Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 20 из 38
ulya1313, тоже стала замечать что одышка ужасная, живу на 5 этаже в пятиэтажке, пока поднимусь, так язык на плечо, сильно задыхаюсь
про вес пока сильно не расстраиваюсь, у меня рост 175, весила до Б 52 кг, так что это я расту  :2funny:, ( я так себя успокаиваю),мне силы нужны,  а вот когда будет уже расти малыш, то тогда.... строжайшая диета!!!  :knuppel2:
ем и правда много.... на работе ни в чем себе не отказываю, то печенки, то пирожок... ну и обед полноценный, а вечером муж контролировать стал, ничего мучного, жирного..... :angel: буду надеяться что скорость набора веса остановится,
сама понимаю что много набрала, каюсь, виновата, буду исправляться
Taatta,как мило!!!!даже волосики на Узишке видно!!!!
ulya1313,не торопись на узи, зачем тебе?  пол не видно еще. лялечка маленькая еще даже для 1 скрининга. я в 12 расчетных пришла, мне лялечку померили, сказали не доросли еще, идите растите еще неделю. ходила платно, с меня даже денег за тот раз не стали брать.
вообще, читала исследования, что ребенок переносит узи, как человек, сидящий на рельсах перед надвигающимся поездом. меня оч впечатлило. лишний раз точно не побегу. образ поезда прямо врезался в сознание
ulya1313,в первую у меня также было. перед беременностью весила 48 кг. набрала 12 кг. на 8 месяцах меня упекли в больницу, т.к. много прибавила. малыш родился 3250. в общем-т средненький как мне сказали.
просто здесь на форуме девочка писала, что  ограничивала себя в еде по указанию врача, а потом узи показало, что не все внутренние органы сформировались у малыша. как-то теперь боязно мало есть
Мне по поводу веса пока ничего врач не сказала . Думаю малыш должен полноценно питаться. Правда меня тянет последнее время на вкусности, и не совсем полезности  вечером перекусила двумя гранатами и полпакета пряников съела. )
Про прибавку, я вообще с первой Б весила при постановке на учет 80 (вы такие худенькие! 🙂)) - набрала 15 - возможно правильно ругали, но отеков не было, переносила нормально Б - после КС на выписке уже было снова 80 🙂 причем 12,5 кг ушло сразу после родов а еще 2 за дни в роддоме.  У нас весы были на этаже так мы все бегали взвешивались  :смеется:
ulya1313, не отличается, но у всех индивидуально. Размер живота не только от размера ребенка зависит🙂 В этот раз я наела мааааленькую жировую подушечку и живот кажется больше, зато Г про высоту дна молчит🙂
По весу тоже у всех индивидуально, но лучше много не набирать, потом легче в форму прийти будет.
Oxygen, эх эти вкусности и не полезности)))) у меня мания началась хочу бигланч и все тут... один съела все таки, и теперь еще больше охото )))
вкусности и неполезности лучше уж сейчас поесть, потом ведь нельзя будет ни тех, ни других! :-D
с добрым утром всех!
tori88, если очень хочется то можно )) У меня одной знакомой во время беременности все время хотелось китайской лапши типа доширака
Denim_C, это точно, потом опять диетить придется, а сейчас надо наслаждаться))))
Девочки а я сегодня брекеты поставила. Сижу и думаю -доросла до 30 лет а теперь надумала зубы ровнять. Но мысль о ровных зубах которые будут в конце истории греет конечно. А то сын все прикалывается  - хорошо мама что у меня зубы как у папы а не твои. Вот это и было последним толчком к походу в стоматологию.  А еще вчера муж сказал что интуитивно чувствует что у нас мальчик будет . Я то все надеюсь что девочка и всякие там расчеты про которые здесь уже говорили показывают девочку. А когда на узи видно будет какого пола ребенок?
ulya1313
Что-то меня беспокоит мой живот. Как-то он слишком быстро растет. Девочки, у кого вторая беременность, живот сильно отличается по размеру от первой беременности на ранних сроках?

