тоже потихоньку закупаться розовыми вещичками.
Набегалась седня и наездилась, ляля аж вся испиналась
Катико,Катюша спасибо дорогая!
написано при предъявлении листовки будут давать карточки дисконтные...ну если получитяс, то попрошу еще одну дать
kreshta,а где взять листовку?
kreshta, а про листовку что-то мне ничего не сказали) может она и не обязательна)
zoltrix,пока не за что. Вот получится взять тогда и скажешь)
Наилюша
kreshta,а где взять листовку?

о как...и правда где?
Наилюша, С экватором! списочки отправила, надеюсь помогут)
Женьшень, С мальчуганом тебя!!!
Наилюша, Taatta, Катико, нам принесли и сунули в подъезд еще в прошлую пятницу, из нее я и узнала про то, что открыли в Кубе и что будут карточки 20.10 давать...мождет и не надо, просто в ней так написано
сегодня на узи была  :smitten:, с лялей увиделась, не утерпела и фото сделали
все хорошо, а в патологии написали "низкое расположение хориона" вот, у кого такое было? насколько я поняла ничего особо страшного нет?
Alexashka, поздравляю с узишкой!!!
Alexashka, с узишкой!
Где-то читала что вместе с ростом матки, хорион поднимается вверх
kreshta,Oxygen, спасибо, хожу довольная как слон 🙂
Бригита,спасибо большое!

Alexashka,с хорошей узишкой тебя!У меня было краевое расположение хориона! Впринципе ничего страшного, это у многих бывает, со временем должен подняться. Правда с краевым расположением нужно себя беречь, ничего тяжелее ложки не поднимать, особенно резко, спорт тоже не разрешен, мне еще и половой покой прописали))
Наилюша, спасибки, у меня сейчас покой вообще полный, муж в командировке, а доча к бабушкам-дедушкам уехала, один котяра со мной :crazy2:
Alexashka, ничего страшного нет! У меня было низко расположение плаценты, но не перекрывала зев. И ребенка тоскала, и покоя вообще никакого не было ни полового, ни обычного. Все ок.
Девочки! Будущие мамочки, всем здоровья и легких родов!
В марте родился мой Сынок, точно последний, так что пристраиваю его гардеробчик.
Пока сфотографировала только комбез, будет еще много хороших дорогих вещичек, одетых по разу, а то и неношенных.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,421792.0.html