19 октября 2012, 13:40
Alexashka, Поздравляю с УЗИшкой!!! Ничего страшного, поднимется!
kreshtaда я тоже уже подумала что везде свои правила, я в первую бер в жд стояла на учете, там правда тоже глюкозу пила, но не сидела 2 часа это точно, минут 30 не больше в коридоре потусила и второй раз вызвали сдавать. а тут за 2 часа сидения на лавочке плоскопопие развилось и ноги затекли(((
TATbRHA, на сахар сдают в 24 недели, на сахарную кривую, по крайне мере мне так эндокринолог давала, но я просто сдавал через 1 час после еды из пальца, никакой глюкозы не пила...видимо в каждой ЖК свои правила :не знаю:
TATbRHA))) это к эндокринологу вопросы. на след неделе надо к нему (ней) за рез-ми идти( опять за талоном, потом на прием. все для людей
zoltrix, ага в четверке у Березиной - вот и удивляюсь чтой то она меня так обделила в анализах :смеется:
TATbRHA
zoltrix,kreshta, а я убей не помню чтоб в 1Б такое сдавала... Щитовидку помню обследовала у эндокринолога (и гормоны, и УЗИ), а вот сахар не помню
PhotkaЯ бы на вашем месте потерпела. На все страхи денег никаких не хватит...
Привет!
Девочки, с хорошими узи!
А у меня что-то оцепенение от страха какое-то. Мне до узи еще недели 2. Я все время порываюсь уже платно сбегать. Мочи нет терпеть эту неизвестность. Беременность вообще никак не ощущаю. Только временами потягивание внизу живота бывает. Все время себя останавливаю, говорю, что немножко потерпеть осталось.
Кроме узи же никак не проверить на этом сроке, жив ли малыш там?