1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 22 из 38
21 октября 2012, 16:01
Бригита LinDay, Не уходит тебе письмо, присылает мне ошибку, может адрес неправильно написан?
Ну конечно я всегда забываю этот момент jksencha2010@yandex.ru спасибо заранее. Я вот тоже подумала может списочек разместить в первом посте? Смотрите сколько желающих на этот список.
21 октября 2012, 16:21
Бригита,спасибо!списочек получила!)
21 октября 2012, 16:36
LinDay, Я Кате его вроде тоже отсылала, она у нас по томику главная, как придет, так разместит думаю по просьбам желающих))) Отправила письмо, вроде ушло)
21 октября 2012, 16:46
Всем привет. Забежала вас только почитать))) Поболтать некогда)))) 3 др за выходные - это круто)))) Список надо найти на почте и размещу...но завтра)))) Чтоб спокойно поискать. Всем всего самого замечательного)))) Не болеем и не мерзнем))))
21 октября 2012, 16:55
Бригита,давай уже в темку списочек а то щас все замучаем тебя каждой отдельно высылать...
21 октября 2012, 17:00
Маришшка, а что так ?
21 октября 2012, 17:02
Jenechka77, поздравляю с получением прав!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
А у нас наоборот я мужа "учила ездить" (ну вернее каталась с ним для поддержки штанов), ох и нервная это работка, как только поняла что трогаться и переключаться уже может сам в разных сложных и непредвиденных ситуациях сразу отправила в свободное плавание опыта самостоятельно набираться... а то так ни каких нервов не хватит :lol:
21 октября 2012, 17:05
Jenechka77, вот прям не советую тебе сейчас за руль - нервно это по первой, а с мужем еще нервее)))) я начинала ездить в сентябре, одна, так ездила с печкой - трясло меня не по детски, как от холода. А если с мужем - ох уж...подумай...хватит ли у него нервов))))пожалей парня! Я ездила одна, после 21 вечера, часа по 4 и днем от работы и назад, адаптировалась за месяц примерно, но из-за руля не вылазила практически.
21 октября 2012, 17:08
Denim_C девочки, когда вы вещи малышу стали покупать? смотрю, кто-то с самого начала покупает. кто-то ждет определения пола, кто-то вообще считает раньше пока ребенок не родится, ничего покупать нельзя
Не хотела я до определения пола ничего покупать но в закупке не удержалась заказала нейтральный конверт на выписку а то смутно себе представляла в чем можно выписываться а тут прям видимо то что и хотела С остальным пока погожу... хотя ручонки то как чешутся...
21 октября 2012, 17:10
TATbRHA
Denim_C девочки, когда вы вещи малышу стали покупать? смотрю, кто-то с самого начала покупает. кто-то ждет определения пола, кто-то вообще считает раньше пока ребенок не родится, ничего покупать нельзя
Не хотела я до определения пола ничего покупать но в закупке не удержалась заказала нейтральный конверт на выписку а то смутно себе представляла в чем можно выписываться а тут прям видимо то что и хотела С остальным пока погожу... хотя ручонки то как чешутся...
я после 30 недель примерно начала для малыша покупать, но у меня мама тайком как пол узнала тоже покупала )))
21 октября 2012, 17:24
tori88, у меня папа погиб :cry: :cry: :cry:...вот из-за этого и угроза(((
21 октября 2012, 17:28
Маришшка, Соболезную, крепись!!! Всей вашей семье сил пережить такое горе(((( Береги себя и малыша, постарайся успокоиться и думать сейчас только о будущем!
21 октября 2012, 17:29
Маришшка,сочувствую. береги себя и малыша. стационар так уж стационар. старшая с кем остается?
21 октября 2012, 17:38
Бригита,Denim_C, спасибо....старшая с мужем остается,и я же на дневном... Только вот успокоиться не получается :cry: :cry: :cry:
21 октября 2012, 17:41
Маришшка, прими мои соболезнования!
Меня тоже все время терзают страхи что малыши иногда "забирают" жизни близких родственников В мою первую беременность у меня умерла бабушка...
21 октября 2012, 17:53
Маришшка,я понимаю, как это трудно. но твой маленький оч и оч нуждается сейчас в тебе. ему тоже тяжело. держись. у моей мамы умерла бабушка за месяц вроде до моего рождения. веришь-нет,но я откуда-то знала, что она это я. это такое странное чувство. тем более для ребенка. когда чуть подросла, меня стали брать на кладбище. я приходила на ее могилу, чистила, мыла памятник. и мне там было очень хорошо. со стороны перечитала - такой бред, мечта психиатра! 🙂)) но я верю, что близкие нас не оставляют. они всегда рядом
21 октября 2012, 17:54
Маришшка,соболезную.
21 октября 2012, 17:56
Если бы в один день ре рождался и умирал кто-то, это одно. А когда за месяц и т.д. Я не верю ,что при рождении кто-то должен умереть. Я когда была на сроке нед. 30 ,у меня умерла бабушка. я не считаю ,что это из-за моей беременности. Такова жизнь...кто-то умирает ,кто-то рождается. И смертность превосходит.
