21 октября 2012, 06:44
Denim_C,спасибочки!вверху уже написала,что ездить буду совсем редко,только когда муж рядом будет))))))))))))))))
Jenechka77
Jane454,kreshta,спасибо!!!!
kreshta,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!
kreshtaу меня муж чудо в этом смысле. скрипел зубами, грыз ручку двери, но МОЛЧАЛ🙂)) и учил меня только по делу что-то подсказывал. самое главное, что он меня заставил сесть за руль на след.день после получения прав и ездить каждый день одной. говорил, забери меня оттуда или оттуда. это колоссальный опыт, но по-другому бы я может быть никогда бы и не научиласьJenechka77
Jane454,kreshta,спасибо!!!!
kreshta,за руль скорее всего уже садиться не буду,но муж думаю меня будет практиковать иногда я буду с ним ездить,чтобы он рядом сидел!а то можно по забыть так все!если совсем не ездить!
да уж с мужем рядом тяжело ездить - у меня например все время ворчал и мы только ругались, а как одна села - другое дело 😉...может у вас конечно по-другому будет
kreshtaна самом деле в 37 недель. но мне гиня говорила на 39-40 рассчитывать. интернета тогда не было, читала только журналы для беременных. а там никаких таких жизненных советов нет. да и я молоденькая была, верила изо всех сил гине. вот и думала 3 недели в запасе, все успею. вот так вот и лоханулась в итоге🙂))
Denim_C, а на сколько раньше срока? и почему?
Angelina
Завтра еду на гемостазиограмму. В четверг записалась на консультацию. Инетренсо ,что-нибудь изменилось после уколов в животик.