Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 22 из 38
Бригита
LinDay, Не уходит тебе письмо, присылает мне ошибку, может адрес неправильно написан?

Ну конечно я всегда забываю этот момент jksencha2010@yandex.ru спасибо заранее. Я вот тоже подумала может списочек разместить в первом посте? Смотрите сколько желающих на этот список.
Бригита,спасибо!списочек получила!)
LinDay, Я Кате его вроде тоже отсылала, она у нас по томику главная, как придет, так разместит думаю по просьбам желающих)))
Отправила письмо, вроде ушло)
Всем привет. Забежала вас только почитать))) Поболтать некогда)))) 3 др за выходные - это круто))))
Список надо найти на почте и размещу...но завтра)))) Чтоб спокойно поискать.
Всем всего самого замечательного)))) Не болеем и не мерзнем))))
Бригита,давай уже в темку списочек а то щас все замучаем тебя каждой отдельно высылать...
Маришшка, а что так ?
Jenechka77, поздравляю с получением прав!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

А у нас наоборот я мужа "учила ездить" (ну вернее каталась с ним для поддержки штанов), ох и нервная это работка, как только поняла что трогаться и переключаться уже может сам в разных сложных и непредвиденных ситуациях сразу отправила в свободное плавание  опыта самостоятельно набираться... а то так ни каких нервов не хватит  :lol:
Jenechka77, вот прям не советую тебе сейчас за руль - нервно это по первой, а с мужем еще нервее))))  я начинала ездить в сентябре, одна, так ездила с печкой - трясло меня не по детски, как от холода. А если с мужем - ох уж...подумай...хватит ли у него нервов))))пожалей парня! Я ездила одна, после 21 вечера, часа по 4 и днем от работы и назад, адаптировалась за месяц примерно, но из-за руля не вылазила практически.
Denim_C
девочки, когда вы вещи малышу стали покупать? смотрю, кто-то с самого начала покупает. кто-то ждет определения пола, кто-то вообще считает раньше пока ребенок не родится, ничего покупать нельзя

Не хотела я до определения пола ничего покупать но в закупке не удержалась заказала нейтральный конверт на выписку а то смутно себе представляла в чем можно выписываться а тут прям видимо то что и хотела
С остальным пока погожу... хотя ручонки то как чешутся...
TATbRHA
Denim_C
девочки, когда вы вещи малышу стали покупать? смотрю, кто-то с самого начала покупает. кто-то ждет определения пола, кто-то вообще считает раньше пока ребенок не родится, ничего покупать нельзя

Не хотела я до определения пола ничего покупать но в закупке не удержалась заказала нейтральный конверт на выписку а то смутно себе представляла в чем можно выписываться а тут прям видимо то что и хотела
С остальным пока погожу... хотя ручонки то как чешутся...
я после 30 недель примерно начала для малыша покупать, но у меня мама тайком как пол узнала тоже покупала )))
tori88, у меня папа погиб  :cry: :cry: :cry:...вот из-за этого и угроза(((
Маришшка, Соболезную, крепись!!! Всей вашей семье сил пережить такое горе((((
Береги себя и малыша, постарайся успокоиться и думать сейчас только о будущем!
Маришшка,сочувствую. береги себя и малыша. стационар так уж стационар. старшая с кем остается?
Бригита,Denim_C, спасибо....старшая с мужем остается,и я же на дневном...
Только вот успокоиться не получается :cry: :cry: :cry:
Маришшка, прими мои соболезнования!

Меня тоже все время терзают страхи что малыши иногда "забирают" жизни близких родственников
В мою первую беременность у меня умерла бабушка...
Маришшка,я понимаю, как это трудно. но твой маленький оч и оч нуждается сейчас в тебе. ему тоже тяжело.  держись.  у моей мамы умерла бабушка за месяц вроде до моего рождения. веришь-нет,но я откуда-то знала, что она это я. это такое странное чувство. тем более для ребенка. когда чуть подросла, меня стали брать на кладбище. я приходила на ее могилу, чистила, мыла памятник. и мне там было очень хорошо.
со стороны перечитала - такой бред, мечта психиатра! 🙂))
но я верю, что близкие нас не оставляют. они всегда рядом
Маришшка,соболезную.
Если бы в один день ре рождался и умирал кто-то, это одно. А когда за месяц и т.д. Я не верю ,что при рождении кто-то должен умереть. Я когда была на сроке нед. 30 ,у меня умерла бабушка. я не считаю ,что это из-за моей беременности. Такова жизнь...кто-то умирает ,кто-то рождается. И смертность превосходит.
TATbRHA,
TATbRHA
Маришшка, прими мои соболезнования!