ulya1313, У меня на ранних сроках намного больше животик был чем в первый раз, уже в 8 недель ни одни штаны не налезали)
LinDay, Ой, как здорово, поздравляю, скоро будет голливудская улыбка) Тоже хочу, только у меня 2 подруги ставили, так им после манипуляций с передвижением зубов давали сильное обезболивающее... так я думала, что данный аспект несовместим с Б и ГВ, я ошибалась, да? Тебе ничего по этому поводу не сказали?
tori88, Тебе как КТГ делают? На КТГ не видно малыша, на КТГ на живот датчик цепляют и жмешь на кнопку когда малыш шевелится, там волосатость не увидеть)
Всем привет! Мы как ушли из дома в 8 так только вернулись. С утра наплавались, потом к ортопеду на комиссию 2 ч в очереди, столько народа много и с лялечками и на садиковскую комиссию и мы перед пмпк.теперь спина болит опыть. Видать остаток дня буду лежа)
Бригита, да я знаю, просто аппарат узи то близко))) попрошу чтоб глянули ))) ну и рост с весом за одно и пуповинку проверили...
я наконец то купила бюстик для кормления)))) правда только один фасон подошел, чашкой ((( один размер дают, а чашки по разному сидят... ну зато еще топы для кормящих "интимидея" купила )))) спать в них удобно будет )))) все я собрала пакет в роддом )))) осталось малышу на выписку собрать )))
tori88, Ааа, понятно тогда))))
Поздравляю с покупкой, я кстати тоже свои в классике покупала, забыла тебе написать, ну ты и сама уже все разузнала)
Какая молодец, уже собранная, я помнится только в 38 недель собралась, надо в этот раз пораньше, а то помню как тяжело было по магазинам ходить и пеленки гладить.
Бригита, именно по этому я сейчас все это делаю ))) и то тяжело уже, спина устает, живу на компрессах и купила себе прогревающую жидкость, теперь можно жить ))))
tori88, хорошо, что вещи собраны, не надо уже волноваться на этот счет. А в роддом для малыша тоже что то берешь? Ты в какой поедешь?
_Irina_, я видела сегодня костюмы в СоюзИгрушке, которая рядом с горками, но честно говоря не знаю, какое там качество - даже не смотрела на них, мимо прошла..может и не особо хорошие..
Были сегодня в Кубе, карточки раздают, листовки на кассе прям лежат, или на входе в комплекс раздают... Но чтобы получить-надо что-то купить хотя бы рублей на 20..Муж меня так торопил, что я почти первую попавшуюся погремушку взяла и быстро ушли( А, карточка на 3% всего.. Если кому-то интересно было))
Oxygen, распашонки ползунки носочки памперсы мыло  детское Ушастый нянь, и салфетки детские... и пакет на выписку сразу отдельно соберу, чтобы муж привез... а то сам там насобирает )))) я в 7-ку собираюсь...
Jane454, ужас просто про КС. У меня подобная ситуация была, тоже хотели сделать КС, но я орала как сумасшедшая, только не КС и через 15 минут родила сама. А капельница просто кошмар - сама с капельницей 10 часов провела в схватках. Еще ужас когда потуги уже идут, а тужиться нельзя - раскрытия нет.
привет всем,

мы тоже сегодня в Дочках-сыночках были, купила уже по списку в роддом по мелочи: памперсы, салфетки влажные, прокладки для груди и послеродовые, пустышки и т.д.
а то с каждой неделей тяжелей мне ходить с моим расхождением, а в будни мужу некогда везти.