21 октября 2012, 17:57
TATbRHA,
TATbRHA Маришшка, прими мои соболезнования!
Меня тоже все время терзают страхи что малыши иногда "забирают" жизни близких родственников В мою первую беременность у меня умерла бабушка...
это просто жизнь. выбросьте такие мысли из головы. просто на фоне беременности все острее воспринимается. нельзя так думать даже про детей.это подарок, а не троянский конь.
21 октября 2012, 17:58
Мне уже тут начали...у меня у мужа есть бабушка ,ей 83. И у меня двоюродная бабушка, ей тоже за 80. Типа "умрёт кто-то". Я говорю ,что это ерунда🙂
21 октября 2012, 18:03
Angelina,ну родственники в возрасте есть у всех. дай бог им здоровья. я тож не верю, что такая закономерность реально существует
21 октября 2012, 18:04
Denim_C, да знаю, что глупости, но вот такие тараканы...
Девочки, у многих беременных умирает кто то... и не обязательно пожилой... может ерунда конечно, но мне кажется что умирая, родственники/ животные забирают большие болезни и невзгоды... у меня кошка умерла как только узнали пол ребенка, причем в дедушкины поминки... кокрас жара спадала, а я на смену погоды оч плохо реагирую, а тут как ни странно чувствовала себя суперрр и давление не прыгало..... а ночью киса на руках умерла (9 месяцев ей было)...
22 октября 2012, 03:32
НикОлька,я вот пока и не знаю стоит ли за руль садиться!нервов мне совсем не хочется,а прям боюсь оооочень!!!понимаю,что одна растеряться могу!Самое интересное,что пошла в автошколу,а через три недели узнала,что малыша жду!!!!!уже и не отвертеться было!!!! Маришшка,держись!забегай почаще на форум-здесь отличная поддержка))))все будет хорошо!!!!!!!
22 октября 2012, 03:54
Маришшка, соболезную. Держись.
Я как то не верю что кто то должен умереть перед рождение нового человечка. Когда я родилась никаких смертей не было. А когда брат родился умерла прабабушка - но это лишь случайность - не более.
22 октября 2012, 03:59
Девчата, с добрым утром! печальные темы нужно закрыть побольше позитива!!! Всем хорошего дня!
22 октября 2012, 04:01
Катико, привет. ты сегодня списочек обещала в первый пост выложить ))
22 октября 2012, 04:05
Svetlaya,как и обещала, только что добавила.....во вложении))))
22 октября 2012, 04:11
Катико, спасибо ))
22 октября 2012, 04:15
Svetlaya,это не мне)))) Не я составляла))))
22 октября 2012, 05:16
Маришшка, мои соболезнования!.. Держись, и постарайся о малыше думать.. Хотя, конечно, очень тяжело(
22 октября 2012, 05:24
Маришшка, какое горе! соболезную 🙁( .. думай больше о малыше, ему нужна мамочка!
22 октября 2012, 05:24
Jenechka77 поздравляю с правами. Я получала, когда старшим сыном была беременна, в конце августа, а он в январе родился, так я не садилась за руль до родов, очень боялась, рассеянная была. Зато потом, после рождения, в мае нас на дневной стационар отправили на ЧМЗ, так нас некому было возить, пришлось самой ездить, от вокзала на ЧМЗ, быстро опыта набралась. А во вторую беременность до самых родов сама за рулем была, на работы, с работы, с сыном на тренировки, помню парень моей коллеги на меня так косо смотрел, когда мне срок через неделю рожать, а я сама за руль :-D Муж был сильно на работе занят в то время, даже в роддом некогда отвезти меня было, так я уж хотела сама поехать, машину на стоянку поставить, родить, потом домой самой приехать :смеется: муж не разрешил
22 октября 2012, 05:35
Бригита, Катико, спасибо за списочек!!! 🙂
22 октября 2012, 05:36
Маришшка, соболезную! Береги малыша сейчас, он тоже чувствует все твои переживания!
22 октября 2012, 06:02
Jenechka77, Женечка поздравляю!!!! Умничка, что сдала!!! На счет водить щас или нет - решать тебе. Я когда выучилась на права. Сразу узнала что Б. Вожу получается всего пол года и то не часто, но мне как то не мешает Б - довольно удобно. Никто ж не говорить ехать тебе 80 км/ч. Едь как удобно. По поводу мужа....ох....хоть похвастаться)))) У меня муж в этом плане подарок. Может поворчать что мелкие ошибки бывают, но крика никогда не было. У меня папа в этом плане куда хуже помощник. А с мужа удобно и даже как то спокойнее.
22 октября 2012, 06:19
Девочки, посоветуйте бандаж. Хотела купить в Интернет аптеке бандаж универсальный, не могу понять как определить размер. Живот же все время растет, как по его объему судить? или по добеременным размерам надо выбирать?
22 октября 2012, 07:10
Наилюша, по обхвату бедер до беремености выбирается бандаж