Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.

1 482 сообщения · 80 249 просмотров · стр. 21 из 38
Denim_C,спасибочки!вверху уже написала,что ездить буду совсем редко,только когда муж рядом будет))))))))))))))))
Девочки, я вчера почитала во что сейчас маленьких одевают и задумалась. 10 лет назад когда сын родился кроме распашонок и пеленок ничем не пользовались, ползунки в 2 месяца только одели . А теперь столько вещичек подходящих и главное удобных. Задумалась что прийдется как в первый раз гардеробчик подбирать для новорожденного. Знаю что есть ". Волшебный список", который пересылается от мамы к маме. И подумала походе мне то он нужен в первую очередь . Все таки надо идти в ногу со временем. А жить 10 летними воспоминаниями.  В связи с чем прошу скинуть списочек  jksencha@yandex.ru. Заранее огромное спасибо. Еще хотела спросить Пдр у нас в конце мая, наверное лучше на выписку присмотреть комбинезончик, да?
Jenechka77
Jane454,kreshta,спасибо!!!!
kreshta,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!

да уж с мужем рядом тяжело ездить - у меня например все время ворчал и мы только ругались, а как одна села - другое дело 😉...может у вас конечно по-другому будет
Denim_C, а на сколько раньше срока? и почему?
LinDay,вот и думаю о том, мой 10 назад тоже в распашонках гонял.🙂) от списочка бы не отказалась
kreshta
Jenechka77
Jane454,kreshta,спасибо!!!!
kreshta,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!

да уж с мужем рядом тяжело ездить - у меня например все время ворчал и мы только ругались, а как одна села - другое дело 😉...может у вас конечно по-другому будет
у меня муж чудо в этом смысле. скрипел зубами, грыз ручку двери, но МОЛЧАЛ🙂)) и учил меня только по делу что-то подсказывал. самое главное, что он меня заставил сесть за руль на след.день после получения прав и ездить каждый день одной. говорил, забери меня оттуда или оттуда. это колоссальный опыт, но по-другому бы я может быть никогда бы и не научилась
kreshta
Denim_C, а на сколько раньше срока? и почему?
на самом деле в 37 недель. но мне гиня говорила на 39-40 рассчитывать. интернета тогда не было, читала только журналы для беременных. а там никаких таких жизненных советов нет. да и я молоденькая была, верила изо всех сил гине. вот и думала 3 недели в запасе, все успею. вот так вот и лоханулась в итоге🙂))
Jenechka77, поздравляю :mrgreen:
меня тоже муж доучивал, поначалу подсказывал рядышком, потом ворчал,если что не так, а сейчас зато гордится
Всем доброе утро !!! Я такая довольная хожу ))) Вчера пока ездила по делишкам, муж убрал всю квартиру ))) сегодня предлагает помощь в приготовление еды )))))

Jenechka77, Поздравляю с получением долгожданных прав )))  Желаю чисты дорого без придурков ))))

zoltrix, выздоравливайте!!!

Девочки а скиньте мне тоже списочек, вдруг что забыла )))) на всякий случай))) а то я сама из кучи примеров один себе составляла, спрашивая по знакомым чем они пользовались )))) becham13tori@mail.ru ))))
Jenechka77, поздравляю с правами!!!
Тренироваться с мужем?, даже не знаю... Нервы все измотаете друг другу, ты ездить еще не умеешь, у него терпение на исходе будет. Не советую, уж лучше одной. Но тренироваться надо иначе и так не умеешь, а еще и забудешь все капитально.
Jenechka77, поздравляю!
Jenechka77, поздравляю с правами)))
Я права плучила 11 лет назад, но езжу очень редко, т.к. нет у меня необходимости (работа рядом), а с мужем когда сажусь он ворчит на меня бесконца. Когда одна потихоньку споконенько и гараздо уверенее. Правда когда из гостей едим и я за рулем он молчит :2funny: вариантов то других у него уже нет...
Кстати вчера вот как раз из гостей ехали, и он мне не пристегивайся и все мол беременным нельзя. Слышала есть какие-то специальные адапторы для ремня для беременных кто-то пользуется такими?