tori88, молодец, что уже собралась, я тоже думаю через пару недель сложусь и пусть стоит...а то мало ли, потом бегать с квадратными глазами
Olenka*, у стоматологов сейчас обезболивающие спец, не проникают через плацентарный барьер. Так мне при удалении зуба сказали. У мужа вообще некоторые кариесы лечат без обезболивающего и боли. Так что не переживайте, ничего плохо не случится. Мне вот второй зуб надо идти удалять и мой Г разрешила даже обезболивающие потом попить(боль ужасная после удаления). Даже говорит найз можно на моем сроке.
ulya1313
Olenka*, у меня вес на 1 кг прибавился. А живот прямо выпирает, одышка жуткая, есть могу только маленькими порциями, а то живот болеть начинает((
Тоже захотелось уже на УЗИ платно сбегать, посмотреть - как там внутри?🙂)) А то пока к Осиповой запишусь, пока она меня на узи пошлет - где столько терпения взять?🙂)

Я вообще не прибавила, а живот заметила. Сильно на 10 недели вырос. Кстати мне Г говорила, что сейчас по нормам на 10 недели первое узи делать нужно. Так что можно и сходить.
По пеленание. Я от пеленания на второй день дома отказалась и не жалею. Сейчас буду запасаться комбезиками. К моменту когда ползать начнет без ножек, с носками носить. Мне так удобнее ничего не сползает. Еще хочу попробовать многоразовые подгузники. Здесь про них читала http://m*oie-ch*ado.ru/collection/mnogorazovye-podguzniki Хоть с глажкой проблем меньше будет. На одноразовых-то вообще разориться можно, если постоянно ими пользоваться. Да я еще с первым на японию подсела, так теперь никакие памперсы и хагесы мне даром не надо. 🙂
Elena174
Olenka*, у стоматологов сейчас обезболивающие спец, не проникают через плацентарный барьер. Так мне при удалении зуба сказали. У мужа вообще некоторые кариесы лечат без обезболивающего и боли. Так что не переживайте, ничего плохо не случится. Мне вот второй зуб надо идти удалять и мой Г разрешила даже обезболивающие потом попить(боль ужасная после удаления). Даже говорит найз можно на моем сроке.

Elena174, я сегодня утром, вылечила кариес, обезболивающее поставили для Б (специальное) только через часа 3-4, я думала как бы мне обезболить голову  :cry:, ужасно разболелась голова, ну и десна поднывала, сейчас к вечеру всё прошло
А мы в гостях были целый день. Тёма с сестрой 1,6 годовалой бегал. Появилась у нас уже ревность. Я ей что-то, ему тоже надо. причём отталкивает. Раньше как-то держал очередь что ли. А сейчас всё ему.
Доброе утро! Я с 5 утра не сплю((( у сына несварение, вчера 2 дольки апельсина целиком заглотил не жуя(((
zoltrix,привет!в я с 7 утра тоже чего-то не сплю!!!!
Ну тогда поделюсь со всеми новостью-я вчера получила правааааааа!!!!Экзамен сдала,но было очень сложно!погонял меня инспектор!
Jenechka77, поздравляю!!!!
Jenechka77, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🙂
zoltrix, поправляйтесь!
Jenechka77, поздравляю с правами!!!  :пятачок с шариком:
за руль планируешь сама садиться до родов? я вот недель с 25 уже перестала сама ездить, как-то страшновато...думаю уже потом после родов приду в себя тогда уж.

zoltrix выздоравливайте, что же вы так...

я тоже плохо всю ночь спала, то душно, то в туалет без конца бегаю, то лялька пиналась, то есть захотела...жуть какая-то...еще погодка не шепчет :sad:
zoltrix,спасибо!
tori88,ничего ты молодец! заранее собралась. представляете, в я прошлую Б все думала, у меня еще куча времени, вообще ничего не готовила. в итоге все случилось раньше срока и неожиданно. а у меня ни себе, ни на выписку ничего не готово. в общем ужас🙂)
Jane454,kreshta,спасибо!!!!
kreshta,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!
Jenechka77,поздравляю с правами! ездить собираешься?