Меня тоже все время терзают страхи что малыши иногда "забирают" жизни близких родственников
В мою первую беременность у меня умерла бабушка...
это просто жизнь. выбросьте такие мысли из головы. просто на фоне беременности все острее воспринимается. нельзя так думать даже про детей.это подарок, а не троянский конь.
Мне уже тут начали...у меня у мужа есть бабушка ,ей 83. И у меня двоюродная бабушка, ей тоже за 80. Типа "умрёт кто-то". Я говорю ,что это ерунда🙂
Angelina,ну родственники в возрасте есть у всех. дай бог им здоровья. я тож не верю, что такая закономерность реально существует
Denim_C, да знаю, что глупости, но вот такие тараканы...
Маришшка, Соболезную! держись.... береги малыша....
Девочки, у многих беременных умирает кто то... и не обязательно пожилой... может ерунда конечно, но мне кажется что умирая, родственники/ животные забирают большие болезни и невзгоды... у меня кошка умерла как только узнали пол ребенка, причем в дедушкины поминки... кокрас жара спадала, а я на смену погоды оч плохо реагирую, а тут как ни странно чувствовала себя суперрр и давление не прыгало..... а ночью киса на руках умерла (9 месяцев ей было)...
НикОлька,я вот пока и не знаю стоит ли за руль садиться!нервов мне совсем не хочется,а прям боюсь оооочень!!!понимаю,что одна растеряться могу!Самое интересное,что пошла в автошколу,а через три недели узнала,что малыша жду!!!!!уже и не отвертеться было!!!!
Маришшка,держись!забегай почаще на форум-здесь отличная поддержка))))все будет хорошо!!!!!!!
Маришшка, соболезную. Держись.

Я как то не верю что кто то должен умереть перед рождение нового человечка. Когда я родилась никаких смертей не было. А когда брат родился умерла прабабушка - но это лишь случайность - не более.
Девчата, с добрым утром!
печальные темы нужно закрыть
побольше позитива!!!
Всем хорошего дня!
Катико, привет. ты сегодня списочек обещала  в первый пост выложить ))
Svetlaya,как и обещала, только что добавила.....во вложении))))
Катико, спасибо ))
Svetlaya,это не мне)))) Не я составляла))))
Маришшка, мои соболезнования!.. Держись, и постарайся о малыше думать.. Хотя, конечно, очень тяжело(
Маришшка, какое горе! соболезную 🙁( .. думай больше о малыше, ему нужна мамочка!
Jenechka77 поздравляю с правами. Я получала, когда старшим сыном была беременна, в конце августа, а он в январе родился, так я не садилась за руль до родов, очень боялась, рассеянная была. Зато потом, после рождения, в мае нас на дневной стационар отправили на ЧМЗ, так  нас некому было возить, пришлось самой ездить, от вокзала на ЧМЗ, быстро опыта набралась. А во вторую беременность до самых родов сама за рулем была, на работы, с работы, с сыном на тренировки, помню парень моей коллеги на меня так косо смотрел, когда мне срок через неделю рожать, а я сама за руль  :-D Муж был сильно на работе занят в то время, даже в роддом некогда отвезти меня было, так я уж хотела сама поехать, машину на стоянку поставить, родить, потом домой самой приехать  :смеется: муж не разрешил
Бригита, Катико, спасибо за списочек!!! 🙂
Маришшка, соболезную! Береги малыша сейчас, он тоже чувствует все твои переживания!
Jenechka77, Женечка поздравляю!!!! Умничка, что сдала!!! На счет водить щас или нет - решать тебе. Я когда выучилась на права. Сразу узнала что Б. Вожу получается всего пол года и то не часто, но мне как то не мешает Б - довольно удобно. Никто ж не говорить ехать тебе 80 км/ч. Едь как удобно. По поводу мужа....ох....хоть похвастаться)))) У меня муж в этом плане подарок. Может поворчать что мелкие ошибки бывают, но крика никогда не было. У меня папа в этом плане куда хуже помощник. А с мужа удобно и даже как то спокойнее.
Девочки, посоветуйте бандаж. Хотела купить в Интернет аптеке бандаж универсальный, не могу понять как определить размер. Живот же все время растет, как по его объему судить? или по добеременным размерам надо выбирать?
Наилюша, по обхвату бедер до беремености выбирается бандаж