Девочки про списочек может его тоже стоит поместить в первый или во второй пост, чтоб всем удобнее было.
LinDay, я с первым где-то 20 мая выписывалась - одевала конвертик который сама вязала. Вообщем первым слоем было боди, затем распашонка и штанишки тепленькие с начесиком что ли и конверт. На голове чепчик тоненький и шапочка трикотажная. На всякий случае еще одеялко тоже вязанное в пакете лежало. Возле дома еще и погуляли минут 15.
мур-мур, я смотрела такие адаптеры, мне показались они бессмысленными. Я всю прошлую Б пристегивалась и сейчас пристегиваюсь. Безопасность важнее. Я в первую Б с самого начала боялась за руль садиться. А сейчас ничего езжу. Правда все равно больше рядом предпочитаю сидеть, но если надо, то сажусь и еду.
Сейчас пошла в закупки и руки так и тянутся заказать что-то мелкому, но пока себя торможу т.к. еще и пол-то точно незнаю, но у меня с самого начала чувство что мальчик мы его уже Ромкой называем... смешно будет если девочка. А сейчас такой комплектик увидела называется футболист, папе нашему бы понравился, он мечтает сына в футбол отдать.
мур-мур, вот я тоже вчера комплект заказала, а потом удалила. Хочу розовенькое и думаю вдруг не угадаю.
Сегодня поймала себя на мысли, что после второго Узи мне нужно блокировать закупки и в магазины не пускать 🙂.
Elena174, у меня муж все смеется ты говорит в куклы что-ли в детстве не наигралась, дочку все наряжаешь и наряжаешь у ее одежды столько что троиз спокойно одеть можно, а я ему говорю ты думаешь я мальчику меньше что-ли буду покупать :2funny:
Alexashka,tori88,Belk@,Elena174,спасибочки!!!!!!!!
Мур-Мур!!!!!спасиииибо!!!!!
Муж сегодня кстати сказал,что я одна скорее всего ездить буду,чтобы мы не ругались,а то ведь все равно ворчать будет!а я то боюсь-мы только в конце июня новую машину из салона взяли!!!!!!
tori88,у меня тоже муж отличился сегодня:посуду помыл,а потом мы вместе готовили пирог с картошкой и мясом!!!)))
😀Jenechka77,tori888,ой девчонки, клево вас мужья радуют! а мой сегодня в парикмахерскую сходил, я почти счастлива, потому как не загонишь 😀 😀 😀
Denim_C, знакомая проблема, поэтому приобрели машинку для стрижки и стригу сама ))))) все же чаще это стало происходить )))
Я тоже хотела в декабре пойти на права учиться,не знаю,успею или нет и вообще есть ли смысл. может лучше после родов.
Я думала, что у меня только муж такой неотёсанный. Не загонишь в парикмахерскую. Купил машинку и всё равно. Вчера с сыном записались на стрижку и все планы поменялись, так и ходим обросшие.
Завтра еду на гемостазиограмму. В четверг записалась на консультацию. Инетренсо ,что-нибудь изменилось после уколов в животик.
Всем привет!!!
А можно мне тоже списочек?? loymarina@yandex.ru
А я с завтрашнего дня на дневном стационаре :cry:
tori88,Angelina, я его стригла машинкой лет 13, а потом он где-то услышал, что нехорошая примета, типа деньги из дома уплывают. стали все ходить в парикмахерскую, я не возражала. но теперь ведь туда не загонишь
Маришшка, а почему на дневной стационар направили?
Angelina
Завтра еду на гемостазиограмму. В четверг записалась на консультацию. Инетренсо ,что-нибудь изменилось после уколов в животик.

Angelina, а сколько сейчас учиться ???  3 или 6 месяцев сделали ???? мне вот тоже надо бы
Oxygen, угрозу поставили
Девочки смотрите какая прелесть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11932
Я себе (не удержалась) конверт на выписку заказала, ещё надо что нибудь повыбирать
мур-мур, у меня был адаптер, всю прошлую б им пользовалась, недель с 20. Но было лето и осень, поэтому ремень давил на живот, а сейчас такой слой одежды, что не доберешься. Пока езжу так.
Jenechka77, Поздравляю с правами!!!!!!!!!! Желаю ровных дорог и вежливых водителей рядом!)
мур-мур, Я всю прошлую Б ездила без всяких адапторов (даже не слышала о таких если откровенно))) и сейчас езжу ничего вроде не давит.

Девочки списочек всем разошлю сейчас, я его подредактировала, в первую Б он был у меня длиннее))) Хотя все примерно и индивидуально, но у меня там все чем я пользовалась.
Бригита, спасибо большое за списочки!!!!!! :рай:
Бригита,а можно и мне списочек волшебный? u_tan@rambler.ru. заранее спасибо🙂

девочки, когда вы вещи малышу стали покупать? смотрю, кто-то с самого начала покупает. кто-то ждет определения пола, кто-то вообще считает раньше пока ребенок не родится, ничего покупать нельзя
TATbRHA,я тоже все вокруг этой закупки хожу! Так хочется заказать ВСЕ, но надо как-то разумно подойти к этому)))
Маришшка, давайте лечитесь, раз врач сказал, и главное не переживать!!

Бригита, можно и мне списочек
Бригита,спасибо!я тоже хотела попросить тебя списочек мне отправить:charle174@mail.ru Буду очень благодарна))))
LinDay, Не уходит тебе письмо, присылает мне ошибку, может адрес неправильно написан?

Девочки, кому список отправила, уточняю, что я за памперсы и против пеленания) Так что количество смотрите по своим убеждениям, если будите без памперсов, то конечно нужно всего побольше и если будете пеленаться, то конечно и пеленок нужно в разы больше.
Еще по сезону, когда малыш родиться нужно ориентироваться, у меня дочка весенняя и список я для нее составляла, для зимнего малыша я добавила теплых одежек.
Бригита,спасибо за списочек!
Девочки, вышлите мне список тоже пожалуйста. Olga170483@mail.ru
Denim_C, я начала покупать, не могу удержаться, но беру бодики, костюмчики нейтральных цветов, которые могут подойти как мальчику, так и девочке.
Denim_C, Я дочке после третьего УЗИ начала покупать помаленьку, в 35-36 вроде все уже было куплено. Сейчас все есть, заказала только 3 слипика, надо из ЕЦ забрать их, уже пришли)
Думаю на следующей неделе пойду покупать все остальное, что нужно (кремики, пеленки одноразовые и др.)
Потом тяжело будет, думаю до 35 недель надо этим заниматься.
Бригита, спасибо!
Бригита, Спасибо !!!